Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#651 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:33

1. да, вы продукты.
2. они вырастили абсолютно нормального, думающего парня. А не болванчика с киселем вместо мозгов.
3. такие как ты -страшные и очень опасные люди. Из таких получаются фанатики-террористы, которые за идею не остановятся ни перед чем. Что за бред вообще ты несешь???? Выпей воды холодной и успокойся.
4. Что "святое"? Длина волос? Бред.
5. Парень осквернил пост или отказался нести вахту? нет.
Он просто отстаивал свое право носить волосы определенной длины.
6. Вам нужна форма или содержание? Подумайте. Поймите- что насилие это не методы, так вы добьетесь обратной реакции ,отторжения и неприятия.

1. А вы - бананы :idie: .

2. Алюша, это по каким ты критериям определила, что парень думающий? Что он в суд подал на управление образования и союз ветеранов? Ты думаешь, он - не болванчик? Как ты это рассмотрела?

3. И я, и я, Алюша, и меня в тот же список. Я - шахид чести, совести и справедливости. Я за идею, за светлую память дедов эту юношу миловидную сам приеду, полотенцем побрею.

4. Святое - не длина волос. Это уже обсуждалось. Святое - не причинять боли старым людям своим внешним видом.

5. Парень пришёл в чужой монастырь (в чужой, да!) со своим уставом. Его на улице комсомольцы, как раньше, не ловят, и прядь не выстригают. пусть ходит хоть с длинными волосами, хоть с консервной банкой на шее, хоть с кольцом в носу. Но не на Посту № 1! Здесь, к слову, уже не раз приводился аргумент: а что это вы не возмущаетесь, защитники патлатого, когда в различных светских учреждениях существует дресс-код и фейс-контроль?

6. Нам вообще пофиг. Мы не ветераны ВОВ. Я переживу это. Мне за державу ветеранов обидно...

Его лишили права выразить уважение павшим героям. Так понятнее?

Алюша, ты приходишь выразить уважение павшим героям. Приходишь в дом. Тебя просят: снимите, пожалуйста, обувь. А ты отвечаешь: Что за дискриминация по обувному признаку? Я желаю выражать уважение павшим, не снимая обуви! И - в суд...

ну и дураки. Кто важнее -живые или мертвые? Кому стало бы лучше если бы дети отморозили себе пальцы, носы и уши?

Дети... Если бы мне в мои 16 лет сказали - дети, я бы рассмеялся в лицо. "Деточка, не отморозь пальчик!" :idie: Молодые мужики, а не дети... Секасом научились заниматься, а как постоять на морозе, так дети...

ура, наконец! А теперь объясните мне -зачем делать то, что глупо и неправильно?

Глупо дарить женщинам цветы, если с такой логикой к этому подходить. Можно просто отдать деньги. Но - дарят!

Неугадал.

ВДВ?

Сразу видно знатока полевой службы. Откуда, извините, обед подвозят?

:stol: Из соседнего ресторана :idie: :drink:

Это всё современные фильмы виноваты...
Не место красит человека, а человек место...

#652 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:33

Это все может быть не в боевих обстановках. А в боевых такого не может быть(командиров не считаем).

Ну да,"Арагви" в поле точно быть не может.Ну а насчет всего остального - поверь,еще как может,особенно что касается РД. :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#653 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:40

Я с удовольствием отрастил бы длинные волосы. Очень нравиться мне.
Но если стоял вопрос , постричь волосы, чтобы постоять на карауле или имидж, то я бы выбирал, а не подал бы на суд. Ибо своим уставом в чужой монастырь не лезут!

.
Если уступить этому, то завтра уже и геи поднимут голову, и панки, и хиппи…. А в армии одна правила, один закон.
СООТВЕТСТВУЙ ВНЕШНИМ ВИДОМ УСТАВУ.
Что тут не ясного?

Если его помыслы были чисти, то чел, захотев дать дань уважении, то отдал бы в сердце и никакой огонь ему нах не надо…
А он именно хочет огонь- то есть факт, что он автомат в руках, мужественно, со всей ответственностью отдает ДОЛГ СВОИМ ПРЕДКАМ.

Да чушь это… вы плюнули на его самоЛЮБИЕ!!!! Вот и отдал в суд.

Если мой внук захочет отрасти волосы, да пожалуйста.
Но когда захочет постаять на ПОЧЕТНОМ КАРАУЛЕ, скажу:
-Внучек, выбирай. Или волосы или караул…
Ну те, кто погиб для тебя, не имели такой внешний вид, как ты! Может ты умнее их, может ты красивее их, может ты любишь родину больше их…. Но они отдали жизнь и имеют право требовать, чтобы им отдали честь и славу в том виде, в каком были они.
Если ты действительно хочешь, то докажи мне и себе. Пожертвуй своими красивыми волосами ради них, чтобы постаять и отдать свой почет и уважение им.
Или отступись, если твой внешний вид и имидж выше твоего «долга» перед теми, кто отдал самое дорогое, что имел, чтобы ты сейчас смог отрасти волосы.

Попей сама водички, раз читать умеешь, а услышать – нет.

Это что? Сам с собой веду беседу?

#654 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:53

если бы почитал всю тему, то увидел бы что и 10 лет назад стояли на посту парни с длинными волосами. И никому от этого плохо не стало.
Выходит что 10 лет назад общество спокойнее относилось к "неформалам"?

Обычный недосмотр. Везде бывает. Тогда проканало, сейчас нет. И что?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#655 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:53

Хорошая фраза! Вот я живой, но че-то не становиться мне от этого лучше, особенно когда с семьями погибщих друзей встречаешся. Да и сомнения есть, может зря они там легли, ради кого?

Так реально есть сомнения или это здесь фигура речи?

#656 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:57

4. Святое - не длина волос. Это уже обсуждалось. Святое - не причинять боли старым людям своим внешним видом.
5. Парень пришёл в чужой монастырь (в чужой, да!) со своим уставом. Его на улице комсомольцы, как раньше, не ловят, и прядь не выстригают. пусть ходит хоть с длинными волосами, хоть с консервной банкой на шее, хоть с кольцом в носу....
6. Нам вообще пофиг. Мы не ветераны ВОВ. Я переживу это. Мне за державу ветеранов обидно...

Глупо дарить женщинам цветы, если с такой логикой к этому подходить. Можно просто отдать деньги. Но - дарят!

4. Да что с вами сегодня??? Какая боль? А мне больно смотреть на попов ,увешанных золотом на дорогих иномарках. Однако их это не останавливает ни разу.
5. В ЧУЖОЙ??? С чего вдруг? А чей это монастырь, удиви меня.
6. И на кого ты обижаешься?

Не считаешь глупым- не дари, в чем проблема?

Обычный недосмотр. Везде бывает. Тогда проканало, сейчас нет. И что?

ничего хорошего, увы. Пустили бы парня на пост -он отстоял бы и все забыли эту историю.Да собственно ее бы и не было. А так -сколько шума и пены - омг, какая гадкая отвратная молодежь, куда мы катимся, что нас ждет... Только забываем что скандальчик-то спровоцирован отнюдь не молодежью.

Изменено: Алюша, 19.02.2011 - 19:54

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#657 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 699 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 20:37

Парень осквернил пост или отказался нести вахту? нет.
Он просто отстаивал свое право носить волосы определенной длины.

так ему никто не запрещает носить волосы такой длины, которой ему нравится.
просто с такой прической в почетный караул пускать нельзя.
пусть ходит, где угодно со своими пакшами, но нести службу в таком виде - это неуважение.
для него это просто пиар, наверняка вконтакте бы на его страничке после появились бы фотки, где он бы позировал при несении караульной службы...
отправить бы его просто на сборы военной кафедры в ВЧ какую-нить. подал бы он в суд на офицеров за то, что его бы там заставили обриться?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#658 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 20:42

для него это просто пиар, наверняка вконтакте бы на его страничке после появились бы фотки, где он бы позировал при несении караульной службы...
отправить бы его просто на сборы военной кафедры в ВЧ какую-нить. подал бы он в суд на офицеров за то, что его бы там заставили обриться?

Кирилл, тебе не кажется что гораздо больше пи-ара именно из - за "не пустили"???

#659 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 699 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 20:46

Кирилл, тебе не кажется что гораздо больше пи-ара именно из - за "не пустили"???

ну так пиара же кому? ему :)
не думаю, что ветераны хотели, чтобы о них написали газеты и сняли сюжет по нтв

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#660 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 21:52

Так реально есть сомнения или это здесь фигура речи?

Жизнь вообще несправедливая штука.

.....
Ну а самым невезучим приходится лезть в РД и искать там завалявшийся в уголке сухарик или галету... :stol: :drink:

или молиться на более запасливого\опытного товарища. :drink:

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#661 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 21:59

1. Да что с вами сегодня??? Какая боль? А мне больно смотреть на попов ,увешанных золотом на дорогих иномарках. Однако их это не останавливает ни разу.
2. В ЧУЖОЙ??? С чего вдруг? А чей это монастырь, удиви меня.
3. И на кого ты обижаешься?
4. ничего хорошего, увы. Пустили бы парня на пост -он отстоял бы и все забыли эту историю.Да собственно ее бы и не было. А так -сколько шума и пены - омг, какая гадкая отвратная молодежь, куда мы катимся, что нас ждет... Только забываем что скандальчик-то спровоцирован отнюдь не молодежью.

1. А попы-то здесь при чём, Алюша? Мне даже не больно - противно смотреть на эти лоснящиеся поповские морды. Жизнь удалась на лжи. Боль стариков, что их чувства не уважают. Всё очень просто. Они - сейчас слабые. Когда-то были сильные. Очень сильные. Сегодня я вижу задачу хоть в какой-то мере помочь оградить этих стариков от унижения. Предполагая, что сейчас могут мне ответить, скажу: стараюсь помочь, в меру своих сил, не только полемикой на форуме. Но речь здесь не об этом. Так вот: ветеранам неприятно видеть неопрятность во внешности молодых людей на Посту № 1 (а длинные волосы, как уже давно выяснилось, старики считают неподобающими для святого для них места). Вопрос, как здесь говорится, кафно - подстригись и отдавай дань павшим в почётном карауле. Не подстригайся - гуляй в парке им. Вити Черевичкина (сужу по прошлым временам, может сегодня это место уже и потеряло более ранний смысл).

2. Чужой по определению. Своё у этой фотомодели дома.

3. Маленькая история. Из Питера. Сквер. На лавочке сидит группа неформальной молодёжи (по-идиотски, на мой взгляд, как сейчас принято - попами на спинке, ногами на сидении). Идёт старик с орденскими планками. А молодёжь - донельзя продвинутая - с пирсингом, в штанах с висячей мотнёй, пиво пьёт. Дед останавливается напротив лавочки (метров 5). Внимательно молча смотрит на них. Изучает, наверное, за кого кровь проливал. Юные дарования (среди них и девицы) уставились на деда. Начинаются реплики из зала: "Бутылок нет, иди!", "Дед, ты потерялся?", "Чё, старый, ты чё та забыл?"... У деда дрожат руки. Они дрожали и до этого, но стали дрожать сильнее. Если бы не эти дрожащие руки старика, я, может быть, прошёл бы мимо. Но подошёл. Вежливо посмотрел им в лица и попросил вести себя немного достойнее. "А мы - чё, ничё! Может, он потерялся?" Но прикалываться перестали.
Вот мне и обидно за то, что эту молодёжь не воспитали их родители, не объяснили, что издеваться над чувствами пожилых - не-хо-ро-шо, пытаться отжать с ветеранов баблоса - просто отвратительно.

4. Ничего подобного. Скандальчик спровоцирован юным очаровательным нежным созданием вкупе с его папой-юристом :idie: . Что-то не слышно судебных исков призывников, которым, по различным причинам, отказали в прохождении воинской службы в Российской армии...

так ему никто не запрещает носить волосы такой длины, которой ему нравится.
просто с такой прической в почетный караул пускать нельзя.
пусть ходит, где угодно со своими пакшами, но нести службу в таком виде - это неуважение.

Знаешь, сдаётся мне, что над нами оппоненты прикалываются. Потому что эти аргументы звучат уже в двадцатый раз. Не могут же они, в самом деле, не понимать русских слов? Причём, в самых разнообразных сочетаниях.
Не место красит человека, а человек место...

#662 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 22:30

ок. По-моему мнению это глупо, а делать глупости лично я не хочу. Такая позиция понятна?

Неужели тебя тоже хотели остричь и на пост! :blink:

А глупости... Ты уверена, что вообще их не делаешь? Даже помимо своего желания.

#663 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 22:55

Не читая последних камментов: Хочешь стоять на посту - будь добр соответствовать установленным правилам. Тем кто тупит - в видеосюжете НТВ были показаны не только сами правила, но и образцы причесок. Всё остальное - от лукавого.

#664 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 23:00

Я верю, что порыв души - быть на посту №1 присутствует. Но если ветеран, которому этот памятник поставлен, против парня с длинными волосами - чего тут обсуждать? Именно они решают, кто и в каком виде будет стоять там. Тем более, что ничего сверхъестественного не требуют.
УвАжить их (пусть это даже бзиком назвать) - надо. Это их место памяти.

#665 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 23:30

мда... Алюш, я тебе "ББФФ" гвоздем все же нацарапаю... это мое полное право как гражданина. будешь против - подам на тебя в суд, за нарушение моих гражданских прав. а свой иск о порче чужого имущества... ну можешь написать, тока один фиг, я скажу что ты предвзято относишься ко мне и до этого лично меня просчила нацарапать гвоздем.. вообщем отмажусь)
так же мне не понятна позиция Алюши. то, что ты не служила в армии и знаешь о ней по книжкам и фильмам (или муж не объяснял что такое армия?) это я понял.. но не понимаю, как можно не втыкать что есть свод законов (уставы) в армии, и короче им подчиняются.. че ты подчиняешься гражданскому кодексу, земельному, трудовому? почему, когда идешь в разрез законам - совершаешь правонарушение или преступление? почему ты не можешь ПОНЯТЬ, что УСТАВ это тот же закон с силой куда не меньшей.. военные трибуналы это суды для военнослужащих.. это я к тому, что патлатый нарушил ЗАКОН.

2.4 Внутренний порядок и служба на Посту №1 организуется и регламентируется на основе требований Уставов ВС России и в соответствии с положением, разработанным городским штабом Поста №1.

Опубликованное фото
вот тут народ нарушает строевой устав.. но я сомневаюсь что их запинали за то, что носок не прямой и высота не 15-20 см...
так что подстричься можно было бы, если бы, хотел бы, а не просто фотку для портфолио...

а еще у меня создается впечатление, что у большинства людей, мнение об армии из ящика... ну такие фантастики слушаешь...

а патлатого, для отдания долга... можно тупо на сборы на месяц)) и нафоткается сколько душе угодно, и прочувствует.. хотя за месяц вряд ли))) на 2 года самое то будет)) лучше на север) в тайгу) и вот пусть он там про прическу заикнется и попробует выступить) дисбаты отменили или еще нет? )))))
)
З.Ы. а вот еще интересно.. патлатый этот умеет прально честь отдавать-то? (знающим цыц :drink: )

Изменено: Luigy, 19.02.2011 - 23:33

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#666 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 00:02

они вырастили абсолютно нормального, думающего парня. А не болванчика с киселем вместо мозгов.

они вырастили мудазвона с калом вместо мозгов, извините.

#667 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 08:09

так же мне не понятна позиция Алюши. то, что ты не служила в армии и знаешь о ней по книжкам и фильмам (или муж не объяснял что такое армия?) это я понял.. но не понимаю, как можно не втыкать что есть свод законов (уставы) в армии, и короче им подчиняются..

надеюсь ты служил ,а не по книжкам и из инета узнал про устав. Малыш, я выросла в закрытом военном городке и лет до 7-ти вообще не представляла себе что бывают мужчины-невоеннослужащие. Оставь свои фантазии при себе, хорошо?

п.с. Искренне надеюсь что ВСЕ возмущенные отслужили в армии как положено по закону сами и даже не думали отмазывать своих чад.

Изменено: Алюша, 20.02.2011 - 08:16

#668 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 120 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 12:21

надеюсь ты служил ,а не по книжкам и из инета узнал про устав. Малыш, я выросла в закрытом военном городке и лет до 7-ти вообще не представляла себе что бывают мужчины-невоеннослужащие. Оставь свои фантазии при себе, хорошо?

п.с. Искренне надеюсь что ВСЕ возмущенные отслужили в армии как положено по закону сами и даже не думали отмазывать своих чад.

Я 27 лет отслужил, причем в ВКС, сейчас служит мой сын-офицер. Так что имею моральное право возмущаться.
Меня это больше всего удивляет и расстраивает - такая жизненная позиция у человека, выросшего в военном городке.
Я в другой теме уже приводил сравнение с другим Вечным Огнем - но ты благополучно съехала, отговорившись несоответствием теме.
А тема одна - уважение наших корней! И уважение или есть , или его нет! В данном конкретном случае его нет у рассматриваемого пацана и его родителей.
Поэтому я считаю, что они не геи, а разговорное наименование этого слова, более принятое в обиходе. Независимо от пола и возраста.

Комментарий к "...В ВС звено и эскадрилья. А где же группа?..."
В Ввоенно-Космических Силах Росссии, ранее "Космичесие войска", а вскорости по всей видимости это будут "Войска Воздушно-Космической Обороны",
испытательные подразделения именуются "группа" (батальон), "команда" (рота). Причем по рассказам первых ветеранов , многие их которых были флотскими офицерами,
названия корнями уходят именно во флот.

Изменено: САА, 20.02.2011 - 12:22

#669 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 12:35

Осточертела тема, люди, сколько можно переливать из пустого в порожнее? Всё было сказано на первых страницах.

По существующим правилам пацан не прав. Ибо пост намба ван - это реально чужой монастырь. Нефиг там прова качать. Другое дело, что устав этотого монастыря уже устарел, пора апгрейтить. Когда монастырь строился, длинные волосы были просто запрещены, а сейчас норма.
Всё.

Spoiler

#670 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 13:08

Комментарий к "...В ВС звено и эскадрилья. А где же группа?..."
В Ввоенно-Космических Силах Росссии, ранее "Космичесие войска", а вскорости по всей видимости это будут "Войска Воздушно-Космической Обороны",
испытательные подразделения именуются "группа" (батальон), "команда" (рота). Причем по рассказам первых ветеранов , многие их которых были флотскими офицерами,
названия корнями уходят именно во флот.

Ну сказали ведъ: Гусари молчат. :)

#671 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 22:06

Я 27 лет отслужил, причем в ВКС, сейчас служит мой сын-офицер. Так что имею моральное право возмущаться.
Меня это больше всего удивляет и расстраивает - такая жизненная позиция у человека, выросшего в военном городке.
Я в другой теме уже приводил сравнение с другим Вечным Огнем - но ты благополучно съехала, отговорившись несоответствием теме.
А тема одна - уважение наших корней! И уважение или есть , или его нет! В данном конкретном случае его нет у рассматриваемого пацана и его родителей.
Поэтому я считаю, что они не геи, а разговорное наименование этого слова, более принятое в обиходе. Независимо от пола и возраста.

По-мужски сказано. Плюсодин.

#672 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 23:20

Пустили бы парня на пост -он отстоял бы и все забыли эту историю.Да собственно ее бы и не было. А так -сколько шума и пены - омг, какая гадкая отвратная молодежь, куда мы катимся, что нас ждет... Только забываем что скандальчик-то спровоцирован отнюдь не молодежью.

Вот и чудненько. Многие знакомцы этого пацанчика узнали, что это за мерзота. И скандальчик спровоцирован именно пацанчиком и его притрушенным папой. Есть установленные правила. Извольте соблюдать! Не нравятся правила, идите своей дорогой.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#673 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 23:24

Вот и чудненько. Многие знакомцы этого пацанчика узнали, что это за мерзота. И скандальчик спровоцирован именно пацанчиком и его притрушенным папой. Есть установленные правила. Извольте соблюдать! Не нравятся правила, идите своей дорогой.

-- Вам не кажется, что вы все не правы? -- спросил я.
-- Общество не может ошибаться.
-- Почему же?
-- Ошибки -- это отклонения личности от законов общества. По
определению общество свободно от ошибок.
У меня появилось подозрение, что я говорю с машиной.
-- А если неверны исходные определения?
-- Вывод о неправомерности системы может быть сделан лишь при выходе
за ее рамки. Вы находитесь в обществе, Ник Ример.
© Лукьяненко, Звезды- холодные игрушки.

п.с. почему вы боитесь выйти за рамки системы? Хотя бы мысленно.

знаю, право имеешь.
Но почему ты считаешь что я не имею права на свою собственную точку зрения?

Изменено: Алюша, 20.02.2011 - 23:38

#674 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 23:38

От оно чё. Папка, небось, устав на ночь вместо сказок читал, а в песочнице заставлял ходить строевым шагом? То, что ты видела дяденек в зелёненькой одежде, ни на йоту не приближает тебя к пониманию армейских законов.

Отслужил, как положено по закону. Даже немножко пострелять довелось. И чадо своё от армии отмазывать не думал до того момента, когда моё государство окончательно стало врагом для своих граждан. Впрочем, отмазывать не пришлось. Чадо успешно учится в институте. И этот разговор для другой темы.

-- Вам не кажется, что вы все не правы? -- спросил я.
-- Общество не может ошибаться.
-- Почему же?
-- Ошибки -- это отклонения личности от законов общества. По
определению общество свободно от ошибок.
У меня появилось подозрение, что я говорю с машиной.
-- А если неверны исходные определения?
-- Вывод о неправомерности системы может быть сделан лишь при выходе
за ее рамки. Вы находитесь в обществе, Ник Ример.
© Лукьяненко, Звезды- холодные игрушки.

п.с. почему вы боитесь выйти за рамки системы? Хотя бы мысленно.

Хорошая цитата! Общество не может ошибаться.
Мы не боимся выйти за рамки системы конкретно в этом случае. Просто не находим это целесообразным. Более того, находим это вредным.

просто суки...

#675 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2011 - 23:43

От оно чё. Папка, небось, устав на ночь вместо сказок читал, а в песочнице заставлял ходить строевым шагом? То, что ты видела дяденек в зелёненькой одежде, ни на йоту не приближает тебя к пониманию армейских законов.

нет. Таких как ты строил на плацу. Переходим на личности ,товарищ МОДЕРАТОР??? хотя от тебя это ожидаемо.

п.с. мой минусоид пришел :)
Баба маша не пожалела весь запас минусов, а чем посты не понравились -не написала. Ну что за люди пошли...

Изменено: Алюша, 21.02.2011 - 00:09

Яндекс.Метрика