Бензин
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2026 - 23:59
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:01
Тоже задумался на эту тему,в принципе, и дома, и в офисе организовать себе зарядку на 10 кВт не проблема, на работе тоже на любой подстанции подключиться можно, да ещё и бесплатно, осталось подобрать нормальный вариант, но желательно универсал, или кроссовер с нормальным багажником, и забить на тот бензин
Заезжай, покажу Kia Niro Ev 2022г.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:40
Заезжай, покажу Kia Niro Ev 2022г.
Ev это BEV, полностью электричка? Не знаком с Niro, но она еще есть классический гибрид и последовательный гибрид.
На Роснефть самообслуживания рядом с МЕГА\напротив аксайского поста дпс вечером все есть, 64.5 92-й, 70 с копейками 95-й, 75 (помойму) дизель, но канистранщики и всравшиеся создали очередь машин 8-10 в 2 ряда. Один дурочек заехал на чери, заправил 2 канистры, не заправил в бак. Я 5 минут постоял, не выдержал смотреть на все это и уехал.
Изменено: riv, Вчера, 00:40
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 01:12
Ev это BEV, полностью электричка? Не знаком с Niro, но она еще есть классический гибрид и последовательный гибрид.
На Роснефть самообслуживания рядом с МЕГА\напротив аксайского поста дпс вечером все есть, 64.5 92-й, 70 с копейками 95-й, 75 (помойму) дизель, но канистранщики и всравшиеся создали очередь машин 8-10 в 2 ряда. Один дурочек заехал на чери, заправил 2 канистры, не заправил в бак. Я 5 минут постоял, не выдержал смотреть на все это и уехал.
Если бы ты доехал до Новочека, сразу бы твоë мнение поменялось
У меня бенз кончился, осталось только доехать до заправки, но есть нюанс...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 02:51
Если бы ты доехал до Новочека, сразу бы твоë мнение поменялось
У меня бенз кончился, осталось только доехать до заправки, но есть нюанс...
В Новочек я приеду и уеду не раз, а на другой машине я прям очень много раз это сделаю, ибо в ней 2 вида топлива скоро будет.
У вас там что одни перекупские заправки, которым по губам поводили с продажей топлива за норм цену, или селяне не в приоритете по снабжению? Сейчас в Ростове только Роснефть держит норм поставки и цену, остальные сдулись, дальше посморим.
Ишоб к хахлам в крым предложил сьездить в топливный апокалипсис, что считаю плохо в любом случае, хоть крым, хоть новочек, посмотрим к чему приведет (прошу прощения, но да, я не различаю полуостров, новые территории, и ту самую пока, потому что у меня есть на то большой опыт, начиная с 80-х за границей военный городок русских и хохлов, потом жена дядьки с Николаева (но вовремя скинул лярву хитрожепую), заканчивая настоящими Луганчанами, которые переехали в Ростов, держут кой какой магаз и я их давно знаю, периодически общаюсь.......они все одинаковые фрукты и очень меж собой похожи, если копнуть куда надо, различия обманчивые и кто разбирается в людях они незначительные, связаны с ассимилированием, приспособлением под территорию и выгодой для сэбэ по месту фактической дислокации....ишо прабабка с Чертково (граничит с новыми территориями) по матери линии "оттуда рядом" и даже дальше кагдата в литовское княже, када малой был понимал уже, что ненавидит русско-грузинскую родню по папе)
Изменено: riv, Вчера, 03:20
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Онлайн
Опубликовано Вчера, 07:25
Пьяный рив по степени зашкаливания пурги переплюнул даже мастера
Изменено: beerbear, Вчера, 07:25
Онлайн
Опубликовано Вчера, 07:32
Пьяный рив по степени зашкаливания пурги переплюнул даже мастера
Да он всегда в таком стиле пишет с 2 ночи до 4 утра.
Может просто устаёт за день.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Онлайн
Опубликовано Вчера, 07:33
Да он всегда в таком стиле пишет с 2 ночи до 4 утра.
Может просто устаёт за день.
Жаль. Лучше бы был пьяным. Хоть какое-то объяснение)
Онлайн
Опубликовано Вчера, 07:49
Жаль. Лучше бы был пьяным. Хоть какое-то объяснение)
И что он непонятного написал? Всё чётко и по полочкам. Или он изволил оскорбить хохловские гены, текущие в твоей крови?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 07:50
Изменено: Georgik, Вчера, 07:51
Онлайн
Опубликовано Вчера, 08:05
Про "четко и по полочкам" - это очень смешно))))) Беру свои слова насчет мастера назад))) Все таки его пургу переплюнуть ооооооочень тяжело)))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:18
В Новочек я приеду и уеду не раз, а на другой машине я прям очень много раз это сделаю, ибо в ней 2 вида топлива скоро будет.
У вас там что одни перекупские заправки, которым по губам поводили с продажей топлива за норм цену, или селяне не в приоритете по снабжению? Сейчас в Ростове только Роснефть держит норм поставки и цену, остальные сдулись, дальше посморим.
Ишоб к хахлам в крым предложил сьездить в топливный апокалипсис, что считаю плохо в любом случае, хоть крым, хоть новочек, посмотрим к чему приведет (прошу прощения, но да, я не различаю полуостров, новые территории, и ту самую пока, потому что у меня есть на то большой опыт, начиная с 80-х за границей военный городок русских и хохлов, потом жена дядьки с Николаева (но вовремя скинул лярву хитрожепую), заканчивая настоящими Луганчанами, которые переехали в Ростов, держут кой какой магаз и я их давно знаю, периодически общаюсь.......они все одинаковые фрукты и очень меж собой похожи, если копнуть куда надо, различия обманчивые и кто разбирается в людях они незначительные, связаны с ассимилированием, приспособлением под территорию и выгодой для сэбэ по месту фактической дислокации....ишо прабабка с Чертково (граничит с новыми территориями) по матери линии "оттуда рядом" и даже дальше кагдата в литовское княже, када малой был понимал уже, что ненавидит русско-грузинскую родню по папе)
Прикольный текст, но отношение к другим людям (ненависть) всë же в первую очередь зависит от конкретного человека, а не от хохлячих генов, ибо это так не работает. Просто твоей семье так повезло.
Ну и второй нюанс - Новочек всë же не хохлячий город. Путаешь с Новошахтинском.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 08:38
Про "четко и по полочкам" - это очень смешно))))) Беру свои слова насчет мастера назад))) Все таки его пургу переплюнуть ооооооочень тяжело)))
Держите ваше мнение исключительно при себе. А то вот как задумаюсь, как пойду и как утоплюсь с горя, у вас же это, диплом психиатора, вы человек учёный, вам виднее, вас в академиях школе обучали.
Прикольный текст, но отношение к другим людям (ненависть) всë же в первую очередь зависит от конкретного человека, а не от хохлячих генов, ибо это так не работает. Просто твоей семье так повезло.
Ну и второй нюанс - Новочек всë же не хохлячий город. Путаешь с Новошахтинском.
Ой, а чаго это мы других судим, а в зеркало не смотрим? У вас же румынские гены в крови шороху наводят. У вас национализма прёт круче, нежели у Рива. Вы за один анекдот про молдаванина готовы бомбу, атомную, на беззащитный город, в котором живёт рассказчик анекдота, отправить. Ой, написал человек общую характеристику нации, Ой, какой он плохой, не то что мы все, люди первого сорта. А ещё хохлушки красивые, но безотказные, аки автомат Калашникова. Но это скорее плюс, нежели минус, они не вымрут там, где евреи обречены.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:40
Может на Эксон Ойл зальют?Такое нигде
Очередей там нет, цена высокая, это да, бенз вроде Лук и Башнефть, но точно не знаю.
Изменено: Georgik, Вчера, 08:41
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:47
Если вкратце - хитрожопость и хохлячьи гены действительно очень сильно коррелируют, а вот отношение к другим людям (ненависть, нетерпимость) и хохлячьи гены не коррелируют практически никак. И называется это отношение - ксенофобия, и она присуща конкретным людям и конкретным группам людей.
Кстати забавно, что википедия оправдывает ксенофобию. Хотя у эувропэйцев там всë логично, а любовь к мигрантам им навязывают как "это другое"
Держите ваше мнение исключительно при себе. А то вот как задумаюсь, как пойду и как утоплюсь с горя, у вас же это, диплом психиатора, вы человек учёный, вам виднее, вас в
академияхшколе обучали.
Ой, а чаго это мы других судим, а в зеркало не смотрим? У вас же румынские гены в крови шороху наводят. У вас национализма прёт круче, нежели у Рива. Вы за один анекдот про молдаванина готовы бомбу, атомную, на беззащитный город, в котором живёт рассказчик анекдота, отправить. Ой, написал человек общую характеристику нации, Ой, какой он плохой, не то что мы все, люди первого сорта. А ещё хохлушки красивые, но безотказные, аки автомат Калашникова. Но это скорее плюс, нежели минус, они не вымрут там, где евреи обречены.
Я таки подожду, пока ты в космос улетишь на своëм пукане, и подальше от моего дома, тогда и поговорим
Онлайн
Опубликовано Вчера, 08:54
Кстати забавно, что википедия оправдывает ксенофобию. Хотя у эувропэйцев там всë логично, а любовь к мигрантам им навязывают как "это другое"![]()
![]()
Я таки подожду, пока ты в космос улетишь на своëм пукане, и подальше от моего дома, тогда и поговорим
О чём с вами можно разговаривать, если вы ксенофобию по википедии изучаете? Я ничего не выдумываю, вы сами выше делаете собственный анализ. Причём, как ядумаю, не выпуская шуруповёрта из рук.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:09
Рыбак рыбака, понятно.И что он непонятного написал? Всё чётко и по полочкам. Или он изволил оскорбить хохловские гены, текущие в твоей крови?
Посмотреть бы на ваш диалог))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:31
Товарищи, может все же больше по теме бензина, а не разжигания ненависти?
утренняя сводка, Роснефть открыта на Стадионной и на Нагибина около Горизонта, очередь небольшая, по 3-4 машины к колонке. Эко-ойл там же очереди нет, но люди заправляются, колонки почти все заняты
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:35
бензин есть в городе как обычно, почему очереди ?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:38
бензин есть в городе как обычно, почему очереди ?
далеко не везде он есть. вчера очень много где не было. сегодня часть заправок так же закрыта, например Роснефть на Щеболдаева
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:47
Сейчас залил на Роснефти на СКА, ожидание минут 15. ДТ не было. Утром по дороге с ЗЖМ по Доватора-Нансена-Нагибина работающих АЗС замечено не было.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:09
Интересно, гречку 2020 всю доели? ![]()
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:18
сейчас походу установщики газа ликуют
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:24
Ликуют владельцы гибридов и электро