Перейти к содержимому

Фото

НЛО Аэропорт

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
193 ответов в теме

#76 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:03

Офигеть. А ВВС-то и не знает, что у них теперича 4 вертолёта гордо эскадрильей считаются.

Но они могли и рассредоточиться :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#77 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:08

Я не подстрекатель, но с час назад целая эскадрилья вертолетов снялась с аэропорта и рванула в сторону севера :-) К чему бы это ? :-)

осень....
вот и улетают....

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#78 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 511 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:11

Где-то в 7 часов замечено было НЛО возле Аэропорта, кто видел ?
Рейс был отложен на 40 минут, самолет на разведку летал и типа облетал этот шар по два раза. Шар исчез.

Так это ж в Ленту наверное инопланетяне залетали закупиться по акционым ценам :lol:

#79 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:14

в новостях передавали, "на севере области обнаружен НлАппарат, дисковой формы, серебристого цвтеа, вращается вокруг своей оси...
по тревоге была поднята эскадрилья вертолетов с военного аэродрома в Ростове-на-Дону. поскольку прапорщики на ГСМ складах, продали все, что можно было, то соляры хватило только на 4 вертолета, которые выдвинулись к месту "зависания" НЛО. из Зернограда вылетели 4 истребителя Су-27... очевидцам удалось снять на видео НЛО, но к сожалению, военные и фсб изъяли данную видеозапись и засекретили.
очевидцы описывают "тарелку":
Иван, очевидец:
- не, ну а чо, я ***ть, такой иду, ***ть, х***к, п***ц, и я обос***я.............

Мария Федоровна, главбух:
- истинно вам говорю, это сын Божий послал нам кару небесную, за грехи наши! (начинается молиться: госопди помилуй нас грешных)

По многочисленным свидетельским показаниям, диск имеет до 1.5 км в диаметре, высотой около 50 метров... НЛО "висит" на высоте около 2 км...." (с)

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#80 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:20

...блин... я думал у нас вертолеты с гибридными двигателями...
на дизеле- не догонят((((

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#81 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:22

Так это ж в Ленту наверное инопланетяне залетали закупиться по акционым ценам :lol:

не, они там промоуторами на открытии были :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#82 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:23

...блин... я думал у нас вертолеты с гибридными двигателями...
на дизеле- не догонят((((

Что-то навеяло:
Мы с Иваном Кузьмичом работали на дизеле :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#83 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:25

Добавлю и я свои 5 копеек :)))
ТЫЦ
К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян
Там же фото и ссылки на карту.
Новость от 24 ноября.

БОЙТЕСЬ зЯленых человечков.

Ну во первых, возможно у них базы на днем морей и океанов в недрах земли, во вторых также на суши в земли не зря появляются эти дыры в земле и моряки и прочие видят как взлетают или садятся в воду.
Еще в далеком прошлом во время войны второй мировой Адольфу Гитлеру не удалось построить базу в Арктики направил карабли на постройку базы так вот пару короблей было уничтожено НЛО взлетевшим из воды дальше не помню.
Так что им смысла нету атаковать они давно все про нас знают, возможно чета добывают в недрах земли, а шары это одно местные или не большие летательные корабли.

На марсе раньше была жизнь вроде как но после удара серьезного метиарита планета изменилась совсем сильно.

НО на луне что-то серьезное делают они если не подпускают землян туда. Хотя для Землян добывать Гелий это здорово очень замена нефти.

Насчет земли мне так кажется добывают чета собирают и делают аккуратно не мешая сильно.

Изменено: Гасик, 29.11.2010 - 17:27

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#84 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:29

Хотя для Землян добывать Гелий это здорово очень замена нефти.

Чу! Рейдерско-коррупционный след. Это им нефтяные магнаты башляют.

Изменено: sergmessenger, 29.11.2010 - 17:29

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#85 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:30

во-первых, кто сказал что НЛО чаще всего прилетает ночью? покопайся в нете, посмотри ролики, и днем до черта и ночью...
банальный пример.. ролик где НЛО в форме пирамиды над кремлем висел несколько часов... съемка только с 2 любительских телефонов и, якобы, со спутника гугля..
везде качество отстой... неужели нельзя снять в нормалаьном качестве? бред...
во-вторых. если у простых смертных, получилось бы хотя бы ОДНО качественное видео НлО, то разместив в инете, можно не париться, что отнимут)))

Когда первый раз наблюдал не опознанный объект над ростовом, на следующий день в СМИ показывали отчетливое видео нехилого обьеката не опозноного над аэропортом Китая или Японии и все отчетливо было видно саму бандуру эту в размерах не кисло было.
Чтоб тебе фото сделали прям самой структуры не опознаного обьекта врятли такое будет и пропустям в сми темболее.
Во вторых не известно что произогло с людьми кому удалось в упор повстречатся с этим.
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#86 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:32

Когда первый раз наблюдал не опознанный объект над ростовом, на следующий день в СМИ показывали отчетливое видео нехилого обьеката не опозноного над аэропортом Китая или Японии и все отчетливо было видно саму бандуру эту в размерах не кисло было.
Чтоб тебе фото сделали прям самой структуры не опознаного обьекта врятли такое будет и пропустям в сми темболее.
Во вторых не известно что произогло с людьми кому удалось в упор повстречатся с этим.

А в каком году? Я помню в 93-95 прям нашествие их было.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#87 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:34

Чу! Рейдерско-коррупционный след. Это им нефтяные магнаты башляют.

Да нет, магнатам нефтяным это не помешает считай новая нефть цены свои и тд, уже мало что мешает им, если они не мешали бы уже другие были бы автомобили совсем, а так все под контролем

А в каком году? Я помню в 93-95 прям нашествие их было.

да в этом было в конце лета помоему.
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#88 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:36

да в этом было в конце лета помоему.

блин, много за компом просиживаю. опять вторжение пропустил :angry:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#89 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

во-первых, кто сказал что НЛО чаще всего прилетает ночью? покопайся в нете, посмотри ролики, и днем до черта и ночью...
банальный пример.. ролик где НЛО в форме пирамиды над кремлем висел несколько часов... съемка только с 2 любительских телефонов и, якобы, со спутника гугля..
везде качество отстой... неужели нельзя снять в нормалаьном качестве? бред...
во-вторых. если у простых смертных, получилось бы хотя бы ОДНО качественное видео НлО, то разместив в инете, можно не париться, что отнимут)))

Еще добавлю что летчиков самолетов нло атаковала когда они приближались, люди погибали
Сами в оборонке завялил и сами летчики которые остались в живых сообщали.
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#90 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Гасик, ты видел кино Скайлайн? сейчас в кинотеатрах идет, сходи, по твою душу кино -))

#91 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:38

Ну во первых, возможно у них базы на днем морей и океанов в недрах земли, во вторых также на суши в земли не зря появляются эти дыры в земле и моряки и прочие видят как взлетают или садятся в воду.

Гасик, ты открыл для себя X-Com 2: TftD?

Еще в далеком прошлом во время войны второй мировой

М-да.

Адольфу Гитлеру не удалось построить базу в Арктики направил карабли на постройку базы так вот пару короблей было уничтожено НЛО взлетевшим из воды дальше не помню.

Это ты сейчас какой фильм пересказывал? И, кстати, нахрена Гитлеру с учётом контроля Норвегии база в Арктике? Чисто для понтов?

На марсе раньше была жизнь вроде как но после удара серьезного метиарита планета изменилась совсем сильно.

А этот метиорит потом стал нашей Луной! Я тоже читал эту книжку, Гасик!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#92 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:38

блин, много за компом просиживаю. опять вторжение пропустил :angry:

Мне кажется почаще в небо надо смотреть и обзор где просматривается, поглядывать и можно увидеть всякое, интерессное. Но может кому-то не судьба увидеть хотя бы раз в жизни
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#93 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:42

Мне кажется почаще в небо надо смотреть и обзор где просматривается, поглядывать и можно увидеть всякое, интерессное. Но может кому-то не судьба увидеть хотя бы раз в жизни

- Говорят, если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом.
- Ага... - отрешённо сказал Кузьмич, не отрывая взгляда от Луны.
© "Особенности национальной охоты".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#94 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:42

Такой 21 век. Уже и погоду по яндексу проверяем.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#95 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:45

Гасик, ты открыл для себя X-Com 2: TftD?

М-да.

Это ты сейчас какой фильм пересказывал? И, кстати, нахрена Гитлеру с учётом контроля Норвегии база в Арктике? Чисто для понтов?

А этот метиорит потом стал нашей Луной! Я тоже читал эту книжку, Гасик!!!

Нет не открыл нечего.

Пересказывал док фильм, если не веришь возми пойди иза архивов достань информацию по поводу базы в антарктини и тд уже рассекреченна гибель людей и короблей и тд.

Да и вобще сгинь
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#96 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:48

Макс и Гасик наблюдают НЛО))))))))) (ненормативная лексика)
http://youtu.be/CtJCoChzaNY

за это пять :stol:

Добавлю и я свои 5 копеек :)))
ТЫЦ
К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян
Там же фото и ссылки на карту.
Новость от 24 ноября.

на счет этого-ээ..ну прочитав все страницы темы молниеносно появляющиеся...эээээ...т.е.
Земляне подопытные мыши некоего сверх инопланетного разума решили убить Землю-вылили в океан нефть, потом засыпали эту нефть химикатами, в итоге все смешалось, гольфстрим раздвоился, температура падает-грядет наводнение в связи с потеплением общим из-за озоновых дыр сделанных теми же неразумными людьми, потом сразу обледенение из-за течения. Параллельно со всем этим корейцы моросят во всю и грядет ядерная война. А тем временем инфляция набирает обороты - цены растут, дороги платные-цены снова растут, бенз дорожает-купи нафиг лесопед и катайся в объезд, продукты дорожают-банки начинают выбивать кредиты у людей, а те не отдают-итог начинается битье по почкам, жрать нечего-революция. Короче поглядел тот супер разум на весь этот ХАОС и решил что харэ! Все! Пипец! Пора прилететь и разобраться.... И все...
Гасик, ты прям из клана Ктулху! :drink:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

#97 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:52

году в 96-м или 97-м видел в небе пирамиду из 4-х серебристых шаров. вращалась и летела, меняя направление полета. видел не я один, тыщи полторы человек наблюдало ( это к тому, что травы бы на всех не хватило- я в ИТК тогда был). особого восторга не испытывал. фигня эта тилипалась в небе минут 40. потом улетела куда то ввысь...

952 603 20 79

#98 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:55

- Говорят, если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом.
- Ага... - отрешённо сказал Кузьмич, не отрывая взгляда от Луны.
© "Особенности национальной охоты".

Убейся ап стену
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#99 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 17:57

Нет не открыл нечего.

Ну, насчёт "нечего" - ты это зря.

Как много нам открытий чудных
Готовит Просвещенья дух...

Пересказывал док фильм, если не веришь возми пойди иза архивов достань информацию по поводу базы в антарктини и тд уже рассекреченна гибель людей и короблей и тд.

Так в Арктике или в Антарктике гибли корованы, ты определись всё-таки?
P.S. Ты бы ещё Шлоссадлер и Древних вспомнил...

#100 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 18:01

...кстати- случай. который я читал в документах для "служебного пользования"-к ростову не относится.
ночью над нижнетагильской ИТК завис НЛО. объект осветил общаги (бараки) колонии ярким светом. похожим на эл.сварку. з\к высыпали на улицу поглазеть...администрация испугалась бунта... повисев некоторое время нло погасил огни и с легким шипением улетел.
администрация отправила в УФСИН рапорт-"объект интересовался...наколками з\к"!!! гадом буду- сам читал! отвечаю за слова.

952 603 20 79

Яндекс.Метрика