МО смотивировало
Моя Ошибка?
Минус Одна?
Мёртвая Овца?
Министерство Обороны?
Изменено: Anvo, Сегодня, 20:16
Опубликовано Сегодня, 20:15
МО смотивировало
Изменено: Anvo, Сегодня, 20:16
Опубликовано Сегодня, 20:15
а если выгнал жену, после 20-и лет жизни и нашел себе моложе на 15 лет? Тогда кто?
ну, тут возможны варианты, в зависимости от обстоятельств. от "красавчик" до "козёл"
Опубликовано Сегодня, 20:16
Моя Ошибка?
Минус Одна?
Мёртвая Овца?
Министерство Обороны?
министерство образования
ну, тут возможны варианты, в зависимости от обстоятельств. от "красавчик" до "козёл"
как уже выше написали. если новая замаячила на которую член стоит. а на старую перестал. то чтож поделать
Опубликовано Сегодня, 20:20
ну у меня в черте города земли 19 соток. 3 участка.
У тебя? Жена не при делах?
Ты это, лучше продай весь хлам, который действительно твой и найми хорошего юриста
Опубликовано Сегодня, 20:24
У тебя? Жена не при делах?
Ты это, лучше продай весь хлам, который действительно твой и найми хорошего юриста
жене можно и баблом отдать в случае чего
Опубликовано Сегодня, 20:45
Понятно... Значит, у тебя ещё и бабло заберут. Точнее, ты сам подпишешься, что должен бабла и будешь 2/3 жизни отрабатывать)) Конкретно ты встрял...жене можно и баблом отдать в случае чего
Изменено: Stanislav1, Сегодня, 20:46
Опубликовано Сегодня, 21:14
ну отдам я 8-9 млн. это не проблема
Понятно... Значит, у тебя ещё и бабло заберут. Точнее, ты сам подпишешься, что должен бабла и будешь 2/3 жизни отрабатывать)) Конкретно ты встрял...
Кстати, по теме. Каблук для любой бабы - всегда потенциальный рогоносец. Это закон природы, работает с глубины веков))
а ты как хотел делить совместно нажитое. так и делят.
нейросеть говорит, что ты никаких преимуществ от развода не получишь в случае общения с МО, если ты боишься мобилизации, так тебя отловят, короче чухню тут втираешь.
твои права аннулируют и первый же гаишник тебя сдаст
либо у тебя наследственные дела либо ты собрался банки кидать
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 21:15
Опубликовано Сегодня, 21:22
У всех нормальных "ненормальных" обострение весной и осенью. Тока вудег всесезонный
Какая мобилизация, бедолага?
0 пользователей, 5 гостей, 1 невидимых