Непосредственно сам велосипед

Продавец набросал кучу всякого барахла: гигантский насос пластиковый, имитация передней фары с тремя ааа батарейками, курковый звонок, кучу наклеек на обод, противоугонный трос с кодовым замком (ума не приложу как им пользоваться), держатель для бутылки (очень пластиковый, очень жидкий), сиденье на багажник, задний красный катафот, какой-то металлический обод и большую красивую сумку. Из всего этого шлака я оставил только курковый сигнал и три ааа батарейки, всё остальное на помойку:

Так выглядит уже в собранном виде:

Спасибо продавцу за подарок в виде багажника (хотя я просил багажник вместо крыльев, крылья тоже на месте, переднее возможно как-то будет работать, заднее - под выброс):

Везде промподшипники:

А вот это уже диверсия, ширина покрышек 1.75
:

Спереди места много, возможно даже 2.3-2.5 влезет:

А вот сзади засада, наверное 2.1 максимум:

Переключатель самый простой но шимано турней, поворотного типа, придётся переставлять справа налево:

Сидушка очень понравилась, мягкая, широкая, с закрытыми доп пружинами, её вообще не слышно:

Все разъёмные соединения сделаны качественно:

Ну и вредители, куда ж без них
:

Рама алюминий, вилка сталь, подседельный штырь 31.8х500 (через проставку, сама рама 33.9), руль регулируется по высоте, руль как и рама складываются, также складываются педали, швы на вид сделаны качественно, как на более дорогих аналогах, вес всего велосипеда с багажником 13,93 кг (без багажника 12.9 кг)., общая длина 153см.
Теперь по езде. Велосипед абсолютно бесшумен, даже когда спрыгиваешь с бордюра, слышно только цепь, ожидал жидкой расхлябанной конструкции, но нет, очень жёсткий, как литой, давление сделал 45, мне показалось что он не уступал по накату большим велам, наверное из за жёсткой конструкции и узкой дорожной резине. По рулёжке, как человек 24 года отъездивший только на 26-29 скажу - это потрясающе

, к такой отзывчивости и вертлявости я не привык, он просто идеален для прогулок, но это что касается маленькой скорости, когда речь заходит о скорости побольше, вот тут вел вообще не понравился, ни его это, от слова совсем, так что чувствую что в правильно направлении двигаюсь, 35кмч ему за глаза. Набирает скорость с места гораздо лучше и увереннее. Но это что касается педалей. Очень интересно опробовать его когда приедет мотор и аккум.
Небольшой обзор на мотор-колесо

Непонятно для чего положил в комплект запасной диск:

По виду вроде похож но по весу заметно легче и тоньше:

В комплекте белая фишка как раз под самую распространённую лапшу из проводов. для любитель клуба "очумелые ручки", пушнина была не подписана возможно какой то хомяк, крупный 

Ну а с мотора выходят стандартные 9pin напрямую в водозащищённый разъём контроллера:

Маркировка на самом моторе, любители дополнительного стресса могут смыть краску и наклеить 250w 25кмч, благо в продаже великое множество:

Двойной алюминиевый обод, на вид сделан добротно:

Спицы могли быть и толще 2,3мм но для 20 колеса думаю не критично, протяжка кстати равномерная, колесо идеально ровное:

Ну и собственно так выглядит уже на веле, аккуратно спрятался даже не видно, будет ждать приезда аккума, с такими движениями и лето закончится
: