Пасиб, бум знатьVS-61 - гоголь это троль с апельсиновым отливом, можешь с ним не разговаривать, это бесполезно)
посмотри у него даже группа пользователя специальная, апельсиновая, он в одном разделе форума с ней только писать может. Админы изолировали его от нормального общества, он теперь тут злой и неудволетворенный сидит со своей правдой.
Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:08
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:11
длинные патлы мешают целится из оружия, как минимум.должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения"
Изменено: Ar3s, 21.02.2011 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:16
нифига.длинные патлы мешают целится из оружия, как минимум.
Когда учился в Новочеркасском училище связи ротный говорил:" что под шапкой твое, остальное мое".
Почему морякам разрешают иметь бороды???? а сухопутным нельзя!!! знаешь???
А стрелять из оружия меня научили навскидку и по звуку. Потому-что в прошлом готовили командиров, а не как сейчас непонятно кого...
Изменено: markII, 21.02.2011 - 20:17
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:20
посмотри фото того мальчега. не каждая девушка такой шевелюрой похвастаться может)нифига.
Когда учился в Новочеркасском училище связи ротный говорил:" что под шапкой твое, остальное мое".
Почему морякам разрешают иметь бороды???? а сухопутным нельзя!!! знаешь???
А стрелять из оружия меня научили навскидку и по звуку. Потому-что в прошлом готовили командиров, а не как сейчас непонятно кого...
+ опять таки это не гигиенично, что будет с его прической если он недельку-две голову не помоет? будет как пес шелудивый чесаться ходить)
Изменено: Ar3s, 21.02.2011 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:27
Мне лично не мешают мои длинные волосы целиться из оружиядлинные патлы мешают целится из оружия, как минимум.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:28
Образцы стрижек прилагаются на фото: http://www.ntv.ru/novosti/221142Подумав, а вдруг я не права, решила поискать закон или еще какие документы, регламентирующие длинну волос, вот что нашла сама: УСТАВ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВС РФ "Прическа военнослужащего, усы, борода, если они имеются должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения" Про длинну волос ни слова. Хочу обратиться к тем, кто ссылается на закон или устав, будте добры ссылку на документ регламентирующий длинну волос военнослужащих.
Изменено: sergbsvn, 21.02.2011 - 20:40
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:29
целится в тире или где?Мне лично не мешают мои длинные волосы целиться из оружия
Если смотреть с этой точки зрения, то все девушки военнослужащие, обязаны подстричься
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:30
длинные патлы мешают целится из оружия, как минимум.
у почетного караула на посту номер раз в руках боевое заряженное оружие? Новость дня.
короче даже коментировать не хочу. ©
Изменено: Алюша, 21.02.2011 - 20:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:34
Комментировать никто не заставляет, я просила ссылку, где русским по белому написана какая длинна волос должна быть у военнослужащих.целится в тире или где?
короче даже коментировать не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:34
Какой-ты интересный. Мы в полях жили от 1 до 3 недели и все нормальные. Просто надо соблюдать гигиену. Военные стригутся КОРОТКОпосмотри фото того мальчега. не каждая девушка такой шевелюрой похвастаться может)
+ опять таки это не гигиенично, что будет с его прической если он недельку-две голову не помоет? будет как пес шелудивый чесаться ходить)
1. что-бы вшей было легче выводить (мыли голову керосином или глицериновым мылом)
2. что-бы в драке противник за чуб не оттаскал.
Остальное все фигня.
Убрать волосы под шапку и все будет хорошо и красиво. Просто кто-то не понимает как нужно было сделать. И этот кто-то его отец. Сделал-бы тихо, договорился и все было-бы шито-крыто.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:39
Медведю, так уж и быть, отвечу.у почетного караула на посту номер раз в руках боевое заряженное оружие? Новость дня.
короче даже коментировать не хочу. ©
Я где то писал что там настоящее заряженое оружие?
Вайф привела в пример выдержку из устава. Я прокоментировал ее, и привел пример чем такие патлы будут мешать. И какая разница пост номер один это или нет? солдат должен выглядеть как солдат.
По твоей логике если солдат служит в штабе писарем или в военкомате местном то он может в юбке что ли службу нести? вопрос риторический можешь не отвечать.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:40
Так те которые дёргают они покрайней мере не лицемерят и не лгут, в отличии от трудоспособных не сдёрнувших боровов жрущих пиво целыми дням уставившись в телевизор. Ты много ветеранов своим трудом содержишь? Судя по тому как они живут, толку от тебя как от козла молока!
Я уже отсодержался, меня пора содержать, а такие говнюки (другого слова просто нет) удрали от трудностей в зажравшуюся Европу и воняют оттуда...как у нас всё плохо...Как плохо мы и без тебя знаем, ТЫ ПОДНИМИ СРАКУ, ПРИЕДЬ СЮДА И СДЕЛАЙ ШТО-НИБУДЬ....А вобщем разговор с тобой бесполезен -
Ты, как чеченцы, понимаешь и боишься только силу!
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:41
ну вот по двум этим пунктам такая прическа проходит? как у парня? вот и все. по второму так вообще 10 раз на кулак можно намотатьКакой-ты интересный. Мы в полях жили от 1 до 3 недели и все нормальные. Просто надо соблюдать гигиену. Военные стригутся КОРОТКО
1. что-бы вшей было легче выводить (мыли голову керосином или глицериновым мылом)
2. что-бы в драке противник за чуб не оттаскал.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:46
Вчера общался на днях с уже бывшей учительницой, которая рассказывала, что у них в школе 5 классники смело посылают учителей на ***. Прямым текстом. Учитель при этом сделать ничего не может, не может даже выгнать ученика из класса. Но это уже другая история.
Кто-то писал тут бред про то, что ветеран поступил, как фашист. Действительно это бред.
Требования ветеранов это совсем не прихоть. Есть порядок, извольте его соблюдать.
В во время СССР, такая ситуация была бы просто абсурдна. Эх.... вернуть бы то время
Изменено: Dimitry, 21.02.2011 - 20:57
мат
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:51
Убрать волосы под шапку и все будет хорошо и красиво. Просто кто-то не понимает как нужно было сделать. И этот кто-то его отец. Сделал-бы тихо, договорился и все было-бы шито-крыто.
Камрад, а ведь первую скрипку в скандале сыграла незаслуженно забытая мама...., а папа подтянулся потом под нажимом домашних....Всё зло от женщин....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:55
Действующий устав ВС РФ подписанный президентом, без фотографий. Вот и прошу ссылку на действующий Устав или на документы где прописана длинна волос или с фото. Те фото, которые приведены, скорее носят рекомендательный характер, а не обязательный.Образцы стрижек прилагаются на фото: http://www.ntv.ru/novosti/221142
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 20:57
СССР, который ты хочешь вернуть, развалило старое поколение.проблема на самом деле очень большая... новое поколение - начало конца нашей страны.
В во время СССР, такая ситуация была бы просто абсурдна. Эх.... вернуть бы то время
По логике получается, что начало конца - все-таки старое поколение.
А новое это продолжение конца.
Изменено: Kumbazavr, 21.02.2011 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 21:09
Есть порядок, извольте его соблюдать.
вот пример зомбирования. Ну как может это человек выйти за пределы матрицы? Никак и никогда.
Порядок- это восход и заход солнца, это законы природы, которые нам неподвластны.
Все остальное придумано людьми. Ими же может быть и изменено. Извольте подумать над этим.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 21:14
Так я и делаю, я не защишаю как некоторые режим путина.Я уже отсодержался, меня пора содержать, а такие говнюки (другого слова просто нет) удрали от трудностей в зажравшуюся Европу и воняют оттуда...как у нас всё плохо...Как плохо мы и без тебя знаем, ТЫ ПОДНИМИ СРАКУ, ПРИЕДЬ СЮДА И СДЕЛАЙ ШТО-НИБУДЬ....
Ага,а ты бздишь чеченцев. Молодец, рабочие булки показал. Чеченам такие нравяца, продолжай стоять в позе.
Из гаубиц, танков, и межконтинентальных крылатых ракет.длинные патлы мешают целится из оружия, как минимум.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 21:30
Кто-то писал тут бред про то, что ветеран поступил, как фашист. Действительно это бред.
Требования ветеранов это совсем не прихоть. Есть порядок, извольте его соблюдать.
Просто ты не очень внимательно читал тему.
Все началось с того, что школьник изъявил своё желание постоять на посту N1.
Председатель общества ветеранов, по словам школьника, назвал его недочеловеком из-за причёски и отказал.
Суд, требование моральной компенсации - это уже нормальная реакция оскорблённого человека. Может быть она не самая разумная, и вопрос возможно было и более грамотно разрешить. Но это уже не важно.
Из уст воевавшего ветерана претензия вида ты-недочеловек звучит абсолютно по фашистски и вот почему:
Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов. Немецкое слово «Mensch» буквально означает человек. Нацистская расовая идеология использовала его, чтобы описать «низших людей» — евреев, цыган, славян — русских, украинцев, поляков, сербов и других народов, так называемых «Mischlinge» согласно нацистской терминологии Третьего рейха.
В контексте нацистской расовой политики недочеловеки противопоставлялись «сверхчеловекам»
© http://ru.wikipedia....iki/Недочеловек
Правильное название темы не "Ростовский школьник через суд добивается права нести вахту на Посту №1",а
"Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками".
Журналистов тоже можно понять, у них работа такая - писать заголовки, вызывающие общественный резонанс.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 21:56
"Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками".
мне нравится... махнём название?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 22:03
Как вы выразились "бред" этот написала я, вы можите аргументировано, без эмоций сказать почему "бред"? Вы считаете, что можно кого-то назвать недочеловеком, только за то, что его внешний вид не соответствует ВАШИМ взглядам?
Это вам в другую тему, правда и в той теме, мы будем по "разные стороны баррикад"В во время СССР, такая ситуация была бы просто абсурдна. Эх.... вернуть бы то время