"Все профессии нужны, все профессии важны"(с)Не, картман, я не лысый, я седой...
В свои 44 - почти совсем седой.
Я скажу, почему постоянно называю его фотомоделью. Потому что (на мой взгляд) для мужика профессия фотомодели - самая последняя в ряду потенциальных. Даже не так: её (профессии) вообще нет в ряду достойных. Торговать хлебалом и всякими позами - недостойное (по моему мнению) занятие для мужчины.
Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:29
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:30
совершеннно верно.Так может вернемся к томУ, что не длиной волос определяются качества человека, в том числе и патритизм?
Правильно. Здесь речь и не шла о том, что длина волос обратно пропорциональна патриотизму. Это, как раз, способ увода дискуссии в сторону - валить всё на длину волос. Речь шла об уважении и неуважении чувств ветеранов.
И не говори!
По сравнению с токарем шестого разряда, или рядовым ППС, или продавцом КИРБИ!
Юноша модель, или стриптизёр, или танцор, или инструктор по большому теннису, это же просто насекомые, мать их!
недостойные профессии - это убивать людей.
Все остальные достойные. Недостойно красть и попрошайничать.
Странно слышать от тебя такое.
ни разу не респект.
Извините - воспитание такое. Крашенные и манерные юноши однозначно ассоциируются с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, я доволен этим воспитанием. И так же воспитываю своих детей. По крайней мере, пятерых мужчин я гарантирую
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:31
Очередность приводимых аргументов влияет на их убедительность. Наиболее убедителен следующий порядок аргументов: сильные – средние – один самый сильный!Мне просто интересно, почему при обсуждении любой ситуации начинается переход на личности? ...
.... вы самоутверждаетесь таким образом? Зачем?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:32
Прямо чекист из времен гражданской войныЭх, не добили твоего деда-полицая в Отечественную, успел-таки поганое семя распылить..
А ты что-нибудь про Локотскую республику слышал?А такие, как ты, космополиты-демагоги, в сорок первом под немца укладывалиь со словами:"Зато в Германии поживём!"
А ты про какие немцовские лозунги?И что ты,обожравшийся ельцинской пропаганды, знаешь про Первую мировую, про гражданскую,про Отечественную кроме немцовского-хакамадьих лозунгов?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:36
Крут.Да
.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:39
Какое счастье для Израиля, что Моше Даян не разделял этих взглядов, сегодня мы бы сожалели о погибшем Израиле.посмотри фото того мальчега. не каждая девушка такой шевелюрой похвастаться может)
+ опять таки это не гигиенично, что будет с его прической если он недельку-две голову не помоет? будет как пес шелудивый чесаться ходить)
А Ar3s бесполезно объяснять, что грязь на голове зависит не от длины волос, а от частоты принятия душа.
Человеку, моющемуся раз в пол-года, не понять человека привыкшего принимать душ два раза в день.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:46
Это школьник. Какая к бесу профессия?Не, картман, я не лысый, я седой...
В свои 44 - почти совсем седой.
Я скажу, почему постоянно называю его фотомоделью. Потому что (на мой взгляд) для мужика профессия фотомодели - самая последняя в ряду потенциальных. Даже не так: её (профессии) вообще нет в ряду достойных. Торговать хлебалом и всякими позами - недостойное (по моему мнению) занятие для мужчины.
А по мнению Ваххабитов, и для женщины ходить с открытым лицом и голыми ногами смертный грех.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:47
Не могут люди жить без идолов, хоть поп-звезд обожествляют, хоть ветеранов. И попробуй зацепить этого идола.Кто-то писал тут бред про то, что ветеран поступил, как фашист. Действительно это бред.
Требования ветеранов это совсем не прихоть. Есть порядок, извольте его соблюдать.
В во время СССР, такая ситуация была бы просто абсурдна. Эх.... вернуть бы то время
Убьют, порвут не глядя.
Киркоров бьет женщин. Любой нормальный мужик дал бы ему в морду и выключил бы телевизор.
Ан нет, идолов трогать нельзя. Не замай
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:49
Крашенные и манерные юноши однозначно ассоциируются с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, я доволен этим воспитанием. И так же воспитываю своих детей. По крайней мере, пятерых мужчин я гарантирую
.
Ассоциировать, вместе с сыновьями, вы в праве так, как вам угодно, и удобно.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:52
Он сильно нервничает. Когда пытаешься уточнить чем подтверждается его отцовство.....Крут.
Меньше смотри рекламу моющих средств!...... не понять человека привыкшего принимать душ два раза в день.
P.S. кстати не объяснишь заодно как в свидетельстве о рождении 4 на 3 исправить????
P.P.S. это я про Долгих.......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:55
Очень сильно нервничает, сам говорит что 44 года, а уже весь седой.Он сильно нервничает. Когда пытаешься уточнить чем подтверждается его отцовство.....
Но это к теме не относица. Волнует другой вопрос, стыдно ли школьнику мужского пола быть фотомоделью, сегодня в 2011 году?
Вот надо рекламу выпустить крема от юношеских прыщей, что делать? Или там социальную какую рекламу направленую на борьбу с курением. Где брать модель?
Изменено: Gogol, 22.02.2011 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 12:59
Войну выиграли обычные люди, люди которые: пили, курили, любили свои семьи, воровали, слали домой свои пайки, грабили оккупированное население, шли в атаку, насиловали немок и не только немок, погибали под бомбежками, везли домой трофеи, брали высоты и взяли Берлин.Войну выиграли дзен-дедушки?..
И армия была не добровольческой, а призывной и дезертиры были не один и не два человека, и загранотряды были. Все было. И были то не ангелы небесные, а обычные люди. И сделали из этих людей через 60 с гаком лет ангелов и идолов, а были это обыкновенные люди.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:00

а теперь такие

.... и чО? Когда я был более патриотичен?
Изменено: Uragan, 22.02.2011 - 13:04
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:02
Изменено: Эрик Картман, 22.02.2011 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:03
А чего не "может ну его н... эту страну??!!!".Чем больше читаю высказывания в этой теме, тем чаще мне в голову приходит мысль : "может ну его н.... этот автофорум??!!!".
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:04
По определению Астории или гей или псих, выбирайтеУ меня, 14 лет назад, были вот такие волосы.... и чО?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:06
Хм...вот думаю теперь, показать свою фотку 25 лет назад или лучше не рисковатьПо определению Астории или гей или псих, выбирайте
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:07
Обыкновенные "вымерли" давно! Остались только ангелы!Войну выиграли обычные люди,....
..... это обыкновенные люди.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:08
А нука засвети, поржём. В хорошем смысле слова поржём. Оно всегда прикольно смотреть на старые фотки.Хм...вот думаю теперь, показать свою фотку 25 лет назад или лучше не рисковать
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:09
Лучше не рискуй! Тем более где-то ты писал, что в баню с мужиками ходишь... или лучше не рисковать
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:11
Гнусная инсинуация! Как раз писал, что с мужЫками не хожуЛучше не рискуй! Тем более где-то ты писал, что в баню с мужиками ходишь
Мне нужно время, чтоб найти. До вечера перекопаю архивА нука засвети, поржём. В хорошем смысле слова поржём. Оно всегда прикольно смотреть на старые фотки.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:11
Руки прочь от Димитриевского хобби!А с чего это поменяли название темы? Димитрий, поменяй пожалуйста назад. Я как автор, против нового названия.
Человек на исправлениях чужих тем креативит, а ты ему облом поднести хочешь - как он жить дальше будет, подумай хоть на минутку!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 13:14
Показывайте, показывайте))) Если Астория к вам соблаговолит, то скажет исключение из правил, если нет, тогда вариантов два, или гомик или психХм...вот думаю теперь, показать свою фотку 25 лет назад или лучше не рисковать