Перейти к содержимому

Фото

Сдам 2х комнатную квартиру на ЗЖМ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#51 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 182 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2026 - 16:28

У них сильно разные модели функционирования, так что бороться не придётся.

модели разные, а клиентская база одна и та же. вот они и начнут перетягивать это одеяло каждый на себя. это типа как доставка плавно вытесняет продуктовые магазины. вроде и не совсем то же самое, но одно заменяет другое, меняются модели поведения

• 0

#52 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 217 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2026 - 16:48

модели разные, а клиентская база одна и та же.

Не. Авито и т.п. — те, кто управляет своей недвижкой самостоятельно: отсматривает клиентов, показывает квартиру, договаривается, трясёт деньги и т.п. Яндекс-Аренда — это модель "отдал ключи, выбрал арендатора по анкете и забыл". Если в другом городе живёшь — вообще идеально.

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#53 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2026 - 16:49

Про другой город забавно. Имхо то, до чего не можешь дотянуться за пару часов - лучше чужим людям не отдавать.
  • 0

#54 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 217 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2026 - 16:53

Про другой город забавно. Имхо то, до чего не можешь дотянуться за пару часов - лучше чужим людям не отдавать.

Я так жил с обеих сторон от мушки ;-), и в целом всё норм. Конечно, доверенных людей в городе с квартирой лучше иметь, что бы их руками можно было дотянуться, если что.

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#55 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 507 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2026 - 18:15

Абажди. Ты серьезно полагаешь, что агентство проводит отбор потенциальных арендаторов и предлагает самого бес проблемного и платежеспособного? :idie:
Давно так не смеялся)

Агентство нет конечно.
Отбор проводит не агентство, отбор проводит готовность квартиранта заплатить комиссию агентству.
Вот это показатель того что этот человек во-первых имеет деньги, то есть потратить 50% стоимости аренды для него норм, во-вторых, не свалит через 2 месяца.
Плюс ещё показы эти...
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#56 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 508 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 09:03

Нифига себе, цены на аренду поползли вниз?
Интересовался Я двушкой примерно года полтора назад, я дешевле 25 не видел.
А сейчас их в районе 20 плюс-минус 1.000 тьма до западном
ЗЫ. Удачи в сдаче)

Западный после прилетов вообще не фаворе... + куча новых домов..
За ту же цену можно в центре взять... или с видом на дон К.Аксай, Александровка... Возле Стачки..

А как же запрет на сдачу жилья без согласования с банком? Уже описаны случаи когда банк, узнав о "тайной" сдаче жилья присылал уведомления о повышении ставки до рыночной или досрочном погашении всего займа.

Есть некоторые банки которые ввели для "льготной" ипотеки доп условие - в случае чего повышает процент до 22% например вместо 5-6%.

Пытались в льготные ипотеки для СВО это всунуть и на Новых территориях но там не прокатило - запретили вроде бы

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#57 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 729 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 10:02

Агентство нет конечно.
Отбор проводит не агентство, отбор проводит готовность квартиранта заплатить комиссию агентству.
Вот это показатель того что этот человек во-первых имеет деньги, то есть потратить 50% стоимости аренды для него норм, во-вторых, не свалит через 2 месяца.Плюс ещё показы эти...

Да чушь это все. А что показы? Квартира в том же центре сдается максимум за неделю. А скорее дня за два. И все равно ты смотришь на людей сам. Ну и в целом. Заплатить деньги можно человеку за что-то полезное. А кормить конченого, который ничего не умеет в жизни делать и на шару хочет поиметь денег с людей - отвратительно.
  • 0

#58 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 507 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 10:10

Да чушь это все. А что показы? Квартира в том же центре сдается максимум за неделю. А скорее дня за два. И все равно ты смотришь на людей сам. Ну и в целом. Заплатить деньги можно человеку за что-то полезное. А кормить конченого, который ничего не умеет в жизни делать и на шару хочет поиметь денег с людей - отвратительно.

Что конкретно чушь в моём посте?

Каким образом объясни мне пожалуйста арендатор кормит из своего кармана агентства?
Он ни копейки не платит.
А дополнительные расходы арендатора арендодателя волнует чуть меньше чем никак.
Зато пятидесятипроцентной платой отсеивается конченые маргинальные товарищи.
Подозреваю, ты просто слишком часто не сдавал квартиру, а снимал, поэтому к агентствам у тебя негатив как у инетмена к telegram или у с Грея ко всему вообще.
А Показы - это потеря времени

Изменено: Anvo, 18.04.2026 - 10:09

• 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#59 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 182 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 10:17

Западный после прилетов вообще не фаворе... + куча новых домов..
За ту же цену можно в центре взять... или с видом на дон К.Аксай, Александровка... Возле Стачки..

чушь 
в другие районы тоже прилетало, и в центр прилетало, и на сельмаш, а в левобережье. прилететь может в любой дом. но конечно, высокие этажи с неперекрытым видом, те самые видовые квартиры, в наибольшей зоне риска

• 1

#60 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 729 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 10:27

А кто кормит? Арендатор же даёт 50 процентов комиссии. Не арендодатель. Ну это позиция. Не платить деньги конченым. Меня расстраивает этот момент. Лучше лишний раз самому съездить время потратить поговорить с людьми. Ну и в целом у тебя большая выборка? Интересно.

Изменено: hazzyhaz, 18.04.2026 - 10:32

• 0

#61 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 507 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 11:58

А кто кормит? Арендатор же даёт 50 процентов комиссии. Не арендодатель. Ну это позиция. Не платить деньги конченым. Меня расстраивает этот момент. Лучше лишний раз самому съездить время потратить поговорить с людьми. Ну и в целом у тебя большая выборка? Интересно.

Мне глубоко фиолетово на психологические проблемы других людей, которые ненавидят риэлторов.
С точки зрения арендатора Я вижу только плюсы сдачи через агентство.
Из минусов-немного дольше.
Если объяснишь мне логически почему я не прав с удовольствием прочитаю.
А фразы типа "кормить дармоедов", "платить конченным" меня не интересуют
  • 0

#62 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 729 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 12:03

Зачем мне тебе что то объяснять?)) тебе так удобней - сдавай через риелторов. Кто же спорит))я просто обозначил свою позицию.
  • 0

#63 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 507 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 12:57

Зачем мне тебе что то объяснять?)) тебе так удобней - сдавай через риелторов. Кто же спорит))я просто обозначил свою позицию.

Так позицию не озвучивают.
Свою позицию озвучил я, чётко без эмоций аргументировано.
Ты же её попытался высмеять, при этом не привёл ни малейшего убедительного аргумента. Вся твоя позиция - это не любовь к риэлторам. Логики ноль одни эмоции
  • 0

#64 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 729 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 13:23

Логика - нормальные люди вокруг тебя должны жить нормально. А бездельники - не должны. Способствовать тому, чтобы бесполезный человек паразитировал на людях - неприемлемо. Как бы все. Вообще никаких эмоций тут нет.
Если тебе как арендатору так удобней - вообще вопросов нет.
  • 6

#65 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 674 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 13:59

Логика - нормальные люди вокруг тебя должны жить нормально. А бездельники - не должны. Способствовать тому, чтобы бесполезный человек паразитировал на людях - неприемлемо. Как бы все. Вообще никаких эмоций тут нет.
Если тебе как арендатору так удобней - вообще вопросов нет.

Нюанс в том, что Антон как бомбила гораздо ближе к бесполезным человекам-паразитам, чем к нормальным людям :)
  • -3

#66 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 182 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 14:07

Нюанс в том, что Антон как бомбила гораздо ближе к бесполезным человекам-паразитам, чем к нормальным людям :)

он же вроде по яндексу работает, а не на вокзале по три тыщи за поездку пытается лохов поймать

так что претензия непонятна, вполне себе труд, вполне себе полезный и нужный

• 5

#67 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 880 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 14:53

он же вроде по яндексу работает, а не на вокзале по три тыщи за поездку пытается лохов поймать

Его в детстве таксист напугал. Или ещё что сделал. :lol:
  • 0

#68 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 674 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 16:38

Всë дело в нюансах. Их тут уже достаточно было, как по мне.
  • 1

#69 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 507 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 21:53

Его в детстве таксист напугал. Или ещё что сделал. :lol:

Та.. его высер больше говорит о нём.
Это химен номер два.
  • 0

#70 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 508 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2026 - 21:09

чушь 
в другие районы тоже прилетало, и в центр прилетало, и на сельмаш, а в левобережье. прилететь может в любой дом. но конечно, высокие этажи с неперекрытым видом, те самые видовые квартиры, в наибольшей зоне риска

И да и нет...

Тут видишь какая ситуация перед НГ прилетало, на старый НГ вообще капитально... Сын у меня на Старый НГ тоже в Шоке был хотя немного не доезжая до малины... -  дроны летали, взрывы были, пожары... хз что там еще на ночное время пришлось... (хоть и относительно взрослый - нервная система у него пошатнулась, видя дроны, взрывы и пожары...) не у всех людей устойчивая железная психика...
Дома после атаки в Январе стоят пустые... людей туда я так понимаю до сих пор не пускают только в определенное время вещи взять.. я думаю что там 70% ипотечное жилье за которое люди платят.... в том числе участники СВО.

Не известно что Администрация будет делать с домом...Боюсь что опять в лучшем случае на Суворовский в маневренный фонд.... как и с разрушающимся домом на Нариманова (до сих пор люди судятся). 

Про Таганрог... вообще молчу только вчера... ракетная атака...

На этом фоне строители решили поднять ценник на новые, а вторичка (тут же и продаются ипотечные квартиры не выплаченные) упала где-то минимум на 20%(по Ростову в целом). ЗЖМ больше...

Будь я в здравом уме... и надо было покупать недвижимость, то на месте где стоит "пример" я бы брать не стал....

К сожалению... по многим районам так... ценник на покупку упал... успели те кто успел продать до 23 года (в пик покупки) и свалить кто куда...

Знакомый Армянин говорит зачем я сейчас буду тратить деньги на ремонт... если завтра мне может прилетит что-то в дом... я лучше эти деньги на одежду и еду оставлю... на черный случай...

Тут народ условно разделили на 2 части - те кто считает что покупать недвижимость в текущих условиях глупость, и те кто считает что наверное сейчас лучший вариант потом будет дороже... у остальных такого выбора нет (скорее всего нет денег на существование - живут как есть... коих большинство)

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#71 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 186 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2026 - 07:57

2х комнатная квартира на Западном асе еще сдается

• 0

#72 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 880 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2026 - 13:48

На Малине прилетело в дом, который Фортуна-парк. Он не сдан ещё был. Как сейчас - не знаю.
  • 0

#73 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 217 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2026 - 14:03

Я смотрю, все уже запамятовали, как прилетало по Берберовке и Сельмашу...
  • 0

#74 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 977 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2026 - 09:31

Я смотрю, все уже запамятовали, как прилетало по Берберовке и Сельмашу...

Это единичные случаи, а вот на западном, точнее на Левенцовке кучно прилетало. С начало в свечку жк Николаевский(соседний дом), потом на фортуну в Малина парк, потом прям в мой дом и еще пару раз в промзону на Доватора прилетало куда-то.   

• 0

#75 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 674 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2026 - 20:38

Та.. его высер больше говорит о нём.
Это химен номер два.

Ну а какая от тебя польза, просвети нас, плз!
А то в очередной раз хочется про бабушку напомнить ;)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика