Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 16:56
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 16:57
Т.е в Новороссе квартиру не покупать?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 16:59
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 17:24
Реально на всех Роснефть по-разному постоянно, ну выше я писал про заправку из Тулы - только касса, а эта же АЗС на обратном пути - через приложение прошло… ХЗ что творится, но заправится смогли.
Спасибо за внимание, надеюсь кому-то инфа будет полезна по заправкам по пути РнД - Тула - граница РБ по платным участкам трассы.
Изменено: Georgik, 18.07.2026 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 21:40
хахахаха один субарист решил на экооиле заправляться потому что выбора нет)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 22:05
В Лазаревской пляжи говно , только где база МВД нормал , все остальное ссанина . в том направлении и нет проблем , подруга там живет говорит все норм с бензом , а вот в Новороссийске сегодня смотрел всего 1 заправка с бензом
Так что олигарх когда мы тебя увидим в нем? Или в Мрии, там как раз скидка 40%.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 22:07
Так что олигарх когда мы тебя увидим в нем? Или в Мрии, там как раз скидка 40%.
чувак ты поехал в лазаерское. там все пляжи ссанина. че ты семью то в свой модный в крым не повез. писец ты ссыкло. мне твои позорные отели не нужны. меня интересует само море и качество воды.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 22:26
Там и до СВО было такое себе, от проблем с экологией до воды. Хотя цементный завод вроде бы вынесли за город, но порт и миллион фур никуда не делисьТ.е в Новороссе квартиру не покупать?
В общем, если работа не связана с морем и портом, то точно так себе место для проживания
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 22:35
чувак ты поехал в лазаерское. там все пляжи ссанина. че ты семью то в свой модный в крым не повез. писец ты ссыкло. мне твои позорные отели не нужны. меня интересует само море и качество воды.
На солнышко - https://mriyaresort....to-dlya-svoikh/
Чистое море, как ты просил. Или жена теперь денег не дает?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 22:42
дорого. я отдыхать буду на теменике
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 22:50
Т.е в Новороссе квартиру не покупать?
В Новороссийске на сколько я помню (еще когда я там жил/служил) почти во всех районах проблемы с водой (везде по графику утром и вечером (у нас как раз в 6-30 подъем дневальный с 6 утра караулил подачу воды что бы в бочку подать до 9 утра максимум как правило до построения успевали умыться побриться) и вечером после ужина в 18-00 до 21-00 но чаще всего в промежутке 18-20 была вода - поэтому на улицах в это время народа нет). Единственное водохранилице с пресной водой в свое время затопило Крымск (много жертв было).
Если хочешь покупать жилье Новороссийск то лучше смотреть в лучшем Случае Кабардинка (напротив Малой Земли) там своя бухточка... Геленджик.. Ну и может быть Мысхако если любитель Виноградов и Вина там Легендарные виноградные поля - не скажу кому принадлежат - раньше в 90е охрана была из морпехов )
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 23:02
неделя - 700 тыс, и это со скидкой 40%? пусть страдают дальше - вообще охренели со своими ценами!
а, пардон, с завтраком - 1,2 млн. за неделю насчитали! конченые!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 23:56
Лично всё зассал, когда в "Прометей" нахаляву катался и понтовался этим? =)
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 00:01
ты обдолбался. у меня там подруга живет и все злачные места по пляжам я знаю. и на городском пляже 1 раз я полез купаться из-за истерики ребенка и мне это писец не понравилось. в лазаревской я только зимой на новый год ездил. а летом если и был то ездил черт знает куда купаться. потому что местные там не купаются
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 07:50
Из Ростова в сторону Джубгу есть одна заправка Атан. Я там попал. Остановился залить бенза с канистры под фонарь, не смотря на табло, обнаружил что моя лейка не подходит и тут жена сказала есть 100 на заправке?! И все пистолеты свободны. Заехал воткнул. Заправился и прифигел с цены 250р/л за 100! На вопрос почему ты мне не сказала что 250 за литр - Я не знаю цену бенза, ты же заправляешь ((((((
Мораль такова - Проверяйте лейку до отъезда. Еще лейки бывают с мелким отверстием 20л с канистры задалбываешся лить. Короче через 2 заправки была куплена лейка с длинным концом которую доработал ножом что бы быстрее бенз сливать.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 08:02
Заехал воткнул. Заправился и прифигел с цены 250р/л за 100! На вопрос почему ты мне не сказала что 250 за литр
Она тебе глаза завязала перед заправкой или ты спецом зажмурился? )
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 08:17
8 постов на бенз, очереди нет, машины по 3 на колонку, отпуск по максимум 50л.
Прям хорошо.
Лью везде (такое же описание от 9.07) по 22-32л только потому что это типа и остановка тоже для семьи на кофе-чай-туалет, заодно и заправка свободная. Т.е. вижу что идёт дело к полубаку - ищу АЗС без очереди на бенз и остановку для остального.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 08:24
Из Ростова в сторону Джубгу есть одна заправка Атан. Я там попал. Остановился залить бенза с канистры под фонарь, не смотря на табло, обнаружил что моя лейка не подходит и тут жена сказала есть 100 на заправке?! И все пистолеты свободны. Заехал воткнул. Заправился и прифигел с цены 250р/л за 100! На вопрос почему ты мне не сказала что 250 за литр - Я не знаю цену бенза, ты же заправляешь ((((((
Мораль такова - Проверяйте лейку до отъезда. Еще лейки бывают с мелким отверстием 20л с канистры задалбываешся лить. Короче через 2 заправки была куплена лейка с длинным концом которую доработал ножом что бы быстрее бенз сливать.
да, чем Атан объясяняет такие цены на материке, непонятно. тоже очень удивился, когда увидел фотку Атан с ценами якобы из Краснодара, думаю ну понятно всё, сеть крымская, фото из Крыма пытаются за Краснодар выдать, вброс. загуглил и оказалось, что всё правда. решили в Краснодаре околокрымские цены поставить
Изменено: Tony, 19.07.2026 - 08:25
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 08:57
вообще уже много от кого слышал из "моряков", что в Краснодарском крае дела прям сильно лучше с бензином, чем у нас. если не брать в расчет локации вблизи моста, конечно
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 09:22
Она тебе глаза завязала перед заправкой или ты спецом зажмурился? )
Я привык если АЗС пустая бенза нет. Заехал только к фонарю на табло вообще не смотрел. Если бы лейка подошла просто залил с канистры и уехал.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:11
вообще уже много от кого слышал из "моряков", что в Краснодарском крае дела прям сильно лучше с бензином, чем у нас. если не брать в расчет локации вблизи моста, конечно
ну, не знаю... в гелене в конце июня уже люди стояли по 3-4 часа на заправках и 3/4 из них тупо работало. такое чувство, что это картельный сговор.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:29
ну, не знаю... в гелене в конце июня уже люди стояли по 3-4 часа на заправках и 3/4 из них тупо работало. такое чувство, что это картельный сговор.
Ну Сечин же сказал, что у них все риски застрахованы. Поэтому у них всë хорошо. Ну а когда всë хорошо, почему бы не использовать текущую ситуацию, чтобы стало ещë лучше?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:35
если раньше нашу страну презрительно называли бензоколонкой, то теперь мы не дотягиваем даже до этого статуса. хорошо живём!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:36
Перед Абрау-дюрсо, в Глебовском, вчера, в 5 утра был абсолютно точно всякий бензин, очередь по две-три машины на колонку. Сам не удержался от соблазна, долился до полного, а то уже месяца два бензин не заливал. Цены нормальные, 95й 74 с копейками. А ещё в краснодарском крае, на роснефти вменяемые цены на газ. По всей стране козлы цены взвинтили, а у них 29-30 р/л
уже не работает
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Также с меткой «ензин»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых