Тружеников - это вам не Дружинников.
Ваш граммар, всегда готов подсказать.
Опубликовано 23.07.2026 - 22:15
Тружеников - это вам не Дружинников.
Опубликовано 24.07.2026 - 07:11
А при чём тут Дружинников?Тружеников - это вам не Дружинников.
Опубликовано 24.07.2026 - 09:25
Там уже поставили, но не запустили. Стачки-МОПРа. Как и на Стачки-Труженников
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 24.07.2026 - 09:26
Опубликовано 24.07.2026 - 10:24
а можно вести свой дневник глупости в другом месте?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.07.2026 - 10:48
Там нету таких возможностей. Там только вторым рядомА что такое хитрый поворот на Стачки-Тружеников?
Тебя что, таксист маньяк активный гей подвозил и задница ноет? Или вторым рядом только таксисты сплошняком?Поворот таксистов нетрадиционной ориентации с правого ряда на лево.
Опубликовано 24.07.2026 - 22:48
Или вторым рядом только таксисты сплошняком?
Опубликовано 24.07.2026 - 23:03
Не обращай внимания. У пенса свое прочтение сообщенийа можно вести свой дневник глупости в другом месте?
Опубликовано Вчера, 00:25
ясно-понятно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 00:46
То есть вокруг ты видишь одних таксистов геев?Таксисты-геи.
Опубликовано Вчера, 08:03
Опубликовано Вчера, 12:43
Радар детектор теперь задалбывает с этими лазерными азимутами, сегодня на мичуринской, где "40", сработал.
Опубликовано Вчера, 14:10
Я недавно задавал вопрос, повторю. Едем по Труженников от Коммунистическо, надо дальше через Стачки на Труженников. Как это сделать, не нарушив пдд, хотя бы в плотном потоке?
И второй вопрос. Едем по Стачки на запад в час-пик, надо повернуть налево на Труженников. Вы не в числе первых 7-8 машин, которым это надо сделать.
Ответ - делать, не нарушая ПДД. Стоять моргать поворотником, ждать, пока пропустят в левый ряд. Ну или оплатить штраф с камеры - если спешка того стоит.
А вообще, такие вопросы часто в Ростове звучат: "Ну а где еще мне парковаться?", "Да разве я кому-то помешал?", "А что делать, если я не могу стоять в пробке?", "Вы вообще знаете, сколько до разворота ехать?!". Ответ один и тот же.
Изменено: Grunt, Вчера, 14:14
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано Вчера, 14:22
Это не ответ. И там 4 (четыре) ряда. Надо чтобы тебя пропустили 3(три ) раз на расстоянии метров 30.Ответ - делать, не нарушая ПДД. Стоять моргать поворотником, ждать, пока пропустят в левый ряд. Ну или оплатить штраф с камеры - если спешка того стоит.
Опубликовано Вчера, 14:46
Опубликовано Вчера, 23:27
Это не ответ.
Непонравившийся ответ не перестаёт быть ответом.
Это 100% место, где поворачивающие вторым рядом мешают поворачивающим по правилам. Не говоря уже о разворачивающихся вторым рядом. А их там достаточно в час-пик, хотя им прямая дорога через Зорге. Или их тоже понять и простить, потому что "им нужно"?
Как это сделать, не нарушив пдд, хотя бы в плотном потоке?
Через Сладкова/Быковского. Круг на 5 минут, в час-пик получается быстрее, чем напрямую. Ну если не нарушать)
И второй вопрос. Едем по Стачки на запад в час-пик, надо повернуть налево на Труженников. Вы не в числе первых 7-8 машин, которым это надо сделать.
На Красноармейской или Будённовском левые повороты вообще запрещены, и ничего.
Это не ответ.
Непонравившийся ответ не перестаёт быть ответом.
Это 100% место, где поворачивающие вторым рядом мешают поворачивающим по правилам. Не говоря уже о разворачивающихся вторым рядом. А их там достаточно в час-пик, хотя им прямая дорога через Зорге. Или их тоже понять и простить, потому что "им нужно"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых