Алюша, но уже же обсуждали, что как только выходишь за рамки, дальнейшие шаги будет делать всё легче и легче... и если пойти этим путём, то в очень скором времени можно будет наблюдать на том же посту N1 бесполое чудовище в сланцах, шортах, топике с пятью кольцами в одном ухе, огромной серьгой в ноздре и разноцветным хайром на голове...
ЗЫ Есть предположение, что если бы мальчёнка убрал волосы под шляпку, а в дальнейшем под фуражку, ни у кого вопросов бы не возникало... а так, получилось, как получилось, ибо если это тот же дедушка, что начальствовал на посту в мои времена, то отморозком он уже был тогда и я не думаю, что со временем что-то улучшилось...
Видимо ты очень внимательно читаешь? Наверное, тебе достаточно первых букв в каждой строчке?
Для тех, кто желает узнать подробности этого дела, я создал эту заметку.
Иск был подан на Управление образования и Совет ветеранов, представители которых разделили людей на человеков и недочеловеков. Но информация была исковеркана, сказано только то,что выгодно Старосельскому. Мы подали иск потому, что он сказал, что мужчина с длинными волосами не только не мужчина, но и недочеловек. Я счёл это оскорблением для тех людей, которые погибли или были расстреляны во время войны, потому что их уничтожали из-за цвета волос, формы черепа, внешности (неарийской), национальности и т.д. Но про это нигде не было сказано Старосельским. Борис Яковлевич свою жизнь прожил и многое повидал, а мои 3 прадеда не выжили и не видели как росли дети, внуки. Из-за того, что он пожилой человек нельзя же унижать других. А как бы поступили Вы, если бы Вас назвали недочеловеком? А завтра ему не понравится разрез глаз и что-нибудь ещё и что, тоже будет прав? Кстати, другие ветераны сказали, что у их внуков длинные волосы и они были бы непротив, если бы я стоял на посту. Старосельский считает, что раз у меня длинные волосы, значит я нетрадиционной сексуальной ориентации. Но я работаю модельменом, снимаюсь в кино. Меня приглашали в кино в роли гота только из-за того, что у меня длинные волосы. Старосельский, ни разу не видя меня, сделал такие выводы обо мне. И как отнестись к его фразе: "Пусть на посту стоят скинхеды (они коротко стриженные), но не патриоты с длинными волосами "? Меня выбрали на пост № 1 в моей школе за мои заслуги. В процессе подготовки меня назначили начальником караула, так как я был одним из лучших. Когда я прибыл на пост № 1, Начальник штаба отказал мне, ссылаясь на ПОЛОЖЕНИЕ о несении..., а не устав. Этот документ не запрещает стоять на посту из-за внешних признаков. За это может быть только снижена оценка школе. Длина волос Положением не регламентируется, предусмотрен АККУРАТНЫЙ внешний вид. Мы обратились к начальнику Управления образования и он ответил, что проблемы он не видит и волосы можно спрятать под шапку, а через несколько дней, после общения со Старосельским от своих слов отказался. А высказывания Старосельского мама сочла оскорбительными не только для меня, но и для всего нашего народа, который пережил Великую Отечественную войну.
У меня друзья большинства национальностей и всех вероисповеданий. Искусственное разделение людей по внешним признакам, в том числе и длине волос – дискриминация.
Дело длится 2 год и мои волосы были короче на 20 см, но ветеран поднял тему только сейчас, когда в деле появилась "тема денег".
Кстати, если дело рассматривать с демократических позиций, то я думаю, что три голоса его погибших прадедов перетянут один голос выжившего ветерана, не так ли?
Изменено: СтБандера, 21.02.2011 - 14:17