Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#876 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:13

хватит уже эту галимую патетику гнать сюда, тошнит, повторяю все такие правильно воспитаные, а старики в стране живут в страшнейших условиях 99 процентов в нищите. Если ветераны воевали, то потом следующие за ними отстравивали, а что им в благодарность? Шиш с маслом. Но при этом то всех вроде как воспитывали в уважении к старшим, и что помогать надо, и через дорогу перевести. Только на деле это всё лицемерие, ложь и понт галимый, знаем мы этих патриотов, слюни на все четыре стороны, а у самого паспорт другой страны ляжку греет и чуть что он спрыгнет обратно на вэлфер и будет расказывать какой он жертва режима.

#877 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:15

Соблаговолит, у меня есть серьёзный аргумент для неё в плане волосяного покрова отдельных граждан :stol:

В таком случае жду фото :wub:

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#878 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:19

и когда же вам уже надоест... 59 страниц это уже перебор)

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#879 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:20

Вы, идиоты, которые "прониклись" поведением лохматого мальчика-модели, посмотрите это видео и поймите, как вероятнее всего поступят с вами, когда вы состаритесь, ваши же дети, потому что вы не вложили в их головы уважения к старшим, понимания того, что нельзя так с ветеранами, которых и так уже совсем мало осталось !!!

Ты путаешь разные вещи - уважение и слепое послушание.

#880 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:20

а у самого паспорт другой страны ляжку греет и чуть что он спрыгнет обратно на вэлфер и будет расказывать какой он жертва режима.

Не суди по себе щегол.
Подпись нарушала правила форума

#881 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:23

Кстати Ганс назвал оппонентов идиотами, это оскорбление участников форума.

Не суди по себе щегол.

Щегол это тоже оскорбление.
По себе я не сужу, мне не надо никуда спрыгивать, я уже как бы спрыгнувший. И к тебе это тоже не относилось, ибо у тебя никакого паспорта кроме русского и впомине нет, во вторых в германии нет велфера, велфер в америке и канаде. Ты туда вообще не въездной не под каким соусом.

#882 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:29

Ты путаешь разные вещи - уважение и слепое послушание.

Да при чем здесь слепое послушание ?!! СтБандера - Ты сам ведь прекрасно понимаешь то, что школьник этот поступает неправильно, но отвечаешь в теме намеренно искажая свое мнение. Да я уверен что практически ВСЕ здесь в душе понимают что пацан неправ, но некоторые желая только троллить оправдывают его, зачем только непонятно...

Кстати Ганс назвал оппонентов идиотами, это оскорбление участников форума.

Если так называемые оппоненты считают мальца, подавшего в суд на ветерана, правым, то я повторюсь они ИДИОТЫ !

По себе я не сужу, мне не надо никуда спрыгивать, я уже как бы спрыгнувший. И к тебе это тоже не относилось, ибо у тебя никакого паспорта кроме русского и впомине нет, во вторых в германии нет велфера, велфер в америке и канаде. Ты туда вообще не въездной не под каким соусом.

Касаемо тебя щегол, - пшел ка ты куда подальше ! И скажи спасибо щегол, что я тебя так "ласково" назвал. :)

#883 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:35

Да при чем здесь слепое послушание ?!! СтБандера - Ты сам ведь прекрасно понимаешь то, что школьник этот поступает неправильно, но отвечаешь в теме намеренно искажая свое мнение. Да я уверен что практически ВСЕ здесь в душе понимают что пацан неправ, но некоторые желая только троллить оправдывают его, зачем только непонятно...

Если так называемые оппоненты считают мальца, подавшего в суд на ветерана, правым, то я повторюсь они ИДИОТЫ !

Надо выдавливать из себя раба. В душе тут многие и за то что бы идти на улицы русских городов и резать ЛКНов прямо сейчас и всех подряд. Это эмоции. А рассудок, те у кого он имееца в наличии, способны различать то что в душе и то что есть здравый смысл.

Касаемо тебя щегол, - пшел ка ты куда подальше ! И скажи спасибо щегол, что я тебя так "ласково" назвал. :)

слюни собери, посылальщик. "ласково", насмешил. Ссышь ты да и всё. Ещё одно оскорбление в мой адрес пожалуюсь модератору.

------------------------------------------------------------------------------
Кстати Господа,
Меня в этой истории с волосатым мальчиком, вот что смущяет. В евоном заявлении говорица: Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ПОСТОЯТЬ НА ПОСТУ НОМЕР 1...
Ну если всю жизнь мечтал? Подстригись.
Ну вот актёры, всю жизнь мечтают сыграть какую то роль, так они худеют, толстеют, качают мышцы, бреюца налысо и делают даже пластические операции.
Помоему этот мальчик хочет и рыбку съесть и на посту номер 1 постоять. Так что правильно ему пенсионеры отказали. Вообщем я теперь против мальчика, если так всё взвесить.

#884 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:39

Ещё одно оскорбление в мой адрес пожалуюсь модератору.

Да иди жалуйся беженец, мне пофиг.

Кстати Господа,
Меня в этой истории с волосатым мальчиком, вот что смущяет. В евоном заявлении говорица: Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ПОСТОЯТЬ НА ПОСТУ НОМЕР 1...
Ну вот актёры, всю жизнь мечтают сыграть какую то роль, так они худеют, толстеют, качают мышцы, бреюца налысо и делают даже пластические операции.
Помоему этот мальчик хочет и рыбку съесть и на посту номер 1 постоять. Так что правильно ему пенсионеры отказали. Вообщем я теперь против мальчика, если так всё взвесить.

Слава богу, не сразу, но дошло.

#885 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:41

Да иди жалуйся беженец, мне пофиг.

от беженца слышу.

#886 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 18:44

..... Вообщем я теперь против мальчика, если так всё взвесить.
[/quote]
Поступок достойный если не уважения, то как миниммум понимания! Снимаю шляпу.

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#887 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:03

Нет, не так.
Не свистеть рядом с его домом, а требование каждый день ходить молиться в церковь его имени.
День, два ты помолишься, а через неделю или месяц начнешь его посылать.
Что-то не делать и что-то делать суть разные вещи.

Это тоже не так. Речь не идет о войне. Война сама по себе предполагает возможность жертвования.
А тут была речь о мирной жизни. И в мирной жизни бывает место подвигу. Далеко ходить не нужно, вот сейчас произошло землетрясение в Крайстчерче. Даже безо всяких подвигов отдаешь уважение людям, просто которые спасают пострадавших.
А пожарные во время атаки на НЙ? Реальные герои, которые шли вперед, прекрасно отдавая отчет об опасности. И данный героизм не связан с чье-то преступной халатностью.

В конкретной теме речь шла о школьнике, не могущем несколько дней уже спать спокойно, ибо ему икается, особенно по ночам, когда активность на автофоруме повышенная :idie: . Так вот, этого школьника никто не заставлял молиться ходить коротко подстриженным по улицам города, дважды освобожденном от гитлеровцев. Когда школьник пришёл в храм на Пост № 1, ему объяснили требования, предъявляемые тем, кто хочет почтить память таким образом. Он не захотел соответствовать этим требованиям и попытался установить свои правила. Забегая вперёд, скажу: и не получится. Здравомыслящих людей (и в суде, в том числе) ещё не мало, слава Богу.

При чём здесь война и мирное время? То, что я писал про выбор, касаемо и того, и другого.
Уважение к героям никоим образом не связано с теми условиями, которые сопутствовали проявлению героизма. Я имею в виду чью-то халатность.

1. Опа! Ты так считаешь? Ок! Согласен с тобой на 100%! Я все понял. Младшенькому скока? Два? Быстренько Ты так справляИся... год ....два... опаньки и вырастил.....

2. P.S. вааще то про геев было интереснее.....

1. Младшенькому 1 год. Подловил :idie: . Написав "вырастив" подумал: "какого чёрта? до "вырастил" ещё далеко!" Однако, торопился, и решил оставить, как есть. Точнее - одних вырастил, других ращу.

2. Ну, это кому как... Не зацикливайся на геях :rolleyes: .

Не все Пастернака осуждали, да, но вступались за него единицы.
И тем не менее, за развал Союза, за нетерпимость в головах нынешних людей ответственность несут именно ветераны: они так своих детей воспитывали:
"власти нужно уважать, власть всегда права", "не высовывайся, твоя хата с краю", "вся рота шагает в ногу и ты шагай с ней в ногу".
И когда Союз начал рушиться, никто не посмел выступить за него.

У тебя извращенное понятие толерантности. То, что ты собираешься сделать прямо противоположно толерантности.

У меня такое подозрение, что ты имеешь склонность к извращению самых простых понятий.
Мне просто интереса ради хотелось бы посмотреть как тебя забанят, после того как ты скажешь Гоголю: доброе утро, Алексей!
Такое зрелище стоило бы дорогого. Рискнешь?

И за Союз вступались... А нетерпимость... Я не считаю нетерпимость к некоторым вещам пороком. Совершеннейшая терпимость - беспринципность.
Что-то не заметил я, когда в школе учился (1973-1983), что мы все были болванчиками и шагали нога в ногу... Это всё лубочные картинки советской реальности. Не было этого. Были мы бунтарями (соответственно своему возрасту), и бунтовали постоянно, бросая вызов обществу. Но мысли засудить деда не посещала наши головы.

У меня вообще нет понятия толерантности. Я не толерантен абсолютно.

Склонность к извращению? Почему в единственном числе?.. Тогда уже - склонность к извращениям. Извращение - это, к слову, и есть выход из устоявшихся правил. То, за что здесь так ратуют защитники фотомодели школьника.

Я несколько смущён таким пристальным вниманием к своей скромной персоне со стороны ряда форумских мыслителей. :rolleyes: Доброго утра, по обыкновению, желаю тому, кого считаю достойным этого. Поэтому, должен разочаровать - зрелища не будет.

:stol: :stol: :stol: Не рискнет! Забздит! Это тебе не школоту за глаза гомиками называть. :)

:idie: Весёлый ты человек, картман (или не называть тебя человеком, а то обидишься? :idie: )...
А такую школоту, как ты выразился, без разницы, за глаза или в глаза гомиками называть. Ничем не рискуешь. Гомик - он и в африке гомик. Только чёрный.
Не место красит человека, а человек место...

#888 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:04

Во-первых, кто это сказал, из чего следует такой вывод.
А во-вторых, что из того?
Почему нужно жертвовать чем-то во имя чего-то?
Почему нельзя без жертв?
Чисто советская метода: восхвалять героизм кого-то, который является следствием чье-то халатности или бездеятельности.

Сказал корреспондент, а он еаверняка разговаривал с ним и наверняка задал тот же вопрос:
-Если вы мечтали стоять на посту, это ваша мечта, Так стриги волосы и стань похож на солдата и осуществляй мечту.
Так нет и рыбку сьем и ……

Что интересно, в 60х или 70х такою фразу было невозможно услышать.
Так что за причины, что сейчас такую фразу можно услышать практически везде?

Уровень образовании. Я не говорю о многих молодых в России, они хоть какой нить инфу от родителей услышали.
Вы знаете, что до сих пор в Японии считают, что СССР сбросил атомку на них.
Вы знаете, что в США до сих пор думают, что не СССР, а США выиграл 2ую мировую.

Вы знаете, что в каждом углу пропаганда- живи ради себя, бери от жизни все, живем один раз, секс, пиво, водка…..
Уничтожают мораль и идеалы.
Как бы не было в 70их, человек знал, что завтра есть работа… А сейчас кто может сказать, что уверен, что есть работа у него.
Работаем на США и латаем его долги.

Нет, не так.
Не свистеть рядом с его домом, а требование каждый день ходить молиться в церковь его имени.
День, два ты помолишься, а через неделю или месяц начнешь его посылать.
Что-то не делать и что-то делать суть разные вещи.

Долг чести считался, быть сбоку с тем человеком, который спас тебе жизнь, до тех пор, пока не отдашь тем же.
Говорили же, спас мне жизнь, теперь он твой, пока не выкуплю или отплачусь теми же способом.
А если человек пошлет через неделю его, значит он не благодарный или тот требовал больше, чем отдал(сделал).

#889 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:12

...... Если ветераны воевали, то потом следующие за ними отстравивали, а что им в благодарность? Шиш с маслом.

Дык как бы эти же самые бывшие солдаты и отстраивали свою (нашу) страну, за что им почет и уважение!
А поступок мальца ( а в первую очередь его родителей) считаю крайне не достойным.

#890 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:13

Кстати Господа,

Все таки услышал! Опубликованное фото

#891 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:25

Не стоит чужие мысли читать. Чужие мысли лучше в цирке читать, там за это платят.
Я не знаю мотивов парня, мне они не важны. Может, действительно, у него желание постоять на посту, не зря же он в самые передовики выбился, а может действительно хотел съемку использовать для карьеры. Мне это не важно.
Я вижу, что произошел конфликт. Вижу причину конфликта. Я на стороне парня, не фиг указывать как стричься, дедушке уже лет пятнадцать следует забыть советские замашки, пора понять, что СССР умер и умер благодаря ему.
И вижу цивилизованное разрешение конфликта - суд.

Вижу неистребимых совков, которые считаю человека, пытающегося цивилизованного решить спор, сутяжником.
Учиться у парня нужно.

Да, правым можешь быть только ты!
С чем и поздравляю тебя!

#892 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:32

Все таки услышал! Опубликованное фото

Внимание Господа! Воизбежания неверных трактовок моей точки зрения, поясняю: я осуждаю мальчика, но не оправдываю ветерана. С нашим ныняшним патриотизмом среди молодёжи, которым бы побухать ягуара, выкурить шмали пакет и трахнуца подзабором, которые и по русски то писать и говорить нормально не могут, а историю второй мировой войны знают больше по видеоиграм , ветераны должны быть рады не только волосатым, но и носатым, картавым и даже узкоглазым если на то пошло.

#893 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:40

Со мной на посту стояли корейцы и армяне... им никто слова не говорил про разрез глаз и форму носа...

#894 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:41

Так вот, этого школьника никто не заставлял молиться ходить коротко подстриженным по улицам города, дважды освобожденном от гитлеровцев. Когда школьник пришёл в храм на Пост № 1, ему объяснили требования, предъявляемые тем, кто хочет почтить память таким образом.

А чей это памятник, ты не в курсе?
Да, ты и другие почему-то все время пропускают, конкретику дела. Напомню еще раз и кое-что выделю:

Для тех, кто желает узнать подробности этого дела, я создал эту заметку.
Иск был подан на Управление образования и Совет ветеранов, представители которых разделили людей на человеков и недочеловеков. Но информация была исковеркана, сказано только то,что выгодно Старосельскому. Мы подали иск потому, что он сказал, что мужчина с длинными волосами не только не мужчина, но и недочеловек. Я счёл это оскорблением для тех людей, которые погибли или были расстреляны во время войны, потому что их уничтожали из-за цвета волос, формы черепа, внешности (неарийской), национальности и т.д. Но про это нигде не было сказано Старосельским. Борис Яковлевич свою жизнь прожил и многое повидал, а мои 3 прадеда не выжили и не видели как росли дети, внуки. Из-за того, что он пожилой человек нельзя же унижать других. А как бы поступили Вы, если бы Вас назвали недочеловеком? А завтра ему не понравится разрез глаз и что-нибудь ещё и что, тоже будет прав? Кстати, другие ветераны сказали, что у их внуков длинные волосы и они были бы непротив, если бы я стоял на посту. Старосельский считает, что раз у меня длинные волосы, значит я нетрадиционной сексуальной ориентации. Но я работаю модельменом, снимаюсь в кино. Меня приглашали в кино в роли гота только из-за того, что у меня длинные волосы. Старосельский, ни разу не видя меня, сделал такие выводы обо мне. И как отнестись к его фразе: "Пусть на посту стоят скинхеды (они коротко стриженные), но не патриоты с длинными волосами "? Меня выбрали на пост № 1 в моей школе за мои заслуги. В процессе подготовки меня назначили начальником караула, так как я был одним из лучших. Когда я прибыл на пост № 1, Начальник штаба отказал мне, ссылаясь на ПОЛОЖЕНИЕ о несении..., а не устав. Этот документ не запрещает стоять на посту из-за внешних признаков. За это может быть только снижена оценка школе. Длина волос Положением не регламентируется, предусмотрен АККУРАТНЫЙ внешний вид. Мы обратились к начальнику Управления образования и он ответил, что проблемы он не видит и волосы можно спрятать под шапку, а через несколько дней, после общения со Старосельским от своих слов отказался. А высказывания Старосельского мама сочла оскорбительными не только для меня, но и для всего нашего народа, который пережил Великую Отечественную войну.
У меня друзья большинства национальностей и всех вероисповеданий. Искусственное разделение людей по внешним признакам, в том числе и длине волос – дискриминация.
Дело длится 2 год и мои волосы были короче на 20 см, но ветеран поднял тему только сейчас, когда в деле появилась "тема денег".

И за Союз вступались...

Кто, где и когда?

#895 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:44

А референдум вы не помните? За сохранение СССР?

#896 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:45

Со мной на посту стояли корейцы и армяне... им никто слова не говорил про разрез глаз и форму носа...

Ну так это когда было... А сейчас скажут, сейчас такие времена. Я когда молодой был в казаки армян записывали. А сейчас пускай пойдёт армян в казаки записаца? Незапишут.

#897 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 097 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:49

В таком случае жду фото :wub:

Да легко! :huh: Не всё ж Uraganу тут тремя волосинами хвастаЦЦо :idie:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

На патриотизЬм никак не влияют волосы...точно знаю, почётную нужду справил честно :lol:

Опубликованное фото

#898 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 564 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 19:56

Никто не в праве указывать человеку, что носить и как подстригаться. И до жопы ветеран это, уличное быдло или кто-то еще.
Я в свое время, не одну морду набил из числа желающих поспорить с моей стрижкой. И сейчас утверждаю, что и тогда и сейчас срал с высокой колокольни на всех, кому не нравится мой внешний вид. Чего желаю и этому парню.

А маразматику ветерану, пора на заслуженный отдых. Лично моему сыну, такой воспитатель не нужен.

Да легко! :huh: Не всё ж Uraganу тут тремя волосинами хвастаЦЦо :idie:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

На патриотизЬм никак не влияют волосы...точно знаю, почётную нужду справил честно :lol:

Опубликованное фото

Наш человек!

#899 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 20:00

Слав,а на нижней фотографии ты справа или слева ? :blink: :lol:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#900 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2011 - 20:01

У меня вообще нет понятия толерантности. Я не толерантен абсолютно.

Ты за столом в ресторане громко рыгаешь? В обществе громко портишь воздух? Чем ты еще гордишься такого рода?
Невежеством гордиться большого ума не нужно.

А такую школоту, как ты выразился, без разницы, за глаза или в глаза гомиками называть. Ничем не рискуешь. Гомик - он и в африке гомик. Только чёрный.

Да уж, тут остается только сказать: нет комментариев.

Яндекс.Метрика