Смотрю футбол до 3х ночи, заправку в окно наблюдаю. Ессно, как нет очереди и есть наличие, спустился и заправился)
Я тебе сегодня бочку 80 л привезу. Нужен новый бензин со скидкой.
Опубликовано 24.06.2026 - 14:28
Смотрю футбол до 3х ночи, заправку в окно наблюдаю. Ессно, как нет очереди и есть наличие, спустился и заправился)
Опубликовано 24.06.2026 - 15:00
Опубликовано 24.06.2026 - 15:02
Походу на заправках скоро точно будет только ослиная моча...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.06.2026 - 15:22
Опубликовано 24.06.2026 - 15:28
Ну ты если поедешь возьми октан корректоры и что нибудь топливную почистить.
Ёршик!
Опубликовано 24.06.2026 - 15:58
Опубликовано 24.06.2026 - 15:59
Че по 200 кому то надо в канистру ?
...нагадить?
А на капот сколько стоит?
Опубликовано 24.06.2026 - 16:01
...нагадить?
А на капот сколько стоит?
Опубликовано 24.06.2026 - 16:17
Опубликовано 24.06.2026 - 16:29
Однозначно, сейчас могут и будут наливать все что угодно и водитель отстояв в очереди счастливый поедет с этим чем то домой.
Еще недели 3-4 назад заправившись на лукойле (космонавтов) я прям почувствовал что тяга снизилась, двигатель стал шумнее, тогда решил что пора бы в ближайшее время поменять свечи, но после следующей заправки уже на роснефти все прошло и я даже почти забыл про это, но после того как эта заправка стали периодически выставлять конусы и рисовать нули на ценниках, связь с тем случаем стала для меня очень явной и очевидно что первыми проблемы начались именно у лукойла.
Опубликовано 24.06.2026 - 17:01
Опубликовано 24.06.2026 - 17:20
Опубликовано 24.06.2026 - 17:36
По хлебушку норм считать,ибо хлеб вечен )
по зарплате хер посчитаешь сейчас,что есть средняя сейчас??? В СССР-е средняя чоткая была
Хлеб, в СССР, продавался ниже себестоимости. Частники, курей хлебом кормили - получалось дешевле чем зерном.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.06.2026 - 17:39
Может кто подмечал - в районе Северного (ну плюс-минус) есть Лукойл или Роснефть с грузовыми колонками?
Опубликовано 24.06.2026 - 18:07
В личку пиши и бабки готовь.
Опубликовано 24.06.2026 - 18:50
Сегодня по Шолохова не проехать ,в местах заправок. На второй полосе стоят в очереди придурки ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.06.2026 - 19:26
А из-за того что такое происходит - сейчас реально полбака и меньше чуток - приходится ехать заливать, ибо больше никто не даст, а выезжать до талого - неизвестно - зальешь потом хоть 20 где-нить - неясно...
Так это ладно кто работа-дом да по делам мелким гоняет, а кто по работе катает пипец сколько весь день....
Сегодня по Шолохова не проехать ,в местах заправок. На второй полосе стоят в очереди придурки
Ну ты же понимаешь что с электричеством тоже проблемы могут быть ровно из-за того же топлива... И реально потом будет не до шуток и владельцам электро-транспорта...
Это ты на мотике поедешь если тачку зарядить не сможешь - а у кого дети и пожилые и их надо возить постоянно и ежедневно - их на мотике возить? Эх блин...
Изменено: Georgik, 24.06.2026 - 19:15
Опубликовано 24.06.2026 - 19:33
А из-за того что такое происходит - сейчас реально полбака и меньше чуток - приходится ехать заливать, ибо больше никто не даст, а выезжать до талого - неизвестно - зальешь потом хоть 20 где-нить - неясно...
Так это ладно кто работа-дом да по делам мелким гоняет, а кто по работе катает пипец сколько весь день....
Ну ты же понимаешь что с электричеством тоже проблемы могут быть ровно из-за того же топлива... И реально потом будет не до шуток и владельцам электро-транспорта...
Это ты на мотике поедешь если тачку зарядить не сможешь - а у кого дети и пожилые и их надо возить постоянно и ежедневно - их на мотике возить? Эх блин...
Блин, прям как в СССР - деньги есть купить, а купить не можешь - или очереди или на «рынке» втридорога или по блату, но тоже дорого… )))
Ща ещё 99% сливать с тачек начнут ночью бенз…
Нет,не будет.....электричество в бочки не зальёшь про запас
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.06.2026 - 19:55
Ага... Конечно... Ты не забывай что было годами ранее, по жаре, сейчас реально не жарко ещё... А сети никто не ремонтировал и ТО не делал в 90%...
Если отключали реально при перегрузках полностью кучу СНТ и реально и ИЖС с МКД без лифтов (тут есть форумцы, у которых это реально было и живут они не у черта на куличках, а реально в нормальных больших ИЖС и МКД в городе прям), то начнут отключать и высотки с лифтами и ГК всякие и т.п., оставляя только больницы, пожарки и т.п.... А рассказать зачем и почему - найдут как всегда что и почему)))))
Ну заливают по всем районам и местам где его отключают и ещё как, просто это далеко от нас пока... Нормально всю ночь потом живут с потреблением большим реально... Уже далеко не ново это и уже не дорого кстати...
А вот как в канистру бензин для генератора залить если надо - теперь реально прям триллер)))))
Изменено: Georgik, 24.06.2026 - 19:53
Опубликовано 24.06.2026 - 19:57
Так это ладно кто работа-дом да по делам мелким гоняет, а кто по работе катает пипец сколько весь день
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 24.06.2026 - 20:02
Уже начали. Сейчас с соседом разговаривал - утром бензобак открытый, пробка на земле лежит, пытались с семёрки жигулей бензин слить. Только не знали, что она уже полгода с пустым баком стоит, капиталки ждёт, отсосать не получилось.
Я не сомневался даже, а сейчас даже и сосать не надо - всё есть на озоне))))))) готовое... Даже есть на акб - супер быстрое, в разы быстрее самотека...)))))
Опубликовано 24.06.2026 - 20:18
Это предложка?
Сколько стОит инфа?
Опубликовано 24.06.2026 - 20:27
единственное, при СССР не было проблем залить бензин за бабки. За остальным иногда приходилось побегать. :-)А из-за того что такое происходит - сейчас реально полбака и меньше чуток - приходится ехать заливать, ибо больше никто не даст, а выезжать до талого - неизвестно - зальешь потом хоть 20 где-нить - неясно...
Это ты на мотике поедешь если тачку зарядить не сможешь - а у кого дети и пожилые и их надо возить постоянно и ежедневно - их на мотике возить? Эх блин...Блин, прям как в СССР - деньги есть купить, а купить не можешь - или очереди или на «рынке» втридорога или по блату, но тоже дорого… )))
хотели отсосать бензин и финально отсосали (простите за мой французский). :-)Уже начали. Сейчас с соседом разговаривал - утром бензобак открытый, пробка на земле лежит, пытались с семёрки жигулей бензин слить. Только не знали, что она уже полгода с пустым баком стоит, капиталки ждёт, отсосать не получилось.
Опубликовано 24.06.2026 - 20:28
единственное, при СССР не было проблем залить бензин за бабки. За остальным иногда приходилось побегать. :-)
Была зато проблема приобрести потребителя этого бензина по нормальной цене (а не в 2-3 раза дороже с рук), даже если бабки у тебя на это были реально... ))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых