Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#851 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:16

......
И сделали из этих людей через 60 с гаком лет ангелов и идолов, а были это обыкновенные люди.

Скажите, вы знаете нелицеприятные факты биографии Ушакова, Нахимова, Истомина, Кутузова, Суворова? Это персоналии. Защитников Шипки, участников Отечественной войны 1812 года, кто был мародером в русско-турецкой войне? Нет? Обычное дело, в памяти остается лишь подвиг - как высшее проявление духа(извините за мой французский), все остальное забывается. Остановите морского офицера и расскажите какой Нахимов был держиморда, я посмотрю на его реакцию. Идол? Да! Это плохо? Не знаю.

Изменено: Borik, 22.02.2011 - 13:18

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#852 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:32

А если оно точнее, тоже против?

Это на один вгляд, а взглядов может быть много, всем не угодишь.
А есть еще один взгляд, так он в авторском праве прописан. Слышал про такое?

Потому что (на мой взгляд) для мужика профессия фотомодели - самая последняя в ряду потенциальных.

Твое мнение, естественно, есть истина в последней инстанции.
Жаль, что его по ЦТ каждый час не передают

И не говори!
По сравнению с токарем шестого разряда, или рядовым ППС, или продавцом КИРБИ!
Юноша модель, или стриптизёр, или танцор, или инструктор по большому теннису, это же просто насекомые, мать их!

Так сказано же было "унтерменши"!

Мне просто интересно, почему при обсуждении любой ситуации начинается переход на личности? Как не раз СтБандера цитировал Жванецкого ".. Мы переходим на новый уровень спора, на котором интуиция с успехом заменяет эрудицию. Что может знать лысый о творчестве Герберта Фон Караяна, если он лысый?!" (с), вы самоутверждаетесь таким образом? Зачем? :nevsosal:

Природа человеческая такая.
Плюс недостаток образования

Правильно. Здесь речь и не шла о том, что длина волос обратно пропорциональна патриотизму. Это, как раз, способ увода дискуссии в сторону - валить всё на длину волос. Речь шла об уважении и неуважении чувств ветеранов.

"Уважение чувств ветеранов" это индульгенция на все?
Те же ветераны участвовали в послевоенных репрессиях, те же ветераны воспитали детей, которые благополучно проср...ли СССР.
В конце концов, те же ветераны на митингах осуждали Пастернака, хотя и не читали его - и эту мораль и логику: "Я Пастернака осуждаю, хотя и не читал" вбили в своих детей и внуков.
Что, нет ее сейчас вокруг нас совсем7

Меньше смотри рекламу моющих средств!
P.S. кстати не объяснишь заодно как в свидетельстве о рождении 4 на 3 исправить????
P.P.S. это я про Долгих.......

Не знаю, я не исправлял.
Но то, что у него ранения тяжелые были у тебя сомнений не вызывает?

#853 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:38

Нет ну ты тоже Саша оставайся корректным пожалуйста. Он не говорил, что его мнение есть истина в последней инстанции, и он сделал акцент что это лишь его мнение и его взгляд на вещи. Оно заслуживает место быть. Оно может быть неправильным, глупым, устаревшим, но оно есть и нам демократам и свободным силам России необходимо с этим мнением считаца. А клеймишь и ярлыки клеишь.

#854 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:39

Цитата из ролика:
Жертвовать имиджем ради мечты, он не готов.
Что тут не ясного?

#855 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:44

Скажите, вы знаете нелицеприятные факты биографии Ушакова, Нахимова, Истомина, Кутузова, Суворова?

Скажем так, высшие начальники и становятся высшими ибо не запятнываются. Из советских только к Жукову прилипло мародероствое, и то только потому, что на него наехал Сталин.

Защитников Шипки, участников Отечественной войны 1812 года, кто был мародером в русско-турецкой войне? Нет?

Я думаю, что без военных преступлений ни одна война не обходится. Другое дело, что о преступлениях победителей история сохраняет мало сведений. А люди везде и во все времена одинаковые.
Единственно, что нужно учесть, во время 2й мировой ожесточение было на порядок больше. В русско-турецкой войне было обычное ожесточение "убей врага или он убьет тебя", а во 2й войне у участников за спиной были сожженные родные дома, уничтоженные семьи, ожесточение было на порядок больше и воевали уже не за себя, а за всех своих родных. Это уже совсем другой накал страстей.
Было уже не "убей враг или он убьет тебя", а "защити свою семью и себя".

#856 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 13:58

Цитата из ролика:
Жертвовать имиджем ради мечты, он не готов.
Что тут не ясного?

Во-первых, кто это сказал, из чего следует такой вывод.
А во-вторых, что из того?
Почему нужно жертвовать чем-то во имя чего-то?
Почему нельзя без жертв?
Чисто советская метода: восхвалять героизм кого-то, который является следствием чье-то халатности или бездеятельности.

#857 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:01

Не знаю, я не исправлял.
Но то, что у него ранения тяжелые были у тебя сомнений не вызывает?

Я знаю, что с 1925-го на 23-ий исправляли... в 41-ом но это два года...
Нет не вызывает. Конечно только с тяжелейшими ранениями можно было потом Норникель для Прохора поднять, а в 87-лет на Лубянке посиживать да умные идеи по украшению москвы плакатами Сталина выдвигать....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#858 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:03

Скажем так, высшие начальники и становятся высшими ибо не запятнываются. Из советских только к Жукову прилипло мародероствое, и то только потому, что на него наехал Сталин.

Я думаю, что без военных преступлений ни одна война не обходится. Другое дело, что о преступлениях победителей история сохраняет мало сведений. А люди везде и во все времена одинаковые.
Единственно, что нужно учесть, во время 2й мировой ожесточение было на порядок больше. В русско-турецкой войне было обычное ожесточение "убей врага или он убьет тебя", а во 2й войне у участников за спиной были сожженные родные дома, уничтоженные семьи, ожесточение было на порядок больше и воевали уже не за себя, а за всех своих родных. Это уже совсем другой накал страстей.

Рассказ ветерана мне.
Когда пленных гнали в СССР, со мной служил парен, чуть младше меня.
Он пригнул за руль грузовика и таранил колону военнопленных.
До тех пор, пока задавив их грузовик не начинал забуксовать…
Так несколько раз… Пока не стал плакать. Колона остановился и немцы смотрели его, нет, не осуждая, а как бы понимая его и как будто только сейчас они поняли, что они натворили.
Никто из нас не смог и не хотел остановить его…Накануне мы проехали через его родное село и видели, что немцы собрали вес село в один дом и сожгли, вместе с детьми.

#859 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:05

Насчет высших начальников, это миф не более того. Суворов то же не ангел. Какая жестокость царила на флоте, любой страны мира, в 17-19 веках. Одна система телесных наказаний чего стоила. "Нет белого или черного, все оттенки серого" (с)

ИМХО оборона Севастополя 1854-1855, не подразумевала вывод гражданского населения, хотя и не Сталинград конечно. Отечественная война 1812 года, окупированные территории. Уничтожение конечно на порядки больше, все-таки тех.прогресс, другие виды оружия.

В целом любого ветерана, любой подвиг память идеализирует. Что в этом плохого? Памятников ВОВ у нас больше чем всем остальным войнам России, так сложилось исторически (вечно мы боремся с наследием прошлого). Сделали идола из ветеранов, что теперь развенчаем их? Памятники посносим? Это решит проблему? Сомневаюсь. Причинит ли боль оставшимся в живых? Наверняка.

Изменено: Borik, 22.02.2011 - 14:23

тел. 9286129400

#860 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:20

Уничтожение конечно на порядки больше, все-таки тех.прогресс, другие виды оружия.

Думаю, что даже не в оружии дело. Идеология стала другая. Не было раньше лагерей уничтожения, не было стратегий террора, не было понятия "тотальной войны".

#861 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:21

И еще.
Кто то написал в теме, что они были обыкновенными людьми.
Ну да! А разве не из за этого и считается их подвиг героизмом?
Разве тогда, когда войска Вермахта стояли под Москвой, был ли Советская Армия?
Нет, он был разгромлен в первый же день войны.
И только 1943 году смогли мобилизовать и создать Армия, способную дать отпор (когда на помощь успели Сибирские войска).

Так не геройство то, что осколки СА как нить, но задержали врага и потом отбросили?
А разве не геройства жить куском хлеба и при этом работать по 12 часов, те кто был в тылу?
А разве не геройство, жить, просто жить в тот время?

Да он не только должен был высказать свое мнение про него, еще и по затыльнику дать.
А вот если его отец, вовремя так делал бы, то и этой истории не было бы.

А довести фронтовика… да легко. Вырони какой нить фразу в пол голос, чтобы он понял и вспышка готов.
Ну например; И нах ваша победа нам, или лучше Гитлер завоевал бы нас… жили бы сейчас как в Германии.
Думаете мало я услышал таких фраз, хотя и фронтовиком в ВОВ не был, но реакцию фронтовика или тыловика увидел.

#862 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:30

А чего не "может ну его н... эту страну??!!!".

Опубликованное фото
Подпись нарушала правила форума

#863 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:39

Ну например; И нах ваша победа нам, или лучше Гитлер завоевал бы нас… жили бы сейчас как в Германии.
Думаете мало я услышал таких фраз, хотя и фронтовиком в ВОВ не был, но реакцию фронтовика или тыловика увидел.

Что интересно, в 60х или 70х такою фразу было невозможно услышать.
Так что за причины, что сейчас такую фразу можно услышать практически везде?

#864 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:46

Что интересно, в 60х или 70х такою фразу было невозможно услышать.
Так что за причины, что сейчас такую фразу можно услышать практически везде?

Неправда ваша. Магазины "спасибо гитлеру" - это не сегодняшних дней креатив. Кино "Белорусский вокзал" как раз говорит о недостаточном уважении к ветеранам. Мой отец с 41 г.р. рассказывал что уже к 60-тым наметилось прохдадное отношение к ветеранам. Тогда к ним(ветеранам) относились только участники ВОВ, остальные были как бы недостойны.

тел. 9286129400

#865 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:52

Он сильно нервничает. Когда пытаешься уточнить чем подтверждается его отцовство.....

:stol: Пять, картман, пять! Пятеро сыновей! Может ли человек нервничать по какому-либо поводу, вырастивший пятерых сыновей?.. :idie:

Войну выиграли обычные люди, люди которые: пили, курили, любили свои семьи, воровали, слали домой свои пайки, грабили оккупированное население, шли в атаку, насиловали немок и не только немок, погибали под бомбежками, везли домой трофеи, брали высоты и взяли Берлин.
И армия была не добровольческой, а призывной и дезертиры были не один и не два человека, и загранотряды были. Все было. И были то не ангелы небесные, а обычные люди. И сделали из этих людей через 60 с гаком лет ангелов и идолов, а были это обыкновенные люди.

Всё верно. Люди, как люди. Не ангелы. Но волею судьбы им пришлось стать героями. И пришлось пережить многое из того, о чём современное поколение имеет представление очень слабое.
Вот представь: я вдруг узнал, что какой-то человек, ценою своего здоровья, спас мою семью от пожара. Незнакомый человек. Кинулся под колёса пылающего бензовоза, и остановил его, не дав врезаться в мой дом в тот момент, когда дети мои на ковре катали машинки? Я буду испытывать к этому человеку благодарность независимо от его человеческих качеств. Не делать из него ангела безгрешного, а испытывать благодарность. И когда он попросит меня: человек, ты можешь. проходя мимо моего дома, не насвистывать "Айн, цвай, полицай? У меня от этого сердце начинает болеть..." Я отвечу: "Конечно! О чём разговор! Это не проблема!"

"Уважение чувств ветеранов" это индульгенция на все?
Те же ветераны участвовали в послевоенных репрессиях, те же ветераны воспитали детей, которые благополучно проср...ли СССР.
В конце концов, те же ветераны на митингах осуждали Пастернака, хотя и не читали его - и эту мораль и логику: "Я Пастернака осуждаю, хотя и не читал" вбили в своих детей и внуков.

Не перестану повторять: все люди разные... Кто участвовал в репрессиях, кто нет; кто осуждал Пастернака, кто не осуждал.

Ладно, уговорили... Пойду сейчас найду ветерана ВОВ, и высушу ему мозги своими издевательствами. Доведу его до "кондратия", добьюсь нервного припадка, и подам на него в суд... и стану, таким образом, в глазах некоторых здесь толерантным и адекватным...

Нет ну ты тоже Саша оставайся корректным пожалуйста. Он не говорил, что его мнение есть истина в последней инстанции, и он сделал акцент что это лишь его мнение и его взгляд на вещи. Оно заслуживает место быть. Оно может быть неправильным, глупым, устаревшим, но оно есть и нам демократам и свободным силам России необходимо с этим мнением считаца. А клеймишь и ярлыки клеишь.

Я однажды получил модераторское предупреждение с условием "взаимного необщения с участником Gogol... Думаю, и этот участник получил аналогичное предписание. Я это условие выполняю (не кричу, что это нарушение моих прав, что времена нынче не те; не подаю в суд). В чужой монастырь со своим уставом... И т.д. Поэтому - ещё раз - я соблюдаю условие необщения. Думаю, это касается обеих сторон.

Во-первых, кто это сказал, из чего следует такой вывод.
А во-вторых, что из того?
Почему нужно жертвовать чем-то во имя чего-то?
Почему нельзя без жертв?
Чисто советская метода: восхвалять героизм кого-то, который является следствием чье-то халатности или бездеятельности.

Очень хороший, философский вопрос. Можно ли обойтись без жертв? Или, иначе: почему нельзя выбрать такой вариант, где не страдают ничьи интересы?
Увы! Если кто пожил этой жизнью определённое время, тот подтвердит, что жизнь часто даёт на выбор варианты не "хороший" и "плохой", а "плохой" и "совсем плохой". Надеюсь, я понятно говорю.
Вот, допустим, пример.
От тебя требуется решение. Заслонить ротой солдат населённый пункт, из которого проводится спешная эвакуация. Задержать превосходящие силы противника. Очевидно, ценою гибели солдат. На одной чаше весов - рота (120 человек), на другой - женщины и дети (18 000 человек). Сделай выбор без жертв, пожалуйста...
Не место красит человека, а человек место...

#866 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 14:58

Неправда ваша. Магазины "спасибо гитлеру" - это не сегодняшних дней креатив. Кино "Белорусский вокзал" как раз говорит о недостаточном уважении к ветеранам. Мой отец с 41 г.р. рассказывал что уже к 60-тым наметилось прохдадное отношение к ветеранам. Тогда к ним(ветеранам) относились только участники ВОВ, остальные были как бы недостойны.

Насчет магазинов не слышал.
А недостаточное уважение это совсем не то, что "лучше бы нас Гитлер завоевал".
Недостаточное уважение спровоцировали сами власти. Я это помню очень хорошо. Везде дефицит, везде очереди и везде таблички: "Ветераны обслуживаются без очереди".
И многие ветераны использовали свое право - без очереди брали дефицит и спекулировали им.
И можно понять женщину, которая отпахала смену, отстояла часовую очередь за колготками и прямо перед ее носом последнюю пару забрал ветеран без очереди.
Ясное дело, что в реале она ничуть не желала ничего плохого ветерану, но в сердцах кричала ему: "когда же вы все сдохнете?". Может у нее и отец ветераном был, но все же...
Грубо говоря: - квартирный вопрос испортил их.

#867 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 15:11

..... Везде дефицит, везде очереди и везде таблички: "Ветераны обслуживаются без очереди".
И многие ветераны использовали свое право - без очереди ....

:stol: Не в бровь..... вспомнил своего деда. Как он без очереди машину с учета снимал! :idie: С ветеранской ксивой.... А сам всю войну в Баку в эвакуации водилой в НКВД "провоевал"..... :idie:
P.S. Но он хоть сказок про фронтовые будни и героизм детишкам не впаривал....

Изменено: Эрик Картман, 22.02.2011 - 15:13

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#868 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 15:19

Вот представь: я вдруг узнал, что какой-то человек, ценою своего здоровья, спас мою семью от пожара. Незнакомый человек. Кинулся под колёса пылающего бензовоза, и остановил его, не дав врезаться в мой дом в тот момент, когда дети мои на ковре катали машинки? Я буду испытывать к этому человеку благодарность независимо от его человеческих качеств. Не делать из него ангела безгрешного, а испытывать благодарность. И когда он попросит меня: человек, ты можешь. проходя мимо моего дома, не насвистывать "Айн, цвай, полицай? У меня от этого сердце начинает болеть..." Я отвечу: "Конечно! О чём разговор! Это не проблема!"

Нет, не так.
Не свистеть рядом с его домом, а требование каждый день ходить молиться в церковь его имени.
День, два ты помолишься, а через неделю или месяц начнешь его посылать.
Что-то не делать и что-то делать суть разные вещи.

Очень хороший, философский вопрос. Можно ли обойтись без жертв? Или, иначе: почему нельзя выбрать такой вариант, где не страдают ничьи интересы?
Увы! Если кто пожил этой жизнью определённое время, тот подтвердит, что жизнь часто даёт на выбор варианты не "хороший" и "плохой", а "плохой" и "совсем плохой". Надеюсь, я понятно говорю.
Вот, допустим, пример.
От тебя требуется решение. Заслонить ротой солдат населённый пункт, из которого проводится спешная эвакуация. Задержать превосходящие силы противника. Очевидно, ценою гибели солдат. На одной чаше весов - рота (120 человек), на другой - женщины и дети (18 000 человек). Сделай выбор без жертв, пожалуйста...

Это тоже не так. Речь не идет о войне. Война сама по себе предполагает возможность жертвования.
А тут была речь о мирной жизни. И в мирной жизни бывает место подвигу. Далеко ходить не нужно, вот сейчас произошло землетрясение в Крайстчерче. Даже безо всяких подвигов отдаешь уважение людям, просто которые спасают пострадавших.
А пожарные во время атаки на НЙ? Реальные герои, которые шли вперед, прекрасно отдавая отчет об опасности. И данный героизм не связан с чье-то преступной халатностью.

#869 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 15:21

...Может ли человек нервничать по какому-либо поводу, вырастивший пятерых сыновей?..

Опа! Ты так считаешь? Ок! Согласен с тобой на 100%! Я все понял. Младшенькому скока? Два? Быстренько Ты так справляИся... год ....два... опаньки и вырастил.....

P.S. вааще то про геев было интереснее.....

Лев Николаевич Толстой

#870 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 15:28

Не перестану повторять: все люди разные... Кто участвовал в репрессиях, кто нет; кто осуждал Пастернака, кто не осуждал.

Не все Пастернака осуждали, да, но вступались за него единицы.
И тем не менее, за развал Союза, за нетерпимость в головах нынешних людей ответственность несут именно ветераны: они так своих детей воспитывали:
"власти нужно уважать, власть всегда права", "не высовывайся, твоя хата с краю", "вся рота шагает в ногу и ты шагай с ней в ногу".
И когда Союз начал рушиться, никто не посмел выступить за него.

Ладно, уговорили... Пойду сейчас найду ветерана ВОВ, и высушу ему мозги своими издевательствами. Доведу его до "кондратия", добьюсь нервного припадка, и подам на него в суд... и стану, таким образом, в глазах некоторых здесь толерантным и адекватным

У тебя извращенное понятие толерантности. То, что ты собираешься сделать прямо противоположно толерантности.

Ладно, уговорили... Пойду сейчас найду ветерана ВОВ, и высушу ему мозги своими издевательствами. Доведу его до "кондратия", добьюсь нервного припадка, и подам на него в суд... и стану, таким образом, в глазах некоторых здесь толерантным и адекватным...

Я однажды получил модераторское предупреждение с условием "взаимного необщения с участником Gogol... Думаю, и этот участник получил аналогичное предписание. Я это условие выполняю (не кричу, что это нарушение моих прав, что времена нынче не те; не подаю в суд). В чужой монастырь со своим уставом... И т.д. Поэтому - ещё раз - я соблюдаю условие необщения. Думаю, это касается обеих сторон.

У меня такое подозрение, что ты имеешь склонность к извращению самых простых понятий.
Мне просто интереса ради хотелось бы посмотреть как тебя забанят, после того как ты скажешь Гоголю: доброе утро, Алексей!

Такое зрелище стоило бы дорогого. Рискнешь?

#871 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 15:33

Мне просто интереса ради хотелось бы посмотреть как тебя забанят, после того как ты скажешь Гоголю: доброе утро, Алексей!

:stol: :stol: :stol: Не рискнет! Забздит! Это тебе не школоту за глаза гомиками называть. :)

Лев Николаевич Толстой

#872 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 097 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 15:35

Показывайте, показывайте))) Если Астория к вам соблаговолит, то скажет исключение из правил, если нет, тогда вариантов два, или гомик или псих :rolleyes:

Соблаговолит, у меня есть серьёзный аргумент для неё в плане волосяного покрова отдельных граждан :stol:

Изменено: Stanislav1, 22.02.2011 - 15:37

#873 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 15:43

У меня такое подозрение, что ты имеешь склонность к извращению самых простых понятий.

Кстати это ведь провокация! Я к нему вовсе и не обращялся! я написал тебе и исключительно тебе. Старайтесь не поддавайтесь на дешёвые провокации.
И доброе утро, Алексей, это слишком запанибрацки, такие как он ко мне должны обрщяца по имени отчеству заискивающе снизу заглядывая в глаза.
Я предлагаю эту тему не развивать.

#874 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 16:05

Я предлагаю эту тему не развивать.

Да всю тему можно закрывать.....

Лев Николаевич Толстой

#875 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:08

Вы, идиоты, которые "прониклись" поведением лохматого мальчика-модели, посмотрите это видео и поймите, как вероятнее всего поступят с вами, когда вы состаритесь, ваши же дети, потому что вы не вложили в их головы уважения к старшим, понимания того, что нельзя так с ветеранами, которых и так уже совсем мало осталось !!!http://www.youtube.com/watch?v=4ci4nqwDvJQ&feature=player_embedded#at=60

Да всю тему можно закрывать.....

Это не тебе решать.
Подпись нарушала правила форума

Яндекс.Метрика