Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Исламский бунт! В армии.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
130 ответов в теме

#76 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 02:00

Читайте словарь ожегова, а не википедию, источник лжезнаний, которую кому нелень дают писать,потому что глупость совершенно очевидная написанная, человеком не владеющим иностранными языками.
http://www.ozhegov.o...rds/34915.shtml
Насчёт всего остального совершенно очевидно, что вам нечего сказать и вы начинаете сливаца, употребляя мои же приёмы диспута. Неоригинально, указывает что у вас закончились аргументы. Возможно я ошибаюсь, но тогда получаеца что вы пытаетесь нам тут расказать что муштры в армии не существует, что армия это кузница интеллектуалов, а ломом плацы подметают и копают троншеи от забора и до обеда на гражданке, в университетах. А в армии субординация и всё паралельно и перпендикулярно. В совецкой армии, любезный, распространён повсеместно извращённый вид субординации который называеца дедовщина.

Про бизнес я так понял тема уже не актуальна, да? Ну, типа все эти модные течения: командные стратегии, тактика переговоров и т.д., т.е тему бизнес - воинская дисциплина развивать не будем?
Я спросил что есть муштра в вашем понимании. Получил в ответ - "что я пытаюсь вам рассказать что муштры в армии нет". Странный какой-то разговор получается. Я видел муштру в кино, в армии не видел. Видел изнуряющие занятия по РБ, физ подготовки, марш-броски, стрельбы, всякого рода спец занятия. Поэтому и спросил, что вы имеете в виду? Вы же "разлились мыслью по древу" насчет кузницы интеллектуалов и прочего. Еще раз вас спрошу где я указывал на интеллектуальную подготовку в армии, или превосходство военнослужащих над гражданскими в образованности или образовании? Где, ткните меня пожалуйста в мой пост говорящий об этом?

Мы уже пришли к мнению, то что я видел и чему был свидетелем - частный случай. Поэтому, что бы я вам не говорил, какие бы примеры не приводил это будет скорее всего исключение из правил. Канечна, ломом метут и копают траншеи во всех частях и подразделениях СА или теперь РА! Поясню, зачем отроки совершают столь сложные деяния - "Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную не боеготовность. В этом смысл, в этом наша стратэгия." (с)

Почему вас тема о армии так цепляет? Вам не безразлична судьба армии? Кстати, просто для информации, когда вы говорите - армия, то имеете ввиду только сухопутные войска. Тут как флотский, я с вами соглашусь, только ради того чтобы по-издеваться над сухопутными. Я думаю, вы намеренно делали упор на сухопутные части, ну действительно что там интелектуального в мотострелецких войсках. Развернулись, закопались, пошли, потом опять закопались.... тоска! То ли дело в офисе, каждый день новые ситуации, сегодня ты крапаешь отчет бухам, а завтра планируешь сбытовую сеть, а вчера работал с дебиторкой. Мечта! А махра\мабута, че ей? Лишь бы поспать да пожрать, дебилы да? Ну если подняться выше офиса и стать специалистом, от тут весь мир у твоих ног! Тока как говориться "Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння" (с)

Ну и конечно насчет дедовщины! Все кто служил срочку, все были "дедами"! "Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет прошло, а они ещё где-то чудят!" (с)

Так что я предлагаю не выяснять где скопились интеллектуалы, а вернуться к первопричине диспута.
Я утверждал что, все в части зависит от командира! Скажите, что мешало ему исполнить свои обязанности, на ваш взгляд?

Изменено: Borik, 26.10.2010 - 02:06

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#77 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 06:14

, я офицер российской армии, я же не быдло и не птушник что бы солдатом идти служить.

сильное заявление. вообще-то срочную служило и множество людей после института. как бы помягче сказать, не совсем добровольно. А вот что заставляло высокоинтеллектуальное небыдло подписываться по доброй воле 20 лет в этом всем копаться, понять довольно сложно...

#78 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 08:12

тема перерастает в откровенный срач...

#79 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 08:38

...я офицер российской армии, я же не быдло и не птушник что бы солдатом идти служить.

...сильное заявление. вообще-то срочную служило и множество людей после института...

Соглашусь с Фёдором! За время своей службы (от курсанта, до капитана) встречал очень много ребят (срочников) и с высшим образованием и просто толковых, порядочных. И, в то же время, встречал реально много офицеров которых, без зазрения совсети, могу назвать натуральным быдлом. Порой, эти "офицеры" не дотягивали, по интеллектуальному уровню, до "птушников"... Так что, рассуждать так, как это делает Гогол думаю, по меньшей мере, опрометчиво.
Каждый человек — человек, пока он поступками своими не показал обратного... (А. и Б. Стругацкие)

#80 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 10:12

Вернемся к нашим баранам. Что делать с кавказцами?
Сейчас они из русских не только слова "Кавказ" и "Дагестан" составляют. Создавать "дикие" дивизии или размазывать их равномерно по всему призыву?
И вообще, что это за феномен "национальное землячество"? Ведь татарских или украинских землячеств нет? Или таки есть?
Есть ли структуры, которые заинтересованы в изучение этих феноменов?

#81 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 10:28

Есть ли структуры, которые заинтересованы в изучение этих феноменов?

Есть.Называется "Военная прокуратура". :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#82 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 10:34

Есть.Называется "Военная прокуратура". :drink:

:idie: Вот умеешь ты, коротко и ясно.

тел. 9286129400

#83 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 10:54

Про бизнес я так понял тема уже не актуальна, да? Ну, типа все эти модные течения: командные стратегии, тактика переговоров и т.д., т.е тему бизнес - воинская дисциплина развивать не будем?

А зачем развивать? Что бы вы и дальше откровенно позорились? Доказывая что субординация военная используеца в бизнессе. Вы видимо вообще никакого представления о воинской субординации не имеете представления, как и о бизнессе. Почему? Да очень просто. Один из основных принципов воинской субординации заключаеца в том, что когда скажем лейтенант, хочет обратица к майору, в присутствии своего начальника капитана, он должен сначала попросить разрешения у капитана что бы поговорить с майором. Я не знаю, возможно у вас на предприятии, так всё и обстоит, но я вас уверяю, всё это очень далеко от бизнесса. И перестаньте меня смешить, говорят что переводы с английского на русский так называемы модных течений типа командные стратегии или уже тем более тактика переговоров имеет какое то отношение воинской дисциплине. Это уже просто откровенный перебор. Или у вас если слово тактика, то это сразу и обязательно военная дисциплина? Так я вас спешу разочаровать, слово тактика имеет не только армейское значение.

Я утверждал что, все в части зависит от командира! Скажите, что мешало ему исполнить свои обязанности, на ваш взгляд?

Так я же уже написал, досадно что вы не читаете мои ответы. Но я повторю мне не трудно. И так почему командир не поступил в соотвествии с тем что от него ожидали ястребы жаждущие муслимской крови:
1. общяя незащищённость граждан, будь он полковник или рабочий россельмаша, он со своей семьёй один на один с криминалитетом кавказким окажеца случись какой конфуз
2. воинская субординация (знаете что это такое?), вопрос то политический, такие решения с кандачка и локально не принимаюца. Политика страны политкорректна и направлена на сближение между народами. Репрессии в армии могут привести к очередной эскалации конфликта на северном кавказе. Поэтому командир, в данной ситуации, меньше власти имеет чем рядовой. Рядовой дагу глаз выбъет - сядет на губу. Командир дагов раком поставит по религизному мотиву, его кремель первым отдаст на растерзание, не говоря уже про что он останеца без средств к сущестовавнию. А могут и квартиру забрать. Короче говоря, командир не дурак и в политике тоже разбираеца, понимая что в таких вопросах в наше время руководствоваца воинским уставом не с руки.

#84 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 10:58

Вернемся к нашим баранам. Что делать с кавказцами?
Сейчас они из русских не только слова "Кавказ" и "Дагестан" составляют. Создавать "дикие" дивизии

А почему нет? Нормальный вариант, я считаю. И межнациональных битв между срочниками не будет, и может быть, появятся довольно боеспособные части. Горцы хорошие войны, как ни крути, если их грамотно мотивировать. Те же чеченские батальоны в грузинскую войну себя хорошо показали. Кстати, до революции и казачьи части себя хорошо показывали, не вижу ничего плохого в аналогичных частях их тех же ростовчан со станиц или кубанцев.

#85 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 11:06

сильное заявление. вообще-то срочную служило и множество людей после института. как бы помягче сказать, не совсем добровольно. А вот что заставляло высокоинтеллектуальное небыдло подписываться по доброй воле 20 лет в этом всем копаться, понять довольно сложно...

Ну прям таки множество. Кто отмазаца не смог или учился в гавно вузе где нет военной кафедры. Щас ещё пять шесть постов и мы выясним что совецкая армия состоит исключительно из призывников после вузов.
Господа, прежде чем противоречить очевидным фактам, потрудитесь брать в рассмотрение процентное содеражание, а не утверждать голосовно прибегая к терминам множество. Каков процент выпускников вузов относительно выпускников пту и колоний для малолетних преступников в армии? Ничтожно малый, меньше одного процента. А вас послушать, так те самые дагестанцы, которые малюют гавном слово кавказ на макушках у славян это выпускники дагестанского педагогического института. КВН типа.

А почему нет? Нормальный вариант, я считаю. И межнациональных битв между срочниками не будет, и может быть, появятся довольно боеспособные части. Горцы хорошие войны, как ни крути, если их грамотно мотивировать. Те же чеченские батальоны в грузинскую войну себя хорошо показали. Кстати, до революции и казачьи части себя хорошо показывали, не вижу ничего плохого в аналогичных частях их тех же ростовчан со станиц или кубанцев.

Глупости это всё. Это ведёт к неуправляемой армии. Что делать с этими вашими дикими дивизиями в случае конфликта на северном кавказе? И в частности начале боевых действий в дагестане?
Напомню что оба лидера чеченских сепаратиство это офицеры совецкой армии. Генерал Дудаев и полковник масхадов.
И кто будет управлять этими дикими дивизями? Всё это приведёт, что и обеды в столовой диким дивизиям будут готовить халяльные, и на рамадан они будут молица и в тени лежать.
Единственным выходом из ситуации, в данном случае это создание армии, в которой служить, надо ещё получить возможность, что бы это был престиж, путёвка в жизнь реальная. А не каторга от которой все хотят отмазаца или курорт кузница зверьков.

#86 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 11:16

Ну прям таки множество. Кто отмазаца не смог или учился в гавно вузе где нет военной кафедры.

Случаи бывали в жизни разные. Это не повод всех срочников под одну гребенку считать быдло-пэтэушниками. Тем более, что у многих из них уровень развития был заметно выше чем у многих т.н. офицеров, деревянных по пояс, с одной извилиной, от фуражки...

Глупости это всё. Это ведёт к неуправляемой армии.

Это не глупости, а вполне себе положительный исторический опыт.

#87 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 11:25

Исторический опыт, царских времён, не пременим в современно обществе. Пока вы будете думать, что современные проблемы можно решить по старинке: отгеноцидить, растрелять, собрать в дивизию, а потом случае чего растрелять или сослать, и так далее, проблемы будут только накапливаца. Это вам не простуду подорожником лечить по бабушкиному методу.

#88 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 12:13

А зачем развивать? Что бы вы и дальше откровенно позорились? Доказывая что субординация военная используеца в бизнессе. Вы видимо вообще никакого представления о воинской субординации не имеете представления, как и о бизнессе. Почему? Да очень просто. Один из основных принципов воинской субординации заключаеца в том, что когда скажем лейтенант, хочет обратица к майору, в присутствии своего начальника капитана, он должен сначала попросить разрешения у капитана что бы поговорить с майором. Я не знаю, возможно у вас на предприятии, так всё и обстоит, но я вас уверяю, всё это очень далеко от бизнесса. И перестаньте меня смешить, говорят что переводы с английского на русский так называемы модных течений типа командные стратегии или уже тем более тактика переговоров имеет какое то отношение воинской дисциплине. Это уже просто откровенный перебор. Или у вас если слово тактика, то это сразу и обязательно военная дисциплина? Так я вас спешу разочаровать, слово тактика имеет не только армейское значение.

Так я же уже написал, досадно что вы не читаете мои ответы. Но я повторю мне не трудно. И так почему командир не поступил в соотвествии с тем что от него ожидали ястребы жаждущие муслимской крови:
1. общяя незащищённость граждан, будь он полковник или рабочий россельмаша, он со своей семьёй один на один с криминалитетом кавказким окажеца случись какой конфуз
2. воинская субординация (знаете что это такое?), вопрос то политический, такие решения с кандачка и локально не принимаюца. Политика страны политкорректна и направлена на сближение между народами. Репрессии в армии могут привести к очередной эскалации конфликта на северном кавказе. Поэтому командир, в данной ситуации, меньше власти имеет чем рядовой. Рядовой дагу глаз выбъет - сядет на губу. Командир дагов раком поставит по религизному мотиву, его кремель первым отдаст на растерзание, не говоря уже про что он останеца без средств к сущестовавнию. А могут и квартиру забрать. Короче говоря, командир не дурак и в политике тоже разбираеца, понимая что в таких вопросах в наше время руководствоваца воинским уставом не с руки.

Да, с переводом слов с английского вы меня уделали, придется наверное искать русские синонимы этих слов.
Есть понятие субординация(данная вами же с сылкой на Ожегова), вы же вводите понятие воинской субординации. Что это такое, это какая-то другая субординация? Далее утверждаете о принципах субординации и указываете только один. Это самый главный принцип? Между тем к слову тактика и стратегия вы применяете более широкие рамки, почему? Я не утверждал что имею представление о бизнесе, это вы утверждаете что я не имею. Мне с вами меряться чем-либо нет надобности. Вот утверждается что таки да, применяется это в бизнесе http://www.klubok.net/pageid533.html и что? У меня теперь есть право вернуть вам ваше "вы не имеете представление ...."? Насчет дисциплины, воинская дисциплина она какая, более дисциплинированая чем гражданская или нет? "Дисциплина - обязательное для всех членов данного коллектива подчинение твердо установленному порядку (Словарь иностранных слов. 15-е изд., испр. М.: Рус. Яз., 1988. С. 170 )." Есть тут упоминание о том что это воинская, деловая или какая-нибудь еще дисциплина?
Вот выдержка из ДУ
"1.Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных законами, воинскими уставами и приказами командиров (начальников).

2.Воинская дисциплина основывается на осознании каждым военнослужащим воинского долга и личной ответственности за защиту своего отечества, на его беззаветной преданности своему народу.

Основным методом воспитания у военнослужащих высокой дисциплинированности является убеждение.
Однако убеждение не исключает применения мер принуждения к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего воинского долга" (с)
Замените военнослужащего на работника, защиту отечества на исполнение служебных инструкций и все, получите свод правил для любого предприятия. Может нет? Если да, то тогда вы опять "не имеете представление о ....."?

Вы указали ст 66 УВС, раздел подсказать? "О воинской вежливости и поведении военнослужащих" (с) Не надо указывать что это один из принципов "воинской" субординации. Вот ст 30 утверждает несколько иное, что будем с этим делать? Можно на основании этого, сказать что вы и устав то, не очень знаете?

Страхи командира описаные вами, вполне возможны. Это боится военнослужащий который добровольно выбрал эту профессию, ну пусть так.
Вопрос политический в разрезе командира части? Вы наверное фильмы смотрите о ВС России? Что такое военная прокуратура не знаете? Может у вас есть данные о терактах в городках частей участвовавших и участвующих в "наведении конституционого порядка", ну случайно из посольства просочились? Нет? Тогда может мне уместно будет использовать вашу фразу о знании предмета?
Не стоит переживать за меня, я пытаюсь разобраться в ситуации, и не важно как это выглядит со стороны, важно что я извлеку из этого.

Изменено: Borik, 26.10.2010 - 12:20

тел. 9286129400

#89 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 12:47

Исторический опыт, царских времён, не пременим в современно обществе.

Еще как применим, в определенных случаях. И не только царский, а начиная со времен римской империи. Разделяй и властвуй, короче...

#90 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 14:47

Вообщем Господа, Борик и Федя Энерджайзер, вы прекрасно понимаете, что я прав, но не хотите этого признавать в слух, что ж бывает... Воинская дисциплина и бизнессы, опыт римской империи... децкий лепет это всё, сами вы не верите в то что говорите.
Вы главный опыт римской империи помните, а именно то как она была уничтожена варварами. И римлянам не помогла ни стратегия ни воинская дисциплина. Так то. А вы говорите от командира зависит. Да зависит, от самого главного. А наши самые главные командиры, они с жиру бесяца и за садавое кольце выезжают, когда в рублёвку или борвиху едут на дачу.

Пардон не Энерджайзер, а Батарейкин.

#91 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 15:02

Вообщем Господа, Борик и Федя Энерджайзер, вы прекрасно понимаете, что я прав, но не хотите этого признавать в слух, что ж бывает... Воинская дисциплина и бизнессы, опыт римской империи... децкий лепет это всё, сами вы не верите в то что говорите.
Вы главный опыт римской империи помните, а именно то как она была уничтожена варварами. И римлянам не помогла ни стратегия ни воинская дисциплина. Так то. А вы говорите от командира зависит. Да зависит, от самого главного. А наши самые главные командиры, они с жиру бесяца и за садавое кольце выезжают, когда в рублёвку или борвиху едут на дачу.

Пардон не Энерджайзер, а Батарейкин.

Ага, ну конечно! Знаете как пала римская империя, наверное в одном бою? Слив засчитан. Я думал вы хоть пару дней продержитесь, че мне теперь до командировки делать-то? В одном вы правы, что от главкома зависит все, он ведь главком! А мы тут командира части обвиняем. Видно главком отдыхал в этот день, вот и конфликт разрулить было некому. "Вот оно че Михалычь!" (с)

тел. 9286129400

#92 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 15:10

Уж в то что я говорю, верю вполне.Особенно про быдлоптушников и господ офицеров. Это раз. Второе - римская империя погибла не от злых дядек варваров, которые вдруг на нее напали, а от кучи причин, в основном внутренних.Варвары это только последняя капля. Закат империи, если правильно помню школьный учебник 5 класса 30 летней давности - 1й-4й век. Нифига себе закатец...
И в третьих, когда начинают переходить на склонения ников, это значит либо оппонент нервичает, чуя слабость своей позиции, либо по-другому не умеет. Военное образование/прошлое наружу выходит, так сказать :)
Впрочем ладно, мне это толчение воды в ступе уже надоело, засим откланиваюсь.

#93 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 15:39

Ага, ну конечно! Знаете как пала римская империя, наверное в одном бою? Слив засчитан. Я думал вы хоть пару дней продержитесь, че мне теперь до командировки делать-то? В одном вы правы, что от главкома зависит все, он ведь главком! А мы тут командира части обвиняем. Видно главком отдыхал в этот день, вот и конфликт разрулить было некому. "Вот оно че Михалычь!" (с)

Да считате сливом, ради бога, что обсуждать прикажете? Воинскую субординацию в бизнессе или отсуствие муштры в армии? Это же смешно право слово, это базис, и вы спорите с этим лишь потому что я вас уколол и указал на верность ваших рассуждений и в частности параллелей.

Уж в то что я говорю, верю вполне.Особенно про быдлоптушников и господ офицеров. Это раз. Второе - римская империя погибла не от злых дядек варваров, которые вдруг на нее напали, а от кучи причин, в основном внутренних.Варвары это только последняя капля. Закат империи, если правильно помню школьный учебник 5 класса 30 летней давности - 1й-4й век. Нифига себе закатец...
И в третьих, когда начинают переходить на склонения ников, это значит либо оппонент нервичает, чуя слабость своей позиции, либо по-другому не умеет. Военное образование/прошлое наружу выходит, так сказать :)
Впрочем ладно, мне это толчение воды в ступе уже надоело, засим откланиваюсь.

Ну вот и вы с базисом спорите отказываясь читать то что я пишу объективно, а не с целью придраца к букве слову и понятию. Ваше знание учебника истории 5 класса делает вам честь и даёт нам возможность думать, что покрайней мере пять классов вы закончили. Однако не стоит останавливаца в развитии, Фёдор, на компиляциях истории для младшего школьного возраста, тогда и не будете вы считать выходом из сложившейся ситуации создание неких исламский дружин в Российской армии, приводя при этом как пример действия членов чеченских банформирований переодетых в российскую форму в грузинском конфлике который длился пару дней и закончился абсолютным провалом для России в политическом плане на международной арене.

Да и ник я не скланял Федя, я его лишь на английский перевёл.

#94 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 17:23

С тех пор как ты себе выпросил лычки модератора, ты получил возможность безнаказанно разводить срачь.

как всегда заблуждаешься...

Тебя аж типает ты не можешь пройти мимо меня.

Ты, как впрочем и некоторые другие на форуме, весьма высокого о себе мнения... :D
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#95 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 17:53

я же не быдло и не птушник что бы солдатом идти служить.

Вы действительно свободный человек донельзя. Говорите, что думаете. Походя отнесли немалое количество людей к категории быдла и птушников. Есть в Библии замечательное место: "От слов своих оправдаешься, и от слов своих осуждён будешь". Привыкая в инете говорить, не особо боясь ответить за свои слова, Вы можете попасть в неприятную ситуацию. Возьмёте, и в реале скажете что-либо подобное людям, которые отнюдь не заслуживают подобных эпитетов. И вот тут, как раз, в силу может вступить принцип "...от слов своих осуждён будешь". Применимо к реалиям современности - можно отхватить в еб#ло. Что, в принципе, может помочь излечиться от излишней говорливости. Данный опыт, думаю, будет Вам полезен.
Не место красит человека, а человек место...

#96 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 18:47

Вы действительно свободный человек донельзя. Говорите, что думаете. Походя отнесли немалое количество людей к категории быдла и птушников. Есть в Библии замечательное место: "От слов своих оправдаешься, и от слов своих осуждён будешь". Привыкая в инете говорить, не особо боясь ответить за свои слова, Вы можете попасть в неприятную ситуацию. Возьмёте, и в реале скажете что-либо подобное людям, которые отнюдь не заслуживают подобных эпитетов. И вот тут, как раз, в силу может вступить принцип "...от слов своих осуждён будешь". Применимо к реалиям современности - можно отхватить в еб#ло. Что, в принципе, может помочь излечиться от излишней говорливости. Данный опыт, думаю, будет Вам полезен.

Я и в реале говорю, то что думаю, и вам того советую. Прочь эту холопскую ментальность, мол вот этому можно гадостей наговорить, а на этого в форточку троллейбуса плюнуть, а вот с этим, что покрупнее и с рожей наглой, с ним надо выбирать выражения, а то можно отхватить. Кстати я сам кому хошь могу зарядить туда же или ручку шариковую в шею воткнуть, за мной не заржавеет, вообщем я живу по принципу не надо бздеть.
Однако я не пойму всё же,что вас возмутило то? что такого я сказал? Неправду разве или обидное что то? Ведь это действительно так, армия россиякая, и речь тут идёт о рядовых срочной службы, состоит на девяносто девять процентов из быдла, колхозников, птушников и выпускников колоний для несовершеннолетних. Отпрыски же элиты, интелигенции, богемы, если и представлены в армии, то практически исключительно в офицерском составе. Так было впрочем всегда, и при царе и про коммунистах чему вы удивляетесь? Другой вопрос, что после армии, любой птушник может получить высшее образование, работать над собой и поменять социальный слой, из быдла в интеллигенцию. Ничего обидного короче. Мой вам совет - поменьше спеси.

Ты, как впрочем и некоторые другие на форуме, весьма высокого о себе мнения... :D

и очень невысокого о тебе.

#97 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 18:53

Гоголь, а хрена у тебя все ники на Г? Ааа, это намёк на твою сущность :)

#98 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 19:34

и очень невысокого о тебе.

ну и... аминь...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#99 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 20:23

ну ладно немного конкретики и процентного соотношения, как просил многоуважаемый Гогол
у меня в роте (по крайней мере за время моей службы) из 103 человек после института служило сначала 15, потом еще двух перевели, итого 17
сколько это получится в процентном соотношении?

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#100 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 20:47

Гоголь, а хрена у тебя все ники на Г? Ааа, это намёк на твою сущность :)

а, парень-ренген с красной помойки опять сюда пробрался. тогда понятно :)

Яндекс.Метрика