Да идите вы все!!!!!!
вот видишь, а говоришь мы тока вас кушаем)))))
Опубликовано 12.08.2013 - 14:51
Да идите вы все!!!!!!
вот видишь, а говоришь мы тока вас кушаем)))))
Опубликовано 12.08.2013 - 14:52
та ладно! мы и толпой самок нормально пораспинаемся!
Костя? Лой?
ахахаха как оказывается легко убедить человека в его величии, пару комплиментов и все

Опубликовано 12.08.2013 - 14:52
я думаю, что избыточное оволосение тела означает повышенный уровень тестостерона. Какое отношение это имеет к лизоблюдству- хз, тебе виднее. Если грудь на фото не твоя, то естественно заключение ошибочное, а ты мало тогО, что дураК, так еще и слоупок
но мамо быстро исправит ситуацию с розовыми соплями ![]()
Опубликовано 12.08.2013 - 14:54
Костя? Лой?
тьфу на тя!
я, Полосатик, Алюша...
хотя по Косте вопрос открыт...он вчера как-то завистливо говорил о пальпациях и прочих петтингах в исполнении Транслятора ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.08.2013 - 14:54
стесняюсь спросить, а что ты там делаешь, что даже сфоткать успел
Это долгая и грустная история ))))) Мне хотелось знать, где в яме труба находится ))) Я опустил руку в яму и сфотографировал )))
не правда, не все! я была, транслятор был! мы бились плечом к плечу))). а ЗАСранец был в авангарде против смайлфокса))) вот тогда-то он мне и понравился))
Верно ))) Это я для красного словца ввернул )))
Но Засранец и Смайфокс меня приятно удивили - написали по тысяче сообщений (образно говоря), и ни разу не послали друг друга в жопу )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2013 - 14:56
я думаю, что избыточное оволосение тела означает повышенный уровень тестостерона. Какое отношение это имеет к лизоблюдству- хз, тебе виднее. Если грудь на фото не твоя, то естественно заключение ошибочное, а ты мало тогО, что дураК, так еще и слоупок
Грудь моя!
Но как по количеству волос (!!) ты сделала вывод:
да ты секс-машина, Сашуля
Троллишь, мать?!?!?
Опубликовано 12.08.2013 - 14:56
Вот!! Породили себе идола!!
Так просто и легко!!
А если б у меня были сиськи не с волосами, а 3-го размера, тут бы еще и толпа самцов распиналась бы....
Плюнь, не мечтай о третьем размере! Ты ж не хочешь, чтобы у тебя в жару сиськи потели? )))
Опубликовано 12.08.2013 - 14:57
ну вот за Костей закрепили образ извращенцатьфу на тя!
я, Полосатик, Алюша...
хотя по Косте вопрос открыт...он вчера как-то завистливо говорил о пальпациях и прочих петтингах в исполнении Транслятора
Опубликовано 12.08.2013 - 14:57
тьфу на тя!
я, Полосатик, Алюша...
хотя по Косте вопрос открыт...он вчера как-то завистливо говорил о пальпациях и прочих петтингах в исполнении Транслятора
ДоК, ну а почему нет:? у некоторых мужчин грудь очень даже чувствительная
)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2013 - 14:58
ну вот за Костей закрепили образ извращенца
Так ниша брутала теперь свободна? ))
Опубликовано 12.08.2013 - 14:59
у меня она не чувствительная точно, особенно к Доку )))))ДоК, ну а почему нет:? у некоторых мужчин грудь очень даже чувствительная
)))
у некоторых мужчин грудь очень даже чувствительная
)))
![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
брутал-Стас, я гетеробрутал ))))Так ниша брутала теперь свободна? ))
Опубликовано 12.08.2013 - 15:00
Плюнь, не мечтай о третьем размере! Ты ж не хочешь, чтобы у тебя в жару сиськи потели? )))
А щаз то они у меня не потеютЬ.....
Опубликовано 12.08.2013 - 15:00
у меня она не чувствительная точно, особенно к Доку )))))
ну воть....все мои надежды рухнули(((((((
Опубликовано 12.08.2013 - 15:01
о теперь не отмоешься....как я с Розовой майкой... ЮВЕНТУСА!!! Все равно запинали...
Опубликовано 12.08.2013 - 15:02
щаз они у тебя только в майке потеют, а так бы ещё, кроме майки, бюсгалтер жару бы поддавал. такая сауна, что к осени сиськи худеют)))))
Опубликовано 12.08.2013 - 15:04
щаз они у тебя только в майке потеют, а так бы ещё, кроме майки, бюсгалтер жару бы поддавал. такая сауна, что к осени сиськи худеют)))))
я бы не носил нижнее белье...
Опубликовано 12.08.2013 - 15:05
с третьим размером пришлось бы ![]()
брутал-Стас, я гетеробрутал ))))
Боюсь спросить: а Стас тогда какой брутал?...
Ха! Сравнил )))
Эврика! Бюстгальтеры с охлаждением!!! Побежал патентовать...
с грудью 3-го размера это невозможно ((((
у тебя были планы на гетеробрутала?ну воть....все мои надежды рухнули(((((((
Опубликовано 12.08.2013 - 15:06
брутал-Стас, я гетеробрутал ))))
т.е. Стас, какбы ГОМОбрутал? ![]()
с третьим размером пришлось бы
говорю же! не носил бы!!
Опубликовано 12.08.2013 - 15:06
с третьим размером пришлось бы
с грудью 3-го размера это невозможно ((((
поверь нам, без этого - никак))) без хорошего сисяльтера третий размер подушек постепенно превращается в наволочки))))
Изменено: Polosatik, 12.08.2013 - 15:08
Опубликовано 12.08.2013 - 15:07
Стас - бруталмордувсембей ))))Боюсь спросить: а Стас тогда какой брутал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых