1. да, вы продукты.
2. они вырастили абсолютно нормального, думающего парня. А не болванчика с киселем вместо мозгов.
3. такие как ты -страшные и очень опасные люди. Из таких получаются фанатики-террористы, которые за идею не остановятся ни перед чем. Что за бред вообще ты несешь???? Выпей воды холодной и успокойся.
4. Что "святое"? Длина волос? Бред.
5. Парень осквернил пост или отказался нести вахту? нет.
Он просто отстаивал свое право носить волосы определенной длины.
6. Вам нужна форма или содержание? Подумайте. Поймите- что насилие это не методы, так вы добьетесь обратной реакции ,отторжения и неприятия.
1. А вы - бананы
2. Алюша, это по каким ты критериям определила, что парень думающий? Что он в суд подал на управление образования и союз ветеранов? Ты думаешь, он - не болванчик? Как ты это рассмотрела?
3. И я, и я, Алюша, и меня в тот же список. Я - шахид чести, совести и справедливости. Я за идею, за светлую память дедов эту юношу миловидную сам приеду, полотенцем побрею.
4. Святое - не длина волос. Это уже обсуждалось. Святое - не причинять боли старым людям своим внешним видом.
5. Парень пришёл в чужой монастырь (в чужой, да!) со своим уставом. Его на улице комсомольцы, как раньше, не ловят, и прядь не выстригают. пусть ходит хоть с длинными волосами, хоть с консервной банкой на шее, хоть с кольцом в носу. Но не на Посту № 1! Здесь, к слову, уже не раз приводился аргумент: а что это вы не возмущаетесь, защитники патлатого, когда в различных светских учреждениях существует дресс-код и фейс-контроль?
6. Нам вообще пофиг. Мы не ветераны ВОВ. Я переживу это. Мне за
Его лишили права выразить уважение павшим героям. Так понятнее?
Алюша, ты приходишь выразить уважение павшим героям. Приходишь в дом. Тебя просят: снимите, пожалуйста, обувь. А ты отвечаешь: Что за дискриминация по обувному признаку? Я желаю выражать уважение павшим, не снимая обуви! И - в суд...
ну и дураки. Кто важнее -живые или мертвые? Кому стало бы лучше если бы дети отморозили себе пальцы, носы и уши?
Дети... Если бы мне в мои 16 лет сказали - дети, я бы рассмеялся в лицо. "Деточка, не отморозь пальчик!"
ура, наконец! А теперь объясните мне -зачем делать то, что глупо и неправильно?
Глупо дарить женщинам цветы, если с такой логикой к этому подходить. Можно просто отдать деньги. Но - дарят!
Неугадал.
ВДВ?
Сразу видно знатока полевой службы. Откуда, извините, обед подвозят?
Это всё современные фильмы виноваты...