А так правильно, в чужой монастырь со своей канистрой не ходят. )
Вот так придёшь в монастырь — а и канистры-то нет...
Опубликовано 10.06.2026 - 21:46
А так правильно, в чужой монастырь со своей канистрой не ходят. )
Вот так придёшь в монастырь — а и канистры-то нет...
Опубликовано 10.06.2026 - 21:46
для меня открытием было, что бензовоз сразу несколько видов топлива тащит.
думал, там, как в говновозке - одна ёмкость ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.06.2026 - 21:47
Интересная темка...
Ехаем мимо, гражданин, тут не на что смотреть.
для меня открытием было, что бензовоз сразу несколько видов топлива тащит.
думал, там, как в говновозке - одна ёмкость
Есть многое на свете, друг Горацио,
Куда не приглашаете меня...
Опубликовано 10.06.2026 - 21:49
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.06.2026 - 21:53
Ростов - на Роснефтях нет 95-го
На Луке нет
/* Те, куда заезжал)
----
92 есть везде
На Те Бойле всё есть. Но 95 чего-то 77/78 обычный/плюс
бывают Роснефти самообслуживания? это где у нас такая?
прикольно, не знал, думал обычная азс...
На въезде в РнД в р-не Тачанки по правой стороне если ехать в город
Опубликовано 10.06.2026 - 23:42
Опубликовано 10.06.2026 - 23:56
Боги, как хорошо без машины-то!
Опубликовано 11.06.2026 - 00:15
бывают Роснефти самообслуживания? это где у нас такая?
м4 Возле Меги тоже Роснефть самообслуживание - вечером заправлялся все было
Опубликовано 11.06.2026 - 05:44
тю, в чем проблема? Сказал 60 литров залейте, остановил на 45 (например) когда бак полный и оплатил 45 литров.Никогда не спрашивал. просто доставал канистру и заливал. Слова не сказали ни . Ну даже если б ругались и что?
Я заправляюсь через яндекс заправки. Как там можно запретить " до полного" ?
лет 6 назад мне на Флеше возле Меркурия девочка не дала залить в пластиковую канистру, хотя канистра для топлива была. Тупо отключила подачу топлива и выдала чек с оставшейся суммой на следующую заправку, а через динамик пожелала "хорошего дня". На заправке самообслуживания.:-) А тут обычная, с оператором.просто смотрят по камерам, что льёшь в канистру, нажимают на кнопочку, подача топлива прекращаетсяраньше понятно, что так можно было, но сейчас на Роснефтях в ряде регионов (перечень регионов неизвестен, но я так понимаю, что мы в нем) налив в канистры запретилиа как там заправить до полного? в любом случае сначала указываешь объем топлива, потом списывают деньги за этот объем, и только потом пошёл процесс
а новые сейчас не перекрыли разве?Заправил на привычном луке на доватора/малиновского бак +40л в канистры соляры и одну канистру 95го для друзей которые уже там(в Крыму) ,очередей особо нет, в наличии всё есть, послезавтра стартую, надеюсь на объездной краснодара восполнить в бак потраченное) и тогда хватит даже если придется возвращаться по новым,даже с учетом крюка через перекоп
Изменено: Prometheus, 11.06.2026 - 05:40
Опубликовано 11.06.2026 - 06:21
Нет. Но ехать там ссыкотно
а новые сейчас не перекрыли разве?
Опубликовано 11.06.2026 - 09:43
Роснефть на Стадионной вообще закрыта, уж не знаю, связано с отсутствием топлива или просто что-то поломалось
на Щеболдаева весь ассортимент в наличии, очередей особых нет (1-3 машины к колонке)
Опубликовано 11.06.2026 - 09:46
если тебе в них еще заправят. на Роснефти вроде бы отпуск в канистру запретили. слышал, как на заправке ругались по громкоговорителю кому-то, что в канистры не заправляют
вот вчера только передо мной чел пару канистр заливал себе, никто по рукам не дал
Опубликовано 11.06.2026 - 09:58
а новые сейчас не перекрыли разве?
пару недель назад был в геническе, нам настойчиво рекомендовали обратно ехать через мост, типа трасса мелитополь-геническ опасная, джип могут принять за военный и уронить дрон на него
Опубликовано 11.06.2026 - 10:26
пару недель назад был в геническе, нам настойчиво рекомендовали обратно ехать через мост, типа трасса мелитополь-геническ опасная, джип могут принять за военный и уронить дрон на него
Покупай кабриолет, крась в камуфляж. Сломай дронам логику! =)
Опубликовано 11.06.2026 - 10:50
Заправлялся утром на Роснефти на вьезде в Александрровку. Без проблем все есть, канистру для лодочки не дали залить ссылаясь на распоряжение начальства. Поехал дальше на Лукойл около Метро. Залил канистру без вопросов
Опубликовано 11.06.2026 - 11:17
Там действительно куча скелетов автовозов по обочинам?Нет. Но ехать там ссыкотно
Опубликовано 11.06.2026 - 11:19
В РК, если верить карте, ситуацию с бензином поправили. Правда, с 95 пока не очень хорошо.
Опубликовано 11.06.2026 - 11:19
Вчера на газпроме, сегодня на лукойле народ спокойно заливал канистры, и не по одной.
Опубликовано 11.06.2026 - 11:23
Опубликовано 11.06.2026 - 11:27
В канистры не заливают уже лет 20.
В пластиковые, и неважно сертифицированы они или нет.
Уже лет 10, как у меня появилась бензокоса, без проблем заливаю в специальную пластиковую канистру. Сертификат никто не требовал.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 11.06.2026 - 11:34
В канистры не заливают уже лет 20.
В пластиковые, и неважно сертифицированы они или нет.
Довольно проблематично проверить сертификат на канистру))) да и нафиг оно никому не надо проверять.
Поэтому в любой пластик заправлять запрещено.
Статическое электричество искра воспламенение и всё такое.
В металлические канистры всегда заправляли без проблем.
Поэтому если не дают заправить например в двадцатилитровую металлическую канистру, значит, что-то не так уже
Неделю назад стоял в очереди на желтой заправке. Чувак залил полный бак и несколько канистр 20-и литровых. Причем ни разу не бензиновых. А таких, из под всяких концентратов для шампуней.
Опубликовано 11.06.2026 - 11:38
по М4 на юг и дальше на Кавказ никто не ездил вчера-сегодня? как на трассе с наличием топлива и очередями?
Опубликовано 11.06.2026 - 11:50
Это нарушение.Уже лет 10, как у меня появилась бензокоса, без проблем заливаю в специальную пластиковую канистру. Сертификат никто не требовал.
Опубликовано 11.06.2026 - 13:55
Не знаю. Я там ехал в последний раз до начала этого всегоТам действительно куча скелетов автовозов по обочинам?
Опубликовано 11.06.2026 - 14:11
Тоже интересно.по М4 на юг и дальше на Кавказ никто не ездил вчера-сегодня? как на трассе с наличием топлива и очередями?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых