Масляный фильтр, где купить не залипуху?
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 10:12
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:13
Ну если хочется, это дело другое.Конечно в соьственничестве. Маш на вообще - это про комфорт, а не про экономию и рациональность. А смысл менять сейчас машину на миллион условно? Если она старенькая, но нормальная. Живую некруху найти будет проблематично.
В контексте прагматичности н**** она нужна, 13 км в день ездить? Если ходить это расстояние пешком польза будет офигенная
Изменено: Anvo, Сегодня, 10:17
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 10:15
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:24
В супермаркете "Метро" продаются всякие масла, которые уже давно не поставляются к нам. Ликви Молли и др. Насколько можно верить, что это не залипуха?
Кто недавно пользовался, как впечатление?
У соседа брат барыжит автозапчастями на Фортуне, я спросил его, где можно купить нормальное моторное масло, он ответил, что себе покупает в Метро масло Liqui Moly, чего и мне советует.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 10:34
У соседа брат барыжит автозапчастями на Фортуне, я спросил его, где можно купить нормальное моторное масло, он ответил, что себе покупает в Метро масло Liqui Moly, чего и мне советует.
я у официала беру ravenol 100% пао только. дорого, но гарантия не подделки и мотор нормально работает
те что подешевле - жестковато мотор работает
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:56
Жене ещё в 2009м купили машину, чтоб в от не ездить. 7-8 ткм пробеги в год были.Ну если хочется, это дело другое.
В контексте прагматичности н**** она нужна, 13 км в день ездить? Если ходить это расстояние пешком польза будет офигенная
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:59
Буржуи, йоптЖене ещё в 2009м купили машину, чтоб в от не ездить. 7-8 ткм пробеги в год были.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:00
Да, 170 или 180 тыщ с осаго и зимней резиной вышла.Буржуи, йопт
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:05
всмысле буржуи?)ладно семейным ещё тяжко. Если один живёшь - вообще олигархом должен быть уже.Буржуи, йопт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых