Перейти к содержимому

Фото

Бензин 2026. Сводки с полей. Без флуда.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2815 ответов в теме

#901 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 745 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 14:28

Смотрю футбол до 3х ночи, заправку в окно наблюдаю. Ессно, как нет очереди и есть наличие, спустился и заправился)

Я тебе сегодня бочку 80 л привезу. Нужен новый бензин со скидкой.
  • 0

#902 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 14:32

Пока будут так заправляться, будут очереди!

d4D0L.jpg

Из четырех заправок только на одной есть бензин. Все кто заправлялся на трех других приедут на четвертую. Но очередь будет из-за таких как на фото?

• 0

#903 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 617 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 15:00

⚡️Россия будет закупать бензин в Индии

Импорт топлива из-за рубежа нужен, чтобы закрыть дефицит на рынке, пишет СМИ. По проекту поправок в Налоговый кодекс, нефтяные компании смогут получать субсидии за закупку бензина за пределами ЕАЭС.

Индия покупает российскую нефть и часть сырья продаёт дальше в виде нефтепродуктов. При этом индийский бензин на 20% состоит из спирта, пишет Reuters.
  • 0

#904 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 499 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 15:02

Походу на заправках скоро точно будет только ослиная моча...

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#905 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 26 021 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 15:22

Ну ты если поедешь возьми октан корректоры и что нибудь топливную почистить.
  • 0

#906 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 810 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 15:28

Ну ты если поедешь возьми октан корректоры и что нибудь топливную почистить.

Ёршик!

• 2
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#907 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 990 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 15:58

Че по 200 кому то надо в канистру ?
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#908 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 810 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 15:59

Че по 200 кому то надо в канистру ?

...нагадить?

А на капот сколько стоит?

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#909 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 990 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 16:01

У меня в баке литров 50)))

...нагадить?
А на капот сколько стоит?

Пшел отсюда флудер
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#910 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 745 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 16:17

А есть у кого-нибудь бензонасос на классику? Тот, который пальцем можно прокачивать.
  • 0

#911 Оффлайн   BC13

BC13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 801 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 16:29

Однозначно, сейчас могут и будут наливать все что угодно и водитель отстояв в очереди счастливый поедет с этим чем то домой. 

Еще недели 3-4 назад заправившись на лукойле (космонавтов) я прям почувствовал что тяга снизилась, двигатель стал шумнее, тогда решил что пора бы в ближайшее время поменять свечи, но после следующей заправки уже на роснефти все прошло и я даже почти забыл про это, но после того как эта заправка стали периодически выставлять конусы и рисовать нули на ценниках, связь с тем случаем стала для меня очень явной и очевидно что первыми проблемы начались именно у лукойла.

• 2

#912 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 745 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 17:01

Всë, бензонасос не нужен, купил грушу за 300 р. А дайте координаты Вудика кто-нибудь, где там стоит бак с 50 л топлива?
  • 1

#913 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 990 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 17:20

В личку пиши и бабки готовь.
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#914 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 17:36

По хлебушку норм считать,ибо хлеб вечен )

по зарплате хер посчитаешь сейчас,что есть средняя сейчас??? В СССР-е средняя чоткая была

Хлеб, в СССР, продавался ниже себестоимости. Частники, курей хлебом кормили - получалось дешевле чем зерном.

• 2

Работайте, братья!

#915 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 526 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 17:39

Может кто подмечал - в районе Северного (ну плюс-минус) есть Лукойл или Роснефть с грузовыми колонками?

• 0

#916 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 745 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 18:07

В личку пиши и бабки готовь.

Это днём. Но есть же ещë и ночь ;)
  • 1

#917 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 314 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 18:50

Сегодня по Шолохова не проехать ,в местах заправок. На второй полосе стоят в очереди придурки :blink:

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#918 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 018 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 19:26

А из-за того что такое происходит - сейчас реально полбака и меньше чуток - приходится ехать заливать, ибо больше никто не даст, а выезжать до талого - неизвестно - зальешь потом хоть 20 где-нить - неясно...

Так это ладно кто работа-дом да по делам мелким гоняет, а кто по работе катает пипец сколько весь день....

Сегодня по Шолохова не проехать ,в местах заправок. На второй полосе стоят в очереди придурки :blink:

Ну ты же понимаешь что с электричеством тоже проблемы могут быть ровно из-за того же топлива... И реально потом будет не до шуток и владельцам электро-транспорта...

Это ты на мотике поедешь если тачку зарядить не сможешь - а у кого дети и пожилые и их надо возить постоянно и ежедневно - их на мотике возить? Эх блин...

Блин, прям как в СССР - деньги есть купить, а купить не можешь - или очереди или на «рынке» втридорога или по блату, но тоже дорого… )))
Ща ещё 99% сливать с тачек начнут ночью бенз…

Изменено: Georgik, 24.06.2026 - 19:15

• 0

#919 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 314 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 19:33

А из-за того что такое происходит - сейчас реально полбака и меньше чуток - приходится ехать заливать, ибо больше никто не даст, а выезжать до талого - неизвестно - зальешь потом хоть 20 где-нить - неясно...

Так это ладно кто работа-дом да по делам мелким гоняет, а кто по работе катает пипец сколько весь день....

Ну ты же понимаешь что с электричеством тоже проблемы могут быть ровно из-за того же топлива... И реально потом будет не до шуток и владельцам электро-транспорта...

Это ты на мотике поедешь если тачку зарядить не сможешь - а у кого дети и пожилые и их надо возить постоянно и ежедневно - их на мотике возить? Эх блин...

Блин, прям как в СССР - деньги есть купить, а купить не можешь - или очереди или на «рынке» втридорога или по блату, но тоже дорого… )))

Нет,не будет.....электричество в бочки не зальёшь про запас

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#920 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 018 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 19:55

Ага... Конечно... Ты не забывай что было годами ранее, по жаре, сейчас реально не жарко ещё... А сети никто не ремонтировал и ТО не делал в 90%...

Если отключали реально при перегрузках полностью кучу СНТ и реально и ИЖС с МКД без лифтов (тут есть форумцы, у которых это реально было и живут они не у черта на куличках, а реально в нормальных больших ИЖС и МКД в городе прям), то начнут отключать и высотки с лифтами и ГК всякие и т.п., оставляя только больницы, пожарки и т.п.... А рассказать зачем и почему - найдут как всегда что и почему)))))

Ну заливают по всем районам и местам где его отключают и ещё как, просто это далеко от нас пока... Нормально всю ночь потом живут с потреблением большим реально... Уже далеко не ново это и уже не дорого кстати...

А вот как в канистру бензин для генератора залить если надо - теперь реально прям триллер)))))

Изменено: Georgik, 24.06.2026 - 19:53

• 1

#921 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 714 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 19:57

Так это ладно кто работа-дом да по делам мелким гоняет, а кто по работе катает пипец сколько весь день

Уже начали. Сейчас с соседом разговаривал - утром бензобак открытый, пробка на земле лежит, пытались с семёрки жигулей бензин слить. Только не знали, что она уже полгода с пустым баком стоит, капиталки ждёт, отсосать не получилось.
  • 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#922 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 018 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 20:02

Уже начали. Сейчас с соседом разговаривал - утром бензобак открытый, пробка на земле лежит, пытались с семёрки жигулей бензин слить. Только не знали, что она уже полгода с пустым баком стоит, капиталки ждёт, отсосать не получилось.

Я не сомневался даже, а сейчас даже и сосать не надо - всё есть на озоне))))))) готовое... Даже есть на акб - супер быстрое, в разы быстрее самотека...)))))

• 0

#923 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 638 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 20:18

Смотрю футбол до 3х ночи, заправку в окно наблюдаю. Ессно, как нет очереди и есть наличие, спустился и заправился)

Это предложка?

Сколько стОит инфа? :D 

• 0

#924 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 946 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 20:27

Это ты на мотике поедешь если тачку зарядить не сможешь - а у кого дети и пожилые и их надо возить постоянно и ежедневно - их на мотике возить? Эх блин...Блин, прям как в СССР - деньги есть купить, а купить не можешь - или очереди или на «рынке» втридорога или по блату, но тоже дорого… )))

единственное, при СССР не было проблем залить бензин за бабки. За остальным иногда приходилось побегать. :-)

хотели отсосать бензин и финально отсосали (простите за мой французский). :-)
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#925 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 018 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2026 - 20:28

единственное, при СССР не было проблем залить бензин за бабки. За остальным иногда приходилось побегать. :-)

Была зато проблема приобрести потребителя этого бензина по нормальной цене (а не в 2-3 раза дороже с рук), даже если бабки у тебя на это были реально... ))))))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика