где
Похоже ты просто ездишь не в то время и только на азс на фурмановской… весь форум известных реально всем людей пишет что там и сям и в такое примерно время то и то залил, а ты никак не зальешь всё… )))
Вот про 100-150р./л - я готов лить, если бенз будет нормальный и очереди не будет… Но сейчас мне кажется что это фантастика…
Из РБ повезу с собой 3 по 20л., надеюсь доехать норм до дома, но хотелось бы таки залиться еще под Тулой где-нить… Слава богу что по РБ реально нет никаких проблем, бензина валом везде и цена по всей РБ одинаковая реально - 2,69BYN за литр 95го…
92й - я в РнД лил его спокойно в свои моторы вотуме 3 тачки что есть, но у меня они всеядны и живучие, не то что современные… Пока это прям успокаивает немного…
По трассе я еду спокойно - 120-130 реально всегда, при этом обороты 3000-3200, расход 8-9л/100км, в основном 8,2-8,4л/100км. По РБ ездить вообще кайф - дороги отличные даже в глухих деревеньках, на трассах ограничения 120, на малых трассах 90, ездят все как пасочки, где камеры - стоит всегда знак камеры, поэтому смело иду 120-130 и по трассе где 90 (процентов 20 ездит как и я реально). Единственный раз увидел камеру в «засаде», без знака, запрятанную за мостом, но худ спид предупредил о ней. А вот один раз кажись прошляпил двойную камеру контроля скорости, типа одна камера и вторая через 10-15км только (смотрит время проезда между ними), а я там что-то экспериментировал с разгоном до 170… ))))) ну поглядим что и как по штрафам )))))
Короче думаю может еще 20л купить канистру и взять с собой… Мне до Тулы от границы примерно 500км мчать… впринципе бака хватит если на границе залить, а там еще бак надо… )))) гребаный бензин ))))))