Перейти к содержимому

Фото

Бензин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
912 ответов в теме

#826 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 454 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:00

Да уж, а все смеялись с загнивающей европы...

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#827 Оффлайн   GenRen

GenRen

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 003 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:05

Да уж, а все смеялись с загнивающей европы...

Даже интересно стало. Яндекс говорит там стоимость в среднем 2 евро.

За литр.

• 0

#828 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 437 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:06

Так зато в наличии есть
И зп 2500-3000 евро

Изменено: Lexx-1, Сегодня, 08:06

• -3
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#829 Онлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 839 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:09

Даже интересно стало. Яндекс говорит там стоимость в среднем 2 евро.

За литр.

Много где в мире топливо стоит дороже чем в России (даже с учетом нынешних цен). Но это факт, выдернутый из контекста. В частности, из контекста общего уровня жизни

• 1

#830 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 014 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:29

Роснефть перед западным мостом - по 5 машин на колонку, даже проезжую часть не заняли.
  • 0

#831 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 454 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:38

В половину восьмого перед Западным мостом стояли и на проезжей части

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#832 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 308 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:38

Не каеф ездить по заправкам , так я заправлю 35 литров и буду месяц ездить

Покупай электробайк или электроскутер, вот это тема пока лето. Только бери сразу такую модель, чтобы потом курьерам перепродать. С подставкой под коробку
  • 0

#833 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 074 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:54

Много где в мире топливо стоит дороже чем в России (даже с учетом нынешних цен). Но это факт, выдернутый из контекста. В частности, из контекста общего уровня жизни

Женщина одна, в чадре, из Ирана про ситуацию с бензином в Иране рассказывала. На каждую машину выдаётся карточка, 60 литров бензина по 1 центу. Если лимит превысил, заправляешься по 3 цента. Страна воюет, зная за что. Даже заправляясь по 3 цента, бак обходится в 1.5 доллара. Придут американцы, бензин будет стоить 1.5 бакса за литр. Так что не во всех странах топливо стоит дороже, чем в России.

Покупай электробайк или электроскутер, вот это тема пока лето. Только бери сразу такую модель, чтобы потом курьерам перепродать. С подставкой под коробку

Зачем электроскутер? Альфообразное бак бензина за месяц выкатать не может. Стоит машина в гараже, прыгнул на мопед и почалил по своим делам. Это я про себя. Ни пробки не страшны, на заторы на светофорах, ни припарковать где тебе удобно, везде припаркуешься, дырчишь себе  потихонечку, кайфуешь помаленечку. 

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#834 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 437 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:54

На вятской очередь аж за панавто

А двух детей куда сажать
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#835 Оффлайн   Fish!

Fish!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 188 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:15

Разбавить тему: в мае покупал для генератора канистру 20 литров на ВБ (продает производитель), стоило удовольствие 2700.
Вчера ради интереса глянул: она же, у него же 7600.

Люминь видать сильно подорожал, иного объяснения не подберу... :mazafaca:

• 0

#836 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 074 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:15

На вятской очередь аж за панавто

А двух детей куда сажать

Мопед Карпаты знаешь? Сколько на него можно посадить человек и при этом поехать? Шесть. 

• 0

#837 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 424 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:25

Пробовал кто-нить на Роснефти залить более 30л.? Что вам пишет при оплате через Яндекс Роснефть, есть ограничения, они работают? Наверняка же уже каждый третий точно ездил и заправлялся))))

Я в понедельник залил 40 литров на Роснефти на Зорге-Благодатная, отстояв дикую очередь. До полного бака не льют, в канистру не льют, постоплаты нет, заплатил картой за 40 литров и пошёл заливать, если не влезло, то обещали вернуть деньги, влезло, правда последний литр доливал тонкой струйкой (да простят меня стоявшие за мной в очереди :). Наверное проще оставить наличку с запасом и потом вернуться за сдачей. Я так на Роснефти на М4 делал.

На Лукойле на Силикатном бензин есть, хвост  очереди почти до Профсоюзной.

Изменено: AleM, Сегодня, 09:23

• 0

#838 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 945 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:29

Женщина одна, в чадре, из Ирана про ситуацию с бензином в Иране рассказывала. На каждую машину выдаётся карточка, 60 литров бензина по 1 центу. Если лимит превысил, заправляешься по 3 цента. Страна воюет, зная за что. Даже заправляясь по 3 цента, бак обходится в 1.5 доллара. Придут американцы, бензин будет стоить 1.5 бакса за литр. Так что не во всех странах топливо стоит дороже, чем в России.

Зачем электроскутер? Альфообразное бак бензина за месяц выкатать не может. Стоит машина в гараже, прыгнул на мопед и почалил по своим делам. Это я про себя. Ни пробки не страшны, на заторы на светофорах, ни припарковать где тебе удобно, везде припаркуешься, дырчишь себе  потихонечку, кайфуешь помаленечку. 

а как ты его затащишь в офис или еще куда ? 

квест по заливу полного бака вчера пройден, в 2 ночи закончил но хоть машину вымыл )))) с сотым беда 95+ не везде есть

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#839 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 189 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:29

Я в понедельник залил 40 литров на Роснефти на Зорге-Благодатная, отстояв дикую очередь. До полного бака не льют, в канистру не льют, постоплаты нет, заплатил картой за 40 литров и пошёл заливать, если не влезло, то обещали вернуть деньги, влезло, правда последний литр доливал тонкой струйкой (да простят меня стоявшие за мной в очереди :). Наверное проще оставить наличку с запасом и потом вернуться за сдачей. Я так на Роснефти на М4 делал.

Зряшные хлопоты IMHO трамбовать в бак одним литром,при том что погрешность на налив при этом сожрет деньги зря ).
Если платил кратой просто вешаешь пистоль на колонку и уезжаешь.Остаток за незалитое вернется сам
Так на Роснефти и флэше

Изменено: zubchello, Сегодня, 09:31

• 2

#840 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 945 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:30

https://www.dns-shop...o-v3-29-cernyj/

вот такой вот заказал буду в офис ездить )))

• 0

#841 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 308 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:32

квест по заливу полного бака вчера пройден, в 2 ночи закончил но хоть машину вымыл )))) с сотым беда 95+ не везде есть

странно, приложение лукойла кажет, что 100 и дизель как раз везде есть (в отличии от 92 и 95)
врут? или показывают, что есть, а по факту просто закрывают заправку?

• 0

#842 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 990 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:35

Непонятно, почему нельзя "до полного". Вот есть лимит, 40л, хорошо - ну так он же и в режиме "до полного" тоже работает. Просто вошло 40л и колонка остановилась.

• 0

#843 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 074 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:37

а как ты его затащишь в офис или еще куда ? 

Не, ну это всем квестам квест... Привалил к дереву в тенёчке, чтобы проходу не мешал, это вот если есть парковка и машины впритирку стоят так, что даже двери не приоткрыть. И это, если они паркуются бампером в тротуар, да пошёл по своим делам. Самое габаритное по ширине место - это руль, от кончика ручки до кончика ручки - 70 см.  А в офис то его зачем переть? Может на балконе ещё парковать посоветуешь, а что, москвичи скутеры в квартирах на зимовку загоняют. Пробочку на глушитель надевают, чтобы не воняло и всё, ждём весны.  

• 0

#844 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 945 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:41

странно, приложение лукойла кажет, что 100 и дизель как раз везде есть (в отличии от 92 и 95)
врут? или показывают, что есть, а по факту просто закрывают заправку?

на табло все горит и все показывает а на пистолетах бумажки везде висят 

Не, ну это всем квестам квест... Привалил к дереву в тенёчке, чтобы проходу не мешал, это вот если есть парковка и машины впритирку стоят так, что даже двери не приоткрыть. И это, если они паркуются бампером в тротуар, да пошёл по своим делам. Самое габаритное по ширине место - это руль, от кончика ручки до кончика ручки - 70 см.  А в офис то его зачем переть? Может на балконе ещё парковать посоветуешь, а что, москвичи скутеры в квартирах на зимовку загоняют. Пробочку на глушитель надевают, чтобы не воняло и всё, ждём весны.  

у нас утащат или снимут все вокруг ну и скутер в центре города на тротуаре как то не так смотреться будет а офисы у нас на 1 этажах везде закатил в подсобку и все в случае чего и никто с него ничего не снимет и не скрутит 

• 0

#845 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 437 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:44

Новый велосипед по цене болтореза
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#846 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 308 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:46

Новый велосипед по цене болтореза

да какой болторез? становишься под подъездом многоэтажки на газели и ждешь, пока он приедет. потом у тебя будет примерно 3 минуты, чтобы закинуть в кузов и свалить. а потом уже в своем сервисе ломануть этот ключ, думаю, система там примитивная

• 0

#847 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 552 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:51

Сегодня пробки прям меньше. Только на заправках пробки увидел
  • 0

#848 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 074 Сообщений:

на табло все горит и все показывает а на пистолетах бумажки везде висят 

у нас утащат или снимут все вокруг ну и скутер в центре города на тротуаре как то не так смотреться будет а офисы у нас на 1 этажах везде закатил в подсобку и все в случае чего и никто с него ничего не снимет и не скрутит 

да какой болторез? становишься под подъездом многоэтажки на газели и ждешь, пока он приедет. потом у тебя будет примерно 3 минуты, чтобы закинуть в кузов и свалить. а потом уже в своем сервисе ломануть этот ключ, думаю, система там примитивная

Цепь и амбарный замок. И это, скутеры китайские, так те все с завода с сигнализациями ещё 15 лет назад шли. Сигнализация на мопед нынче не подъёмна по цене, тыщи 1.5 наверное стоит и устанавливается с ковыряниями в носу за полчаса.

• 0

#849 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 437 Сообщений:

Да я шучу , там же спутниковые метки еще
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#850 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 945 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:53

а зачем многоэтажка ? у меня частный дом, на работе в офис загнал так то по пробкам час пилить на самокате 25 минут, надо починить авто на котором есть газ я смотрю

если до осени вся эта чехарда не устаканится, то отсутсвие бензина будет меньшее из зол 

Да я шучу , там же спутниковые метки еще

о кстати метка )))))

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика