У кого дети учатся в школах, находящихся на Западном. Не могли бы вы их попросить поузнавать о местоположении собаки. Становится очевидным, что он не бегает просто так по городу, а где-то находится. Склады или ещё что-то подобное с огороженной территорией. Я готов хорошо оплатить информацию о местонахождении собаки.
Сбежала собака
Начал
Pradovod
, 10.02.12 11:23
54 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 13:41
Пузотерки не для России
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 13:46
STOGEPARD, объявления по району распространяли? Если нет, то могу помочь сделать макет, только распечатать негде и помочь поклеить их по западному. В зоомагазинах,ветклиниках, на остановках нужно клеить.
Плевать я хотела на черные полосы жизни...будем белить!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 14:17
Завтра с фотками будет готово. Расклеим.STOGEPARD, объявления по району распространяли? Если нет, то могу помочь сделать макет, только распечатать негде и помочь поклеить их по западному. В зоомагазинах,ветклиниках, на остановках нужно клеить.
Пузотерки не для России
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 20:24
Недавно в Ростове терялся кавказец. Искали долго. Нашли почти через месяц в 300 км от Ростова.
Помогло - АВТОРАДИО.
Оказалось, человек проезжал - увидел бегающую собаку в ошейнике, подозвал, заманил в машину, привез домой.
А на выходные приехали родственники из области - он им собаку и подарил.
Новый хозяин услышал объявление по радио, решил позвонить.
Даже от награды отказался (думаю собачка оказалась ни такой плюшевой игрушкой), правда за собой пришлось ехать за 300 км.
Так что может на радио?
Помогло - АВТОРАДИО.
Оказалось, человек проезжал - увидел бегающую собаку в ошейнике, подозвал, заманил в машину, привез домой.
А на выходные приехали родственники из области - он им собаку и подарил.
Новый хозяин услышал объявление по радио, решил позвонить.
Даже от награды отказался (думаю собачка оказалась ни такой плюшевой игрушкой), правда за собой пришлось ехать за 300 км.
Так что может на радио?
Изменено: Angel_, 13.02.2012 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 21:10
+много за радио, думаю скидку сделают
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>