Перейти к содержимому

Фото

Leaf ze1. 2018. Пруль

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
60 ответов в теме

#51 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 746 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 13:35

сори за офтоп, но раз срач тут был, тут и продолжу))
обратился ко мне человек сегодня, вытащить машину из Владивостока , завтраками кормят, проблемы какие-то
начинаю у него выяснять всю информацию  - машину оплатил в НОЯБРЕ, сейчас вроде как на свх стоит
опуская все подробности не нужные читателям - машину он получит еще месяца через 2
и контора как вы любите очень крупная и с отзывами, особенно есть форумец один который их в пример всегда приводить - Автозаказ название лавочки
год машину везут) ну конечно мы русские не обманываем друг-друга))
и таких клиентов там еще туева хуча
вот и думайте

А причëм тут Автозаказ вообще? Самое говëнная компания с максимально вряженным ценником. Причëм на их сайте посмотреть какие-либо ценники на китайцев вообще нельзя. Уверен, Orel приводил в пример точно не их.

Просто вот такими вот примерами ты сам вступаешь на скользкую дорожку ;)
Лучше бы написал конкретику, чем именно ты помог тому чуваку, и помог ли, а не название шараги.
  • 0

#52 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 385 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 13:41

Лучше бы написал конкретику, чем именно ты помог тому чуваку, и помог ли, а не название шараги.

там уже ничем не поможешь  :lol: 
в процессе еще, может получится помочь, может нет, там тоже в позу встали из-за возврата части средств
да и максимум что можно сделать, это чтобы он ее получил не через 2-3 месяца, а через 1 месяц и все.
ну и 2 вариант, лично полететь во Владик (Уссурийск если точнее), там прописаться, растаможиться и доехать самому))

• 3

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#53 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 320 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 13:57

А причëм тут Автозаказ вообще? Самое говëнная компания с максимально вряженным ценником. Причëм на их сайте посмотреть какие-либо ценники на китайцев вообще нельзя. Уверен, Orel приводил в пример точно не их.

Просто вот такими вот примерами ты сам вступаешь на скользкую дорожку ;)

А по-моему он никого так и не привёл в пример :lol: , только одни разговоры...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#54 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 746 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 14:33

там уже ничем не поможешь  :lol: 
в процессе еще, может получится помочь, может нет, там тоже в позу встали из-за возврата части средств
да и максимум что можно сделать, это чтобы он ее получил не через 2-3 месяца, а через 1 месяц и все.
ну и 2 вариант, лично полететь во Владик (Уссурийск если точнее), там прописаться, растаможиться и доехать самому))

А можно ещë подробнее? Кто на ком стоял? Раз уж всë равно начал эту тему.

Я так понимаю, просто пытаются переложить на клиента все накладные расходы, причëм если какой-то пук не получается сопоставить с конкретной статьëй расхода, то они еë придумывают.
  • 0

#55 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 385 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 15:08

А можно ещë подробнее? Кто на ком стоял? Раз уж всë равно начал эту тему.
Я так понимаю, просто пытаются переложить на клиента все накладные расходы, причëм если какой-то пук не получается сопоставить с конкретной статьëй расхода, то они еë придумывают.

Да врут сплошь и рядом, такое ощущение что просто деньги гоняли все это время.
Все расходы и так на клиенте
Мало того что сроки все сорваны, так они ещё обещали растаможку во Владике, а там за это время перетрубации произошли из-за схематозов с левыми паспортами, в итоге на клиента ложится допом транзит до Москвы и ещё там нюансы которые не могу говорить, либо вылет во Владивосток.
Ну короче мы не виноватые - завод машину не отдавал, потом очереди на границе, потом таможню хлопнули и нигде они не при чём.
Ко мне обратились чтобы я открыл транзит на Ростов, организовал таможню и доставку
Возвращать брокерские по Владивостоку они отказываются:)
  • 2

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#56 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 746 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 16:49

Да врут сплошь и рядом, такое ощущение что просто деньги гоняли все это время.
Все расходы и так на клиенте
Мало того что сроки все сорваны, так они ещё обещали растаможку во Владике, а там за это время перетрубации произошли из-за схематозов с левыми паспортами, в итоге на клиента ложится допом транзит до Москвы и ещё там нюансы которые не могу говорить, либо вылет во Владивосток.
Ну короче мы не виноватые - завод машину не отдавал, потом очереди на границе, потом таможню хлопнули и нигде они не при чём.
Ко мне обратились чтобы я открыл транзит на Ростов, организовал таможню и доставку
Возвращать брокерские по Владивостоку они отказываются:)

Спасибо. Моменты действительно важные описаны.
Кстати клиенты в отзывах полëт во Владик описывают как нечто само собой разумеющееся.
  • 1

#57 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 385 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 17:40

Кстати клиенты в отзывах полëт во Владик описывают как нечто само собой разумеющееся.

ага, конечно, у всех есть 2-3 недели свободного времени и отпуска, чтобы поехать тачку растаможить и потом отмотать 10к еще.

раньше все норм работало там, делали времянки и готово, а потом был большой скандал со студентами, на которых тачки оформили, и им комм утиль прилетел, а они естессно не в курсах. да и регулярно еще такие паспорта всплывают и будут всплывать по всей стране...

ну и собственно хоть и незаконно, но работу таможенных представителей прикрыли, и собственник должен лично являться и подтверждать что тачка действительно ему.

плюс с принятием стоимостей тоже проблемы, из-за "умных" блоггеров, которые на всю аудиторию пиарились как там у них стоимости четко заходят - теперь ни у кого не заходят  ;clapp:  :lol:

Изменено: тов. Сухов, 28.07.2026 - 17:41

• 3

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#58 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 042 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 20:19

Остальные обьявления из пятерки добавленных в избранное тоже закрыты... Не думал, что на эти машины есть спрос
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#59 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 992 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 21:14

Помню, ещё в 2018м, когда в продаже появился, на него облизывался, а уже прошло целых 8 лет, ужас

Изменено: matrix, 28.07.2026 - 21:15

• 0
89OЗ4O0O7З6

#60 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 042 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2026 - 23:18

Если честно никогда не покупал машины прям головой. Всегда прислушивался сердцу/чутью... Эта не смотря на правый руль меня прям задела. Я прям хотел ее купить...
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#61 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 125 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2026 - 22:10

сердцу/чутью...

жопочуйка сработала что с бензом проблемы будут))) отдавай захару, он в крым отвезет)))

• 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика