Рабочий стол - занято 12 розеток. Вот, где постоянная нехватка.
Задачка с подрозетниками
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:41
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:42
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:45
Это да, точно. У меня на работе 18шт на стол…… )))))
Ну, извините, у тебя там приборов и паяльников, я уверен, тонна)
Онлайн
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:21
Это да, точно. У меня на работе 18шт на стол…… )))))
у меня щас 27 ризетак на столе и еще 8 в ИБП на подоконнике
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:52
Последняя мода, не перфоратор, а дрель с микроударом! Купишь и вперёд, в электрики!В бетоне коронка на раз убивается, я на 50 подрозетников в кирпиче 2 коронки потратил. Надо идти в электрики)
Да и для перфоратора коронка очень серьезная нагрузка, но моя 20-летняя макита пережила.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:05
это для говно кирпича отверстия сверлить
Последняя мода, не перфоратор, а дрель с микроударом! Купишь и вперёд, в электрики
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:07
Уверен?это для говно кирпича отверстия сверлить
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:09
Уверен?
уверен, не разбивает так как перф отверстия а можно аккуратненько, шурик с ударом именно для этого и держу, а то говно кирпич 6 мм аккумуляторным перфом сверлишь а кирпич крошится весь, а шурик с ударом нежнее это делает, ну или ты им саморезы большие в дерево вкручиваешь ?
Изменено: vlad-ghost, Сегодня, 15:09
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:12
Для сверления подрозетников в высокоармированном железобетоне дрель с микроударом (технология типа Diamond Hit) на сегодняшний день считается одним из самых эффективных профессиональных решений.В отличие от перфоратора, который пытается «пробить» бетон силой, ломая твердосплавные зубья обычной коронки об арматуру, дрель с микроударом работает совершенно иначе.уверен, не разбивает так как перф отверстия а можно аккуратненько, шурик с ударом именно для этого и держу, а то говно кирпич 6 мм аккумуляторным перфом сверлишь а кирпич крошится весь, а шурик с ударом нежнее это делает, ну или ты им саморезы большие в дерево вкручиваешь ?
Походу ты не знаешь, что такое дрель с микроударом. Шуриком своим ковыряй в своей..ухе!)))
Изменено: a-kolpakoff, Сегодня, 15:14
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:17
Справедливости ради, с современными алмазными коронками по бетону и никакой микроудар не нужен - прекрасно сверлится обычной дрелью.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:35
Для сверления подрозетников в высокоармированном железобетоне дрель с микроударом (технология типа Diamond Hit) на сегодняшний день считается одним из самых эффективных профессиональных решений.В отличие от перфоратора, который пытается «пробить» бетон силой, ломая твердосплавные зубья обычной коронки об арматуру, дрель с микроударом работает совершенно иначе.
Походу ты не знаешь, что такое дрель с микроударом. Шуриком своим ковыряй в своей..ухе!)))
я не сверлю бетон просто ))) там где его надо сверлить вызываются специально обученные люди а мне на работе макисмум отверстия просверлить чтобы что то закрепить из техники на стене или в полу
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:47
Товарищ высокооплачиваемый инженер, микроудар нужен, в том числе, для очистки режущей поверхности коронки, могли бы догадаться.Справедливости ради, с современными алмазными коронками по бетону и никакой микроудар не нужен - прекрасно сверлится обычной дрелью.
А откуда тогда такое экспертное и очень уверенное мнение, про микроудар для говнокирпича?))) Просто ляпнуть?))я не сверлю бетон просто ))) там где его надо сверлить вызываются специально обученные люди а мне на работе макисмум отверстия просверлить чтобы что то закрепить из техники на стене или в полу
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:16
Товарищ высокооплачиваемый инженер, микроудар нужен, в том числе, для очистки режущей поверхности коронки, могли бы догадаться.
А откуда тогда такое экспертное и очень уверенное мнение, про микроудар для говнокирпича?))) Просто ляпнуть?))
я его для говно кирпича использую, а если вашу мега коронку в обычный перф вставить что с ней будет то ? и можно образей дрелей с микроударом то ?
Изменено: vlad-ghost, Сегодня, 16:22
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:34
Как ты можешь использовать микроудар, если у тебя нет инструмена с такой технологией?))) Ты меня пугаешь))) образец погугли, мне ленья его для говно кирпича использую, а если вашу мега коронку в обычный перф вставить что с ней будет то ? и можно образей дрелей с микроударом то ?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:11
Как ты можешь использовать микроудар, если у тебя нет инструмена с такой технологией?))) Ты меня пугаешь))) образец погугли, мне лень
это ваши маркетологи жопошники что есть удар 2-5 джоуля, а что есть микроудар в шуруповерте как раз доли джоуля чем не микроудар а ты наверное имеешь в виду дрели для ручного алмазного сверления ? так и тогда и обызвай это по человечески
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:13
В довершении основного вопроса темы, получилось вот так:
Два выключателя Aqara теперь становятся друг к другу:
Стянул пока болтом.
так для них же квадратные идут подрозетники ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:22
так для них же квадратные идут подрозетники
а где вы квадратную коронку видели ))))
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:24
а где вы квадратную коронку видели ))))
ну так я же вставлял)
делаешь круглую, или две, перфом две минуты - готово, главное не жалеть
на это мудохание с круглыми больше времени уйдет у тс ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:25
ну так я же вставлял)
на это мудохание с круглыми больше времени уйдет у тс
вот ты юмора не понял )))
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:26
вот ты юмора не понял )))
по дереву есть квадратное сверло))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:44
по дереву есть квадратное сверло))
а вот по бетону нет или есть ?
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:47
Для сверления подрозетников в высокоармированном железобетоне дрель с микроударом (технология типа Diamond Hit) на сегодняшний день считается одним из самых эффективных профессиональных решений.В отличие от перфоратора, который пытается «пробить» бетон силой, ломая твердосплавные зубья обычной коронки об арматуру, дрель с микроударом работает совершенно иначе.
Картинка с их сайта https://diamond-hit.ru/. Если бы мне дома такой керн из несущей колонны с такой арматурой преподнесли, я бы, наверное, его этому сверлильщику прямо в любое из доступных отверстий бы и вставил

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 20:03
ну так я же вставлял)
на это мудохание с круглыми больше времени уйдет у тс
Да сделал уже всё)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых