Может кто подмечал - в районе Северного (ну плюс-минус) есть Лукойл или Роснефть с грузовыми колонками?
Грузовые как правило крайние. У них диаметр сопла пистолетика больше, многим легковым в бак не лезет. Или они еще чем-то выделяются?
Опубликовано Вчера, 20:28
Может кто подмечал - в районе Северного (ну плюс-минус) есть Лукойл или Роснефть с грузовыми колонками?
Грузовые как правило крайние. У них диаметр сопла пистолетика больше, многим легковым в бак не лезет. Или они еще чем-то выделяются?
Опубликовано Вчера, 20:34
а что, Роснефть реально даже в стальную канистру не льет?Я не сомневался даже, а сейчас даже и сосать не надо - всё есть на озоне))))))) готовое... Даже есть на акб - супер быстрое, в разы быстрее самотека...)))))
на самих АЗС, причем не в 2-3 раза, а чуть слегка выше госцены спокойно заливали, если ликом ты на ОБХССника был не похож. :-) Батя у меня всегда спокойно за налик наливал если талонов не было.Была зато проблема приобрести потребителя этого бензина по нормальной цене (а не в 2-3 раза дороже с рук), даже если бабки у тебя на это были реально... ))))))
может насос мощнее? Не?Грузовые как правило крайние. У них диаметр сопла пистолетика больше, многим легковым в бак не лезет. Или они еще чем-то выделяются?
Опубликовано Вчера, 20:41
может насос мощнее? Не?
Сопло шире, насос мощнее, напор больше это понятно. Крайняя колонка. Я поинтересовался может есть какое-то визуальное отличие.
Опубликовано Вчера, 21:22
владельцы машин на газу пока ликуют но очереди и там уже появляются
Изменено: vlad-ghost, Вчера, 21:23
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано Вчера, 21:25
заинтриговал прям. Теперь точно поеду проверю при случае. :-)Сопло шире, насос мощнее, напор больше это понятно. Крайняя колонка. Я поинтересовался может есть какое-то визуальное отличие.
так им тоже бензин нужен по факту, но не а таком количестве естественно. Они тоже на всякий случай теперь до полного льют. :-)владельцы машин на газу пока ликуют но очереди и там уже появляются
Опубликовано Вчера, 21:28
Изменено: ЯRom, Вчера, 21:28
включайте
Опубликовано Вчера, 21:31
Флеш возле Меркурия все? Бенза нет?
пару недель назад только дизель был. сегодня все пустое
Опубликовано Вчера, 21:41
Роснефть на въезде в Бабайск вообще на всех забила ) уже больше суток закрыта
Опубликовано Вчера, 21:42
вопрос а если генератор привезешь в него зальют бензин раз в канистры не льют ?
))))
Опубликовано Вчера, 21:57
Вспомнилось чот, из 80-х.
В магазин заходит мужик, держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
"Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!".
Опубликовано Вчера, 22:16
Ага... Конечно... Ты не забывай что было годами ранее, по жаре, сейчас реально не жарко ещё... А сети никто не ремонтировал и ТО не делал в 90%...
Если отключали реально при перегрузках полностью кучу СНТ и реально и ИЖС с МКД без лифтов (тут есть форумцы, у которых это реально было и живут они не у черта на куличках, а реально в нормальных больших ИЖС и МКД в городе прям), то начнут отключать и высотки с лифтами и ГК всякие и т.п., оставляя только больницы, пожарки и т.п.... А рассказать зачем и почему - найдут как всегда что и почему)))))
Ну заливают по всем районам и местам где его отключают и ещё как, просто это далеко от нас пока... Нормально всю ночь потом живут с потреблением большим реально... Уже далеко не ново это и уже не дорого кстати...
А вот как в канистру бензин для генератора залить если надо - теперь реально прям триллер)))))
У тебя ж по-моему частный дом? Прям просится электричка...а ещё я говорил,вместо одного гибрида , лучше отдельно бензин и электро авто.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано Вчера, 22:23
вопрос а если генератор привезешь в него зальют бензин раз в канистры не льют ?
Да
Опубликовано Вчера, 22:36
куплю макет генератора с большим баком ))))))))))))))
))))
Опубликовано Вчера, 22:38
Роснефть на Бодрой, проезжал 2 часа назад, очереди на было, по 4 -5 машин на колонку было, что там в наличии не обратил внимание
Только дизель,на пистолетах 95/92 "бумажки" висят
очередь на Роснефти Королёва скоро до Шайбы дотянется
На РосТнефти у Окея люди походу будут ночевать у колонок и караулить бенз .Сма заправка закрыта конусами ,а они за ними в очереди у колонок
Изменено: zubchello, Вчера, 22:42
Опубликовано Вчера, 22:39
итак народ у кого есть шаха или семерка там сбоку в горловине можно воронку вывести и в багажник поставить еще один бак и наливать что угодно надо скидываться
Изменено: vlad-ghost, Вчера, 22:40
))))
Опубликовано Вчера, 22:50
единственное, при СССР не было проблем залить бензин за бабки. За остальным иногда приходилось побегать. :-)
хотели отсосать бензин и финально отсосали (простите за мой французский). :-)
Когда в далеком 2001 году у меня появилась своя личная ВАЗ-2105, бензин у нас в александровских дворах сливали довольно часто. Поскольку сигналку ставил сам, то и на крышку бензобака прилепил герконовый датчик, подключил параллельно концевику багажника. Буквально через пару недель получил подарок - утром возле машины стояла отличная 20-литровая канистра (до сих пор её использую) и шланг, пацаны ночью попытались слить, а сигналка заорала, с перепугу бросили и канистру. На альмере своей как-то пробовал слить для генератора - фигвам, даже проволочка не пролазит в бак, не то что шланг, только через шланг на рампе можно немного накачать, при включении зажигания насос несколько секунд качает, грамм 150-200 можно набрать. А вот пробить отверткой дырку в баке и подставить тазик - легко почти на всех машинах, были прецеденты в лихие 90-е.
итак народ у кого есть шаха или семерка там сбоку в горловине можно воронку вывести и в багажник поставить еще один бак и наливать что угодно надо скидываться
Ну да, багажник там почти на 400 литров, если подобрать систему емкостей с общей трубой, нормальный бензовозик получится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 22:55
Когда в далеком 2001 году у меня появилась своя личная ВАЗ-2105, бензин у нас в александровских дворах сливали довольно часто. Поскольку сигналку ставил сам, то и на крышку бензобака прилепил герконовый датчик, подключил параллельно концевику багажника. Буквально через пару недель получил подарок - утром возле машины стояла отличная 20-литровая канистра (до сих пор её использую) и шланг, пацаны ночью попытались слить, а сигналка заорала, с перепугу бросили и канистру. На альмере своей как-то пробовал слить для генератора - фигвам, даже проволочка не пролазит в бак, не то что шланг, только через шланг на рампе можно немного накачать, при включении зажигания насос несколько секунд качает, грамм 150-200 можно набрать. А вот пробить отверткой дырку в баке и подставить тазик - легко почти на всех машинах, были прецеденты в лихие 90-е.
Ну да, багажник там почти на 400 литров, если подобрать систему емкостей с общей трубой, нормальный бензовозик получится
да зачем с общей 92 95 и дизель ))))) по канистрочке всякого
))))
Опубликовано Вчера, 23:04
да зачем с общей 92 95 и дизель ))))) по канистрочке всякого
Сразу три горловины под три пистолета врезать? Хорошая идея
Посмотрел на ЯК АЗС - практически везде только 92-й, только на Флеш пишет 95-й, и одна Газпром на Шолохова торгует сотым, красная очередь стоит от стадиона Олимп.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 23:07
ну а почему нет? Тем более там меньше 20 литров. Я бы так сделал если в канистру не льют.вопрос а если генератор привезешь в него зальют бензин раз в канистры не льют ?
Опубликовано Вчера, 23:09
Сразу три горловины под три пистолета врезать? Хорошая идея
Посмотрел на ЯК АЗС - практически везде только 92-й, только на Флеш пишет 95-й, и одна Газпром на Шолохова торгует сотым, красная очередь стоит от стадиона Олимп.
чур на идею я патент взял ))))
))))
Опубликовано Вчера, 23:13
да кто ж спорит что "... лучше веселится, чем работать, и лучше водку пить чем ..."У тебя ж по-моему частный дом? Прям просится электричка...а ещё я говорил,вместо одного гибрида , лучше отдельно бензин и электро авто.
так проверяли на недолив на АЗС. :-)итак народ у кого есть шаха или семерка там сбоку в горловине можно воронку вывести и в багажник поставить еще один бак и наливать что угодно надо скидываться
Изменено: Prometheus, Вчера, 23:15
Опубликовано Вчера, 23:38
Подмосковье, пишут. ![]()

Опубликовано Сегодня, 00:00
Почти везде лимит 20-30 литров.)
Опубликовано Сегодня, 00:01
Это предложка?
Сколько стОит инфа?
Я тебе сегодня бочку 80 л привезу. Нужен новый бензин со скидкой.
Поздняк
В 12 ночи до сих пор огромная очередь почти до Шайбы
Опубликовано Сегодня, 00:18
Дядьке в бензопилу не налили ))))Да
Изменено: Georgik, Сегодня, 00:18
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых