Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

гаишники оборзели

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
76 ответов в теме

#51 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 542 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 02:16

unique
ты извини за вопрос, а новый закон позволяет думать ?
или это в этой редакции как и в предидущих опять не учтено!?

зы
ты бы машину ещё поперек на садой поставил, думаю успели бы увезти афто ;)
зызы
меня всегда нравились люди нарушаюшие и потом кричащие о неправоте наказания применимого к ним.

Вы парни не из деревни случайно? Или в центре Ростова днем не бывали?

Не из деревни, на садовой места валом ставлю афто там, а пару кварталов погулять не считаю проблемой.

Изменено: Andrik061, 19.01.2010 - 02:20

#52 Оффлайн   Макс Ростов

Макс Ростов

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 02:32

при чем тут решение суда, они прийдут исполнять постановление ментов о взыскании с тебя штрафа, могут что нибудь из имущества арестовать

#53 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 02:55

Честно говоря не ожидал что моя реплика вызовет такую реакцию и тем более не собирался жаловаться на неправоту инспектора. Он делает свою работу, а я отстаиваю свои права. Ничего личного.
И насчет «думать», то могу сказать, что за рулем уже больше 6 лет и очень трепетно отношусь к водительской этике. И главное правило на дороге для меня,- ты можешь ехать как хочешь, главное чтобы другим не мешал. В той ситуации, в которой я оставил машину, помех для движения других я не создал, поскольку за линию парковки не вылез ( остальные машины были припаркованы «ёлочкой», а я поставил машину прямо и та, что была справа тоже стояла прямо ).

при чем тут решение суда, они прийдут исполнять постановление ментов о взыскании с тебя штрафа, могут что нибудь из имущества арестовать

Максу спасибо. Я почемуто считал, что принудительный отъём денег у населения может осуществляться только по решению суда.

#54 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 09:33

Ты же сам дал ответ:

Когда мы с ним прощались он меня запугивал, что моё несогласие ничего не меняет и если неоплачу штраф, то судебные приставы ко мне без суда придут.

И к ментам они отношения не имеют!!

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#55 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 10:41

в след раз наверно лучше припарковаться правильно и не знать проблем. а вообще по моему без решения суда не имеют права, хотя хз

#56 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 890 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 10:56

Решение о принудительном взыскании принимает суд. Протокол по статье 20.25 составляет орган, который составил протокол об административном правонарушении, и направляет в суд.

0

#57 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 11:08

на садовой места валом ставлю афто там

Давно на Садовой парковку разрешили?

#58 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 890 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 11:10

Давно на Садовой парковку разрешили?

есть более равноправный..... хотя, признаюсь честно, по вечерам сам на садовой жену жду

0

#59 Оффлайн   Грошик

Грошик

Герой флейма

• Banned
  • 1 906 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 11:22

Поскольку все за, я выступлю в качестве бабы яги которая против. И вот почему. Ну ладно бы гайцы спрятались за углом, какого нить перекрёстка, где известно что все нарушают, и лохматили чайников или просто в наглую вымогали. Так нет. Они выполняли свою непосредственную работу, регулировали дорожное движение. А где им ещё тренироваца? на стадионе динамо? Как можно от них требовать профессионализм,если каждое их действие вызывает массовую истерику, с фотографированием, тяжбами и выкладыванием в интернет тех самых фотографий, на которых лично я не увидел ничего сверхестесвенного. Ну мусора, ну регулируют. Штраф выписали? оспаривайте его в суде. Я неправ?
P.S. зажрались вы хлопцы, распустил вас Путин. При Ельцине, гайцы не только бы фотик забрали, но и права, а тачку бы потом со штраф плащядки вытаскивал бы с четырмя пробитыми скатами. Я это к тому что перегибы в обе стороны не ведут к консенсусу в обществе.
Без гаи и милиции общество не в состоянии функционировать. Общественный контроль за действиями МВД должен осуществляца, но только не дикими методами и самодеятельностью, а посредством народных депутатов, контролирующих органов и тех самых правозащитных структур, которые большинство россиян так сильно не любит, но в случае попкы так быстро к ним бегит.

#60 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 11:23

вопрос кому писать жалобу, в какой форме, и каеф дело до суда довести

Интересно как с твоей жалобой дела то обстоят, есть результат или ты забил ?!
Spoiler

#61 Оффлайн   BARMALEI

BARMALEI

Герой флейма

• Форумец
  • 1 396 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 11:44

Поскольку все за, я выступлю в качестве бабы яги которая против. И вот почему. Ну ладно бы гайцы спрятались за углом, какого нить перекрёстка, где известно что все нарушают, и лохматили чайников или просто в наглую вымогали. Так нет. Они выполняли свою непосредственную работу, регулировали дорожное движение. А где им ещё тренироваца? на стадионе динамо? Как можно от них требовать профессионализм,если каждое их действие вызывает массовую истерику, с фотографированием, тяжбами и выкладыванием в интернет тех самых фотографий, на которых лично я не увидел ничего сверхестесвенного. Ну мусора, ну регулируют. Штраф выписали? оспаривайте его в суде. Я неправ?
P.S. зажрались вы хлопцы, распустил вас Путин. При Ельцине, гайцы не только бы фотик забрали, но и права, а тачку бы потом со штраф плащядки вытаскивал бы с четырмя пробитыми скатами. Я это к тому что перегибы в обе стороны не ведут к консенсусу в обществе.
Без гаи и милиции общество не в состоянии функционировать. Общественный контроль за действиями МВД должен осуществляца, но только не дикими методами и самодеятельностью, а посредством народных депутатов, контролирующих органов и тех самых правозащитных структур, которые большинство россиян так сильно не любит, но в случае жопы так быстро к ним бегит.

фишка еще и в самих ГИББДунах!
неоднократно приводились примеры или как минимум обсуждалось то, что если совершил незначительное нарушение (не очень дорогое) и при этом начать отпираться и требовать составление протокола, то менту становиться лень не тебе заморачиваться и он тебя типо с предупреждением отпускает! и народ начинает этим пользоваться! все равно штраф на 300 рублей уже выписан, а так глядишь поспорю с ментом немного, он меня и отпустит, вот вроде как 300 рублей и заработал....
Оптимизм - это недостаток информации!

#62 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 12:10

[quote name='BARMALEI' date='19.01.10, 11:44' post='809248']
.... и при этом начать отпираться и требовать составление протокола, то менту становиться лень не тебе заморачиваться и он тебя типо с предупреждением отпускает! и народ начинает этим пользоваться! все равно штраф на 300 рублей уже выписан...
Мне кажется дело даже не в лени, а в осведомленности нарушителя или в видимости его осведомлености. Когда гаишник видит, что у "нарушителя" серьёзные намерения отстаивать свои права и у него есть все шансы на это, то конечно он не будет с ним связываться. На каждого "упертого", есть десять неупертых, у которых просто нет времени для перепалок.

#63 Оффлайн   Хулиган - Acqua

Хулиган - Acqua

Герой флейма

• Форумец
  • 1 997 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 12:12

unique

Не из деревни, на садовой места валом ставлю афто там, а пару кварталов погулять не считаю проблемой.

Он же сказал, что уссывался... в тот момент я думаю пара кварталов - это проблема!

#64 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 12:16

Года полтора назад по ростовской области прошел рейд по борьбе с коррупцией на дорогах. За незначительное нарушение мой товаришь дал гаишнику 200 рублей. В результате ему дали 1,5 года условно. Странно, что это произошло именно в Ростове. С тех пор гаишникам не дал ни копейки.

#65 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 12:51

афтора топика ф студию с отчетом по гаишым танцам на Белорусской!!!

#66 Оффлайн   P.B.

P.B.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 399 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 13:03

Этим летом еду по Сочи, слушаю радио, идет программа о пробках. запомнилась фраза ведущего - цитирую дословно:
"Затруднено движение транспорта по Несербской улице в районе Морпорта. Причина - наличие регулировщика на перекрестке..."

#67 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 13:09

афтора топика ф студию с отчетом по гаишым танцам на Белорусской!!!

Блин, ты бы посмотрел ДАТУ первого сообщения!!! :lol: """23.06.09, 15:04""""

Скорее всего,Вуду давно эти фотки заменил на фотки очередной Блонди в позе Лотоса...
И забул про Ментозавров

вот... и еще в одном я не ошибся!

#68 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 13:11

Этим летом еду по Сочи, слушаю радио, идет программа о пробках. запомнилась фраза ведущего - цитирую дословно:
"Затруднено движение транспорта по Несербской улице в районе Морпорта. Причина - наличие регулировщика на перекрестке... "

Улыбнуло :lol: , кстати у нас в городе тож самое :)

Изменено: Сергей77, 19.01.2010 - 13:12

Spoiler

#69 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 13:40

Блин, ты бы посмотрел ДАТУ первого сообщения!!! :lol: """23.06.09, 15:04""""

Скорее всего,Вуду давно эти фотки заменил на фотки очередной Блонди в позе Лотоса...
И забул про Ментозавров

да видел я, вот и хочецца узнать, а то кричал и ругался что всех тут за решетку засадит -)))

#70 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 23:23

Только что в новостях передали - Гаишник врезал певцу Антонову в ухо.

#71 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 23:28

Интересно как с твоей жалобой дела то обстоят, есть результат или ты забил ?!

была повестка в суд, но я не пошел, проспал. короче в декабре меня судебные приставы вызывали, но по другому вопросу, сказали что штрафов никаких нет, а я до этого еще на протоколов 5 нарушил, короче протоколы странные не доходят. за год только 1 дошел.

P.s. все менты %%%%%%%%%%%%%%%! LOL
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#72 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 23:34

вуду жжет как фсегда
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#73 Оффлайн   Грошик

Грошик

Герой флейма

• Banned
  • 1 906 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 23:45

Только что в новостях передали - Гаишник врезал певцу Антонову в ухо.

Тому самому?! Я тоже всегда это мечтал сделать, а ещё Градскому.

#74 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2010 - 23:49

Тому самому?! Я тоже всегда это мечтал сделать, а ещё Градскому.

Это не страшно,у Антонова даже песя такая есть.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#75 Оффлайн   veseniya

veseniya

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2010 - 19:36

... а ещё лучше включай что нибудь типа этого
http://gadget-party....d.ru/ruchka.htm
Тем более что новый закон позволяет это.

Где купить такую штуку, на сайте не написано? Ненавижу ментоFF!

Яндекс.Метрика