Отцеубийство.
Странно, а почему не убийство вообще?
За проституцию - пару лет общего, думаю хватит - все желание отобъет.
Кого- клиента сажать?
Опубликовано 6.02.2011 - 21:56
Отцеубийство.
За проституцию - пару лет общего, думаю хватит - все желание отобъет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.02.2011 - 22:05
Гнал одних, которые четвероклассникам в актовом зале школы "вопросы задавали". И сильно гнал. С привлечением спецслужб. А не пырхал "дайте свободу слова сектантам".А ты не призывай, ты гони. А что Иуда вопросов много задавал? И вообще: нельзя вопросов позадавать? Кстати вы какого вероисповедания будете?
Опубликовано 6.02.2011 - 22:22
Гнал одних, которые четвероклассникам в актовом зале школы "вопросы задавали". И сильно гнал. С привлечением спецслужб. А не пырхал "дайте свободу слова сектантам".
Опубликовано 6.02.2011 - 22:28
Опубликовано 6.02.2011 - 22:53
Но идея в вашем сердце не имеет отклика? Так?Слышал. Рад,что удовлетворил Ваше любопытство.
Опубликовано 6.02.2011 - 23:09
очень многа букаф, буду отвечать по памяти. В общем ты тоже прав, НО!!! - нельзя бросаться в крайности. То есть и информировать надо и ограждать тоже надо. А отдай все на откуп государству- неизвестно что получится в итоге и неизвестно от чего тебя ограждать начнут, это ведь тоже манипулирование в каком-то смысле.
Я за невмешательство, но с оговоркой- личная жизнь должна оставаться личной. Как только ты помешал окружающим или создал им неудобства- на фиг на фиг такую толерантность.
Помнишь уже это обсуждали? Это все таааааак зыбко, так неустойчиво..
угу, это отвратительно. Ну а как быть с другим непотребством? Проституцией, наркоманией? Это разрешено законом во многих странах, следовательно ободрено государством ,следовательно примеливо в обществе, следовательно не является аморальным. Что будем делать? Поэтому я и считаю что точка отсчета должна быть у каждого внутри, своя собственная. В идеальном обществе она совпадет с общепринятой.
Странно, а почему не убийство вообще?
а вы что-нибудь слыщали о свободе вероисповедания? Просто интересно.
Изменено: человек, 6.02.2011 - 23:10
Опубликовано 6.02.2011 - 23:14
Люди могут верить во что хотят и как хотят ,если к вере они пришли самостоятельно,без одурманивания и запугивания. Это и есть свобода вероисповедания.Но идея в вашем сердце не имеет отклика? Так?
Люди могут верить во что хотят и как хотят - это их право.
Опубликовано 6.02.2011 - 23:27
Алюша, да если бы это государство хоть что-нибудь брало на себя (я имею в виду ответственность). И давно уже манипулируют нами с помощью различных технологий. А вот в определённой области свободы есть у народа. Именно те свободы, которые идут ему во вред, однозначно. Свобода спиться, свобода снаркоманиться, свобода безнравственности...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.02.2011 - 23:33
Люди могут верить во что хотят и как хотят ,если к вере они пришли самостоятельно,без одурманивания и запугивания. Это и есть свобода вероисповедания.
А если мормоны из Штатов (четыре сотни лет истории) щемятся на тысячелетнюю Русь учить нас любить Христа,
если "душевные" свидетели Иеговы идут в дом по похоронным цветам утешать,
если добрые дяди из "Исхода" детям в школе показывают фильм, содержание которого потом никто вспомнить не может - это нападение на мою страну без объявления войны.
Не Вам судить, как звучит мое сердце.
хи, ты переспорил сам себя
насчет государства
Опубликовано 7.02.2011 - 09:36
если в обязаловку вводят Закон Божий в школах это как? Кстати тысячелетняя Русь закончилась веке в 16.Люди могут верить во что хотят и как хотят ,если к вере они пришли самостоятельно,без одурманивания и запугивания. Это и есть свобода вероисповедания.
А если мормоны из Штатов (четыре сотни лет истории) щемятся на тысячелетнюю Русь учить нас любить Христа,
если "душевные" свидетели Иеговы идут в дом по похоронным цветам утешать,
если добрые дяди из "Исхода" детям в школе показывают фильм, содержание которого потом никто вспомнить не может - это нападение на мою страну без объявления войны.
Не Вам судить, как звучит мое сердце.
Опубликовано 7.02.2011 - 11:11
Вы присутствовали на этих обязательных уроках?если в обязаловку вводят Закон Божий в школах это как? Кстати тысячелетняя Русь закончилась веке в 16.
Опубликовано 7.02.2011 - 11:38
Вы уверенный, что "я определяю" - это правильно?Вот именно поэтому я призываю гнать эту нечисть с нашей земли!
Ишь, сволочи, пристроились: бабло сосут из слабых, адрокатов поприкармливали, вопросы задают ,Иуда отдыхает просто. Гладко у них все и грамотно.
Вам,'VS-61, отвечаю : Я определяю, что сборища "единомышленников" - секта.
Может ваша вера не то, а ихняя секта как раз то? Откуда такая уверенность в собстенной правоте?Точно так же, как я определяю свою Веру,свои понятия о нравственности и морали,руководствуясь знанием, опытом предков,мозгами и сердцем.
Можете пополам разорваться со своими доказательствами и демагогией!
Очень информативный ответ, доказывающий ваш некомпетентность в данном вопросе.Чушь !
Да потому, что 1701 году у тебя украли 5000 лет истории.Вы присутствовали на этих обязательных уроках?
Кстати, почему в 16-ом, а не в 13-ом или в 20? Потому что очень хочется?
Опубликовано 7.02.2011 - 12:07
Вы присутствовали на этих обязательных уроках?
Кстати, почему в 16-ом, а не в 13-ом или в 20? Потому что очень хочется?
Опубликовано 7.02.2011 - 12:26
Опубликовано 7.02.2011 - 12:37
Русь закончилась 1240-х - когда монголы перебили всех.
Да! и не только.Вы историю по Фоменко изучаете?
Опубликовано 7.02.2011 - 12:40
А что Вас конкретно в 1701-ом не устраивает? Победа русских в битве при Эрестфере ? или открытие школы для гардемаринов? или изготовление серебряных монет регулярного чекана? Может, Вы по Брайтингеру скорбите?Да потому, что 1701 году у тебя украли 5000 лет истории.
Опубликовано 7.02.2011 - 12:43
Когда махинации делаются и крадут у народа 5000 лет, и при этом объявляют, что нет никакой истории.А что Вас конкретно в 1701-ом не устраивает?
Опубликовано 7.02.2011 - 12:44
Да! и не только.
Изменено: demotivator, 7.02.2011 - 12:50
Опубликовано 7.02.2011 - 12:45
Изменено: VS-61, 7.02.2011 - 12:51
Опубликовано 7.02.2011 - 12:51
Изменено: demotivator, 7.02.2011 - 12:52
Опубликовано 7.02.2011 - 13:07
Опубликовано 24.03.2011 - 00:43
Ты сам то читал? Внимательно?«Радастея» (ИрлЕМ, институт ритмологии) — международная общественная организация, псевдорелигиозное объединение, признаваемое многими источниками, включая РПЦ, оккультно-неоязыческой тоталитарной сектой.
Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирлем секты и их последователей с форума.
Следовательно, гнать из наших городов представителей всех конфессий, включая РПЦ иАдепт секты "радастея", не думаю,что автофорум подходяшее место для завлечения новых щенков.
Для начала изучите матчасть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирлем
http://ru.wikipedia....алитарная_секта
Гнать поганой метлой вас из наших форумов, наших городов.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.03.2011 - 08:06
Алюша поет радасты?P.S. Алюша в теме...!
Опубликовано 30.03.2011 - 08:20
Учителей не трогать, а остальных гнать, еще и хрюкальники понабить.Следовательно, гнать из наших городов представителей всех конфессий, включая РПЦ и
представителей некоторых научных и общественных организаций,
а так же, составителей школьных учебников и учителей!
Опубликовано 30.03.2011 - 08:28