Как лечит? Ну хотя бы в 2х словах?Всем и всегда рекомендую. Васильев Сергей Сергеевич. МЦ Семья
Меня уже из 2х клиник врачи отправили прямиком в ЦГБ, снимок смотрят и говорят - наши полномочия все)))
Изменено: тов. Сухов, 3.06.2026 - 20:05
Опубликовано 3.06.2026 - 20:03
Как лечит? Ну хотя бы в 2х словах?Всем и всегда рекомендую. Васильев Сергей Сергеевич. МЦ Семья
Изменено: тов. Сухов, 3.06.2026 - 20:05
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.06.2026 - 20:10
Как лечит? Ну хотя бы в 2х словах?
Меня уже из 2х клиник врачи отправили прямиком в ЦГБ, снимок смотрят и говорят - наши полномочия все)))
Гайморит в Семье точно лечат , прокол и трубочку в нос )
Затем неделю на капельнице
Опубликовано 3.06.2026 - 20:16
Ну меня на прокол и капельницы как раз отправляют, неделя антибиотиков - пофигу, не помоглоГайморит в Семье точно лечат , прокол и трубочку в нос )
Затем неделю на капельнице
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.06.2026 - 20:40
В ЦГБ есть кажись и за деньги официально, и лежать не надо, тем более после недели антибиотиков…. Прокол, ставят катетер и приезжаешь промывать…. Может назначат другие антибиотики, они все разные.Ну меня на прокол и капельницы как раз отправляют, неделя антибиотиков - пофигу, не помогло
Опубликовано 3.06.2026 - 20:59
Да лежать ну нафиг, вообще не вариант, дневной стационар ещё окВ ЦГБ есть кажись и за деньги официально, и лежать не надо, тем более после недели антибиотиков…. Прокол, ставят катетер и приезжаешь промывать…. Может назначат другие антибиотики, они все разные.
Узнай в ЦГБ и в Семье - процедура одинаковая впринципе… Жена ходила с 2мя катетерами как-то сразу, в ЦГБ гоняла чисто на промывания по утрам несколько дней… Не ложилась. Но это было лет 10 назад, не меньше.Будешь как инопланетянин ходить, с антенной.![]()
Там лежать - ещё чем-нить заболеешь, нафик оно надо лежать в больнице.Дети, жена, дом, тачки - как оно без тебя будет ))))) Поездишь на промывки и норм )))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.06.2026 - 21:16
Да лежать ну нафиг, вообще не вариант, дневной стационар ещё ок
Но и как 6 лет назад курс декса на 1.5 месяца , я тоже не хочу, верил в том время врачам и не думал
Завтра в семью сгоняю
Лечился и оперировался в ОКДЦ.
Опубликовано 3.06.2026 - 21:18
Опубликовано 3.06.2026 - 22:17
Мне когда то, вместо прокола гайморит вылечили промыванием, с помощью Ямик катетера. Но далеко не все его могут ставить. Мне ставила его Лор - Цымбал Светлана, ее мне порекомендовала тогда знакомая, которую она тоже с помощью этого катетера вылечила.
Изменено: Natalia, 3.06.2026 - 22:17
Выше нас только звезды
Опубликовано 3.06.2026 - 23:07
Ни у кого конов в лор отделение в ЦГБ не имеется?
Сделали снимок, сказали надо ложиться, гайморит лечить
а ты не хочешь? сейчас один раз прокололи, потом недельку с трубочкой походил и опять ален делон! ![]()
вот, помню, раньше... новый врач - новый хруст... бррр!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.06.2026 - 03:12
Как лечит? Ну хотя бы в 2х словах?
Проповедует безоперационное лечение. Вычухал кучу знакомых, без всяких кукушек и проколов. Но в любом случае, надо показаться и послушать что скажет.
Опубликовано 4.06.2026 - 08:03
25 лет назад я это проходил… 11 дней и 11 раз каждый раз… Но, надо заметить, с тех пор эту ноздрю не закладывает и про гайморит забыл как про страшный сон… Видимо не срослось до конца (а такое возможно?) и вытекает из этой ноздри реально всегда всё, если полежать на нужном боку, из второй в эту перетекает и потом спокойно выходит. Простите за подробности. Кому не расскажу - говорят что это ерунда и такого быть не может, но оно есть….а ты не хочешь? сейчас один раз прокололи, потом недельку с трубочкой походил и опять ален делон!
Опубликовано 4.06.2026 - 08:48
Именно в ЦГБ ложиться - не хочу)) но если прижмёт, то вариантов как бы не будета ты не хочешь? сейчас один раз прокололи, потом недельку с трубочкой походил и опять ален делон!
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.06.2026 - 10:59
Именно в ЦГБ ложиться - не хочу)) но если прижмёт, то вариантов как бы не будет
А так там забиты все пазухи , и лоб и щёки
Только прокол, без этого никак
Опубликовано 4.06.2026 - 15:00
я там 25 лет назад пару раз лежал, телевизор в аренда брал ![]()
а на операцию весь персонал сбежался, Волков делал. сухари потом лет 5 не ел - хруст кости очень натурально повторяли ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.06.2026 - 18:26
Не надо в ЦГБ, ложись в ОКДЦ
Изменено: gever., 4.06.2026 - 18:26
Опубликовано 5.06.2026 - 12:29
25 лет назад я это проходил… 11 дней и 11 раз каждый раз… Но, надо заметить, с тех пор эту ноздрю не закладывает и про гайморит забыл как про страшный сон… Видимо не срослось до конца (а такое возможно?) и вытекает из этой ноздри реально всегда всё, если полежать на нужном боку, из второй в эту перетекает и потом спокойно выходит. Простите за подробности. Кому не расскажу - говорят что это ерунда и такого быть не может, но оно есть….
Да лежать ну нафиг, вообще не вариант, дневной стационар ещё ок
Но и как 6 лет назад курс декса на 1.5 месяца , я тоже не хочу, верил в том время врачам и не думал
Завтра в семью сгоняю
Вот, а потом врачи говорят, что "вы к нам приходите, когда уже умирать начинаете".
У меня тоже есть отрицательные последствия оперирования. Одно лечат - другое калечат.
Опубликовано 6.06.2026 - 13:10
Очень рекомендую также Васильева с Семьи
Сходил к нему, говорит понту ложиться нет вообще - гноя нет, остаточный отек большой имеется, без декса не вариант, дома проколоть надо.
а так говорит спасет только операция ну или уколы дупиксента, но сколько их уйдет - вопрос
ну и синус лифтинг запретил строго, пока не прооперируюсь
как-то так короче....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.06.2026 - 15:32
По легкой соскочил ![]()
Опубликовано 6.06.2026 - 16:58
ну и синус лифтинг запретил строго, пока не прооперируюсь
Что это?
Опубликовано 6.06.2026 - 18:34
Что это?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.06.2026 - 18:42
Это про зубы...
А без него никак?
Он нужен (как правило) для 6-го зуба.
Над 5 и 7 можно обойтись без него.
У меня так получилось сделать.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.06.2026 - 15:08
Да, 6ки, обеА без него никак?
Он нужен (как правило) для 6-го зуба.
Над 5 и 7 можно обойтись без него.
У меня так получилось сделать.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.06.2026 - 15:17
Да, 6ки, обе
У меня так тоже получалось в начале и внизу и вверху 6-ки.
Но затем переиграли и мост будут ставить на 5 и 7 (внизу в общем разницы никакой, но вверху это вариант позволил обойтись без синус-лифтинга)
Опубликовано 7.06.2026 - 15:21
7ки живые у меняУ меня так тоже получалось в начале и внизу и вверху 6-ки.
Но затем переиграли и мост будут ставить на 5 и 7 (внизу в общем разницы никакой, но вверху это вариант позволил обойтись без синус-лифтинга)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.06.2026 - 15:43
7ки живые у меня
6 под снос оставшаяся
4-5 вопросики, там коронки уже 26 лет стоят
Все хотят их тоже удалить, я пока хз
У тебя тут вариантов немного...4-5 тут погоды не сделают, 6 всё равно крайняя будет.
Ну разве что вообще попробовать без импланта. Снять коронку с 5, и поставить новый мост на 5-7.
Но боюсь что за 26 лет от 5 мало что осталось.
А ставить мост одним концом на имплант а другим на живой зуб нельзя.
В общем надо внимательно посмотреть можно ли использовать 5-ку для моста.
Ну или удалять 5 и 7, ставить туда импланты и мост на них. (как я понял 5 и 4 это не мост а отдельные коронки)
4 пока оставить в покое. Других вариантов избежать синус-лифтинга я не вижу.
Изменено: igrek, 7.06.2026 - 15:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых