странно, приложение лукойла кажет, что 100 и дизель как раз везде есть (в отличии от 92 и 95)
врут? или показывают, что есть, а по факту просто закрывают заправку?
приложение врет
Опубликовано Сегодня, 09:53
странно, приложение лукойла кажет, что 100 и дизель как раз везде есть (в отличии от 92 и 95)
врут? или показывают, что есть, а по факту просто закрывают заправку?
приложение врет
Опубликовано Сегодня, 09:56
только один плюс мотоциклистов стало пердящих меньше
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано Сегодня, 09:56
если до осени вся эта чехарда не устаканится, то отсутсвие бензина будет меньшее из зол
Устаканится конечно, даже раньше, из зол останется только цена. То ради чего это все и сделали...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Сегодня, 09:58
а зачем многоэтажка ? у меня частный дом, на работе в офис загнал так то по пробкам час пилить на самокате 25 минут, надо починить авто на котором есть газ я смотрю
если до осени вся эта чехарда не устаканится, то отсутсвие бензина будет меньшее из зол
о кстати метка )))))
приложение врет
Опубликовано Сегодня, 10:01
Да раньше было шоу как типо машину угнанную пытаются спрятать . так же и ты будешь по городу бегать велосипед искать
Велосипед - лакомый кусочек для тинейджеров, с мопедами и мотоциклами намного сложнее. Их уже в наглую не воруют. Проблем много, за него дают больше, чем он весит.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано Сегодня, 10:02
Устаканится конечно, даже раньше, из зол останется только цена. То ради чего это все и сделали...
"Если водка будет восемь, Всё равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу: Нам и десять по плечу. Ну а если будет больше — Мы устроим --- пиииии ,цензоред : ) " (С).
Опубликовано Сегодня, 10:02
Опубликовано Сегодня, 10:05
Зряшные хлопоты IMHO трамбовать в бак одним литром,при том что погрешность на налив при этом сожрет деньги зря ).
Если платил кратой просто вешаешь пистоль на колонку и уезжаешь.Остаток за незалитое вернется сам
Так на Роснефти и флэше
Не знал, учту на будущее, спасибо !
Опубликовано Сегодня, 10:14
"Если водка будет восемь, Всё равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу: Нам и десять по плечу. Ну а если будет больше — Мы устроим --- пиииии ,цензоред : ) " (С).
Не так.
"Было пять, а стало восемь - все равно мы пить не бросим.Так и скажем Ильичу - нам и десять по плечу. Ну а станет двадцать пять - снова Зимний будем брать".
Опубликовано Сегодня, 10:16
Да еще как воруют
По сравнению с тем, как раньше воровали "Явы", то совсем не воруют. Если угон может занимать время более 5 минут, то это не интересно угонщикам. Надёжная сиситема, чтобы не завёлся с полтыка и всё, интерес потерян. А с Газельками, там бяда, нынче камер понатыкано, а угон группой лиц сильно усложняет жизнь. К тому же, мопедку на ходу, не убитую, можно купить от 30 тыщ, за сколько можно продать ворованную? Стоит ли ради этого рисковать? Запчасти, новые, копейки стоят, нет никакого смысла воровать ради запчастей.
Не так.
"Было пять, а стало восемь - все равно мы пить не бросим.Так и скажем Ильичу - нам и десять по плечу. Ну а станет двадцать пять - снова Зимний будем брать".
Не так - "водка стала 7 и 8" Она действительно стоила 7.8.
Опубликовано Сегодня, 10:17
Не так.
Поэтому +10 руб, зато будет всем бенз и народ с облегчением - ну хоть в наличии есть! Ну а что - красиво!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Сегодня, 10:21
Не так - "водка стала 7 и 8" Она действительно стоила 7.8.
Вот прям вся стоила ровно 7.80 ? Не плети ерунды. Именно что цена около пяти крутилась (в зависимости от марки), а потом около восьми стала, плюс-минус.
Опубликовано Сегодня, 10:24
Опубликовано Сегодня, 10:24
Сейчас, кстати, что водка, что бензин, по сравнению с совдеповскими ценами - гораздо ниже. Бензин с 81-го года стоил по 40 копеек литр, жигулевский бак выходил 16 рублей - бешеные деньги. Считай, что на нынешние 16 тысяч. С водкой так же, на порядок почти разница.
Опубликовано Сегодня, 10:32
Т.е. я правильно понимаю, что по твоему мнению наши договорились с хохлами, чтобы те повзрывали НПЗ?)))
Нет не правильно, я думаю бензин есть даже с учетом отсутствия части НПЗ
Опубликовано Сегодня, 10:42
Вот прям вся стоила ровно 7.80 ? Не плети ерунды. Именно что цена около пяти крутилась (в зависимости от марки), а потом около восьми стала, плюс-минус.
Я эту поговорку с детства помню. И похороны Ильича в 1982 году тоже помню. И батя у меня тогда бухал, он частенько эту поговорку повторял. И тон, с которой он эту поговорку говорил, помню. А батя хорошо получал, под 300, и вот это самое, 7.8 говорилось с таким сожалением, после первой. После третьей уже говорилось про Зимний, и всё, за 4 уже никто не шёл. А бухал батя не один, всегда с компанией. Так что три на их компанию - вообще ни о чём. И да, батя завязал именно тогда. И тогда уже это поговорка говорилась очень весёлым тоном, как анекдот какой то.
Опубликовано Сегодня, 10:44
Нет не правильно, я думаю бензин есть даже с учетом отсутствия части НПЗ
если предположить, что производство сократилось год к году на 25% (эта цифра муссируется в разных источниках) - все равно нужно эту дыру затыкать запретом на экспорт (сделано) и наращиванием импорта (делают, но как быстро смогут нарастить недостающий объем - непонятно, тем более что ситуация может и еще ухудшиться)
а в целом да, я готов платить на 10 руб дороже, главное чтобы топливо было в достатке
Изменено: Tony, Сегодня, 10:45
Опубликовано Сегодня, 10:45
Где меньше? гпз стоит, на Стачки поток, буд то не лето.Сегодня пробки прям меньше. Только на заправках пробки увидел
Опубликовано Сегодня, 10:47
Где меньше? гпз стоит, на Стачки поток, буд то не лето.
ГПЗ по-моему всегда стоит
а вообще в городе как будто и правда стало машин меньше, но я связываю это не с бензином, а с окончанием учебы и началом сезона отпусков
Опубликовано Сегодня, 10:50
Не так.
Давайте про водку.
В контексте обращения к Ильичу-водка стоила пятак ,восемь не стоила при Иличе,
..даже не пятак а четыре с чемто ,Батя так покупал, Дайте бут.вотки-Нету,пятак на прилавок .-водка появляется "русская", сдача не даётся )))
Сейчас, кстати, что водка, что бензин, по сравнению с совдеповскими ценами - гораздо ниже. Бензин с 81-го года стоил по 40 копеек литр, жигулевский бак выходил 16 рублей - бешеные деньги. Считай, что на нынешние 16 тысяч. С водкой так же, на порядок почти разница.
Ну справедливости ради-мало кто заливал на колонке по 40к.-разоришься на честной зарплате.
Большинство покупали у водил .солдат ,на предприятии сливали и т.п .,а так же дефорсировали жиги и москвичи под 76
Изменено: zubchello, Сегодня, 10:53
Опубликовано Сегодня, 10:52
Прошлым летом гпз было свободным. И Всесоюзная, по сравнению с тем, что сейчас, тоже была свободна.ГПЗ по-моему всегда стоит
а вообще в городе как будто и правда стало машин меньше, но я связываю это не с бензином, а с окончанием учебы и началом сезона отпусков
Опубликовано Сегодня, 10:57
Ну а станет двадцать пять - снова Зимний будем брать".
Её цена давно за двести.
Зимний всё ещё на месте. ![]()
Изменено: Георгич, Сегодня, 10:57
Опубликовано Сегодня, 11:08
Давайте про водку.
В контексте обращения к Ильичу-водка стоила пятак ,восемь не стоила при Иличе,
..даже не пятак а четыре с чемто ,Батя так покупал, Дайте бут.вотки-Нету,пятак на прилавок .-водка появляется "русская", сдача не даётся )))
Пытал сейчас батю, уже ничего не помнит, кроме того, что при Брежневе всё было хорошо и что всё было. И водка и деньги и товары в магазине. Скорее всего, речь шла о "столичной". Потому как на безденежье пили самогон. А "столичная" - это по богатке, на праздники. Какая из водок сколько стоила, он уже не помнит. Помнит, что на застолье уходил четвертак, огромные по тем временам деньги. Так что 8, что 7.8, всё равно на закусь рубль оставался. Но рубль - это тоже большие деньги.
Опубликовано Сегодня, 11:14
Пытал сейчас батю, уже ничего не помнит, кроме того, что при Брежневе всё было хорошо и что всё было. И водка и деньги и товары в магазине. Скорее всего, речь шла о "столичной". Потому как на безденежье пили самогон. А "столичная" - это по богатке, на праздники. Какая из водок сколько стоила, он уже не помнит. Помнит, что на застолье уходил четвертак, огромные по тем временам деньги. Так что 8, что 7.8, всё равно на закусь рубль оставался. Но рубль - это тоже большие деньги.
ужас
как же хорошо, что эти "замечательные" времена прошли
да и люди пить меньше стали. среди молодежи много так и вообще алкоголь не пьют
Изменено: Tony, Сегодня, 11:15
Опубликовано Сегодня, 11:17
Вот Горбачев водку до 10 рублей повысил и чем всё закончилось то
2 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых