А зачем говорить про частные случаи? Есть китайцы два метра ростом, есть силачь Дикуль, который грузовики зубами двигает. В политике, а вы если обратили внимание этот раздел автофорума называеца политика, так вот в политики частные случаи никакого значения не имеют. Политика изучает общую тенденцию общества. Вы сначала утверждали что всё зависит от командира, не отнекивайтесь теперь чего уж тут, и именно в этой части вопроса вы неправы, опираясь на частный случай произошедший двацать лет назад. Повторяю мы говорим про сегодня и про приобладающую тенденция в обществе.Отвечу вам. Вы утверждаете за все ВС, я говорю об отдельных частях (современной России). Когда человек далекий от предмета утверждает что-то (вы ведь утверждаете, не спрашиваете, а утверждаете), смысл с ним спорить? Вероятно он знает что-то о предмете, чего не знаешь сам. Мы с вами не знакомы, вместе не сидели за столом или где-нибудь еще. Зачем мне что-то вам доказывать или переубеждать? Вам недостаточно моих аргументов? Значит вы правы, аргументы будем считать ничтожными. Вы выразили свое мение, я вам ответил своим, мне кажется я вас понял. Я многим в своей жизни не горжусь и этим эпизодом тоже, и что. К чему эти выпады? Я где-то утверждал что кто-то врет? Утверждал что-то о дагестанцах или чеченцах? Я выразил сомнение относительно объективности вашего мнения о состоянии ВС, о ее штатно-организационной структуре, о положениях и нормативах которыми руководствуются военнослужащие.
Если вам показалось что я делаю выпады на вас, прошу меня простить великодушно, однако и вы со своей стороны наберитесь мужества и признайте, что вы были не правы. Или покрайней мере ваш пример с кораблём и бунтом на нём в девяностые никакого отношения к происходящему сегодня не имеет.
Я минусы ставлю потому что ты выпендриваешься и понты колотишь, а не по делу рассуждаешь. Твой пост про то как ты служил, типичный понт: когда я служил, дело было в буйнакске,сыкипердыки, не дать не взять бодров младший из кино фильма брат. Ни к теме, ни к проблеме твой пост отношения не имел, галимый понт. Потому я тебе минус в лоб и закатал.ладно леха мой пост заминусил, но почему Торн - непонятно
![]()
в разведчиках служил и обидно стало?
И с Пушкиным, и с Толстым и Достоевским. Общяйтесь с макдональдсом и пивом балтика. Это ваш удел. Так что да сделайте милость.А давайте не общаться с Гоголем. Почитал его посты в этой теме - злобные, брызжущие слюной провокации