Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#951 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 996 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 03:03

кто же интересно так троллит профессионально,что уже 64стр накатали? панда гоголь фрукт и ганс?друг друга?)

#952 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 03:05

кто же интересно так троллит профессионально,что уже 64стр накатали? панда гоголь фрукт и ганс?друг друга?)

слабо перечитать? :idie:

#953 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 08:48

Мне что-то не хочется так уж безоглядно принимать чью-либо сторону...Зная нашу ветеранскую организацию (приходилось с ней иметь дело пару раз) - только негативные впечатления от общения с ее представителями.Забронзовевшие в своей исключительности старички с охрененным иконостасом на пиджаках.Но вот приглядишься - ни одной номерной награды ! Так же ни в коей мере не хочу оправдывать парня и тем более его отца.При желании этот конфликт можно было бы разрулить на раз-два.Но,видимо,такого желания ни у одной из сторон не возникло. :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#954 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 08:50

А мне вцелом обсуждение в данной теме понравилось.
Очень приятно видеть людей, способных мыслить за рамками стереотипов и шаблонов совесткой пропаганды.
И видно, что их число растёт во времени, по мере того, как ослабевают пропагандистские конструкции, заложенные некогда, прямо в подсознание.

и традиционно таких людей считают изгоями, пытаются снова загнать в рамки, а в идеале просто избавиться от них. Это тоже можно наблюдать на форуме :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#955 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 09:06

и традиционно таких людей считают изгоями, пытаются снова загнать в рамки, а в идеале просто избавиться от них. Это тоже можно наблюдать на форуме :)

Да уж,тебя,пожалуй,загонишь...Семь потов сойдет - и все равно фиг что получится ! :lol: Давай лучше потанцуем ! :lol:
Опубликованное фото

#956 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 09:10

Да уж,тебя,пожалуй,загонишь...Семь потов сойдет - и все равно фиг что получится ! :lol: Давай лучше потанцуем ! :lol:

ааа, где ты таких роскошных панд находишь????

п.с. и таки что с рением? я не увидела твоего ответа :)

#957 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 09:19

ааа, где ты таких роскошных панд находишь????

п.с. и таки что с рением? я не увидела твоего ответа :)

Места знать надо ! :lol: А на рений выше ссылки есть,отлистай пару страниц. :drink:
Так,танцевать не хочешь...Может с горок покатаемся ? :blink: :lol: :lol: :drink:
Опубликованное фото

#958 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 09:28

Да уж,тебя,пожалуй,загонишь...Семь потов сойдет - и все равно фиг что получится

даааА, такая плохая панда :rolleyes: Опубликованное фото

Изменено: Ar3s, 23.02.2011 - 09:31

#959 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 09:33

Места знать надо ! :lol: А на рений выше ссылки есть,отлистай пару страниц. :drink:

вообще-то это вообще в другой теме было :))))

#960 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 09:38

вообще-то это вообще в другой теме было :))))

Ну извини,пожалуйста ! :lol: :drink:
Опубликованное фото

#961 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 10:01

неужели закончили срач?? Аллах акбар!!!
а насчет стереотипов... уже писали чья прерогатива отбирать достойных на пост №1.. и культы тут не причем.. нельзя обсирать савецкое время и хвалить нынешнее дерьмо... оба периода по своему хороши.. в СССР были как плюсы, так и минусы.
в РФ плюсов также имеется, равно как и минусов.. тогда был культ личности Сталина, сегодня Медведопутов и ЕдРосов... тогда посылали тупо на ВОВ миллионами, сегодня в Чечне гибнут ни за что...
так в СССР хотя бы были ценности не материальные.. а щас народ направлен на коллекционирование денег, и наша власть, избранная, гномит свой народ по полной... мы рушим памятники периода СССР, стираем все стереотипы савецкой эпохи, отвергаем все и вся прошлое, хаим Сталина.. ненавидим коммунизм и тот режим... вот наше будущее, точнее, настоящее..
и что приобретаем мы сейчас? коллекционерство? макдональдс? путина, медведа? экономическое сливание страны? наши кумиры это не Аниськин, а уже какой-нить сталлоне или брюс уиллис? разрушили все то хорошее, что было в СССР, а новое, что выростили и воспитали (я не про детей, ессно) - гавно западное в исполнении россиян..
а насчет возведения ветеранов в ранг святых... давайте посмотрим на СССР и РФ...
ветераны прошли ВОВ и победили ее, да мародеров хватало везде, насильников и прочего... согласен.. но победа была тяжелой и реально вся страна шла побеждать... сделали их "святыми"? и ладно вам... смотрим на россию.. чечня, осетия, грузия.... но возьмем ту же чечню... где они ветераны чеченских войн? где памятники им в должном количестве? где поблажки им и память от современного народа? да насрать правительству на "пушечное мясо, сдохнувшее" в чечне.. а кто выжил, тот либо ушел в середине 90-х в бандиты, либо просто остался ни с чем от государства... или мало кто знает как пилились "боевые"?
так что вот вам современные ценности и уважение к людям, которые воевали ради коллекционера и макдональдса.
"король умер! виват, король!"....

З.Ы. Ничего личного, просто понравилось
Опубликованное фото

Изменено: Luigy, 23.02.2011 - 10:04

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#962 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 10:04

чем Луиджи так не угодили макдональдсы? явно какая-то личная неприязнь :)

#963 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 10:05

Luigy, здорово!
Я согласен.

#964 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 10:05

Алюш, макдональдсы, не более, чем пример.

...(ну типа лучший работник в макдональдсе)?

#965 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 10:08

З.Ы. Ничего личного, просто понравилось

ыыыыы, это моя любимая панда :) плюсег -за нее.

Изменено: Алюша, 23.02.2011 - 10:09

#966 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 10:25

ыыыыы, это моя любимая панда :) плюсег -за нее.

не подлизывайся) все равно гвоздем напишу тебе ББФФ)))

#967 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 10:31

не подлизывайся) все равно гвоздем напишу тебе ББФФ)))

а я подам на тебя в китайский суд! за порчу имущества священного медведя. Страшно даже представить к чему приговорят тебя оскорбленные в лучших чуйствах китайцы :blen:

Изменено: Алюша, 23.02.2011 - 10:32

#968 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 10:35

С праздником всех защитников Родины.
И с уважением к павшим за Родину, и нас*ать, как называется Родина. Россией, СССР или как нить еще. :drink:

Изменено: VS-61, 23.02.2011 - 10:35

#969 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 10:53

а я подам на тебя в китайский суд! за порчу имущества священного медведя. Страшно даже представить к чему приговорят тебя оскорбленные в лучших чуйствах китайцы :blen:

Я знаю! Я знаю! Они приговорят к пожизненной езде на китайской копии "Запорожца " !!! :stol: :drink:
Опубликованное фото

#970 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 11:45

1.Так почему, для мечты нужно стричься?
2.Т.е. у тебя не было бы возражений, если бы он тебя продал другому спасителю?
А если человек пошлет через неделю его, значит он не благодарный или тот требовал больше, чем отдал(сделал).

1. Чужой монастырь не ходят своим уставом. Уже разжевали это.
Никто не заставляет его постричься.
Никто не заставляет стоять на посту.
Хочешь дать дань уважение погибшим- бери цветы и полодии над памятником.
Хочешь постоять на посту, приводи внешний вид к образцу.
Я не оправдываю слова(если именно так выразился и именно по поводу волос) ветерана. Сам я встречал таких ветеранов, что расстрелял бы сам .
НО! Это не дает мне право из-за паршивого «овца», списать честь и славу остальных ветеранов.
Если бое подал бы суд, за оскорбление в свой адрес именно к этому ветерану, который оскорбил его- я таким же макарон защищал бы его.
Но он подал на организацию, а не именно на конкретного человека.
А это означает, что он подал в суд на общество, т.е. я прав, а общественное мнения насrать.
Я не говорю, что ветеранский общество не превратили в кормушку. Не используют высокое название в личных целях. Я не об этом.

Кто-нибудь здесь, на форуме, есть одной из кавказских национальностей? Кто ездит в гости на Кавказ к родственникам? Ответьте Алюше, правда ли про овечек? Из первых уст.

Я армянин, тоже считаюсь горцем.
Отвечаю. У нас принято, традиция, закон, что при совершеннолетие горец имел, обязательном порядке, сексуальный контакт с животным.
Так устраивает тех, что убежден, что в горах живут одни отсталые нелюди?

Ну во первых, разговор уже давно не об этом.
Во вторых, желание рыбку сьесть и на **** сесть никто не отменял. Это хорошо, если получается.

Но не за (именно) мой счет.
Я тоже терял во время ВОВ родных и мне противно будет, если завтра на этом посту отдадут свой «долг» часовые в вьетнамках, шортах и с прической ирокеза, жующий жвачку в солнцезащитных очках.

Извените, но это бред сивой кобылы!! :mazafaca:
VS-61, что ты вообще кроме пропаганды, читал и изучал про ВОВ??? :blink: Дурацкие фразы - я служил, я знаю, мне говорили... не котируются.-

Не только читал, но и интересовался и смотрел источники.
Когда германцы зашли в территорию СССР, то увидели большевиков в квартирах и простой народ в бараках и подвалах полуголодной существовании.
Если личность, испоганивший идеи коммунизма, управлял народами, как стадом, то это не вина личности, а народа.
Я не коммунист и не был им. НО!!! Нельзя вычеркнуть из хронологии государства все и смотреть однобоко.
Идеи коммунизма исчерпании из идей библии. Сравни на досуге.
В коммунизме, как и в других строях есть и хорошее и плохое. Нельзя выбросить с плохим и хорошее, а надо избавляться от плохого.

А мне вцелом обсуждение в данной теме понравилось.
Очень приятно видеть людей, способных мыслить за рамками стереотипов и шаблонов совесткой пропаганды.
И видно, что их число растёт во времени, по мере того, как ослабевают пропагандистские конструкции, заложенные некогда, прямо в подсознание.

Вот это называется пропаганда. Вот это зомбирование.
Снимаю шляпу!
Остальному тексту отвечу отдельно.

#971 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 12:41

Зная нашу ветеранскую организацию (приходилось с ней иметь дело пару раз) - только негативные впечатления от общения с ее представителями.Забронзовевшие в своей исключительности старички с охрененным иконостасом на пиджаках.Но вот приглядишься - ни одной номерной награды ! Так же ни в коей мере не хочу оправдывать парня и тем более его отца.При желании этот конфликт можно было бы разрулить на раз-два.Но,видимо,такого желания ни у одной из сторон не возникло. :drink:

Конфликт мог быть разрешен только принятием условий ветеранов. Руководство этих ветеранских организаций сейчас будет покруче всяких советских органов.

#972 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 12:57

а насчет стереотипов... уже писали чья прерогатива отбирать достойных на пост №1.. и культы тут не причем.. нельзя обсирать савецкое время и хвалить нынешнее дерьмо... оба периода по своему хороши.. в СССР были как плюсы, так и минусы.

Да, были плюсы и минусы, из минусов остались вот эти идеологически заржавевшие ветераны. И их идеология есть из самых махровых сталинских времен.
В открытую они не рискуют произносить здравицы Сталину, но всеми своими действиями они воспроизводят нравы тех времен.

но возьмем ту же чечню... где они ветераны чеченских войн? где памятники им в должном количестве?

Думаю, что не будет им памятников. Да и не должно бы быть. Все таки времена, когда ставили памятники героям гражданской войны, которые воевали со своими братьями, уже прошли.

#973 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 13:00

Когда тема только началась, предполагал, что всё закончится тем, что ветеранов канонизируют и напишут петицию в думу, чтоб вообще освободить их от любой гражданской и даже уголовной ответсвенности.:)

Говорят,что объективно понять войну можно только через 50 лет, когда уйдут все участники событий и эмоциональный заряд(сопли), рассекретят все документы.

Форумчане!
Мы вместе уже на 60 с гаком страниц обсуждаем тему.
Так герои ли ветераны? Падонки ли волосачи?
Давайте посмотрим на это с другой стороны:

- Наши ветераны герои не потому, что пронеслись по Западной Европе волной мародёрства и изнасилований.

Разве германцы и их пособники не делали тоже самое в СССР?
Закон войны: после захвата объекта или цели, полководцы разрешали мародерство и грабеж во все времена. Или вы хотите говорить, что они должны мы нет?
Долг платежом красен, и оплатить им этой же манетой, заставил европу понять, какая война шла в территории СССР. Это не марш пробег победы, как в Париже был(да и по всей европе- кроме Испании).
Здесь шла настоящая война.

- Наши ветераны герои не потому, что были заград отряды, стреляющие в спины.

- Наши ветераны герои не потому, что они исполняли приказ и у них не было выбора.

- Наши ветераны герои не потому, что в экстремальной ситуации с угрозой жизни человек работает на сотни процентов эффективней и это нормально.

- Наши ветераны герои не потому, что любой из нас, родившийся в то время поступил бы также, такие были времена.

- Наши ветераны герои не потому, что защищали коммунистический режим, от которого еще до войны погибло 30 миллионов

- Наши ветераны герои не потому, что привнесли коммунизм в европу, за что нас там до сих пор люто ненавидят в странах, которые мы типа освободили. (Чехия, Польша и т.д)

Так почему же наши ветераны герои? И не является ли институт героизма лишь средством манипуляции, управления массами. (ну типа лучший работник в макдональдсе)?

Все перечисленное фальсификация фактов.
Не за всеми шли заград отряды.
Исполнять приказ можно и буквально и фиктивно… я стрелял и кончились патроны. Дай патроны- буду стрелять.
Не каждый человек сможет заставить страху подчиниться себе- большинство в штаны наложат и окаменеют. Поверь.
И поймите, в Национал Социалистической Германии не было фашизм!
Это фальсификация!
А воевали две Соц Станы. СССР и НСГ.

Допустим, пусть будет так. Но насколько модель управления страной через "культ великой победы" и ура-патриотизм эффективен в современных условиях?

Всегда ибо не знающий свои победы и поражении обречен на вымирание.
Подменяя подвиг на позор, позор на подвиг, заменяя духовность(не вера) на материальность- превращают народ на безмозглых зомби, что и вы делали этими строками.

Посмотрите, нас ненавидят во всём мире. Нас до сих пор считают империей зла. Мы русские, как нация умеем только воевать и не способны навести порядок на всей этой огромной территории. Не можем произвести не автомобиль нормальный, ни вырастить цветы, из Голландии завозим. Где наши достижения кроме культа великой победы?

Вас ненавидят не из-за этого.
Вас ненавидят потому, что вы управляли всем миром и бояться вас, чтобы не терять СВОЕ управления нынешние правители.
А наводить порядок и выпустить нормальный вещь не дадут!!!!
Космос, военная техника, все большие открытие почти все русские, только их не обращали внимание, а через некоторое время «открывали» не русские.
Вас не дадут «дышать», пока вы думаете так!
Вас не дадут «дышать», пока вы других народов считаете врагами.

Пора проявить национальную мудрость! Да, давайте помнить и ледовое побоище, и войну с наполеоном, и вторую мировую войну. Но не надо делать из второй мировой войны культа, кичится этой победой, выставлять всегда и везде на показ. Нас и так боятся и презирают во всём мире из-за того, что когда-то мы хотели экспортировать коммунизм на весь мир. Наше поколение и следующее искупляет грехи коммунистических предков. Пора менять имидж, своё национальное лицо - иначе не выживем, нас другими, не военными инструментами задавят. Давайте схитрим - будем помнить, уважать, но не показывать так открыто?!

Нас уже нет- это последний точка возврата. Еще «год два» и не будет русского.
Не будет русского- не будут и остальные народы!!!
Разделяй и властвуй, вот их девиз.
А хитрить не надо. Вы предлагаете забить! Если “будем помнить, уважать, но не показывать так открыто?!", то скоро и действительно забудем. Это факт!!!

В наше время патриотизм - это повышение личной эффективности, а не культ великой победы. В противном случае через 50 лет на территории Ростова будут стоять супер современные небоскрёбы, город будет утопать в парковой зелени, будут скоростные автобаны, метро. А по улицам будут бегать только маленькие китайчата и звонко распевать "Нихао бао ляо". Причём если фашисты для славян готовили роль рабов, исполнителей чёрной работы, то китайцам мы даже в качестве рабов не подойдём - они за чашку риса и так готовы по 12 часов работать и при этом счастливы.

Это будет, если будем терять корни, а не производства.
А производство наш давно сведено на нет вместе с сельхозом.
Остался духовность и потомства.
Потомство идет на уничтожение пищей и алкоголем (на генетическом уровне), а количество сводит к нулю нищенский условия существования.

Патриотизм - это повышение личной эффективности, а не культ великой победы или культ ветеранов.
Только повысив производительность труда, личную эффективность мы выживем как нация, а военными культами лишь ускорим наш конец.

Материалистическое рассуждение, а где дух, идеал, цель?

Мне что-то не хочется так уж безоглядно принимать чью-либо сторону...Зная нашу ветеранскую организацию (приходилось с ней иметь дело пару раз) - только негативные впечатления от общения с ее представителями.Забронзовевшие в своей исключительности старички с охрененным иконостасом на пиджаках.Но вот приглядишься - ни одной номерной награды ! Так же ни в коей мере не хочу оправдывать парня и тем более его отца.При желании этот конфликт можно было бы разрулить на раз-два.Но,видимо,такого желания ни у одной из сторон не возникло. :drink:

Он подал суд не ветерана именно, а организация образование и общество ветеранов.
Разница есть?

#974 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 13:09

Я армянин, тоже считаюсь горцем.
Отвечаю. У нас принято, традиция, закон, что при совершеннолетие горец имел, обязательном порядке, сексуальный контакт с животным.
Так устраивает тех, что убежден, что в горах живут одни отсталые нелюди?

Ну хорошо, хоть не с медведем.

Но не за (именно) мой счет.
Я тоже терял во время ВОВ родных и мне противно будет, если завтра на этом посту отдадут свой «долг» часовые в вьетнамках, шортах и с прической ирокеза, жующий жвачку в солнцезащитных очках.

Где ты видишь часовых в вьетнамках, шортах и с прической ирокеза, жующих жвачку в солнцезащитных очках ???
Я тоже терял, но мне пофиг будет, какие у него волосы. А остальное - много раз писали про преувеличения.

Spoiler

#975 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 13:10

1. Чужой монастырь не ходят своим уставом. Уже разжевали это.

Это кто разжевал? Давай я тебе разжую: этот монастырь не чужой. Парень имеет прав на этот памятник не меньше, чем ветеран-начальник - у него деды погибли, а ветеран до сих пор командует.

Хочешь постоять на посту, приводи внешний вид к образцу.

Образец это кто? Железный Феликс?
Чем он не отвечает требованиям положения о карауле на посту №1?
Можешь конкретный пункт документа привести, а не общие слова?

Яндекс.Метрика