Да уж, а все смеялись с загнивающей европы...
Бензин
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:00
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:05
Да уж, а все смеялись с загнивающей европы...
Даже интересно стало. Яндекс говорит там стоимость в среднем 2 евро.
За литр.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:06
И зп 2500-3000 евро
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 08:06
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 08:09
Даже интересно стало. Яндекс говорит там стоимость в среднем 2 евро.
За литр.
Много где в мире топливо стоит дороже чем в России (даже с учетом нынешних цен). Но это факт, выдернутый из контекста. В частности, из контекста общего уровня жизни
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:29
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:38
В половину восьмого перед Западным мостом стояли и на проезжей части
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:38
Не каеф ездить по заправкам , так я заправлю 35 литров и буду месяц ездить
Покупай электробайк или электроскутер, вот это тема пока лето. Только бери сразу такую модель, чтобы потом курьерам перепродать. С подставкой под коробку
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:54
Много где в мире топливо стоит дороже чем в России (даже с учетом нынешних цен). Но это факт, выдернутый из контекста. В частности, из контекста общего уровня жизни
Женщина одна, в чадре, из Ирана про ситуацию с бензином в Иране рассказывала. На каждую машину выдаётся карточка, 60 литров бензина по 1 центу. Если лимит превысил, заправляешься по 3 цента. Страна воюет, зная за что. Даже заправляясь по 3 цента, бак обходится в 1.5 доллара. Придут американцы, бензин будет стоить 1.5 бакса за литр. Так что не во всех странах топливо стоит дороже, чем в России.
Покупай электробайк или электроскутер, вот это тема пока лето. Только бери сразу такую модель, чтобы потом курьерам перепродать. С подставкой под коробку
Зачем электроскутер? Альфообразное бак бензина за месяц выкатать не может. Стоит машина в гараже, прыгнул на мопед и почалил по своим делам. Это я про себя. Ни пробки не страшны, на заторы на светофорах, ни припарковать где тебе удобно, везде припаркуешься, дырчишь себе потихонечку, кайфуешь помаленечку.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:54
А двух детей куда сажать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:15
Разбавить тему: в мае покупал для генератора канистру 20 литров на ВБ (продает производитель), стоило удовольствие 2700.
Вчера ради интереса глянул: она же, у него же 7600.
Люминь видать сильно подорожал, иного объяснения не подберу... ![]()
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:15
На вятской очередь аж за панавто
А двух детей куда сажать
Мопед Карпаты знаешь? Сколько на него можно посадить человек и при этом поехать? Шесть.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:25
Пробовал кто-нить на Роснефти залить более 30л.? Что вам пишет при оплате через Яндекс Роснефть, есть ограничения, они работают? Наверняка же уже каждый третий точно ездил и заправлялся))))
Я в понедельник залил 40 литров на Роснефти на Зорге-Благодатная, отстояв дикую очередь. До полного бака не льют, в канистру не льют, постоплаты нет, заплатил картой за 40 литров и пошёл заливать, если не влезло, то обещали вернуть деньги, влезло, правда последний литр доливал тонкой струйкой (да простят меня стоявшие за мной в очереди
. Наверное проще оставить наличку с запасом и потом вернуться за сдачей. Я так на Роснефти на М4 делал.
На Лукойле на Силикатном бензин есть, хвост очереди почти до Профсоюзной.
Изменено: AleM, Сегодня, 09:23
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:29
Женщина одна, в чадре, из Ирана про ситуацию с бензином в Иране рассказывала. На каждую машину выдаётся карточка, 60 литров бензина по 1 центу. Если лимит превысил, заправляешься по 3 цента. Страна воюет, зная за что. Даже заправляясь по 3 цента, бак обходится в 1.5 доллара. Придут американцы, бензин будет стоить 1.5 бакса за литр. Так что не во всех странах топливо стоит дороже, чем в России.
Зачем электроскутер? Альфообразное бак бензина за месяц выкатать не может. Стоит машина в гараже, прыгнул на мопед и почалил по своим делам. Это я про себя. Ни пробки не страшны, на заторы на светофорах, ни припарковать где тебе удобно, везде припаркуешься, дырчишь себе потихонечку, кайфуешь помаленечку.
а как ты его затащишь в офис или еще куда ?
квест по заливу полного бака вчера пройден, в 2 ночи закончил но хоть машину вымыл )))) с сотым беда 95+ не везде есть
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:29
Я в понедельник залил 40 литров на Роснефти на Зорге-Благодатная, отстояв дикую очередь. До полного бака не льют, в канистру не льют, постоплаты нет, заплатил картой за 40 литров и пошёл заливать, если не влезло, то обещали вернуть деньги, влезло, правда последний литр доливал тонкой струйкой (да простят меня стоявшие за мной в очереди
. Наверное проще оставить наличку с запасом и потом вернуться за сдачей. Я так на Роснефти на М4 делал.
Зряшные хлопоты IMHO трамбовать в бак одним литром,при том что погрешность на налив при этом сожрет деньги зря ).
Если платил кратой просто вешаешь пистоль на колонку и уезжаешь.Остаток за незалитое вернется сам
Так на Роснефти и флэше
Изменено: zubchello, Сегодня, 09:31
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:30
https://www.dns-shop...o-v3-29-cernyj/
вот такой вот заказал буду в офис ездить )))
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:32
квест по заливу полного бака вчера пройден, в 2 ночи закончил но хоть машину вымыл )))) с сотым беда 95+ не везде есть
странно, приложение лукойла кажет, что 100 и дизель как раз везде есть (в отличии от 92 и 95)
врут? или показывают, что есть, а по факту просто закрывают заправку?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:35
Непонятно, почему нельзя "до полного". Вот есть лимит, 40л, хорошо - ну так он же и в режиме "до полного" тоже работает. Просто вошло 40л и колонка остановилась.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:37
а как ты его затащишь в офис или еще куда ?
Не, ну это всем квестам квест... Привалил к дереву в тенёчке, чтобы проходу не мешал, это вот если есть парковка и машины впритирку стоят так, что даже двери не приоткрыть. И это, если они паркуются бампером в тротуар, да пошёл по своим делам. Самое габаритное по ширине место - это руль, от кончика ручки до кончика ручки - 70 см. А в офис то его зачем переть? Может на балконе ещё парковать посоветуешь, а что, москвичи скутеры в квартирах на зимовку загоняют. Пробочку на глушитель надевают, чтобы не воняло и всё, ждём весны.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:41
странно, приложение лукойла кажет, что 100 и дизель как раз везде есть (в отличии от 92 и 95)
врут? или показывают, что есть, а по факту просто закрывают заправку?
на табло все горит и все показывает а на пистолетах бумажки везде висят
Не, ну это всем квестам квест... Привалил к дереву в тенёчке, чтобы проходу не мешал, это вот если есть парковка и машины впритирку стоят так, что даже двери не приоткрыть. И это, если они паркуются бампером в тротуар, да пошёл по своим делам. Самое габаритное по ширине место - это руль, от кончика ручки до кончика ручки - 70 см. А в офис то его зачем переть? Может на балконе ещё парковать посоветуешь, а что, москвичи скутеры в квартирах на зимовку загоняют. Пробочку на глушитель надевают, чтобы не воняло и всё, ждём весны.
у нас утащат или снимут все вокруг ну и скутер в центре города на тротуаре как то не так смотреться будет а офисы у нас на 1 этажах везде закатил в подсобку и все в случае чего и никто с него ничего не снимет и не скрутит
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:44
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:46
Новый велосипед по цене болтореза
да какой болторез? становишься под подъездом многоэтажки на газели и ждешь, пока он приедет. потом у тебя будет примерно 3 минуты, чтобы закинуть в кузов и свалить. а потом уже в своем сервисе ломануть этот ключ, думаю, система там примитивная
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:51
Оффлайн
на табло все горит и все показывает а на пистолетах бумажки везде висят
у нас утащат или снимут все вокруг ну и скутер в центре города на тротуаре как то не так смотреться будет а офисы у нас на 1 этажах везде закатил в подсобку и все в случае чего и никто с него ничего не снимет и не скрутит
да какой болторез? становишься под подъездом многоэтажки на газели и ждешь, пока он приедет. потом у тебя будет примерно 3 минуты, чтобы закинуть в кузов и свалить. а потом уже в своем сервисе ломануть этот ключ, думаю, система там примитивная
Цепь и амбарный замок. И это, скутеры китайские, так те все с завода с сигнализациями ещё 15 лет назад шли. Сигнализация на мопед нынче не подъёмна по цене, тыщи 1.5 наверное стоит и устанавливается с ковыряниями в носу за полчаса.
Оффлайн
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:53
а зачем многоэтажка ? у меня частный дом, на работе в офис загнал так то по пробкам час пилить на самокате 25 минут, надо починить авто на котором есть газ я смотрю
если до осени вся эта чехарда не устаканится, то отсутсвие бензина будет меньшее из зол
Да я шучу , там же спутниковые метки еще
о кстати метка )))))
))))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых