Не будет провала, потому что эти все канистры и бочки будут лежать в сарае пока не протухнут...и как итог — нормальным людям заправиться может и не получиться. И поэтому всё большее число нормальных перекидывается в стадо белок-паникёров.
А потом у заправщиков будет провал по продажам.
Бензин
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:20
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:39
Статистика это задача для инетмена)))вообще не то же самое. с гречкой объективных предпосылок в виде неурожая не было, то есть ее производство было на обычном уровне, чего не скажешь про топливо
и к тому же вместо гречки ты всегда можешь съесть рис-пшеницу-картошку, да хоть киноа. а вместо бензина дизель в бак не заправишь
статистику по РФ в целом было бы интересно взглянуть. но подозреваю, что она засекречена
Инетмен, как форум починишь, может поищешь, насколько упала производство бензина в России по сравнению с 25 годом
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:42
статистику по РФ в целом было бы интересно взглянуть. но подозреваю, что она засекречена
Не далее как вчера натыкался на собранную по сусекам. Общий вывод — спад процентов 25-30 без учёта производства евро-3. Неприятно, но не критично. Ещё есть резервы по переработке лёгких фракций. Плюс бОльшая часть переработки у нас в волжском регионе, куда последнее время долетать перестало.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:56
Врёт он. Я когда на заправках заезжаю, хоть в Ростове, хоть в Овощном, почти всегда 1-2 машины в очереди. Т.е. раздаточные колонки работают в том же режиме. Ну, может процентов на 50 максимум больше отпускать бензина стали, не больше.Это транскрипция сообщения моего коллеги
Он слушал, как на заправке требовали в канистру залить.
"Сейчас это тут скандал этот был, с мужиком, с заправщиком разговорился, я говорю, б****, ну привозят же столько, сколько я привез, б****, даже чуть больше, говорит, привозят, но мы всегда, говорит, б****, сколько заправка здесь стоит, вот эта, на вятской, говорит, б****, в день, в сутки, ну, 15 кубов, б****, топливо продавали, б****, говорит, никогда такого не было. Мы сейчас, говорит, с восьми утра до восьми вечера, б****, продаем 60 кубов топлива, говорит, б****, это 60 тонн, говорит, отродясь такого не было, то есть, это, говорит, во сколько, это, обычно, там по пятнадцать, а это почти шестьдесят, это раз, два, в четыре раза больше, б****, чем обычно, они продают, сейчас, прикинь."
В чтыре раза больше заправки продают!!!
Откуда очереди?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:10
Ну, может процентов на 50 максимум больше отпускать бензина стали, не больше.
Сейчас проехался по СЖМ. Очереди по 15-20 машин за пределами заправок Роснефть и Ростнефть на Квадро, на Тебойле по паре машин на колонку , но они с ценником конкретно охерели - 81,9 за 95-й.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:20
Вчера постоял в очереди на газпроме машин двадцать что на одну заправку что на вторую. Потому что от Ростова до Овощного только там был бензин. Утром на них бенза уже не было.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:21
Без разницы, очередь 1 машина или 20 машин. Колонка будет работать одинаково.Сейчас проехался по СЖМ. Очереди по 15-20 машин за пределами заправок Роснефть и Ростнефть на Квадро, на Тебойле по паре машин на колонку , но они с ценником конкретно охерели - 81,9 за 95-й.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:35
Без разницы, очередь 1 машина или 20 машин. Колонка будет работать одинаково.
Когда очередь - без простоев.Ну и тарятся сейчас как я понимаю "под завязку", а не на тыщу как обычно.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:43
С бензином уже 2 недели проблемы. Раньше тоже простоев не было. Поэтому я и написал, что в 1,5 раза вполне возможно, но не в 4 раза.Когда очередь - без простоев.Ну и тарятся сейчас как я понимаю "под завязку", а не на тыщу как обычно.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:00
В тему - столкнулся с одной проблемой. Купил пластиковую канистру (сэкономил). При наливании на заправке выяснилось, что в пластиковую грузовой пистолет не лезет, диаметр пистолета точно равен диаметру заливной горловины канистры. В алюминиевую (как и в стальную - без проблем). Производители засранцы.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:02
но они с ценником конкретно охерели - 81,9 за 95-й.
Что вы хотели, капитализм.
Спрос взлетел в небеса, а предложения больше не стало. Вот и здрастье.
З.Ы. Не удивлюсь, если в итоге это всё окажется заговором нефтянников, которые хотят максимально опустошить ёмкости, пока в них не прилетело.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:03
Ev это BEV, полностью электричка? Не знаком с Niro, но она еще есть классический гибрид и последовательный гибрид.
На Роснефть самообслуживания рядом с МЕГА\напротив аксайского поста дпс вечером все есть, 64.5 92-й, 70 с копейками 95-й, 75 (помойму) дизель, но канистранщики и всравшиеся создали очередь машин 8-10 в 2 ряда. Один дурочек заехал на чери, заправил 2 канистры, не заправил в бак. Я 5 минут постоял, не выдержал смотреть на все это и уехал.
ну конечно 100% электро.
если поторопишься, то еще Bolt EUV 2022г в максималке покажу, пока в Тюмень не отправил
ну и это Hyundai Kona 2023г что отцу притащил покажу
все на электричестве, куда ж счас....
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:11
Да когда такое было, чтобы все четыре или шесть колонок работали без перерыва до тех пор пока бензин не кончится?Без разницы, очередь 1 машина или 20 машин. Колонка будет работать одинаково.
Плюсом ко всему объём заправляемого топлива увеличился, раньше половина на 500 или на 1.000 заправлялись, сейчас полный бак только
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:13
бесят уроды, что по 200-300 руб заправляются!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:14
бесят уроды, что по 200-300 руб заправляются!
А те, кто им продаёт за такие деньги, не бесят?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:15
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:15
Да когда такое было, чтобы все четыре или шесть колонок работали без перерыва до тех пор пока бензин не кончится?
Плюсом ко всему объём заправляемого топлива увеличился, раньше половина на 500 или на 1.000 заправлялись, сейчас полный бак только
А где можно реально налить полный бак? На Роснефти пишет только 30л, на луке 20л максимум, хотя вчера на другом тоже сказали что максимум 20л, а когда спросили "А если по топливной карте вашей?" - сказали что без проблем и залили другой авто уже))))
Но я сам не пробовал на Роснефти, более 30 не вошло, а в первый раз где 20л максимум на Луке - более и не продали реально...
А как тогда реально - разворачиваться и опять в очередь - такое проканает? Или оплатить второй раз эту же колонку с Яндекса (может с другого телефона если с этого же не проканает опять оплатить без паузы во времени какой-то) ))))
Пробовал кто-нить на Роснефти залить более 30л.? Что вам пишет при оплате через Яндекс Роснефть, есть ограничения, они работают? Наверняка же уже каждый третий точно ездил и заправлялся))))
Изменено: Georgik, Вчера, 14:19
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:18
Понятия не имею, Я заправлялся неделю назадА где можно реально налить полный бак? На Роснефти пишет только 30л, на луке 20л максимум, хотя вчера на другом тоже сказали что максимум 20л, а когда спросили "А если по топливной карте вашей?" - сказали что без проблем))))
По Яндекс заправкам на роснефти залил полный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:20
Понятия не имею, Я заправлялся неделю назад
По Яндекс заправкам на роснефти залил полный
А я пишу реально про вчерашнее уже... (
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:27
На Флэш сжм Орбитальная 95 онли, 77.90 ,машин нет ,в 21.30. Заправился до полного,в одиночестве )
Пыс "до полного" Это у них аванс 3т.р. )
Тебойл ,рядом на Королëва пустой ,обставился конусами. На РосТнефти у Окея по 6-7 машин к колонке,цены вздули на рубля 4-5, на всë
)) на флеше ,приложение "заправить авто" уже показывает 87,9 за литр 95го
92ой - 81,9
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:30
Если каждый с собой домой притащит еще 4 канистры бенза, то конечно будут проблемы. А именно этим многие сейчас и занимаются, наполняют бензом все что у них дома было. Дебилизм...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:50
А где можно реально налить полный бак? На Роснефти пишет только 30л, на луке 20л максимум, хотя вчера на другом тоже сказали что максимум 20л, а когда спросили "А если по топливной карте вашей?" - сказали что без проблем и залили другой авто уже))))
Но я сам не пробовал на Роснефти, более 30 не вошло, а в первый раз где 20л максимум на Луке - более и не продали реально...
А как тогда реально - разворачиваться и опять в очередь - такое проканает? Или оплатить второй раз эту же колонку с Яндекса (может с другого телефона если с этого же не проканает опять оплатить без паузы во времени какой-то) ))))
Пробовал кто-нить на Роснефти залить более 30л.? Что вам пишет при оплате через Яндекс Роснефть, есть ограничения, они работают? Наверняка же уже каждый третий точно ездил и заправлялся))))
Вчера на подсолнух 130 дизеля залил через яндекс заправки
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:32
Сейчас проехался по СЖМ. Очереди по 15-20 машин за пределами заправок Роснефть и Ростнефть на Квадро, на Тебойле по паре машин на колонку , но они с ценником конкретно охерели - 81,9 за 95-й.
На трассе частные заправки вообще за гранью.и 85 и 90 и 96 даже(за 95)
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:32
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:35
Лукойл на Курчатова 92,95,100 есть но в бак и 30л лимит.Очередь была 5-6 машин
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых