тему буна прикрыли? замуж его выдали что ли?
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 22:48
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 22:49
Откуда знаешь?не стало, а всегда было.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 22:50
да похоже в бане он опятьтему буна прикрыли? замуж его выдали что ли?
читает постоянно в качестве гостя, а войти под аккаунтом гордость не позволяет)))Откуда знаешь?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 22:52
Яся, чему завидовать мужчинам? Я пока вопрос написала, мозг взорвался. Страшно подумать, что будет, если прочитаю ответ
Оленька, как мужчинам помогает аккордеон в личной жизни? /есть аккордеон/
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 22:53
пару лет назад упражнялась на рм в троллении. У меня штук 5 акков в вечном бане там.Откуда знаешь?
это твои фантазии, нечего там читать, хоть под гостем, хоть под кем.читает постоянно в качестве гостя, а войти под аккаунтом гордость не позволяет)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 22:56
Да это фигурально было)) С подтекстом так сказать) Так что вопрос влияния аккордеона на личную жизнь можно снять с повестки))))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 23:05
вот как мне написали, так задан и вопрос ![]()
Как много я еще не знаю в этой жизни., так много вопросов...
Яся, чему завидовать мужчинам? Я пока вопрос написала, мозг взорвался. Страшно подумать, что будет, если прочитаю ответ
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 23:32
Оленька красивая!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 01:10
мозг взорвался
Яся, чему завидовать мужчинам? ...
больное воображение плюс алкоголь = перестановка слов в цитате и сочинение глупого вопроса в мой адрес ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 02:23
чета засмущали меня совсем каментами))
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 05:53
больное воображение плюс алкоголь = перестановка слов в цитате и сочинение глупого вопроса в мой адрес
А список будет?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 06:51
конечно не будет, а поболоболить она всегда за ![]()
А список будет?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 07:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 07:56
Яся, давай уже колись :-)
Сама допытываюсь
, вдруг там есть чему завидовать, а я не знаю.
Обидно, да
.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 07:59
у меня была мысля попросить Наденьку озвучить список ее мужчин, которым я завидую, но работа поглотила меня...
Ты завидуешь МУЖЧИНАМ потому что они шпиливилятватрушку?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:07
Ты завидуешь МУЖЧИНАМ потому что они шпиливилятватрушку?
не, я ж не по девочкам
. Вот цитата. Сижу жду списка ![]()
не надоело мне постоянно завидовать? то насчет мужиков, то насчет разборок...
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:09
чета засмущали меня совсем каментами))
давай ещё фотки, а то ещё не так засмущаем )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:14
Ничо не понял, Надюшка -из "этих" ??? Сексуальных меньшинств???
Прикольно )))
Меньшинства женского рода почему-то не вызывают у меня такого отвращения, как мужского... Почему?..
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:16
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:19
Прикольно )))
Меньшинства женского рода почему-то не вызывают у меня такого отвращения, как мужского... Почему?..
Да и не только у тебя, как то к этому относятся более толерантно...
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:19
Прикольно )))
а вот представь, познакомился ты с какой нибудь Надеждой. Блондинка. Цыцки. Все дела... Сводил ее в ресторан.... Потом тебя пригласили на палочку кофе...а в самый интересный момент она говорит, что она тебя не хочет, так как мужиков вообще не хочет...вот тут у расскажешь о своих эмоциях к сексуальным меньшинствам.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:21
обычно такие на кофе мужиков не приглашаюта вот представь, познакомился ты с какой нибудь Надеждой. Блондинка. Цыцки. Все дела... Сводил ее в ресторан.... Потом тебя пригласили на палочку кофе...а в самый интересный момент она говорит, что она тебя не хочет, так как мужиков вообще не хочет...вот тут у расскажешь о своих эмоциях к сексуальным меньшинствам.
Шурик, а ваще написал, как будто историю из жизни))) было?
Изменено: Kostia, 2.08.2013 - 08:22
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:21
Да и не только у тебя, как то к этому относятся более толерантно...
Это потому что девушки такие милые, а мужики - тьфу, отвратные )))
а вот представь, познакомился ты с какой нибудь Надеждой. Блондинка. Цыцки. Все дела... Сводил ее в ресторан.... Потом тебя пригласили на палочку кофе...а в самый интересный момент она говорит, что она тебя не хочет, так как мужиков вообще не хочет...вот тут у расскажешь о своих эмоциях к сексуальным меньшинствам.
А кто у неё спрашивать будет - хочет или не хочет? )) Важнее, чего хочу я )))
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 08:22
потому что вы представляете себе лесбиянок, таких как в фильмах, а на самом деле, как правило, они сильно отличаются от рисуемых образов...мужикоподобные и неухоженные..
I'll never wake up without an overdose
Of you
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых