Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

гаишники оборзели

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
76 ответов в теме

#76 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2010 - 19:38

тему в барахолке создай тебе продадут
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#77 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2010 - 20:45

На днях машину во втором ряду припарковал, по маленькому бегал. 2 минуты, без преувеличения, отсутствовал. Прихожу, перед тачкой, стоит эвакуатор. Его водила ходит вокруг моей, фотоаппаратом щелкает. Гаишника рядом нет. Я долго не думал, вадилу шуганул и за руль... Не успел.
Машину конечно не забрали, но мозги попарили. Гайц нарисовал бумагу на 300 рублей суёт мне на подпись. Я спрашиваю: "А где тут можно вписать моё несогласие?". "Нет", - говорит в этой бумаге места для несогласия. Я никуда не спешил, решил порагатить и ушел в "глухую оборону". Сказал менту что со штрафом не согласен и подписывать не буду, мол машина перегрелась вот и остановился.
Через 20 минут нарисовал он новую бумагу, в которой для моих объяснений нашлось 2 строки.
Когда мы с ним прощались он меня запугивал, что моё несогласие ничего не меняет и если неоплачу штраф, то судебные приставы ко мне без суда придут.
Если кто из участников в курсе данного вопроса, буду рад услышать совет, - как быть в данной ситуации. Заранее спасибо.

Горшок с собой возить! :lol:

при чем тут решение суда, они прийдут исполнять постановление ментов о взыскании с тебя штрафа, могут что нибудь из имущества арестовать

Да что за бред, извините... Пристав - исполнитель судебного решения, без решения суда это ограбление.

Где купить такую штуку, на сайте не написано? Ненавижу ментоFF!

Ух ты! Какие мы! Ненавижу! Я посмотрю на тебя, когда тебя прижмет, хату выставят, отморозки в больницу отправят, изназилуют... (Хотя как можно это сделать с оно?)))

Хотя нет, они будут искать, а ты будешь кричать Ненавижу ментоFF! Сцуки, плохо ищете! Вы все пи,,,,,сты!

Изменено: diamant, 23.01.2010 - 20:50

Spoiler

Яндекс.Метрика