Сдам 2х комнатную квартиру на ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2026 - 06:07
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2026 - 08:29
Ты по своей глупости в своей писанине совершаешь две ошибки, во-первых ты говоришь от себя, никто тебе не давал полномочия говорить от имени коллектива, во-вторых, нет тут коллектива.За мной ответка не заржавеет, но ты так-то всë сообщество обозвал. Удачи, ëпт. Запомни, Антоша, если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрëтся, но если коллектив планет в тебя, ты утонешь
Погуглил бы хоть что это такое прежде чем писать. Хотя конкретно у тебя есть коллектив и он пришёл в эту тему, любит очень подтявкивать, в школе таких подсиралами называли. Вы объединены идеей как-то меня задеть, оскорбить. Коллектив моих личных жирных троллей, йопт)))) всё что я писал тебе, относится и к нему.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2026 - 09:03
Квартира всё еще сдается. 2х комнатная, 2ой этаж. ЗЖМ.
Изменено: doctor13, 24.04.2026 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2026 - 12:22
Ты по своей глупости в своей писанине совершаешь две ошибки, во-первых ты говоришь от себя, никто тебе не давал полномочия говорить от имени коллектива, во-вторых, нет тут коллектива.
Погуглил бы хоть что это такое прежде чем писать. Хотя конкретно у тебя есть коллектив и он пришёл в эту тему, любит очень подтявкивать, в школе таких подсиралами называли. Вы объединены идеей как-то меня задеть, оскорбить. Коллектив моих личных жирных троллей, йопт)))) всё что я писал тебе, относится и к нему.
То есть комментариев модератора тебе мало? Ну ОК, в следующий раз я попрошу и других модераторов тебе пояснить, в чëм именно ты неправ
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2026 - 16:11
hazzyhaz утверждал что это нецелесообразно, потому что они бездельники.
Тут влез ты и начал обсуждать меня, что я мол тоже бездельник потому что я таксист.
Ну это ладно бог с ним.
А потом ты стал требовать от меня отсчёта чтобы я доказал что я не бездельник и полезен для общества.
Ты охренел? Ты кто такой вообще чтоб от меня это требовать?
Блин ещё и угрожать бабушкой начал)))
Бедная женщина, вот ей икается))))
Если кто-то от меня потребует такого счёта то я его также пошлю туда же куда и тебя и назову его также на букву Г.
Как мне кажется, тут все, кроме тебя, вменяемые и отчёта друг от друга такого не требуют.
Поэтому просто иди своим лесом и отстань от меня.
Изменено: Anvo, 26.04.2026 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2026 - 14:08
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2026 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2026 - 14:53
Я ввёл диалог с hazzyhaz о целесообразности сдачи квартиры через агентство.
Тут целесообразность на лицо. 18 дней уже висит по самому низу рынка.
ТС, а кто показывает квартиру?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2026 - 16:58
Как это - бесполезная?Что значит работает риелтором?))это не работа. Это бесполезная для окружающих деятельность.
Если за это платят, то не бесполезная...
Как и перекуп, автосалон, прокурор или адвокат...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2026 - 20:07
Я ввёл диалог с hazzyhaz о целесообразности сдачи квартиры через агентство.
hazzyhaz утверждал что это нецелесообразно, потому что они бездельники.
Тут влез ты и начал обсуждать меня, что я мол тоже бездельник потому что я таксист.
Ну это ладно бог с ним.
А потом ты стал требовать от меня отсчёта чтобы я доказал что я не бездельник и полезен для общества.
Ты охренел? Ты кто такой вообще чтоб от меня это требовать?
Блин ещё и угрожать бабушкой начал)))
Бедная женщина, вот ей икается))))
Если кто-то от меня потребует такого счёта то я его также пошлю туда же куда и тебя и назову его также на букву Г.
Как мне кажется, тут все, кроме тебя, вменяемые и отчёта друг от друга такого не требуют.
Поэтому просто иди своим лесом и отстань от меня.
Самое интересное, что я допускаю, что ты на самом деле не бездельник и пользу таки приносишь. Только вот то, что ты пишешь в том числе про себя - очень часто жесть жестяная. И именно за твою писанину тебе как правило и прилетает. И то, как ты реагируешь на критику, не оставляет сомнений в обоснованности этой самой критики
Теперь по пунктам, точнее, по предложениям:
1) ОК
2) ОК
3) Вывод неверный. Просто твоë описание, причëм исключительно с твоих слов, позволяет делать то предположение, которое я написал. Не хочу лишний раз обсуждать твои профессиональные качества как партнера Яндекса, тем не менее для меня таксист не бездельник, если он именно таксист. Кстати этот пункт и ответ Tony.
4) ОК
5) Я ничего не требовал, только спросил
6) Нет. Не охренел. Потому как не требовал.
7) Не угрожал. Всего лишь напомнил. Опять же твоë восприятие.
8) Вот честно, очень хочется вспомнить что-то позитивное, но не вспоминается. В голову приходит только катание по обнажившемуся зимой дну Дону, но тоже такое себе. Даже в белый список глянул, но не увидел там. Если кто что вспомнит, пишите, вдруг я реально несправедлив.
9) Справедливо, только если посылать всех, кого неправильно понял, может случиться казус
10) Без комментариев
11) Я-то своим лесом хожу, только твой лес от этого лучше не станет.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2026 - 20:24
Мне даже читать всю эту белиберу лень
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2026 - 21:36
Отсеивать неплатежеспособных надо не комиссией агенту, а предоплатой за 1й и последний месяц и официальным договором.
Я как-то сдавала квартиру. По объявлению агентство привело клиентов. Я говорю, у меня в объявлении только граждани РФ, а вы привели у них даже документы на прибывание в РФ не оформлены.
Кроме того, я заключаю официальный договор на ИП, плачу налог и делаю временную регистрацию через госуслуги на срок договора.
А мне агент говорит, а давайте я вам свой договор дам. Его можно никому не показывать и налоги не платить....
У меня договор на 3-х листах мелким шрифтом, а у них филькина грамота на одной страничке.
А с другим агентом было, по моему объявлению привел клиентов, Мы с ними договорились, что на следующий день они заезжают, я к этому времени распечатаю договор с их данными и они тогда внесут оплату.
Но агент с них свою комиссию снял сразу. Договорились, что они к 12ти приедут с вещами сразу и я к этому времени с ключами подъеду.
С утра у меня телефон сел. Часов в 11 увидела, включила..... Посыпались десятки пропущенных звонков.... Люди приехали раньше, часов в 10 и не могли до меня дозвониться. В истерике звонили риэлтору, он их сразу заблокировал и даже мне от него звонков не было, просто деньги с людей получил и сразу кинул. Так что наличие риэлтора не дает гарантию ни одной стороне...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых