Ну что, знатный жиробас в одних просвечивающихся репелах)))
Там даже деффка отвернулась....стесняеццо....чтобы в кадр лицо не попало....
Aleksey_K, Wit - вам скооперироваться надо!
Кормиться к друг другу ездить!! И постигнет вас гармония!
Опубликовано 12.08.2013 - 17:22
Ну что, знатный жиробас в одних просвечивающихся репелах)))
Там даже деффка отвернулась....стесняеццо....чтобы в кадр лицо не попало....
Кормиться к друг другу ездить!! И постигнет вас гармония!
Опубликовано 12.08.2013 - 17:26
Контраст приличный получился в конституциях организмов)))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 12.08.2013 - 17:29
http://www.auto-rost...25482&p=2618991 ну вот и дождались.........и что вы на человека накинулись? не успел парео
снять - уже кости обглодали)))
Aleksey_K, Wit - вам скооперироваться надо!Кормиться к друг другу ездить!! И постигнет вас гармония!
не факт - у Вита фотка 9тилетней давности. вдруг он тоже...того.....
Опубликовано 12.08.2013 - 17:31
Есть только один секрет стройности. Известен очень давно и всем людям.Астория - роскошная. Мадам, поделитесь секретами стройности? Что это? Гены? Невероятный уход за собой?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2013 - 17:31
кстате, любителям фотошопа, не забывайте о шее
руки тож выдают
Умница... А если на фото нажать , будут отчетливо видны шрамы на лице, которые я бы, если бы умела, убрала бы в первую очередь.. Ну а потом веснушки естессно
Опубликовано 12.08.2013 - 17:32
Бородка прикольная у тебя!
Опубликовано 12.08.2013 - 17:33
Бородка прикольная у тебя!
пасибо, думал со спины не разглядеть![]()
Опубликовано 12.08.2013 - 17:34
Aleksey_K - на диету!!!!
Есть она мало.
Точно.. Вы завтракали ,граждане ???А я ещё нет.. Проснулась от звонка нашего форумовца, который просил срочно помочь и только лично. . И вот с утра пока домой ( 30 метров) - тупо не попадаю... Потом бассейн мыла, потом выяснилось что я пол Стачки затопила, когда у него фильтр выскочил.....
Опубликовано 12.08.2013 - 17:35
пасибо, думал со спины не разглядеть
А в чем прикол постить себя со спины?
Типа, вроде и очкуешь, и в тоже время смелый?
Опубликовано 12.08.2013 - 17:35
Есть только один секрет стройности. Известен очень давно и всем людям.
Какой, просвети пжлста.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 12.08.2013 - 17:36
Точно.. Вы завтракали ,граждане ???А я ещё нет.. Проснулась от звонка нашего форумовца, который просил срочно помочь и только лично. . И вот с утра пока домой ( 30 метров) - тупо не попадаю... Потом бассейн мыла, потом выяснилось что я пол Стачки затопила, когда у него фильтр выскочил.....
Неправда твоя!!
По утрам надо кушать!
А вот ужинать надо по-легче....
Какой, просвети пжлста.
Меньше жрать, больше смешить!
Опубликовано 12.08.2013 - 17:37
КосКос спортивный, то не он с седой бородой.
Опубликовано 12.08.2013 - 17:37
Какой, просвети пжлста.
рот зашить....
Опубликовано 12.08.2013 - 17:38
Умница... А если на фото нажать , будут отчетливо видны шрамы на лице, которые я бы, если бы умела, убрала бы в первую очередь.. Ну а потом веснушки естессно
я не о тебе писал
Опубликовано 12.08.2013 - 17:39
я не о тебе писал
вишь, как засуетилась,...значит не все так просто на той фотке....
Опубликовано 12.08.2013 - 17:40
Какой, просвети пжлста.
Опубликовано 12.08.2013 - 17:40
Однако, как наши живенькие обсуждалки стимулируют народ к выкладыванию фоток))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.08.2013 - 17:41
Да все уже, не оправдывайся, спец. сказал, что максимум чуть красноту глаз убрали, нет там фотошопа, 200 баксов не надо![]()
Опубликовано 12.08.2013 - 17:41
Не жрать! Истории про то, как человек не ест, но толстеет , хрень собачья.
как я всегда говорю жЫрным тёткам, которые "Ну вот вообще ничего не ем, а толстею!" - В Освенциме толстых не было.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.08.2013 - 17:42
Истории про то, как человек не ест, но толстеет , хрень собачья.
Вот то, что ты пишешь - ХРЕНЬ!
Мало жрешь - замедляется метаболизм - организм "думает", что начался голодный год - все калории от поглощенной пищи идут в жир!
Опубликовано 12.08.2013 - 17:43
как я всегда говорю жЫрным тёткам, которые "Ну вот вообще ничего не ем, а толстею!" - В Освенциме толстых не было.
Опубликовано 12.08.2013 - 17:46
Михална, ты ж прекрасно знаешь, что они совершенно искреннее так думают и просто не осознают что жрут много. Если я буду есть как Астория, то тоже буду дивно стройна.
прекрасно знаю)))
и когда я этим "ничего не едящим" предлагаю просто тупо записать каждый кусок, каждую "пробу" жратвы, а потом посчитать за день - они офигевают)))
зы. Я так же с одним "непьющим" посчитала)))) за день получилась бутылка коньяка ))))
Опубликовано 12.08.2013 - 17:49
Неправда твоя!!
По утрам надо кушать!
А вот ужинать надо по-легче....
теорию знаю,на практике все хуже..Вечером приползаю и ...на кухню...Хорошо что в холодильники почти никогда ничерта нет
))Все на диете![]()
Опубликовано 12.08.2013 - 17:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых