Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#826 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:29

Не, картман, я не лысый, я седой... :idie: В свои 44 - почти совсем седой.
Я скажу, почему постоянно называю его фотомоделью. Потому что (на мой взгляд) для мужика профессия фотомодели - самая последняя в ряду потенциальных. Даже не так: её (профессии) вообще нет в ряду достойных. Торговать хлебалом и всякими позами - недостойное (по моему мнению) занятие для мужчины.

"Все профессии нужны, все профессии важны"(с)

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#827 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:30

совершеннно верно.Так может вернемся к томУ, что не длиной волос определяются качества человека, в том числе и патритизм?

Правильно. Здесь речь и не шла о том, что длина волос обратно пропорциональна патриотизму. Это, как раз, способ увода дискуссии в сторону - валить всё на длину волос. Речь шла об уважении и неуважении чувств ветеранов.

И не говори!
По сравнению с токарем шестого разряда, или рядовым ППС, или продавцом КИРБИ!
Юноша модель, или стриптизёр, или танцор, или инструктор по большому теннису, это же просто насекомые, мать их!

недостойные профессии - это убивать людей.
Все остальные достойные. Недостойно красть и попрошайничать.
Странно слышать от тебя такое.
ни разу не респект.

Извините - воспитание такое. Крашенные и манерные юноши однозначно ассоциируются с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, я доволен этим воспитанием. И так же воспитываю своих детей. По крайней мере, пятерых мужчин я гарантирую :rolleyes: .
Не место красит человека, а человек место...

#828 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:31

Мне просто интересно, почему при обсуждении любой ситуации начинается переход на личности? ...
.... вы самоутверждаетесь таким образом? Зачем? :nevsosal:

Очередность приводимых аргументов влияет на их убедительность. Наиболее убедителен следующий порядок аргументов: сильные – средние – один самый сильный! :stol:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#829 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:32

У тебя 5 сыновей?

#830 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:32

Эх, не добили твоего деда-полицая в Отечественную, успел-таки поганое семя распылить..

Прямо чекист из времен гражданской войны

А такие, как ты, космополиты-демагоги, в сорок первом под немца укладывалиь со словами:"Зато в Германии поживём!"

А ты что-нибудь про Локотскую республику слышал?

И что ты,обожравшийся ельцинской пропаганды, знаешь про Первую мировую, про гражданскую,про Отечественную кроме немцовского-хакамадьих лозунгов?

А ты про какие немцовские лозунги?

#831 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:33

Тут недавно мою фотку "опубликовали" .... Я тебя тоже "раскусил" :stol: :stol:
Опубликованное фото

Абалдеть... Ну у тебя и знакомые... Или это твоя пассия? :idie:

У тебя 5 сыновей?

Да :rolleyes: .
Не место красит человека, а человек место...

#832 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:36

Да :rolleyes: .

Крут.

#833 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:39

посмотри фото того мальчега. не каждая девушка такой шевелюрой похвастаться может)

+ опять таки это не гигиенично, что будет с его прической если он недельку-две голову не помоет? будет как пес шелудивый чесаться ходить)

Какое счастье для Израиля, что Моше Даян не разделял этих взглядов, сегодня мы бы сожалели о погибшем Израиле.
А Ar3s бесполезно объяснять, что грязь на голове зависит не от длины волос, а от частоты принятия душа.
Человеку, моющемуся раз в пол-года, не понять человека привыкшего принимать душ два раза в день.

#834 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:46

Не, картман, я не лысый, я седой... :idie: В свои 44 - почти совсем седой.
Я скажу, почему постоянно называю его фотомоделью. Потому что (на мой взгляд) для мужика профессия фотомодели - самая последняя в ряду потенциальных. Даже не так: её (профессии) вообще нет в ряду достойных. Торговать хлебалом и всякими позами - недостойное (по моему мнению) занятие для мужчины.

Это школьник. Какая к бесу профессия?
А по мнению Ваххабитов, и для женщины ходить с открытым лицом и голыми ногами смертный грех.

#835 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:47

Кто-то писал тут бред про то, что ветеран поступил, как фашист. Действительно это бред.
Требования ветеранов это совсем не прихоть. Есть порядок, извольте его соблюдать.

В во время СССР, такая ситуация была бы просто абсурдна. Эх.... вернуть бы то время

Не могут люди жить без идолов, хоть поп-звезд обожествляют, хоть ветеранов. И попробуй зацепить этого идола.
Убьют, порвут не глядя.
Киркоров бьет женщин. Любой нормальный мужик дал бы ему в морду и выключил бы телевизор.
Ан нет, идолов трогать нельзя. Не замай

#836 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 245 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:49

Крашенные и манерные юноши однозначно ассоциируются с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, я доволен этим воспитанием. И так же воспитываю своих детей. По крайней мере, пятерых мужчин я гарантирую :rolleyes: .

Ассоциировать, вместе с сыновьями, вы в праве так, как вам угодно, и удобно.

#837 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:52

Крут.

Он сильно нервничает. Когда пытаешься уточнить чем подтверждается его отцовство.....

...... не понять человека привыкшего принимать душ два раза в день.

Меньше смотри рекламу моющих средств!
P.S. кстати не объяснишь заодно как в свидетельстве о рождении 4 на 3 исправить????
P.P.S. это я про Долгих.......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#838 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:55

Он сильно нервничает. Когда пытаешься уточнить чем подтверждается его отцовство.....

Очень сильно нервничает, сам говорит что 44 года, а уже весь седой.
Но это к теме не относица. Волнует другой вопрос, стыдно ли школьнику мужского пола быть фотомоделью, сегодня в 2011 году?
Вот надо рекламу выпустить крема от юношеских прыщей, что делать? Или там социальную какую рекламу направленую на борьбу с курением. Где брать модель?

Изменено: Gogol, 22.02.2011 - 12:57

#839 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 12:59

Войну выиграли дзен-дедушки?..

Войну выиграли обычные люди, люди которые: пили, курили, любили свои семьи, воровали, слали домой свои пайки, грабили оккупированное население, шли в атаку, насиловали немок и не только немок, погибали под бомбежками, везли домой трофеи, брали высоты и взяли Берлин.
И армия была не добровольческой, а призывной и дезертиры были не один и не два человека, и загранотряды были. Все было. И были то не ангелы небесные, а обычные люди. И сделали из этих людей через 60 с гаком лет ангелов и идолов, а были это обыкновенные люди.

#840 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 564 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:00

У меня, 14 лет назад, были вот такие волосы
Опубликованное фото

а теперь такие
Опубликованное фото

.... и чО? Когда я был более патриотичен?

Изменено: Uragan, 22.02.2011 - 13:04

#841 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:02

Точно. Хотя это то-же реклама "мойте голову клерасилом и стоять на посту №1 в ростове вам не придется.....".

Изменено: Эрик Картман, 22.02.2011 - 13:03

Лев Николаевич Толстой

#842 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:03

Чем больше читаю высказывания в этой теме, тем чаще мне в голову приходит мысль : "может ну его н.... этот автофорум??!!!".

А чего не "может ну его н... эту страну??!!!".

#843 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:04

У меня, 14 лет назад, были вот такие волосы.... и чО?

По определению Астории или гей или псих, выбирайте :rolleyes:

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#844 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 097 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:06

По определению Астории или гей или псих, выбирайте :rolleyes:

Хм...вот думаю теперь, показать свою фотку 25 лет назад или лучше не рисковать :blink:

#845 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:07

Войну выиграли обычные люди,....
..... это обыкновенные люди.

Обыкновенные "вымерли" давно! Остались только ангелы!

Лев Николаевич Толстой

#846 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:08

Хм...вот думаю теперь, показать свою фотку 25 лет назад или лучше не рисковать :blink:

А нука засвети, поржём. В хорошем смысле слова поржём. Оно всегда прикольно смотреть на старые фотки.

#847 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:09

... или лучше не рисковать

Лучше не рискуй! Тем более где-то ты писал, что в баню с мужиками ходишь :idie:

Лев Николаевич Толстой

#848 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 097 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:11

Лучше не рискуй! Тем более где-то ты писал, что в баню с мужиками ходишь :idie:

Гнусная инсинуация! Как раз писал, что с мужЫками не хожу :stol:

А нука засвети, поржём. В хорошем смысле слова поржём. Оно всегда прикольно смотреть на старые фотки.

Мне нужно время, чтоб найти. До вечера перекопаю архив

#849 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:11

А с чего это поменяли название темы? Димитрий, поменяй пожалуйста назад. Я как автор, против нового названия.

Руки прочь от Димитриевского хобби!
Человек на исправлениях чужих тем креативит, а ты ему облом поднести хочешь - как он жить дальше будет, подумай хоть на минутку!

#850 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:14

Показывайте, показывайте))) Если Астория к вам соблаговолит, то скажет исключение из правил, если нет, тогда вариантов два, или гомик или псих :rolleyes:

Яндекс.Метрика