Перейти к содержимому

Фото

Бензин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
831 ответов в теме

#701 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 427 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2026 - 23:59

На темернике бензовоз разгружают очереди нет
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#702 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 199 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 00:01

Тоже задумался на эту тему,в принципе, и дома, и в офисе организовать себе зарядку на 10 кВт не проблема, на работе тоже на любой подстанции подключиться можно, да ещё и бесплатно, осталось подобрать нормальный вариант, но желательно универсал, или кроссовер с нормальным багажником, и забить на тот бензин

Заезжай, покажу Kia Niro Ev 2022г. 

• 0

#703 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 140 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 00:40

Заезжай, покажу Kia Niro Ev 2022г. 

Ev это BEV, полностью электричка? Не знаком с Niro, но она еще есть классический гибрид и последовательный гибрид.

На Роснефть самообслуживания рядом с МЕГА\напротив аксайского поста дпс вечером все есть, 64.5 92-й, 70 с копейками 95-й, 75 (помойму) дизель, но канистранщики и всравшиеся создали очередь машин 8-10 в 2 ряда. Один дурочек заехал на чери, заправил 2 канистры, не заправил в бак. Я 5 минут постоял, не выдержал смотреть на все это и уехал.

Изменено: riv, Вчера, 00:40

• 1

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#704 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 688 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 01:12

Ev это BEV, полностью электричка? Не знаком с Niro, но она еще есть классический гибрид и последовательный гибрид.
На Роснефть самообслуживания рядом с МЕГА\напротив аксайского поста дпс вечером все есть, 64.5 92-й, 70 с копейками 95-й, 75 (помойму) дизель, но канистранщики и всравшиеся создали очередь машин 8-10 в 2 ряда. Один дурочек заехал на чери, заправил 2 канистры, не заправил в бак. Я 5 минут постоял, не выдержал смотреть на все это и уехал.

Если бы ты доехал до Новочека, сразу бы твоë мнение поменялось ;)
У меня бенз кончился, осталось только доехать до заправки, но есть нюанс...
  • 0

#705 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 140 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 02:51

Если бы ты доехал до Новочека, сразу бы твоë мнение поменялось ;)
У меня бенз кончился, осталось только доехать до заправки, но есть нюанс...

В Новочек я приеду и уеду не раз, а на другой машине я прям очень много раз это сделаю, ибо в ней 2 вида топлива скоро будет. 

У вас там что одни перекупские заправки, которым по губам поводили с продажей топлива за норм цену, или селяне не в приоритете по снабжению? Сейчас в Ростове только Роснефть держит норм поставки и цену, остальные сдулись, дальше посморим.

Ишоб к хахлам в крым предложил сьездить в топливный апокалипсис, что считаю плохо в любом случае, хоть крым, хоть новочек, посмотрим к чему приведет (прошу прощения, но да, я не различаю полуостров, новые территории, и ту самую пока, потому что у меня есть на то большой опыт, начиная с 80-х за границей военный городок русских и хохлов, потом жена дядьки с Николаева (но вовремя скинул лярву хитрожепую), заканчивая настоящими Луганчанами, которые переехали в Ростов,  держут кой какой магаз и я их давно знаю, периодически общаюсь.......они все одинаковые фрукты и очень меж собой похожи, если копнуть куда надо, различия обманчивые и кто разбирается в людях они незначительные, связаны с ассимилированием, приспособлением под территорию и выгодой для сэбэ по месту фактической дислокации....ишо прабабка с Чертково (граничит с новыми территориями) по матери линии "оттуда рядом" и даже дальше кагдата в литовское княже, када малой был понимал уже, что ненавидит русско-грузинскую родню по папе)

Изменено: riv, Вчера, 03:20

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#706 Онлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 837 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:25

Пьяный рив по степени зашкаливания пурги переплюнул даже мастера

Изменено: beerbear, Вчера, 07:25

• 0

#707 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 332 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано Вчера, 07:32

Пьяный рив по степени зашкаливания пурги переплюнул даже мастера

Да он всегда в таком стиле пишет с 2 ночи до 4 утра.

Может просто устаёт за день.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#708 Онлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 837 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:33

Да он всегда в таком стиле пишет с 2 ночи до 4 утра.

Может просто устаёт за день.

Жаль. Лучше бы был пьяным. Хоть какое-то объяснение)

• 0

#709 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 062 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:49

Жаль. Лучше бы был пьяным. Хоть какое-то объяснение)

И что он непонятного написал? Всё чётко и по полочкам. Или он изволил оскорбить хохловские гены, текущие в твоей крови?

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#710 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 559 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:50

На луке вчера тоже максимум 20л налили в служебное авто… И никак больше… Ну что-то там по баку расплескалось - уже хорошо ))))

Изменено: Georgik, Вчера, 07:51

• 0

#711 Онлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 837 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:05

Про "четко и по полочкам" - это очень смешно))))) Беру свои слова насчет мастера назад))) Все таки его пургу переплюнуть ооооооочень тяжело)))

• 1

#712 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 688 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:18

В Новочек я приеду и уеду не раз, а на другой машине я прям очень много раз это сделаю, ибо в ней 2 вида топлива скоро будет. 
У вас там что одни перекупские заправки, которым по губам поводили с продажей топлива за норм цену, или селяне не в приоритете по снабжению? Сейчас в Ростове только Роснефть держит норм поставки и цену, остальные сдулись, дальше посморим.

Ишоб к хахлам в крым предложил сьездить в топливный апокалипсис, что считаю плохо в любом случае, хоть крым, хоть новочек, посмотрим к чему приведет (прошу прощения, но да, я не различаю полуостров, новые территории, и ту самую пока, потому что у меня есть на то большой опыт, начиная с 80-х за границей военный городок русских и хохлов, потом жена дядьки с Николаева (но вовремя скинул лярву хитрожепую), заканчивая настоящими Луганчанами, которые переехали в Ростов,  держут кой какой магаз и я их давно знаю, периодически общаюсь.......они все одинаковые фрукты и очень меж собой похожи, если копнуть куда надо, различия обманчивые и кто разбирается в людях они незначительные, связаны с ассимилированием, приспособлением под территорию и выгодой для сэбэ по месту фактической дислокации....ишо прабабка с Чертково (граничит с новыми территориями) по матери линии "оттуда рядом" и даже дальше кагдата в литовское княже, када малой был понимал уже, что ненавидит русско-грузинскую родню по папе)

Прикольный текст, но отношение к другим людям (ненависть) всë же в первую очередь зависит от конкретного человека, а не от хохлячих генов, ибо это так не работает. Просто твоей семье так повезло.
Ну и второй нюанс - Новочек всë же не хохлячий город. Путаешь с Новошахтинском.
  • 1

#713 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 062 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:38

Про "четко и по полочкам" - это очень смешно))))) Беру свои слова насчет мастера назад))) Все таки его пургу переплюнуть ооооооочень тяжело)))

Держите ваше мнение исключительно при себе. А то вот как задумаюсь, как пойду и как утоплюсь с горя, у вас же это, диплом психиатора, вы человек учёный, вам виднее, вас в академиях школе обучали.

Прикольный текст, но отношение к другим людям (ненависть) всë же в первую очередь зависит от конкретного человека, а не от хохлячих генов, ибо это так не работает. Просто твоей семье так повезло.
Ну и второй нюанс - Новочек всë же не хохлячий город. Путаешь с Новошахтинском.

Ой, а чаго это мы других судим, а в зеркало не смотрим? У вас же румынские гены в крови шороху наводят. У вас национализма прёт круче, нежели у Рива. Вы за один анекдот про молдаванина готовы бомбу, атомную, на беззащитный город, в котором живёт рассказчик  анекдота, отправить. Ой, написал человек общую характеристику нации, Ой, какой он плохой, не то что мы все, люди первого сорта.  А ещё хохлушки красивые, но безотказные, аки автомат Калашникова. Но это скорее плюс, нежели минус, они не вымрут там, где евреи обречены.

• 0

#714 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 559 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:40

Такое нигде

Может на Эксон Ойл зальют?
Очередей там нет, цена высокая, это да, бенз вроде Лук и Башнефть, но точно не знаю.

Изменено: Georgik, Вчера, 08:41

• 0

#715 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 688 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:47

Если вкратце - хитрожопость и хохлячьи гены действительно очень сильно коррелируют, а вот отношение к другим людям (ненависть, нетерпимость) и хохлячьи гены не коррелируют практически никак. И называется это отношение - ксенофобия, и она присуща конкретным людям и конкретным группам людей.

Кстати забавно, что википедия оправдывает ксенофобию. Хотя у эувропэйцев там всë логично, а любовь к мигрантам им навязывают как "это другое" :) :) :)

Держите ваше мнение исключительно при себе. А то вот как задумаюсь, как пойду и как утоплюсь с горя, у вас же это, диплом психиатора, вы человек учёный, вам виднее, вас в академиях школе обучали.

Ой, а чаго это мы других судим, а в зеркало не смотрим? У вас же румынские гены в крови шороху наводят. У вас национализма прёт круче, нежели у Рива. Вы за один анекдот про молдаванина готовы бомбу, атомную, на беззащитный город, в котором живёт рассказчик  анекдота, отправить. Ой, написал человек общую характеристику нации, Ой, какой он плохой, не то что мы все, люди первого сорта.  А ещё хохлушки красивые, но безотказные, аки автомат Калашникова. Но это скорее плюс, нежели минус, они не вымрут там, где евреи обречены.

Я таки подожду, пока ты в космос улетишь на своëм пукане, и подальше от моего дома, тогда и поговорим ;)
  • 0

#716 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 062 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:54

Кстати забавно, что википедия оправдывает ксенофобию. Хотя у эувропэйцев там всë логично, а любовь к мигрантам им навязывают как "это другое" :) :) :)
Я таки подожду, пока ты в космос улетишь на своëм пукане, и подальше от моего дома, тогда и поговорим ;)

О чём с вами можно разговаривать, если вы ксенофобию по википедии изучаете? Я ничего не выдумываю, вы сами выше делаете собственный анализ. Причём, как ядумаю, не выпуская шуруповёрта из рук.

• 0

#717 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 672 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:09

И что он непонятного написал? Всё чётко и по полочкам. Или он изволил оскорбить хохловские гены, текущие в твоей крови?

Рыбак рыбака, понятно.
Посмотреть бы на ваш диалог))
  • 3
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#718 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 295 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:31

Товарищи, может все же больше по теме бензина, а не разжигания ненависти?

утренняя сводка, Роснефть открыта на Стадионной и на Нагибина около Горизонта, очередь небольшая, по 3-4 машины к колонке. Эко-ойл там же очереди нет, но люди заправляются, колонки почти все заняты

• 1

#719 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 225 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:35

бензин есть в городе как обычно, почему очереди ?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#720 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 295 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:38

бензин есть в городе как обычно, почему очереди ?

далеко не везде он есть. вчера очень много где не было. сегодня часть заправок так же закрыта, например Роснефть на Щеболдаева

• 0

#721 Оффлайн   EAGLE

EAGLE

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:47

Сейчас залил на Роснефти на СКА, ожидание минут 15. ДТ не было. Утром по дороге с ЗЖМ по Доватора-Нансена-Нагибина работающих АЗС замечено не было.

• 0

#722 Оффлайн   BC13

BC13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 796 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:57

В пятницу, спокойно заправился вечером на Роснефти - Королева (2-3 машины в очереди обычное явление на этой заправке) А с понедельника началась паника у людей.

Пока все свои канистры не заполнят видимо этот цирк не закончится.

• 2
Опубликованное фото]

#723 Оффлайн   EAGLE

EAGLE

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:09

Интересно, гречку 2020 всю доели? :D

• 5

#724 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 936 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:18

сейчас походу установщики газа ликуют 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#725 Оффлайн   EAGLE

EAGLE

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:24

Ликуют владельцы гибридов и электро

• 1

7 пользователей читают эту тему

3 пользователей, 3 гостей, 1 невидимых

existerr, coder, rostovdon88