фиктивно разводятся чтобы наследственные дела порешать. когда дети от других браков. ну либо ты кредитов собрался набрать и в утиль слиться
Места отдыха В Ростовской обл.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2026 - 23:03
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2026 - 23:04
фиктивно разводятся чтобы наследственные дела порешать. когда дети от других браков. ну либо ты кредитов собрался набрать и в утиль слиться
Ты где эту хрень вычитал?
По поиску в дзене?
Изменено: Stanislav1, 2.07.2026 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2026 - 23:10
ну смотри. ты в последнем браке совместно нажил. и твоя доля делится на всех детей и жену
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2026 - 23:19
ну смотри. ты в последнем браке совместно нажил. и твоя доля делится на всех детей и жену
Что нажил то?
Это ты нажил всё в ипотеку и у тебя это отожмут по-полной
А я нищеброд, в наследство получил комнату в хрущобе и коммуналку. Это неделимое. Нажил тока машину
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2026 - 23:22
ты туп как пробка. распил начнется после твоей смерти. и ты автоматом подставишь свою последнюю жену и детей из последнего брака если останешься в браке и у тебя есть дети от других браков
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2026 - 23:28
ты туп как пробка. распил начнется после твоей смерти. и ты автоматом подставишь свою последнюю жену и детей из последнего брака если останешься в браке и у тебя есть дети от других браков
Какие дети?
Ты себе последнюю извилину отшиб?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 09:13
Объехал я все эти три станицы, оставлю свой отзыв для тех, кто также выбирает.если не был ни разу ни в Раздорской, ни в Пухляковском, ни в Мелиховской, куда лучше с палаткой на пару дней?
Вообще все три станицы прекрасны, но есть нюансы.
Раздорская.
Самая длинная полоса пляжа.
Найти место для палатки можно даже если в субботу после обеда приехать. Но мало высоких деревьев которые дают хорошую тень. Песка реально дофига. Не везде удастся поставить машину рядом с палаткой.
Всё то же самое, только пляж делится на две части, берег и остров. На остров пешком вброд через протоку.
На берегу пляж небольшой и деревьев также немного.
На остров не ходил, тащить причиндалы для стоянки туда ну такое себе.
Мелиховская.
Наиболее развитая и благоустроенная. Есть магнит Пятёрочка КБ, в остальных это отсутствует. Даже набережная есть можно прогуляться, но это если совсем нефиг делать, да и далековато от пляжа.
Я стал вот здесь
Кемпинг
Ростовская область, Усть-Донецкий район, Мелиховское сельское поселение
https://yandex.ru/ma...btnnqt566wrcurw
300 руб с машины заезжай и становись где нравится
Много деревьев, много мест в тени. Электричество на въезде, в шесть утра чайником воспользоваться можно.
Туалет - сколоченный из досок уличный, как ни странно, не вонючий. Душа нет, ну и нафиг он нужен. Самое главное, машина рядом с палаткой.
Кемпингом доволен.
Рядом неплохая база, Атмосфера, беседка на шестерых трояк, сразу сразу за полосой пляжа. Палатку поставить рубль, как кемпинг понравился меньше чем мой, а беседка класс.
Плавал по заливу на доске, наплыл на базу Тихий Дон. Красивая, благоустроенная, после 23 режим тишины, пляж свой, хороший песок и главное, нет течения. Течение это ппц, зашёл в реку, и поплыл влево, как надоело, вышел обратно в том же месте, а ещё верховка подула, я обратно сап под мышкой нёс, так проще.
Речку переплывать не стал, хотя глаз манил. Ещё и метеоры носятся, как самокатчики.
По дороге туда заезжал в Константиновск, на офицерский пляж. Отличное место для семейного отдыха одним днём. Широкий чистый пляж, переходящий в благоустроенный парк. Очень красивое место. В такой дыре, такая красота!
Понравилась столовая в Константиновске, на ЯК их две, та, что ближе к пляжу. Очень вкусно и дёшево. Гороховый суп, гречка, гуляш, винегрет, салат из капусты обошлись в 270. Не помню уже, когда я ел дешевле в столовке.
Изменено: Anvo, 3.07.2026 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 09:53
ты туп как пробка.
Фу как не красиво. Ты забыл одну простую истину. Аксакалами не рождаются, ими становятся. Обращаясь так к человеку старше тебя вдвое, ты показываешь свой недалекий уровень развития.
ПС. Случайно ему поставил плюс выше, уберите пожалуйста.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 09:56
Куча дебилов считает , что при сварке надо аккум отключать машины
Изменено: Lexx-1, 3.07.2026 - 09:56
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 10:09
А что не надо?Я не оцениваю людей по возрасту
Куча дебилов считает , что при сварке надо аккум отключать машины
Кузов же это минусовой провод при подсоединённом аккумуляторе, зачем на нём лишнее липездричество?
А если плохой контакт и оно через проводку пойдёт? Электроника погорит...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 10:15
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 10:16
А что не надо?
Кузов же это минусовой провод при подсоединённом аккумуляторе, зачем на нём лишнее липездричество?
А если плохой контакт и оно через проводку пойдёт? Электроника погорит...
Только если ты подключишь массу на глушитель, а варить будешь под капотом - да, такое возможно.
Куда и что пойдёт через проводку? Ток идёт по пути наименьшего сопротивления, соответственно по кратчайшему пути. Т.о. если ты варишь глушитель и прицепил массу на трубу, а варишь через полметра этот же глушитель - то ток будет идти только по этой трубе, от массы к месту сварки или наоборот если варишь обратной полярностью...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 10:27
Собственно так все и делают.
Но я бы не назвал их дебилами
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 10:33
Это то понятно, просто каждый раз обдумывать пойдёт ток или не пойдёт.. проще взять за правило клемму скинуть.
Собственно так все и делают.
Но я бы не назвал их дебилами
помимо тока есть и напряжение около 40в. аккум на себя берет , а так на мозги пойдут 40вольт. поэтому надо либо не отключать либо коротить клеммы
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 11:08
помимо тока есть и напряжение около 40в. аккум на себя берет , а так на мозги пойдут 40вольт. поэтому надо либо не отключать либо коротить клеммы

красивое ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых