Футбол
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 01:05
Испания молодцы
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 01:10
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 01:13
Все как и 16 лет назад. Испания чемпион европы- Испания чемпион мира. 2008-2010. А как вчера. Ужас, вообще-то
![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 01:15
Все как и 16 лет назад. Испания чемпион европы- Испания чемпион мира. 2008-2010. А как вчера. Ужас, вообще-то
![]()
Блин, Олег, я ещё и 90-е вспоминал, тогда Испания была главным неудачником всех чемпионатов, прямо, как Италия сейчас или Бразилия.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 01:39
Аргентина - Argentum
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 01:39
Прощаемся с легендами, это было очень круто, пришло время уступать место другим.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 01:53
Я Месси впервые вживую видел в 2012 в Барселоне на матче Барса-Реал (3:2) они (каталонцы) ещё в том матче форму сменили
2012.jpg 84,75 Кб
0 раз скачано
Изменено: KNYAZ, 20.07.2026 - 01:44
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 01:53
Тот случай, когда в команде чемпионов некого отдельно выделить, потому что футбол часто выигрывают 11 человек, а не один. Кому же достанется золотой мяч?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 01:55
2012_Месси.jpg 138,44 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 02:41
Посчитал стаканчики = 5 штук.Кстати, без гугла, сколько матчей ЧМ было в Ростове?
Без гуглов)
У меня дубль оказался (Bra&Swi)
Изменено: Hunter_@, 20.07.2026 - 02:43
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 11:09
Тот случай, когда в команде чемпионов некого отдельно выделить, потому что футбол часто выигрывают 11 человек, а не один. Кому же достанется золотой мяч?
Старшему по возрасту, ему скоро уходить, а молодые ещё набегают свой мяч
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 12:12
Блин, Олег, я ещё и 90-е вспоминал, тогда Испания была главным неудачником всех чемпионатов, прямо, как Италия сейчас или Бразилия.
Copa Mundial de Fútbol – España 82
Первый мой чемпионат, который смотрелл сознательно
И кода впервые в СССР показали ВСЕ игры турнира
Хозяева - Испанцы- ни о чём... Вообще не произвели впечатление
Чемпионами стала Италия, чего не ожидал никто
Бледная игра в подгруппе - все три ничьи
Выход в следующую подгруппу смерти - вместе с Бразилией и Аргентиной
Разумеется, у всез был вопрос, кто же из латиносов выйдет ? Итальянцев всерьез не рассматривали
А они дали жару
Онлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 14:26
Проклятие Феррана Торреса снято.
Теперь он национальный герой! ![]()
UPD
Воротник аргов спас их от крупного поражения.
Красава, я считаю.
Изменено: Георгич, 20.07.2026 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2026 - 13:19
Жаль ,что было удаление может быть да пеналей и дотянули .Проклятие Феррана Торреса снято.
Теперь он национальный герой!
UPD
Воротник аргов спас их от крупного поражения.
Красава, я считаю.
У меня один вопрос к тренеру банды, почему Лаутаро не выпустил ,а выпустил выскочку?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2026 - 22:03
Живенький старт сезона. Новые правила оффсайда вызывают недоумение (( Вышли 2 в 1, никого нет, но свистят вне игры. Бред ( Кстати, поясните, если бы они и вратаря прошли, пустые ворота и пас вперёд - тоже вне игры будет, если игрок за линией мяча на пустых вопротах, без чужого игрока?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2026 - 22:04
Блин, а у нас есть какие-нибудь альтернативные трансляции нашей РПЛ, без этих даунов-комментаторов с недоматчтв? )
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2026 - 22:09
Да, комментаторы - боль (( К знаниям и подготовке к матчу вопросов почти нет, но реального профессионализма в комментаторской ДИКЦИИ нет почти ни у кого. Раздражает жутко. Или тянут как бараны гласные, или как певцы с ударением и нажимом на конец предложения все фразы. Сука, отправьте этих недоучек на курсы дикции. Старое племя старта НТВ+ ушло и пошла такая фигня. Хуже только Твалтвадзе. Даже Гусев уже на их фоне на уровне... Или восторженные идиоты на хоккее и баскетболе, или серость на футболе. Не оцениваю людей, только комментаторские "языковые" способности. Зумеры..
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:00
Да,уж,кто бы подумал,что тот же Гусев мог сейчас быть эталоном комментаторского искусства...до чего довели даже эту отрасль всякие "канделаки"
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:25
Блин, а у нас есть какие-нибудь альтернативные трансляции нашей РПЛ, без этих даунов-комментаторов с недоматчтв? )
На пульте есть кнопочка "перечеркнутый громкоговоритель " :-)
Первое время походов на стадион не хватало коментатора и видеоповторов, а потом надобность в них отпала:-)
Онлайн
Опубликовано Вчера, 11:00
Губерниев пусть футбол комментирует! Россия, Россия!!!Да,уж,кто бы подумал,что тот же Гусев мог сейчас быть эталоном комментаторского искусства...до чего довели даже эту отрасль всякие "канделаки"
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:06
Живенький старт сезона. Новые правила оффсайда вызывают недоумение (( Вышли 2 в 1, никого нет, но свистят вне игры. Бред ( Кстати, поясните, если бы они и вратаря прошли, пустые ворота и пас вперёд - тоже вне игры будет, если игрок за линией мяча на пустых вопротах, без чужого игрока?
Это старые правила, он должен был быть за мячом.
Губерниев пусть футбол комментирует! Россия, Россия!!!
Только не это...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:51
Всё же комментатор - это в первую очередь дикция и подача звукового материала. Умение быть нераздражающим для тех, кто смотрит матч. Даже инсайдерность и знания тут отойдут на второй план. Маслаченко, к примеру, вообще не готовился к матчам. Как акын - что вижу, то и пою. Да, проигрывал по подаче тем, кто поднял спортивную редакцию старта НТВ+, но для старой советской школы (с контролем дикции тех, кто допускался к микрофонам на ТВ) был нормален. Подготовка - да... Помнится матч чемпионата ЧЕ какого-то года с участием сборной Нидерландов под его комментаторством. Вся сборная вышла на матч с чёрными повязками на руках, а он ни в зуб ногой, почему так. Говорит в эфире - какой-то знак протеста от футболистов. А по факту - за день до матча у Балахруза дочка умерла, он вышел на игру, а сборная его поддержала. Подготовки ноль... Но многие из даже из столпов всё же считали его маэстро в комментах футбола.
Изменено: Весёлый Роджер, Вчера, 11:52
Онлайн
Опубликовано Вчера, 12:10
У губерниева дикция отличная! Наслаждайтесь!))) Я биатлон практически перестал смотреть из-за него))) срочно в футбол его надо!!! Добить это безобразие в России! В России, в России!!!)))Всё же комментатор - это в первую очередь дикция и подача звукового материала. Умение быть нераздражающим для тех, кто смотрит матч. Даже инсайдерность и знания тут отойдут на второй план. Маслаченко, к примеру, вообще не готовился к матчам. Как акын - что вижу, то и пою. Да, проигрывал по подаче тем, кто поднял спортивную редакцию старта НТВ+, но для старой советской школы (с контролем дикции тех, кто допускался к микрофонам на ТВ) был нормален. Подготовка - да... Помнится матч чемпионата ЧЕ какого-то года с участием сборной Нидерландов под его комментаторством. Вся сборная вышла на матч с чёрными повязками на руках, а он ни в зуб ногой, почему так. Говорит в эфире - какой-то знак протеста от футболистов. А по факту - за день до матча у Балахруза дочка умерла, он вышел на игру, а сборная его поддержала. Подготовки ноль... Но многие из даже из столпов всё же считали его маэстро в комментах футбола.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:12
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:14
У губерниева дикция отличная! Наслаждайтесь!))) Я биатлон практически перестал смотреть из-за него))) срочно в футбол его надо!!! Добить это безобразие в России! В России, в России!!!)))
Спсобность раздражать у него на порядок превосходит качество его дикции (которая, кстати, тоже спорная) ![]()
В эпоху маслаченко интернета не было. Сейчас подготовится к матчу можно за пару минут в общих чертах хотя бы
Тем не менее другие как-то были подготовлены к разносторонним обсуждениям команд на поле, если спортивная составляющая позволяла вихляния в сторону. Чтобы не забивать эфир "пас налево, пас направо, Игнашевич, Березуцкий, Игнашевич, Березуцкий, Игнашевич, аут" ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых