чушь
в другие районы тоже прилетало, и в центр прилетало, и на сельмаш, а в левобережье. прилететь может в любой дом. но конечно, высокие этажи с неперекрытым видом, те самые видовые квартиры, в наибольшей зоне риска
И да и нет...
Тут видишь какая ситуация перед НГ прилетало, на старый НГ вообще капитально... Сын у меня на Старый НГ тоже в Шоке был хотя немного не доезжая до малины... - дроны летали, взрывы были, пожары... хз что там еще на ночное время пришлось... (хоть и относительно взрослый - нервная система у него пошатнулась, видя дроны, взрывы и пожары...) не у всех людей устойчивая железная психика...
Дома после атаки в Январе стоят пустые... людей туда я так понимаю до сих пор не пускают только в определенное время вещи взять.. я думаю что там 70% ипотечное жилье за которое люди платят.... в том числе участники СВО.
Не известно что Администрация будет делать с домом...Боюсь что опять в лучшем случае на Суворовский в маневренный фонд.... как и с разрушающимся домом на Нариманова (до сих пор люди судятся).
Про Таганрог... вообще молчу только вчера... ракетная атака...
На этом фоне строители решили поднять ценник на новые, а вторичка (тут же и продаются ипотечные квартиры не выплаченные) упала где-то минимум на 20%(по Ростову в целом). ЗЖМ больше...
Будь я в здравом уме... и надо было покупать недвижимость, то на месте где стоит "пример" я бы брать не стал....
К сожалению... по многим районам так... ценник на покупку упал... успели те кто успел продать до 23 года (в пик покупки) и свалить кто куда...
Знакомый Армянин говорит зачем я сейчас буду тратить деньги на ремонт... если завтра мне может прилетит что-то в дом... я лучше эти деньги на одежду и еду оставлю... на черный случай...
Тут народ условно разделили на 2 части - те кто считает что покупать недвижимость в текущих условиях глупость, и те кто считает что наверное сейчас лучший вариант потом будет дороже... у остальных такого выбора нет (скорее всего нет денег на существование - живут как есть... коих большинство)
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.