Ну вот видишь, уже на личности пришёл.
Слушай, я честно сильно сдерживаюсь. Ты, наверное, не заметил, но выше, были твои слова, которые легко принимаются за оскорбление. Но, так как я не хочу быть забаненым, предлагаю тебе больше не провоцировать.
Опубликовано 11.06.2026 - 13:30
Ну вот видишь, уже на личности пришёл.
Слушай, я честно сильно сдерживаюсь. Ты, наверное, не заметил, но выше, были твои слова, которые легко принимаются за оскорбление. Но, так как я не хочу быть забаненым, предлагаю тебе больше не провоцировать.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 11.06.2026 - 13:33
Опубликовано 11.06.2026 - 14:01
Я тебе уже сказал, умные люди так разговор не начинают, как ты начал.
Сам тон общения задал
Какой тебе тон общения? Откуда тебе знать, кто и как что начинает, и что заканчивает? Кто ты мне такой, и для чего нужен? Какую-то хрень пишешь, и мне потом что-то предъявляешь, типа, ты умный, а я дурак, а у самого рассуждения, как у бабки возле подъезда. Короче, все, терпеть не могу тупые интернетные разборки
Опубликовано 11.06.2026 - 14:15
Ну твоё второе сообщение в этой темеКакой тебе тон общения? Откуда тебе знать, кто и как что начинает, и что заканчивает? Кто ты мне такой, и для чего нужен? Какую-то хрень пишешь, и мне потом что-то предъявляешь, типа, ты умный, а я дурак, а у самого рассуждения, как у бабки возле подъезда. Короче, все, терпеть не могу тупые интернетные разборки
Опубликовано 11.06.2026 - 14:19
Есть же ЛС где можно поговорить друг с другом. Не уводите тему в личные разборки.
Изменено: GenRen, 11.06.2026 - 14:20
Опубликовано 11.06.2026 - 14:34
Блять, забаньте меня, не могу читать дебильные посты.
Опубликовано 11.06.2026 - 14:47
Мне невролог Мебикар выписал,классные колёса,одно плохо - коньяк перестал пить,по чуть-чуть,совсем не хочется (
и курить не тянет,но это уже хорошо )
Опубликовано 11.06.2026 - 15:05
Я правильно вспомнил тему про стеллажи?

Кмк, уже тогда было ясно ху из ху. ![]()
Бедный Битюцкий.
И склочник евген из кубаноидов, если правильно помню.
Изменено: Георгич, 11.06.2026 - 15:25
Опубликовано 11.06.2026 - 16:45
Мне невролог Мебикар выписал,классные колёса,одно плохо - коньяк перестал пить по утрам ,по чуть-чуть,совсем не хочется (
и курить не тянет,но это уже хорошо )
![]()
Опубликовано 11.06.2026 - 18:08
Кмк, уже тогда было ясно ху из ху.
Бедный Битюцкий.
И склочник евген из кубаноидов, если правильно помню.
Еще один эксперт во всем появился.. Это я склочник, который раз в два месяца на форум заходит?
Или, склочник тот, чье мнение не совпадает с твоим, и иже с тобой? И ты ошибся, я не кубаноид. И бабушка у меня чистокровная украинка, и дед на фронте воевал. И горжусь я и тем, и этим. И не кичусь ни чем, и показной патриотизм не показываю. Жду дальнейших охуенных шуток, в стиле "внук не в деда", "хохол", "так вот почему ты Мах не ставишь", или как вы там еще искрометно шутите.. Пойду коньяка выпью, пока таблетки не назначили))
Изменено: e7v7g7en, 11.06.2026 - 18:11
Опубликовано 11.06.2026 - 18:53
И бабушка у меня чистокровная украинка,
Подозревал я это, но не стал озвучивать.
Могла быть нерелевантная выборка.
Но нет, совпало.
Дед мог быть фронтовиком, честь ему и хвала.
Однако...
Ну да ладно.
Мой дед по материнской линии из-под Харькова, прошёл всю войну, малые торпедные катера. Малая Земля, штурм Сапун-горы и.д.

Равно как и мать жены - из-под Херсона. Эвакуация в Казахстан, работа в школьном возрасте на сеялке в ночную смену и пр.
Но я же не несу ахинею, в отличие от.
Изменено: Георгич, 11.06.2026 - 19:07
Опубликовано 11.06.2026 - 19:04
Подозревал я это, но не стал озвучивать.
Могла быть нерелевантная выборка.
Но нет, совпало.
Дед мог быть фронтовиком, честь ему и хвала.
Однако...
Ну да ладно.
Мои дед по материнской линии из-под Харькова.
Равно как и мать жены - из-под Херсона.
Опубликовано 11.06.2026 - 20:16

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.06.2026 - 20:21
Всем привет. Удивлён, что вечером в четверг, через целую неделю, врубили интернет. Уже удивлён что врубили. Чего вы ругаетесь? Жизнь прекрасна. Правду, настоящую, никто вам не расскажет. Ни хохлы, ни наши. Из того, что реально можно посмотреть, так это видосики бывших граждан 404, ныне российских. Александр Семченко, Дмитрий Василец, Тамир Шейх. На высочайший рейтинг не претендуют, язык как у Шария не подвешен, но смотреть можно, хотя бы потому, что у них тама ещё остались какие - никакие связи и иногда проскакивают кадры с той стороны. А так, конечно, они давным давно пророссийские парни. Ещё Михаил Онуфриенко, дружбан Подоляки, время от времени кроет наших генералов, при чём не зря, сам регулярно бывает за ленточкой. Но опять же, никто из них всей правды не раскроет
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.06.2026 - 20:36
Еще один эксперт во всем появился.. Это я склочник, который раз в два месяца на форум заходит?
Или, склочник тот, чье мнение не совпадает с твоим, и иже с тобой? И ты ошибся, я не кубаноид. И бабушка у меня чистокровная украинка, и дед на фронте воевал. И горжусь я и тем, и этим. И не кичусь ни чем, и показной патриотизм не показываю. Жду дальнейших охуенных шуток, в стиле "внук не в деда", "хохол", "так вот почему ты Мах не ставишь", или как вы там еще искрометно шутите.. Пойду коньяка выпью, пока таблетки не назначили))
Опубликовано 11.06.2026 - 22:07
Опубликовано 11.06.2026 - 23:06
Я выпил, и понял-вы все охуенные.
Главное вы за собой и своими не замечаете аналогичного... Это другое
Не знаю. пытаюсь критично к себе относиться.. ткните, где так было?
Опубликовано 12.06.2026 - 01:29
Я выпил, и понял-вы все охуенные.
Опубликовано 14.06.2026 - 23:32
Единственный вариант более менее правдивой информации это когда приверженцы любой из сторон воют о проблемах, желательно массово. Соотвественно смотреть надо и тех и этих, все положительное можно пропускать без потери для представлений о реальности со всех сторон.На Рутубе сплошняком идет точка зрения с нашей стороны. На Трубе на 99% - наоборот, хохлячий зоопарк и цирк (ну там вообще паноптикум, клоуны-дегенераты).
Из более-менее нейтральной позиции - разве что Шарик. Что есть еще из подобного примерно?
Опубликовано 14.06.2026 - 23:49
Именно!Единственный вариант более менее правдивой информации это когда приверженцы любой из сторон воют о проблемах, желательно массово. Соотвественно смотреть надо и тех и этих, все положительное можно пропускать без потери для представлений о реальности со всех сторон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых