Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#701 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 13:52

В том то и дело, что зачастую "за рамки" выходят для того, чтобы стало только лишь себе хорошо, "тепло и сухо"...

А разве это плохо?

Но у ветеранов есть определенные критерии (их не так много и они соответствуют уставу вооруженных сил).
А теперь получается, что ветераны обязаны увАжить добровольность мальчугана и отменить требования, которым уже немало лет. Ведь он же добровольно, у него ж порыв души...

Эх, нет на тебя добротной советской политинформации

#702 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 14:09

Алюша, но уже же обсуждали, что как только выходишь за рамки, дальнейшие шаги будет делать всё легче и легче... и если пойти этим путём, то в очень скором времени можно будет наблюдать на том же посту N1 бесполое чудовище в сланцах, шортах, топике с пятью кольцами в одном ухе, огромной серьгой в ноздре и разноцветным хайром на голове...

ЗЫ Есть предположение, что если бы мальчёнка убрал волосы под шляпку, а в дальнейшем под фуражку, ни у кого вопросов бы не возникало... а так, получилось, как получилось, ибо если это тот же дедушка, что начальствовал на посту в мои времена, то отморозком он уже был тогда и я не думаю, что со временем что-то улучшилось...

Видимо ты очень внимательно читаешь? Наверное, тебе достаточно первых букв в каждой строчке?

Для тех, кто желает узнать подробности этого дела, я создал эту заметку.
Иск был подан на Управление образования и Совет ветеранов, представители которых разделили людей на человеков и недочеловеков. Но информация была исковеркана, сказано только то,что выгодно Старосельскому. Мы подали иск потому, что он сказал, что мужчина с длинными волосами не только не мужчина, но и недочеловек. Я счёл это оскорблением для тех людей, которые погибли или были расстреляны во время войны, потому что их уничтожали из-за цвета волос, формы черепа, внешности (неарийской), национальности и т.д. Но про это нигде не было сказано Старосельским. Борис Яковлевич свою жизнь прожил и многое повидал, а мои 3 прадеда не выжили и не видели как росли дети, внуки. Из-за того, что он пожилой человек нельзя же унижать других. А как бы поступили Вы, если бы Вас назвали недочеловеком? А завтра ему не понравится разрез глаз и что-нибудь ещё и что, тоже будет прав? Кстати, другие ветераны сказали, что у их внуков длинные волосы и они были бы непротив, если бы я стоял на посту. Старосельский считает, что раз у меня длинные волосы, значит я нетрадиционной сексуальной ориентации. Но я работаю модельменом, снимаюсь в кино. Меня приглашали в кино в роли гота только из-за того, что у меня длинные волосы. Старосельский, ни разу не видя меня, сделал такие выводы обо мне. И как отнестись к его фразе: "Пусть на посту стоят скинхеды (они коротко стриженные), но не патриоты с длинными волосами "? Меня выбрали на пост № 1 в моей школе за мои заслуги. В процессе подготовки меня назначили начальником караула, так как я был одним из лучших. Когда я прибыл на пост № 1, Начальник штаба отказал мне, ссылаясь на ПОЛОЖЕНИЕ о несении..., а не устав. Этот документ не запрещает стоять на посту из-за внешних признаков. За это может быть только снижена оценка школе. Длина волос Положением не регламентируется, предусмотрен АККУРАТНЫЙ внешний вид. Мы обратились к начальнику Управления образования и он ответил, что проблемы он не видит и волосы можно спрятать под шапку, а через несколько дней, после общения со Старосельским от своих слов отказался. А высказывания Старосельского мама сочла оскорбительными не только для меня, но и для всего нашего народа, который пережил Великую Отечественную войну.
У меня друзья большинства национальностей и всех вероисповеданий. Искусственное разделение людей по внешним признакам, в том числе и длине волос – дискриминация.
Дело длится 2 год и мои волосы были короче на 20 см, но ветеран поднял тему только сейчас, когда в деле появилась "тема денег".

Кстати, если дело рассматривать с демократических позиций, то я думаю, что три голоса его погибших прадедов перетянут один голос выжившего ветерана, не так ли?

Изменено: СтБандера, 21.02.2011 - 14:17

#703 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 14:12

А разве это плохо?

Хорошо. Но только если это не происходит в ущерб и через "трупы" других.

#704 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 14:23

А если допустить к армию женщин, вы знаете уже, что станет с армией.

Да, да, расскажи нам, пожалуйста, что там с армией Израиля случилось?
ПС а что там рассказывают про армию США?

Хорошо. Но только если это не происходит в ущерб и через "трупы" других.

Совершенно верно. В данном случае не вижу ущерба ни для кого. Я про длинные волосы и караул. А под статью об оскорблении чувств можно подвести все, что угодно.

#705 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 14:40

...шёл четвёртый год дискуссии. Люди вяло переругивались, уже не надеясь на то, что противная сторона их поймёт. За это время многое изменилось: юноша-фотомодель, попав под дурное влияние со стороны неформалов, добровольно остригся наголо. Но стоять на Посту № 1 уже не казалось ему такой уж заманчивой перспективой. Он, как было сказано выше, побрился налысо отправился пешком в Тибет. Дома его ничего уже не держало: папу-адвоката посадили на длительный срок за то, что осмелился сунуть свой любопытный нос в чужие дела. Мама, лишённая возможности жить так, как привыкла, быстро спилась... Юноша дошёл до Тибета, и задал одному ламе давно мучающий его вопрос: а правильно ли жил я все эти годы? На что лама, удивлённо посмотрев на юношу, ответствовал: а разве ты жил?..
Не место красит человека, а человек место...

#706 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 15:36

Эх, нет на тебя добротной советской политинформации

когда-то я ее проводил.

#707 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 16:47

Видимо ты очень внимательно читаешь? Наверное, тебе достаточно первых букв в каждой строчке?

Ты меня пытаешься дополнить? или я снова тебя не понял....

Кстати, если дело рассматривать с демократических позиций, то я думаю, что три голоса его погибших прадедов перетянут один голос выжившего ветерана, не так ли?

Боюсь, что если бы три прадеда его дожили бы до сих времён, волосы бы у него были бы покороче... иначе бы точно перетянули...

...чем-нибудь длинным и гибким...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#708 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 16:50

...чем-нибудь длинным и гибким...

по задницеОпубликованное фото
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#709 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 17:18

по теме - вот так выглядили ростовские школьники на посту номер 1 в 84 году

Изменено: Dimitry, 21.02.2011 - 18:22

#710 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 17:32

Видимо ты очень внимательно читаешь? Наверное, тебе достаточно первых букв в каждой строчке?Кстати, если дело рассматривать с демократических позиций, то я думаю, что три голоса его погибших прадедов перетянут один голос выжившего ветерана, не так ли?

Иск был подан на Управление образования и Совет ветеранов, представители которых разделили людей на человеков и недочеловеков.

Во-первых, явное передёргивание фактов.
Во-вторых: Управление образования - это Мы, как налогоплатильщики.

Совет ветеранов? Хм.
Это не у Них ли, в конечном итоге, "семья" собирается отсудить денег? -=-->

— Что Вы хотели бы пожелать ростовчанам в канун 63-й годовщины Победы?

— Жить подольше, причём активной, благополучной, достойной жизнью! И, конечно, мира и уважения окружающих.
Конечно, несмотря на все прилагаемые усилия, проблем по-прежнему остаётся очень много. Кстати, свою — и весьма существенную — лепту в их решение вносят руководители многих ростовских предприятий, не оставляющие без внимания нужды ветеранов и пенсионе­ров. Среди нихДон Плаза, «Газоап­па­рат», Альфа-Банк, «Фортуна», «Покровский центр», «Пересвет-Дон», Рост­вер­тол, РЭРЗ, «Тарапласт», «Метро». При этом сотрудникам городского Совета ветеранов не приходится ходить по фирмам с протянутой рукой: большинство сами с готовностью предлагают свою помощь, понимая, что именно благодаря этим людям мы сегодня имеем возможность радоваться жизни, наслаждаться ею. (с) "Борис СТАРОСЕЛЬСКИЙ: «Уважение к ветеранам — приоритетная задача»"

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#711 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 18:16

по теме - вот так выглядили ростовские школьники на посту номер 1 в 84 году

Вот как вспомнишь те времена, люди за честь почитали, постоять истуканом возле газовой горелки. Уровень зомбирования был мама не горюй.

Изменено: Dimitry, 21.02.2011 - 19:07

#712 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 18:46

Такие люди- позор нашего общества. Потом все удивляются: "Откуда берутся недоноски, подающие в суд на Ветеранов Великой Отечественной Войны?" Да оттуда и берутся. Горелка.. На кухне у вас горелка газовая стоит. Кричат про жертв репрессий Советского Союза. Да не дорепрессировали! Тьфу. Противно.

Противно тебе потому что у тебя всего одна извилина, и та от пилотки пионэрской. Поменьше эмоций вот этих трёхкопеечных, дешёвеньких, разрываний тельняжечек на тему ветеранов. Ветеран ВОВ ещё не означает какой то святости и истины в последней инстанции. Насколько мне известно и память народную и историю они тоже не приватизировали. Они радоваца должны, что есть ещё дети которые хотят стоят у этих газовых горелок, а не запрещять. На лицо старческий маразм.
Теперь что касаеца газовых горелок, все эти вечные огни и стояние вокруг них детей, есть ни что иное как элемент зомбирования Компартией народа и давно уже пережиток прошлого. Те кто этого не понимают, имеют очень низкий интеллект. Подобные стояния остались в Северной Корее и Китае.

#713 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 18:50

Противно тебе потому что у тебя всего одна извилина, и та от пилотки пионэрской. Поменьше эмоций вот этих трёхкопеечных, дешёвеньких, разрываний тельняжечек на тему ветеранов. Ветеран ВОВ ещё не означает какой то святости и истины в последней инстанции. Насколько мне известно и память народную и историю они тоже не приватизировали. Они радоваца должны, что есть ещё дети которые хотят стоят у этих газовых горелок, а не запрещять. На лицо старческий маразм.
Теперь что касаеца газовых горелок, все эти вечные огни и стояние вокруг них детей, есть ни что иное как элемент зомбирования Компартией народа и давно уже пережиток прошлого. Те кто этого не понимают, имеют очень низкий интеллект. Подобные стояния остались в Северной Корее и Китае.

-1
Не объясните мне, что чувствует человек, когда "заставляет" поднять флаг своего государства на соревнованиях?
Да, можно назвать зомбированием, но сознательно. Ибо это вливает в кровь гордость и патриотизм.

Изменено: VS-61, 21.02.2011 - 18:53

#714 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 18:59

-1
Не объясние мне, что чувствует человек, когда "заставляет" поднять флаг своего государста?

Я бы объяснил, тока понять не могу что ты спрашиваешь. Это сумбур какой то.
Человек поднимающий флаг своего государства должен испытывать гордость за своё государство, если он этого не испытывает, то значит государство подкачало.
Вот эти мальчики в пилотках в 1984 году поднимали флаг красный с серпом и молотом, и чё? Через шесть лет они все дружно вытерли об него ноги. Потом ещё через шесть лет, всё дружно загрустили по нему. Сейчас им всем по фигу и тот флаг и триколор тоже.

Это всё деланый патриотизм, куда не плюнь все такие патриоты, все готовы рожу расцарапать в интернете за ветерана ВОВ, тока вот в жизни, почему то эти ветераны живут в полном гавне, поидее все эти тряпичные интернет патриотики должны дневать и ночевать возле них, помогать. Но на деле этого ничего нет. А почему? А потому что государство так воспитало: думаем одно, говорим второе а делаем третье. И корни этому всему лежат в тей самых горелках газовых и стояниях детей с оружием в руках возле них.

#715 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:03

Опубликованное фото

П.С, Тыкать будете Олегу Землянскому.

#716 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:03

Я бы объяснил, тока понять не могу что ты спрашиваешь. Это сумбур какой то.
Человек поднимающий флаг своего государства должен испытывать гордость за своё государство, если он этого не испытывает, то значит государство подкачало.
Вот эти мальчики в пилотках в 1984 году поднимали флаг красный с серпом и молотом, и чё? Через шесть лет они все дружно вытерли об него ноги. Потом ещё через шесть лет, всё дружно загрустили по нему. Сейчас им всем по фигу и тот флаг и триколор тоже.

Это у них сломали веру в государство, но не веру в тех, кто отдал жизнь, чтобы жили другие.
Если так рассудить, то и павших в боях нечего уважать.
Они то защищали другую страну, а не триколор.
А спортсмен чувствует то, что не возможно передать словами.
У почетного караула- те же чувство… как будто они спят и ты охраняешь им сон, отдавая долг, гордость за свою страну, но сперва за предков.

#717 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:06

Это всё деланый патриотизм, куда не плюнь все такие патриоты, все готовы рожу расцарапать в интернете за ветерана ВОВ, тока вот в жизни, почему то эти ветераны живут в полном гавне, поидее все эти тряпичные интернет патриотики должны дневать и ночевать возле них, помогать. Но на деле этого ничего нет. А почему? А потому что государство так воспитало: думаем одно, говорим второе а делаем третье. И корни этому всему лежат в тей самых горелках газовых и стояниях детей с оружием в руках возле них.

А может потому што мужчины трудоспособного возраста, которые должны содержать своим трудом пенсионеров и ветеранов дёргают из страны дабы жить в спокойствии и сытости.....А тебе горелки поперёк горла стали....Опубликованное фото
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#718 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:09

Это у них сломали веру в государство, но не веру в тех, кто отдал жизнь, чтобы жили другие.
У почетного караула- те же чувство… как будто они спят и ты охраняешь им сон, отдавая долг, гордость за свою страну, но сперва за предков.

Пытаться объяснять такое человеку без корней - бесполезное дело.

#719 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:13

Пытаться объяснять такое человеку без корней - бесполезное дело.

Значит у чела нет родина, а есть МЖ Опубликованное фото
Временщик, так на Севере называли.

#720 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:24

Всё это так, однако в нашей стране, почему то уважают память исключительно павших во второй мировой войне. Вы видили хоть один вечный огонь в память о павших в Первую Мировую? Нет и не увидите. Потому что компартия назвала ту войну империалистической и память павших в ту войну не стоит и малейшего уважения. А Вторую мировую используют исключительно в целях агитпросветовских, поналепили газовых горелок по всей стране и придумали ритуал, всё это оболванивания и прививания патриотизма. Мой пример с мальчиками из 1984 года, которые потом в 90ые плевались в совецкий флаг, как нельзя лучше показыает всю абсурдность и безрезультатность подобного воспитания патриотизма.

без перехода на личность...

Опубликованное фото

П.С, Тыкать будете Олегу Землянскому.

Очень правильная подпись на фото. Твоя?

Изменено: Dimitry, 22.02.2011 - 00:24

#721 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:27

Всё это так, однако в нашей стране, почему то уважают память исключительно павших во второй мировой войне. Вы видили хоть один вечный огонь в память о павших в Первую Мировую? Нет и не увидите. Потому что компартия назвала ту войну империалистической и память павших в ту войну не стоит и малейшего уважения. А Вторую мировую используют исключительно в целях агитпросветовских, поналепили газовых горелок по всей стране и придумали ритуал, всё это оболванивания и прививания патриотизма. Мой пример с мальчиками из 1984 года, которые потом в 90ые плевались в совецкий флаг, как нельзя лучше показыает всю абсурдность и безрезультатность подобного воспитания патриотизма.

Хронологию нельзя отрицать и в твоих словах есть и истина, но однобокая и «обиженная».
Страна может быть хоть какая, граница и прочие- это всего лишь топография.
А родину кто ни будь отменил?
Родина в крови, родных, в соседе, в друзьях и знакомых…

То, что правительство довеет этих людей до нищенства- это все знают- все таки для евреев работаем и управляемся.
Но правительство- это не родина.

А вечный огонь – это не ритуал. А зов крови! Мы состоим из воды и до бесконечности сможем смотреть на огонь(начало жизни) и на воду(свою суть).

Так что не рассуждай как обиженный(знай, что не только тебе больно за них), а как человек, рожденной на родине.

Так те которые дёргают они покрайней мере не лицемерят и не лгут, в отличии от трудоспособных не сдёрнувших боровов жрущих пиво целыми дням уставившись в телевизор. Ты много ветеранов своим трудом содержишь? Судя по тому как они живут, толку от тебя как от козла молока.

Да! он один из них, кто платит налоги и содержит ветеранов- в том числе.

Изменено: VS-61, 21.02.2011 - 19:30

#722 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:32

VS-61 - гоголь это троль с апельсиновым отливом, можешь с ним не разговаривать, это бесполезно)
посмотри у него даже группа пользователя специальная, апельсиновая, он в одном разделе форума с ней только писать может. Админы изолировали его от нормального общества, он теперь тут злой и неудволетворенный сидит со своей правдой.

Изменено: Ar3s, 21.02.2011 - 19:33

#723 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:35

Так те которые дёргают они покрайней мере не лицемерят и не лгут, в отличии от трудоспособных не сдёрнувших боровов жрущих пиво целыми дням уставившись в телевизор. Ты много ветеранов своим трудом содержишь? Судя по тому как они живут, толку от тебя как от козла молока.

Очень правильная подпись на фото. Твоя?

Эх, не добили твоего деда-полицая в Отечественную, успел-таки поганое семя распылить..
А такие, как ты, космополиты-демагоги, в сорок первом под немца укладывалиь со словами:"Зато в Германии поживём!"
И что ты,обожравшийся ельцинской пропаганды, знаешь про Первую мировую, про гражданскую,про Отечественную кроме немцовского-хакамадьих лозунгов?

#724 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:43

VS-61 - гоголь это троль с апельсиновым отливом, можешь с ним не разговаривать, это бесполезно)
посмотри у него даже группа пользователя специальная, апельсиновая, он в одном разделе форума с ней только писать может. Админы изолировали его от нормального общества, он теперь тут злой и неудволетворенный сидит со своей правдой.

Изолировали, как это принято в современной России, изолировать всех кто говорит правду. А ты из общего одбрямся, из быдло стойла, который за Вову путина голосовал.

Эх, не добили твоего деда-полицая в Отечественную, успел-таки поганое семя распылить..
А такие, как ты, космополиты-демагоги, в сорок первом под немца укладывалиь со словами:"Зато в Германии поживём!"
И что ты,обожравшийся ельцинской пропаганды, знаешь про Первую мировую, про гражданскую,про Отечественную кроме немцовского-хакамадьих лозунгов?

Мой дед не был полицаем в Отечественную, зачем этот дешёвый приступ идиотизма? Чё тя плющит то, зачем эта истерика? Если ты не в состоянии обсуждать данную тематику, без забрызгивания соплями монитора, не обсуждай. Ты своим поведением лишний раз дискредитируешь ура-патриотов. И так в обществе устоялось мнение что ура патриот и дебил это синонимы, так ты ещё и помогаешь, льёшь воду на мельницу космополитов.

Да! он один из них, кто платит налоги и содержит ветеранов- в том числе.

налоги которые он платит, идут на строительство дворцов для Путина. Того самого за которого он голосовал из патриотических соображений.

Изменено: Gogol, 21.02.2011 - 19:44

#725 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2011 - 19:46

Сдается мне,что человек,так часто пишуший слово "дешёвый" и обвиняющий собеседников в идиотизме,моего дальнейшего с ним общения не заслуживает.

Яндекс.Метрика