Это пока дрон не влетел в твой дом, машину. А потом почему то люди меняют мнение.
В квартиру моего друга дрон влетал (помните, на Горсоветской впилился?). Мнение у него не поменялось...
Опубликовано 11.06.2026 - 09:49
Это пока дрон не влетел в твой дом, машину. А потом почему то люди меняют мнение.
В квартиру моего друга дрон влетал (помните, на Горсоветской впилился?). Мнение у него не поменялось...
Опубликовано 11.06.2026 - 09:52
Меняют что на что?Это пока дрон не влетел в твой дом, машину. А потом почему то люди меняют мнение.
Не будет топлива...Не будет топлива — нечем будет ни дроны заправлять, ни подвозить их, самолёты не полетят, грузовики со снарядами и патронами на фронт не поедут.
Это Украину снабжают извне, а нам только на себя да Северную Корею с Ираном надеяться приходится. Но в Корее нефти нет, а Ирану самому сейчас не очень.
Изменено: Anvo, 11.06.2026 - 09:53
Опубликовано 11.06.2026 - 09:58
Блаженные есть везде.
Меняют что на что?
Из неприятно и некритично, наверно на другое, если такой дрон принесет горе в семью убив например близких или лишив тебя дома.
Опубликовано 11.06.2026 - 10:03
Ты говоришь про меня а я говорю про страну.Из неприятно и некритично, наверно на другое, если такой дрон принесет горе в семью убив например близких или лишив тебя дома.
Опубликовано 11.06.2026 - 10:08
При блокаде Ленинграда был проложен топливный трубопровод через Ладожское озеро за полтора месяца.При близости фронта в несколько км.Крым не в счёт, там логистические проблемы, его сравнительно легко отрезать от страны. Через мост нельзя, жалко мост, трасса под беспилотниками, других путей нет.
Опубликовано 11.06.2026 - 10:13
При блокаде Ленинграда был проложен топливный трубопровод через Ладожское озеро за полтора месяца.При близости фронта в несколько км.
при ТЕХ технологиях и возможностях.
пс Ладожское озеро по глубине равно или даже глубже азовского.
а дроны тогда были?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.06.2026 - 10:18
При блокаде Ленинграда был проложен топливный трубопровод через Ладожское озеро за полтора месяца.При близости фронта в несколько км.
Для дронов нет границ, они летают через любые заграждения, водоемы, линии боевых соприкосновений и т.д. Фактически, для них доступно все. А защиту убирают количеством,перегружают любую ПВО
Опубликовано 11.06.2026 - 10:19
а дроны тогда были?
Ты зачем это спросил?над Керченским проливом беспрерывно висят тучи дронов,суда не ходят ипр. и пр.? ))
пс. и вообще я ответил на то что , "других путей нет." ,кроме сухопутных
Опубликовано 11.06.2026 - 10:20
Для коммунальных служб и государственных нужд бензина в Крыму хватит.При блокаде Ленинграда был проложен топливный трубопровод через Ладожское озеро за полтора месяца.При близости фронта в несколько км.
Опубликовано 11.06.2026 - 10:25
Ты себе представляешь сколько нужно беспилотников чтобы не было топлива?
Представляю.
Но "совсем" и не надо. Достаточно, что бы потребовался выбор: в армию топливо или на сельхозработы? Заправлять пассажирские самолёты или дроны/бомбардировщики? Везти мазут на электростанции или на флот?
Опубликовано 11.06.2026 - 10:33
Для коммунальных служб и государственных нужд бензина в Крыму хватит.
Беспилотники хоть они и наносят реальный ущерб бензовозам, на 100% отрезать не смогут никак.
Так что прокладывать трубопровод по морю это излишне. Дорого и не нужно.
Хватает или нет мне не известно,бензовозы по мосту не ездят.Проложить тубу по дну, параллельно мосту-смету я озвучить не в силах ), Если не воровать и работать с осознанием важности содеянного ,сумма не космическая IMHO
не сильно дороже ПМЭФ ИЛИ танкового биатлона т пр. резвилова среди войны
Опубликовано 11.06.2026 - 10:42
Безусловно, ущерб наносится.Представляю.
Но "совсем" и не надо. Достаточно, что бы потребовался выбор: в армию топливо или на сельхозработы? Заправлять пассажирские самолёты или дроны/бомбардировщики? Везти мазут на электростанции или на флот?
Подозреваю, если бы это было нужно, то быстренько бы сделали.Хватает или нет мне не известно,бензовозы по мосту не ездят.Проложить тубу по дну, параллельно мосту-смету я озвучить не в силах ), Если не воровать и работать с осознанием важности содеянного ,сумма не космическая IMHO
не сильно дороже ПМЭФ ИЛИ танкового биатлона т пр. резвилова среди войны
Опубликовано 11.06.2026 - 10:44
Чем они медленно, но успешно и занимаютсяКрым не в счёт, там логистические проблемы, его сравнительно легко отрезать от страны.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 11.06.2026 - 10:56
Безусловно, ущерб наносится.
Но это всё чинится и опять работает до следующего прилёта.
У меня нет достаточно данных и знаний, чтобы оценить реальный ущерб экономике от этого, Но судя по всему, разговоров о нём и хайпа намного больше,чем он сам.
Подозреваю, если бы это было нужно, то быстренько бы сделали.
Водопровод с дугино в Донецк быстро сделали например
Быстро, но неработающий. Донецк как был без воды, так без воды и сейчас...
Опубликовано 11.06.2026 - 10:58
Ты зачем это спросил?над Керченским проливом беспрерывно висят тучи дронов,суда не ходят ипр. и пр.? ))
пс. и вообще я ответил на то что , "других путей нет." ,кроме сухопутных
затем, что даже азерские суда бомбят дронами, а трубу, думаешь, без проблем проложат?
сейчас на остров хрен кого уболтаешь груз доставить...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.06.2026 - 11:00
Ну так и топливопровод сделают а работать не будет)))Быстро, но неработающий. Донецк как был без воды, так без воды и сейчас...
Опубликовано 11.06.2026 - 11:51
...
Ты действительно дурачок, не отвечай мне больше
Это нечто, "Бессмертный полк", победобесием обзывало. С ним, срать в соседней кабинке западло, а ты дискутируешь.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.06.2026 - 11:57
Пока Львов не снесут ковровыми , будет долго ещё всё тянуться
Опубликовано 11.06.2026 - 12:07
Нельзя.Пока Львов не снесут ковровыми , будет долго ещё всё тянуться
Опубликовано 11.06.2026 - 13:03
Вот смотри, украинцам нужно чтобы Россия прекратила сво, как этого добиться?
Нужно оказать либо экономическое давление либо политическое. Блин как этого можно не понимать? Это же на поверхности лежит
Ты действительно дурачок, не отвечай мне больше
Так я тебе не отвечаю, я дискутирую, это же таки форум. Приятно же поговорить с умным человеком, который понимает все, что "лежит на поверхности".
У меня нет достаточно данных и знаний
Достаточно того, что ты просто уверен))
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 11.06.2026 - 13:09
В твоих словах нет смысла.Так я тебе не отвечаю, я дискутирую, это же таки форум. Приятно же поговорить с умным человеком, который понимает все, что "лежит на поверхности".
Опубликовано 11.06.2026 - 13:10
Это нечто, "Бессмертный полк", победобесием обзывало. С ним, срать в соседней кабинке западло, а ты дискутируешь.
Ты ничего не перепутал?
Опубликовано 11.06.2026 - 13:13
Я ни в чём не уверен.Достаточно того, что ты просто уверен))
Опубликовано 11.06.2026 - 13:16
В твоих словах нет смысла.
Такими фразами общаются на Ростов маме.
Мне без разницы, какой ты видишь смысл, и что там на Ростов мама. Зарекался не вступать в обсуждение какой-либо политики. Ты смотришь на происходящее через свои очки, я через свои.
чем бессмысленная твоя писанина
Главное, что ты веришь, что именно твоя осмысленная )) Ведь кто еще лучше всех разбирается в ситуации, как не таксисты))
Изменено: e7v7g7en, 11.06.2026 - 13:23
Опубликовано 11.06.2026 - 13:20
Ну вот видишь, уже на личности пришёл.Главное, что тиы веришь, что именно твоя осмысленная )) Ведь кто еще лучше всех разбирается в ситуации, как не таксисты))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых