Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Исламский бунт! В армии.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
130 ответов в теме

#51 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 16:34

Отвечу вам. Вы утверждаете за все ВС, я говорю об отдельных частях (современной России). Когда человек далекий от предмета утверждает что-то (вы ведь утверждаете, не спрашиваете, а утверждаете), смысл с ним спорить? Вероятно он знает что-то о предмете, чего не знаешь сам. Мы с вами не знакомы, вместе не сидели за столом или где-нибудь еще. Зачем мне что-то вам доказывать или переубеждать? Вам недостаточно моих аргументов? Значит вы правы, аргументы будем считать ничтожными. Вы выразили свое мение, я вам ответил своим, мне кажется я вас понял. Я многим в своей жизни не горжусь и этим эпизодом тоже, и что. К чему эти выпады? Я где-то утверждал что кто-то врет? Утверждал что-то о дагестанцах или чеченцах? Я выразил сомнение относительно объективности вашего мнения о состоянии ВС, о ее штатно-организационной структуре, о положениях и нормативах которыми руководствуются военнослужащие.

А зачем говорить про частные случаи? Есть китайцы два метра ростом, есть силачь Дикуль, который грузовики зубами двигает. В политике, а вы если обратили внимание этот раздел автофорума называеца политика, так вот в политики частные случаи никакого значения не имеют. Политика изучает общую тенденцию общества. Вы сначала утверждали что всё зависит от командира, не отнекивайтесь теперь чего уж тут, и именно в этой части вопроса вы неправы, опираясь на частный случай произошедший двацать лет назад. Повторяю мы говорим про сегодня и про приобладающую тенденция в обществе.
Если вам показалось что я делаю выпады на вас, прошу меня простить великодушно, однако и вы со своей стороны наберитесь мужества и признайте, что вы были не правы. Или покрайней мере ваш пример с кораблём и бунтом на нём в девяностые никакого отношения к происходящему сегодня не имеет.

ладно леха мой пост заминусил, но почему Торн - непонятно :nevsosal:
в разведчиках служил и обидно стало?

Я минусы ставлю потому что ты выпендриваешься и понты колотишь, а не по делу рассуждаешь. Твой пост про то как ты служил, типичный понт: когда я служил, дело было в буйнакске,сыкипердыки, не дать не взять бодров младший из кино фильма брат. Ни к теме, ни к проблеме твой пост отношения не имел, галимый понт. Потому я тебе минус в лоб и закатал.

А давайте не общаться с Гоголем. Почитал его посты в этой теме - злобные, брызжущие слюной провокации :mazafaca:

И с Пушкиным, и с Толстым и Достоевским. Общяйтесь с макдональдсом и пивом балтика. Это ваш удел. Так что да сделайте милость.

#52 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 17:45

А зачем говорить про частные случаи? Есть китайцы два метра ростом, есть силачь Дикуль, который грузовики зубами двигает. В политике, а вы если обратили внимание этот раздел автофорума называеца политика, так вот в политики частные случаи никакого значения не имеют. Политика изучает общую тенденцию общества. Вы сначала утверждали что всё зависит от командира, не отнекивайтесь теперь чего уж тут, и именно в этой части вопроса вы неправы, опираясь на частный случай произошедший двацать лет назад. Повторяю мы говорим про сегодня и про приобладающую тенденция в обществе.
Если вам показалось что я делаю выпады на вас, прошу меня простить великодушно, однако и вы со своей стороны наберитесь мужества и признайте, что вы были не правы. Или покрайней мере ваш пример с кораблём и бунтом на нём в девяностые никакого отношения к происходящему сегодня не имеет.
......

То чему я был свидетелем всегда будет частный случай, тенденции определяют аналитики которым нет необходимости что-то наблюдать лично, они работают со статданными. Я до сих пор утверждаю что все зависит от командира, так же как на корабле все зависит от капитана. Когда я пытался отступить от этого высказывания? Напомните мне. Более того и в бизнесе все зависит от руководителя, думаете нет? Мой пример это демонстрация действий командира (корабля\части) при подобной ситуации. Все просто - вот ситуация и вот действия командира. Что изменилось: уставы переписали или отменили; может присягу не принимают в ВС; отменили принцип единоначалия?

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#53 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 17:49

И с Пушкиным, и с Толстым и Достоевским. Общяйтесь с макдональдсом и пивом балтика. Это ваш удел. Так что да сделайте милость.

Тогда уточню. Давайте игнорировать пользователя сайта с погонялом Гоголь. Он, к тому же еще, страдает манией величия, приравнивая себя к великим классикам.

Изменено: серго 161, 21.10.2010 - 17:52

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#54 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 18:46

Что изменилось: уставы переписали или отменили; может присягу не принимают в ВС; отменили принцип единоначалия?

Многое что изменилось. Многое, что в уставах не прописано.
Например, размер командирских дач. Например, размер откупных. Ну и многое тому подобное.

#55 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 20:05

wasqa да нет, если только в инженерных разведчиках - я не как к системе не привыкну - кликаю на плюс - а у меня окно висит-загрузка, и тишина, снова кликаю и со злости иногда промахиваюсь :drink:

а понятно, ну бывает :drink:

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#56 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 20:20

Опубликованное фото

#57 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 20:51

Один командир, нехилого такого кораблика с экипажем под 3,5 тыс людей, не задумывался об этом, тупо подняли по тревоге роту нашего бата и за 2 часа был наведен "конституционный порядок" на уровне 3-й и 4-й палуб. Политуправление флота потом быстро замяло эту историю. Вот ,как-то так, наводят порядок согласно устава.

Может это хозвзод?!! :)

разведчиков? НЕ верю!!! хоть и часть части рознь , но все равно не верю. у нас был повар Тимоха. Он бы их один пятерых сложил.

плюс один

тем более не очень бывает у разведчиков с подготовкой

помню когда я служил, была тема - в Буйнакске подрались разведчики и мотострелки на общем плацу, стрелков было человек 20, разведчиков около 40
короче, мотострелки разведчикам навалили хорошо, несмотря на численный перевес с той стороны
так через месяц у разведчиков зама по боевой подготовке уволили

Это кому такой страшный сон приснился?
Вам херню в статье пишут, а вы хаваете. Эт тоже самое что в августе в грузии была уничтожена группа спецназа гру из 30 человек. как сообщали зарубежные и грузинские сми)))))))))))))))))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#58 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 21:57

Эт тоже самое что в августе в грузии была уничтожена группа спецназа гру из 30 человек. как сообщали зарубежные и грузинские сми)))))))))))))))))

Ну если только силами всей грузинской армии... :stol:

#59 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 22:32

разведчиков? НЕ верю!!! хоть и часть части рознь , но все равно не верю. у нас был повар Тимоха. Он бы их один пятерых сложил.

Это кому такой страшный сон приснился?
Вам херню в статье пишут, а вы хаваете. Эт тоже самое что в августе в грузии была уничтожена группа спецназа гру из 30 человек. как сообщали зарубежные и грузинские сми)))))))))))))))))

Макс ты внимательно прочитай мой пост
Этот инциндент произошел когда я служил, а по долгу службы мне довелось беседовать с офицером, который от штаба СКВО выезжал на разбор инцидента
так что из первых рук информация, и было это кстати в далеком 1998 году

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#60 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 00:59

Макс ты внимательно прочитай мой пост
Этот инциндент произошел когда я служил, а по долгу службы мне довелось беседовать с офицером, который от штаба СКВО выезжал на разбор инцидента
так что из первых рук информация, и было это кстати в далеком 1998 году

я в 98 еще служил. ну не может такого быть.это какая то непонятная для меня хрень. я сам служил в орб. это фантастика просто что разведчиков мог кто то нахлабучить.

Разведподготовка - самое крепкое средство формирования Бойца, его лучших качеств -позволяет слить воедино интеллект
и физическую подготовку, боевой дух и нравственные принципы. Это у нас в казарме каждой на ватмане написано было.
Я даже сейчас любого быка в тряпки разорву. хотя мне уже за тридцатник. Нас то и драться не учили. а ликвидировать, и брать живыми (если потребуется)
И я горжусь что служил именно там и именно с теми людьми
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#61 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 01:12

кстати кому интересно!
отделение 8-10 человек, взвод 3 отделения, рота 3 взвода плюс дополнительные отделения связь гранамётчики пвошники и тп
батальон 3 роты и доп взводы инженеры например причём роты разные
полк - тоже самое что и батальон тока большие подразделения в него входят :бригада от 2000 до 8000 человек.
корпус - точного количества не имеет
Армия - от 40 000
группа армий - 2 и более армий
фронт 2 и более группы армий
театр боевых действий - 2 и более фронтов
Число зависит от выполняемых задач, рода войск и всякой там святотени)))
у нас в батальоне было 500 человек кажется. может немного больше.

Изменено: =Makc=, 22.10.2010 - 01:15

#62 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 16:51

я в 98 еще служил. ну не может такого быть.это какая то непонятная для меня хрень. я сам служил в орб. это фантастика просто что разведчиков мог кто то нахлабучить.

Разведподготовка - самое крепкое средство формирования Бойца, его лучших качеств -позволяет слить воедино интеллект
и физическую подготовку, боевой дух и нравственные принципы. Это у нас в казарме каждой на ватмане написано было.
Я даже сейчас любого быка в тряпки разорву. хотя мне уже за тридцатник. Нас то и драться не учили. а ликвидировать, и брать живыми (если потребуется)
И я горжусь что служил именно там и именно с теми людьми

но тем не менее было
детали мне неизвестны, номера частей понятное дело я светить не буду, да если честно точно уже и не вспомню
что точно помню - это количество с той и с другой стороны, дело было на плацу во время утренней зарядки

к слову сказать драку прекратили 2 офицера разведчиков и комбат мотострелков тремя вагонами мата и парой затрещин
так что ситуация описанная в статье насчет бессилия командира мне тоже не очень понятна

#63 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 19:14

Тогда уточню. Давайте игнорировать пользователя сайта с погонялом Гоголь. Он, к тому же еще, страдает манией величия, приравнивая себя к великим классикам.

Насчёт "погоняла", вопервых в интернете это называеца ник или никнейм. Во вторых, чувак с погремухой с цифрами одна из которых шестёрка, может бакланить, на то у него и погремуха с шестёркой. В третьих, ты разводишь срачь, и призывешь игнорить по идейным соображениям, что противоречит правилам автофорума. Я же тебе написал достаточно чётко не нравица - не пиши, я только рад буду. иди короче родной пивка вмажь.

То чему я был свидетелем всегда будет частный случай, тенденции определяют аналитики которым нет необходимости что-то наблюдать лично, они работают со статданными. Я до сих пор утверждаю что все зависит от командира, так же как на корабле все зависит от капитана. Когда я пытался отступить от этого высказывания? Напомните мне. Более того и в бизнесе все зависит от руководителя, думаете нет? Мой пример это демонстрация действий командира (корабля\части) при подобной ситуации. Все просто - вот ситуация и вот действия командира. Что изменилось: уставы переписали или отменили; может присягу не принимают в ВС; отменили принцип единоначалия?

Тенденции может определять любой здравомыслящий человек, на то у него и голова на плечах и способность думать. Это первое что я должен отметить. Теперь второе,армия это не бизнесс, армия это подчинение приказам, и командир какой бы он ни был, подчиняеца приказам сверху. Так что паралель с бизнессом совершенно неуместна и теряет всяческий смысл в нашем случае.
Ваш пример это веголишь пример того в каком состоянии было общество и в частности армии двацать лет назад. Сегодня, мы видим другие примеры. Как вы этого понять не можете то?

#64 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 20:53

Тенденции может определять любой здравомыслящий человек, на то у него и голова на плечах и способность думать. Это первое что я должен отметить. Теперь второе,армия это не бизнесс, армия это подчинение приказам, и командир какой бы он ни был, подчиняеца приказам сверху. Так что паралель с бизнессом совершенно неуместна и теряет всяческий смысл в нашем случае.
Ваш пример это веголишь пример того в каком состоянии было общество и в частности армии двацать лет назад. Сегодня, мы видим другие примеры. Как вы этого понять не можете то?

Тенденция - понятие весьма таки субъективное ! В межнациональных конфликтах кто-то видит тягу к независимости,кто-то рост национального самосознания,кто-то нарушение дисциплины,кто-то уголовное преступление.А насчет того,что армия-это не бизнес расскажи прекраснодушному интеллигенту,который понятия не имеет о госзаказах,миллиардных отчислениях из бюджета,спекуляциях оружием,амуницией.Даже сейчас,после громких скандалов и разоблачений солдатиков используют как дешевую рабочую силу.Так что армия еще какой бизнес,под грифом "Сов.секретно".Да,уточни,пожалуйста:какие примеры или примеры чего мы видим сейчас и чего мы не можем понять ? :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#65 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 21:00

Тенденция - понятие весьма таки субъективное ! В межнациональных конфликтах кто-то видит тягу к независимости,кто-то рост национального самосознания,кто-то нарушение дисциплины,кто-то уголовное преступление.А насчет того,что армия-это не бизнес расскажи прекраснодушному интеллигенту,который понятия не имеет о госзаказах,миллиардных отчислениях из бюджета,спекуляциях оружием,амуницией.Даже сейчас,после громких скандалов и разоблачений солдатиков используют как дешевую рабочую силу.Так что армия еще какой бизнес,под грифом "Сов.секретно".Да,уточни,пожалуйста:какие примеры или примеры чего мы видим сейчас и чего мы не можем понять ? :drink:

Словарь в руки и смотри определение слова тенденция.
Что касаеца армии и бизнеса, пойди прочитай что я написал, и приди сразу извенись. Я говорил что сравнение армии и бизнеса в данном случае не корректное. При чём тут госзаказы, отчисления и сколько там прапаорщик скомуниздил один бог ведает.

#66 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 21:11

Словарь в руки и смотри определение слова тенденция.
Что касаеца армии и бизнеса, пойди прочитай что я написал, и приди сразу извенись. Я говорил что сравнение армии и бизнеса в данном случае не корректное. При чём тут госзаказы, отчисления и сколько там прапаорщик скомуниздил один бог ведает.

Грошик,сам возьми словарь,но еще и мозг включи ! Если сравнение применимо - оно корректно .Совсем ты одичал в заграницах...
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#67 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 21:18

......
Теперь второе,армия это не бизнесс, армия это подчинение приказам, и командир какой бы он ни был, подчиняеца приказам сверху. Так что паралель с бизнессом совершенно неуместна и теряет всяческий смысл в нашем случае.

Ну, наверное вы правы. Вы и про бизнесс знаете. Я разверну вашу мысль про приказы - приказам подчиняются все. Командиры, подчиненые, вообщем все. "Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя!" (с) Разве армейская дисциплина уместна в бизнесе?!! Вы что!!! Бизнесс этож вечеринка выпускного класса.

тел. 9286129400

#68 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 21:38

Ну, наверное вы правы. Вы и про бизнесс знаете. Я разверну вашу мысль про приказы - приказам подчиняются все. Командиры, подчиненые, вообщем все. "Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя!" (с) Разве армейская дисциплина уместна в бизнесе?!! Вы что!!! Бизнесс этож вечеринка выпускного класса.

Что значит армейская дисциплина в бизнессе? Это типа босс заходит в офис где кучкуеца планктон, планктон падает отжимаеца, а босс проводит пальцем по столу, за наличие присутствия пыли, два наряда вне очереди.
Боюсь представить что вы подразумеевате под бизнесом, может какие то криминальные структуры? где необходима армейская дисциплина.

#69 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 22:21

Что значит армейская дисциплина в бизнессе? Это типа босс заходит в офис где кучкуеца планктон, планктон падает отжимаеца, а босс проводит пальцем по столу, за наличие присутствия пыли, два наряда вне очереди.
Боюсь представить что вы подразумеевате под бизнесом, может какие то криминальные структуры? где необходима армейская дисциплина.

Странно, вы вроде за границей находитесь. Я насколько знаю, у наших партнеров заграничных "планктон" (мне не нравится это слово, вернее то, как его употребляют) за пыль и чистоту в офисе не отвечает. У вас либо фантазия негативная, либо вы тролите. Где-то видели такое приветствие при входе начальника? В вашем понимании, армейская дисциплина это наказания за наличие пыли? Поведайте, в тезисах, что есть армейская дисциплина в вашем понимании.
Примеры бизнеса жесткого в структуре, если хотите: адвокатские\юридические\бухгалтерские\аудиторские фирмы; страховой бизнес; здравохранение; строительство; транспорт.... Это так на вскидку. Вот вы, начните пренебрегать субординацией на работе\службе. Не исполняйте распоряжения шефа, не соблюдайте корпоративную культуру. Как долго вы это сможете делать безнаказанно?

тел. 9286129400

#70 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 22:26

Не исполняйте распоряжения шефа, не соблюдайте корпоративную культуру. Как долго вы это сможете делать безнаказанно?

Ну судя по тому, что он покинул банк со странным названием (с его же слов), он попробовал... а насчёт троллика ты в принципе угадал... проанализируй его посты - разговор ради разговора...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#71 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 22:37

вы Борик определитесь, ибо вы начинаете за здравие и кончаете за упокой. Да именно потому что сейчас власть слаба, потому и царит анархия. В 90х ещё были старые понятия. это разговор безплодный вы сами понимаете что зависит не от КОМАНДИРА ЧАСТИ, а от состояния общества, но при этом пытаетесь себя обманывать.

Ты сходи в травмпункт всё же, пусть сделают радио снимок головы, с глистами надо бороца.
Абсолютное большинство участников автофорума служило в армии тем или иным образом, во времена когда такого понятие как бунт или тем более исламский не существовало. Что бы знать об исламских бунтах или пасть жертвой исламского беспредела в армии надо было служить последние три четыре года, т.е. надо иметь возраст до 25 лет.

от КОМАНДИРА . Там ОН ЦАРЬ И БОГ

Никому ничего не скажу .

#72 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 23:32

Странно, вы вроде за границей находитесь. Я насколько знаю, у наших партнеров заграничных "планктон" (мне не нравится это слово, вернее то, как его употребляют) за пыль и чистоту в офисе не отвечает. У вас либо фантазия негативная, либо вы тролите. Где-то видели такое приветствие при входе начальника? В вашем понимании, армейская дисциплина это наказания за наличие пыли? Поведайте, в тезисах, что есть армейская дисциплина в вашем понимании.
Примеры бизнеса жесткого в структуре, если хотите: адвокатские\юридические\бухгалтерские\аудиторские фирмы; страховой бизнес; здравохранение; строительство; транспорт.... Это так на вскидку. Вот вы, начните пренебрегать субординацией на работе\службе. Не исполняйте распоряжения шефа, не соблюдайте корпоративную культуру. Как долго вы это сможете делать безнаказанно?

что такое армейская дисциплина? Это впервую очередь муштра. тупая и с целью отупить. А в бизнессе тупые нужные, это только если бизнесс называеца АвтоВАЗ, да и то...
Не надо путать субординацию с армейской дисциплиной. Скажите любезный а в чем отличие дисциплины армейской от дисциплины обычной?

Ну судя по тому, что он покинул банк со странным названием (с его же слов), он попробовал... а насчёт троллика ты в принципе угадал... проанализируй его посты - разговор ради разговора...

С тех пор как ты себе выпросил лычки модератора, ты получил возможность безнаказанно разводить срачь. Тебя аж типает ты не можешь пройти мимо меня.

#73 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 23:50

что такое армейская дисциплина? Это впервую очередь муштра. тупая и с целью отупить. А в бизнессе тупые нужные, это только если бизнесс называеца АвтоВАЗ, да и то...
Не надо путать субординацию с армейской дисциплиной. Скажите любезный а в чем отличие дисциплины армейской от дисциплины обычной?
...

"Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина" (с) Может я не прав? Поведайте мне, что есть муштра? Чем тупая муштра отличается от нетупой? Зачем в армии нужно, именно, отупить? Мне просто очень интересно, вы для меня, право слово, будто мир новый открываете.

тел. 9286129400

#74 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 00:30

"Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина" (с) Может я не прав? Поведайте мне, что есть муштра? Чем тупая муштра отличается от нетупой? Зачем в армии нужно, именно, отупить? Мне просто очень интересно, вы для меня, право слово, будто мир новый открываете.

Читайте словарь ожегова, а не википедию, источник лжезнаний, которую кому нелень дают писать,потому что глупость совершенно очевидная написанная, человеком не владеющим иностранными языками.
http://www.ozhegov.o...rds/34915.shtml
Насчёт всего остального совершенно очевидено, что вам нечего сказать и вы начинаете сливаца, употребляя мои же приёмы диспута. Неоригинально, указывает что у вас закончились аргументы. Возможно я ошибаюсь, но тогда получаеца что вы пытаетесь нам тут расказать что муштры в армии не существует, что армия это кузница интеллектуалов, а ломом плацы подметают и копают троншеи от забора и до обеда на гражданке, в университетах. А в армии субординация и всё паралельно и перпендикулярно. В совецкой армии, любезный, распространён повсеместно извращённый вид субординации который называеца дедовщина.

#75 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 018 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 01:48

самое крепкое средство формирования Бойца, его лучших качеств -позволяет слить воедино интеллект

Что интересно, в те годы (конец 80-х - середина 90-х) бойцы ОМОНа, десантники, какие-то спецбойцы МВД часто приходили "побиться" и ко мне, и к друзьям-тренерам. И много денег потом давали за то, чтобы их уровень бойцовства подогнали хоть до уровня старожила-секционника. Учить-то их учили, но большей частью, против необученного населения...

ЗЫ: я не говорю, что я кого-то и сейчас "порву", но знаний всяких, поболе того времени насобиралось...

Яндекс.Метрика