Респект папе.
А ты молодец. Целую ручки.
папа у меня зе бест!!!
Опубликовано 11.08.2013 - 23:49
Респект папе.
А ты молодец. Целую ручки.
папа у меня зе бест!!!
Опубликовано 11.08.2013 - 23:50
Музыкальная пауза! Слушать всем! На ночь полезно ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2013 - 23:55
Вот так гораздо читабельней, чем с петтингами)))
рыцарь!!!
А ты не ревнуй
фигня,))) главное, чтоб персональный доктор с утра все это не обнаружил))) а то "и меня вылечат, и тебя вылечат". в основном - меня)))
Музыкальная пауза! Слушать всем! На ночь полезно ))))
наушники в комнате остались....но как в тему - только сегодня сокрушались с мужем, что бывают дети вундеркинды, а у нас - киндер-вуд))))
Опубликовано 11.08.2013 - 23:57
главное, чтоб персональный доктор с утра все это не обнаружил))) а то "и меня вылечат, и тебя вылечат". в основном - меня)))
А ты здесь причем? И пусть он гордится, что его жена нравится другим мужчинам и пробуждает в их телах волнение в самых неожиданных местах.
Опубликовано 12.08.2013 - 00:05
наушники в комнате остались....но как в тему - только сегодня сокрушались с мужем, что бывают дети вундеркинды, а у нас - киндер-вуд))))
Мы от них (детей) часто хотим большего, нежели они могут нам дать )) А главное-то - дать им возможность быть самим собой )))
А ты здесь причем? И пусть он гордится, что его жена нравится другим мужчинам и пробуждает в их телах волнение в самых неожиданных местах.
Привет от персонального доктора Полосатика ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2013 - 00:06
как при чем? провокация волнений путем выкладывания фотки.)) кстати, вот именно так мыслит мой папа - "и это всё моё!!!!"))) как реагирует муж пока не знаю - прецедентов не было. но что-то подсказывает, что светлую мысль про гордость надо будет вкладывать ему извне))) ну да ладно.
Мы от них (детей) часто хотим большего, нежели они могут нам дать )) А главное-то - дать им возможность быть самим собой )))
это да)) мы ж шутя. моя в любом случае "самая-самая")))
а спокойной-ка вам ночи, господа хорошие. а то я ещё час назад собиралась спатоньки. чего и вам желаю. надобранiч, дiти! (отпуск в Крыму сказывается)
Опубликовано 12.08.2013 - 00:12
между "быть самим собой" и "самая-самая" огромная пропасть....это да)) мы ж шутя. моя в любом случае "самая-самая")))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2013 - 08:03
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.08.2013 - 08:13
А я вчера видел Алюшу и Анну, сестру ее
и обе были такие веселые и довольные )) как будто, отдохнувшие даже ))) может, новые фотки появятся ))
ага. только вечером меня внезапно одолела ангина
сидю болею.
Опубликовано 12.08.2013 - 08:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.08.2013 - 09:39
между "быть самим собой" и "самая-самая" огромная пропасть....
да это-то понятно... ну вот за то она у меня и самая-самая, что постоянно сама собой))
ага. только вечером меня внезапно одолела ангина
сидю болею.
хорош летом болеть, выздоравливай срочно!
Опубликовано 12.08.2013 - 11:37
Забавно...
О людях с хорошей репутацие пишут хорошо, даже на голимые фотки....
А о людях, которых не любят, - почти всегда гадости
Опубликовано 12.08.2013 - 11:38
Забавно...
Лицемерие же
Опубликовано 12.08.2013 - 11:39
Забавно...
Опубликовано 12.08.2013 - 11:44
Болото, ёпта.... со своими специфическими представителями фауны....Забавно...
Конкретики не будет, Шура дорожит нахождением на форуме и поэтому фильтрует каждое словоЖги конкретикой.
Изменено: Kostia, 12.08.2013 - 11:44
Опубликовано 12.08.2013 - 11:45
Ну вон Стаса все боятся....Все пишут какой он восхитительный...какая у него жена "м-м-м-мммм".... Да потому что бояццо!!!
Опубликовано 12.08.2013 - 11:46
ZASranets, если Стас вздумает тебя обижать - сообщи мне. я ни его ни его жену не боюсь.
Опубликовано 12.08.2013 - 11:46
да его фотки никто кроме бап не обсуждает.... а жена действительно красавицаНу вон Стаса все боятся....Все пишут какой он восхитительный...какая у него жена "м-м-м-мммм".... Да потому что бояццо!!!
Изменено: Kostia, 12.08.2013 - 11:48
Опубликовано 12.08.2013 - 11:49
да его фотки никто кроме бап не обсуждает.... а жена действительно красавица
Шура, у Вас ПМС что ли?начало было с нелюбви, а закончил боязнью
Ну Лой еще его жену постоянно с трепетом вспоминает....
Не. Не ПМС. Все хорошо.
Опубликовано 12.08.2013 - 11:52
Ну вон Стаса все боятся....Все пишут какой он восхитительный...какая у него жена "м-м-м-мммм".... Да потому что бояццо!!!
Опубликовано 12.08.2013 - 11:53
Так я всегда правду писал. Назвал попку ребенка Инны "попкой", она окрысилась... А остальные тут ми мимишечки развели....
Фу! Противно! Лицемерие и ложь!!
Ну ляшки есть! Ну значит они не спроста образовались, так нахрен рассказывать, как очарователен целлюлит...
Опубликовано 12.08.2013 - 11:53
Лой-ловелас.....Ну Лой еще его жену постоянно с трепетом вспоминает....
Опубликовано 12.08.2013 - 11:54
Сашуля, сразу видно что ты не врубаешься. Стас –типичный самец, именно такие привлекают женщин на животном, неосознанном уровне.
ага!! Вон кто-то красное платье одела, так десятки мониторов погрузились в капли спермы...а это всего лишь платье...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых