хотел сказать Лою что если перефразировать поговорку про зубы то было что брекетов бояться в...... А телефон надо мной издевается и не дает отправить сообщение((((
Комендант - один вопрос - сказать то что хотел?
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 13:54
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 14:04
хотел сказать Лою что если перефразировать поговорку про зубы то было что брекетов бояться в...... А телефон надо мной издевается и не дает отправить сообщение((((
какой телефон)))), мне дал ответить))).
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 14:23
на сходке будет 1,22 армянок ))
зовите Наиру - увеличите количество до 2,22 )))))))
она в это время замуж выходит
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 14:25
тю, да автофорумцы затеряются в армянской свадьбе, или они к нам, или мы к ним, пусть обдумают размеры бедствия в обоих случаях
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 14:30
тю, да автофорумцы затеряются в армянской свадьбе, или они к нам, или мы к ним, пусть обдумают размеры бедствия в обоих случаях
а надо ли нам это?))) подарки дарить придется)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 14:31
а надо ли нам это?))) подарки дарить придется)))
да наш уход будет самым лучшим подарком в тот день
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 14:36
оооо предлагаю не смешивать. Бабушки Сирануши и дедушки Ашотики плохо переносят такие мероприятия ![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 14:46
ради сходки свадьбу можно и отложить! ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 15:37
Армянская свадьба сродни походу в горы: масса впечатлений и полная опустошённость )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 15:49
телефон айфон самый дебильный телефон,тебе дал ответить ну наверное потому что ты ему симпатична а иногда может мой ответ три раза подряд отослать((( а может и вообще не отослать как вот было
какой телефон)))), мне дал ответить))).
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 15:51
Армянская свадьба сродни походу в горы: масса впечатлений и полная опустошённость )))
Армянская свадьба - бессмысленна и беспощадна!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 18:47
Слушайте, чё за фигня? ))))) У меня каждые пять мин. сама собой в обозревателе открывается вот эта страница ))) А я французский не знаю так хорошо ((( Чё он говорит? )))
http://cdn.anyoption...7AEE0B8&__ipu=1
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 19:17
Слушайте, чё за фигня? ))))) У меня каждые пять мин. сама собой в обозревателе открывается вот эта страница ))) А я французский не знаю так хорошо ((( Чё он говорит? )))
Учит французских и канадских бабушек играть на фондовом рынке, КМК.
Изменено: FollowMe, 27.08.2013 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 19:39
Учит французских и канадских бабушек играть на фондовом рынке, КМК.
Сдаётся мне, это какой-то вирус ))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 19:45
Сдаётся мне, это какой-то вирус ))
Вирусная реклама. Формально нет, а по сути - да. Антивир есть какой-нить? Проверь компик.
Изменено: FollowMe, 27.08.2013 - 19:45
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 19:46
Вирусная реклама. Формально нет, а по сути - да. Антивир есть какой-нить? Проверь компик.
Да вот, включил внеплановую проверку )) Сижу жду ))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 20:44
Хаз, а что за зверь у тебя в руках? Опупенный меховой зверь
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 20:49
Главное же в темке писать в соответствии с ее назначением....
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 20:54
Хаз, а что за зверь у тебя в руках? Опупенный меховой зверь
ХазиХаз, а что за крепость ты взял?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 20:55
ХазиХаз, а что за крепость ты взял?
(Казань брал, Астрахань брал, Шпака - не брал (с))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 21:34
Алексей на двух колесах такой позитивный, расслабленный и получающий от жизни удовольствие
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 21:39
Алексей на двух колесах такой позитивный, расслабленный и получающий от жизни удовольствие
А по моему наоборот, напряженный, так, что если в сфинктер засунут предварительно уголёк, то после поездки можно достать алмаз...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 21:40
Эт в отеле Бастион)Крым, Судак.ХазиХаз, а что за крепость ты взял?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 21:41
не, ну есть же девушки и без брекетов... )))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 21:51
А по моему наоборот, напряженный, так, что если в сфинктер засунут предварительно уголёк, то после поездки можно достать алмаз...
да не, он целеустремленный - вижу цель, не вижу препятствий)) а вообще в одежде ему лучше))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых