Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 20:07
Нет,ты уж признайся !!!Автор, пора, наверное, закрывать тему... Вряд ли будет что-то новое...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 20:16
Так почему, для мечты нужно стричься?Сказал корреспондент, а он еаверняка разговаривал с ним и наверняка задал тот же вопрос:
-Если вы мечтали стоять на посту, это ваша мечта, Так стриги волосы и стань похож на солдата и осуществляй мечту.
Так нет и рыбку сьем и ……
Не понял, какая связь с "лучше бы Гитлер победил"?Уровень образовании. Я не говорю о многих молодых в России, они хоть какой нить инфу от родителей услышали.
Вы знаете, что до сих пор в Японии считают, что СССР сбросил атомку на них.
Вы знаете, что в США до сих пор думают, что не СССР, а США выиграл 2ую мировую.
Вы знаете, что в каждом углу пропаганда- живи ради себя, бери от жизни все, живем один раз, секс, пиво, водка…..
Кто и как?Уничтожают мораль и идеалы.
Да ну? Это каким образом?Работаем на США и латаем его долги.
Т.е. у тебя не было бы возражений, если бы он тебя продал другому спасителю?Долг чести считался, быть сбоку с тем человеком, который спас тебе жизнь, до тех пор, пока не отдашь тем же.
Говорили же, спас мне жизнь, теперь он твой, пока не выкуплю или отплачусь теми же способом.
А если человек пошлет через неделю его, значит он не благодарный или тот требовал больше, чем отдал(сделал).
И что? Это выступление в защиту СССР?А референдум вы не помните? За сохранение СССР?
Кстати, на Украине тоже был референдум, да и одобрение беловежских соглашений было единодушным.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 20:39
Ты про референдум на Украине не слышал? 1 декабря 1991 года на Украине прошел референдум о ее независимости. Так что спасибо за советКакой референдум на Украине? И кто там что поддержал? Это что за альтернативная история? Был Всесоюзный референдум о сохранении СССР. Результаты погуглите....
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 20:53
p.s. Прошу прощения что не слышал о референдуме в одной из союзных республик.....
Изменено: miller76, 22.02.2011 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 20:57
Да причем тут патлатый? и как на самом деле было? Вопрс уже давно в понятиях....Господа, господа! И Алюша! Предлагаю завершить дискуссию по данной теме до решения суда. Весь наш спор основывается не на фактах, а на интерпретации фактов нами...К сожалению ни капитана, ни насоса мы здесь не услышим и диалог по данной теме конструктивным быть не может. За сим остаюсь с искренним уважением к почтенной публике, mr.du....
Изобретай, изобретай...Я уже говорил: вполне возможно, что слова ветерана про недочеловеков относились не к длине волос. Как говорится - слово за слово... Во все времена юные умники умели вывести из себя стариков. Вспомните, хотя бы, школьные годы, как доводили до белого каления учителей. Более правдоподобно, что в ответ на замечание ветерана по поводу длины волос, юное дарование с ухмылкой на личике начал ставить старика на место угрозами суда, папы-адвоката, качанием своих прав и т.д. В итоге - нарвался на грубость. Хотя мы и не знаем, были ли грубости со стороны этой фотомодели.
А вопрос не в этм стоит.. У ветерана есть мнение, что из длинноволосых парней вырастают патриоты хуже. Вот это и надо доказывать, а не передеогивать.Да вопрос так себе... Риторический. Точно так же я могу спросить: у кого есть документальные свидетельства того, что из длинноволосых парней вырастают патриоты лучше, чем из бритоголовых?..
Ни тех, ни других исследований по данному вопросу не проводилось.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:08
1. Ты за столом в ресторане громко рыгаешь? В обществе громко портишь воздух? Чем ты еще гордишься такого рода?
Невежеством гордиться большого ума не нужно.
2. Да уж, тут остается только сказать: нет комментариев.
1. И кто путает
2. Вот и славненько
Нет,ты уж признайся !!!
Рыгаешь в кабаке (после того,как нажрешься до поросячьего визга !) ! Ветры пускаешь,прогуливаясь в парке так,чтобы люди на километр ходили в противогазе ? Чет мне это напоминает... Уж не Германию ли,часом ?
![]()
Когда никто не видит ковыряюсь в носу! Программа "Максимум" - показать, всё, что скрыто! Не переключайтесь!
Штирлицу так хотелось почувствовать себя человеком - рыгать за столом, портить воздух в общественном транспорте, харкнуть на спину идущему впереди немцу... Но приходилось скрывать свои желания. Ведь кругом были враги!..
А, кстати! Почему я не могу ветры пускать?.. Не те времена! Хватит! Время запретов прошло! Я в суд подам на любого, кто назовёт меня свиньёй только из-за того, что я прилюдно буду пускать газы! И я добьюсь, чтобы мне было позволено осуществлять громкую отрыжку в присутственных местах.
Толерантность так толерантность.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:08
А из неформалов, я уверен, вообще, только маргиналы и предатели получаются!
В газенваген всех, с неуставной причёской!
Коооотис, а ты чо такой лысый на фотке ????
Изменено: Алюша, 22.02.2011 - 21:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:19
В прошлом в году поразило: утро идем с женой и дочей, на встречу пара англичан лет 50-ти... она гм... испускает газы... громко... Good!!!! он в ответ.... то-же.. очень громко... very good!!! Жесть...
Нам ещё учиться и учиться у цивилизованных наций вести себя толерантно
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:22
Об чем ещё речь?Извините - воспитание такое. Крашенные и манерные юноши однозначно ассоциируются с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, я доволен этим воспитанием. И так же воспитываю своих детей. По крайней мере, пятерых мужчин я гарантирую
.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:25
До этого, был хаер.Коооотис, а ты чо такой лысый на фотке ????
Потом меня, вместе с моциком, снес камаз.
Затылок выстригли, остальное сбрил, после выписки из больницы.
:/
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:29
Понимал не понимал - это не юридическая формулировка. В трех парламентах республик СНГ только в Белоруссии один депутат проголосовал против СНГ. Остальные депутаты были за.Ну так в то время все объявляли независимость.. но в составе СНГ (иллюзия сохранения СССР) в том числе Россия (Декларация о государственном суверенитете РСФСР 12.06.90) Если вы не помните в то время народ слабо понимал что происходит.... ВсеПрошк прощение что не ссоюзный референдум показал что более 70% населения СССР за сохранение Союза.
А тем депутатом был Лукашенко.
Так что ни один ни из коммунистов, ни из патриотов не выступил за сохранение СССР.
Но советы давать был не против?p.s. Прошу прощения что не слышал о референдуме в одной из союзных республик.....
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:29
Вот интересно... если бы у народов Кавказа подобное чудо попробовало подать в суд на какой нибудь "Союз старейшин" на сколько бы поколений прокляли бы их род?
Все таки насколько затравили Русский народ, что мы превращаемся в "Ивана не помнящего родства".....
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:31
плюсстопицот!Войну выиграли обычные люди, люди которые: пили, курили, любили свои семьи, воровали, слали домой свои пайки, грабили оккупированное население, шли в атаку, насиловали немок и не только немок, погибали под бомбежками, везли домой трофеи, брали высоты и взяли Берлин.
И армия была не добровольческой, а призывной и дезертиры были не один и не два человека, и загранотряды были. Все было. И были то не ангелы небесные, а обычные люди. И сделали из этих людей через 60 с гаком лет ангелов и идолов, а были это обыкновенные люди.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:33
Об чем ещё речь?
В горах чебуреки саксаулов воспитывают...
Непонимание чужой культуры никому не делает чести... Не все, кто в горах - чебуреки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:35
А чебуреку дашь определение?Саксаул (Haloxylon), род растений семейства маревых. Кустарники или небольшие деревья высотой 1,5—12 м, с вильчатым ветвлением и членистыми ломкими молодыми побегами.
Вот интересно... если бы у народов Кавказа подобное чудо попробовало подать в суд на какой нибудь "Союз старейшин" на сколько бы поколений прокляли бы их род?
Все таки насколько затравили Русский народ, что мы превращаемся в "Ивана не помнящего родства".....
Ты хочешь вернуться на уровень Кавказа?
А мы не говорим о конкретике..Непонимание чужой культуры никому не делает чести... Не все, кто в горах - чебуреки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:37
Понимал не понимал - это не юридическая формулировка. В трех парламентах республик СНГ только в Белоруссии один депутат проголосовал против СНГ. Остальные депутаты были за.
А тем депутатом был Лукашенко.
Так что ни один ни из коммунистов, ни из патриотов не выступил за сохранение СССР.
Но советы давать был не против?
"В 2005 году бывший президент Украины Кравчук заявил, что если бы он знал, что будет происходить на Украине впоследствии, то скорее бы дал отрубить себе руку, чем подписать Беловежское соглашение..."
Я голосовал за сохранение СССР.Никаких советов Кравчуку не давал, так как не спрашивали... к сожалению... Всегда крайне дружелюбно отношусь к украинцам ( у самого предки с Украины, судя по моей фамилии), во времена СССР не раз бывал в замечательном граде Киеве.... есть знакомые пострадавшие при ЧАЭС... вражду между народами России и Украины, а так же Белоруссии считаю насаждаемыми из-вне.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:37
странные аналогии. А еще на Кавказе овечек юзают вместо баб. А нас затравили, у нас это все таки не принято.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:41
Изменено: miller76, 22.02.2011 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:43
А совсем правдоподобно это то, что пацан работал на ЦРУ. Ведь ЦРУ давно леет мечты разложить Россию так, чтобы устранить соперника на мировой арене.Я уже говорил: вполне возможно, что слова ветерана про недочеловеков относились не к длине волос. Как говорится - слово за слово... Во все времена юные умники умели вывести из себя стариков. Вспомните, хотя бы, школьные годы, как доводили до белого каления учителей. Более правдоподобно, что в ответ на замечание ветерана по поводу длины волос, юное дарование с ухмылкой на личике начал ставить старика на место угрозами суда, папы-адвоката, качанием своих прав и т.д. В итоге - нарвался на грубость. Хотя мы и не знаем, были ли грубости со стороны этой фотомодели.
ПС а ты иезуит, братец.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:46
Имелось ввиду- Как вы яхту назовете, так она и поплывёт.Извините - воспитание такое. Крашенные и манерные юноши однозначно ассоциируются с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, я доволен этим воспитанием. И так же воспитываю своих детей. По крайней мере, пятерых мужчин я гарантирую
.
+1По определению Астории или гей или псих, выбирайте
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:53
странные аналогии. А еще на Кавказе овечек юзают вместо баб. А нас затравили, у нас это все таки не принято.
Господи, что за басни... Страшилки. Негоже пользоваться непроверенной информацией. Это раз.
Второе: разве разумно вообще обобщать?..
Можно сказать тогда: в России юзают детей (педофилы), трупы (некрофилы), кошечек (зоофилы). Примеры есть? Есть. Так что же - каждый россиянин - с девиантным поведением?
Кто-нибудь здесь, на форуме, есть одной из кавказских национальностей? Кто ездит в гости на Кавказ к родственникам? Ответьте Алюше, правда ли про овечек? Из первых уст.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2011 - 21:56
а еще корейцы всех собак съели.... а австралийцы сплошь людоеды-съели Кука....
Изменено: miller76, 22.02.2011 - 21:58