Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

МАС (молодежный антинаркотический спецназ)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
341 ответов в теме

#76 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 02:01

Опять бред от тех кто слышал видел и т.д ребят вы не в теме харошь пургу мести))))ваши высказывания голимые совецкие стереотипы

А вот не курил бы он, и результаты в спорте были бы еще лучше ....и ты сам это знаешь....

ну если бы да кабы... он не стремится к достижениям.учавствует чисто для себя... сказано эт к тому что то что есть в человеке наркотиками особо не испортить.. а если человек говно он им и без наркоты будет..

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#77 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 02:04

очередные клоуны. на месте торговцев использовал бы виде как доказательство в суде против этих МАСс.
участкового - уволить. сотрудников ФСКН - отвечающих за тот район и объем продаж - уволить.

давно МАСс стали субъектами ОРД?

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#78 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 02:06

ладно.всем доброй ночи.идите спать все равно каждый останется при своем мнении.

ПыСы. А пацаны из видео все таки ссыкуны =)

73678.png

#79 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 02:08

Опять бред от тех кто слышал видел и т.д ребят вы не в теме харошь пургу мести))))ваши высказывания голимые совецкие стереотипы

ну если бы да кабы... он не стремится к достижениям.учавствует чисто для себя... сказано эт к тому что то что есть в человеке наркотиками особо не испортить.. а если человек говно он им и без наркоты будет..

Хочешь от обратного пойдем? зачем он ее курит? ему нравиться как она прет, правильно? если каждый день тем более.

значит трезвым ему не комфортно, общаться с друзьями, ходить в клубы, веселиться вообщем...правильно? 

вот он привык ее употреблять каждый день, занимается спортом, и т.д. вот в один прекрасный момент не находит он травы, день два, три, бывает же такое, когда ну негде ее взять )) во всем такое наступает.....

и тут его "друг" вася говорит че ты брат на нервозе?? давай пока травы нет, понюхаем вот безобидного фена, или еще что то....и тут уже какая сила воли у него, либо он на нервозе поймет что нестоит другое пробовать, либо захочет свой нервоз снять чем то другим.....таких примеров миллион, ты не первый и не последний....в Ростовской области около 20 000 это только оф.зарег. наркозависимых, вдумайся в цифру.... а сколько не зарегестрированных....

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#80 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 03:24

Гы...граждане планокуры, вы дико палитесь))

#81 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 07:48

то что есть в человеке наркотиками особо не испортить..

В общем, наркотики никакого воздействия на человека не оказывают? И никак его не меняют?... Свежо предание, но верится с трудом ))) Это бы вам так хотелось думать ))) Ничего. Поживёшь - увидишь ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#82 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 07:51

Но всё равно приятно, когда барыгу опускают ))

Все относительно. Для публики и ты за барыгу можешь сойти.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#83 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 07:52

вот вам еще пищи для ума)))

#84 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 07:59

Равно, как и бухающие алкашами себя не считают, никто.По счастию, законодатель считает иначе.

Законодатель у нас ваще оч странное животное. На него лучше не ссылаться.
Он от щас решает к чм и сочи вернуть на стадионы бухло и его рекламу, пока коллеги из народа пожимают ему щупальца за запреты все плохого. Кляты денги...
Так и наркоту может легализовать, с него станется с его семью пятницами.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#85 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 08:11

Очередной агитвысер про то, что нашисты бывают типа за нас, людей.
Если госнарконтроль все-таки контролирует наркотраффик, а я в это глубоко верю, то никакие поползновения против этого невозможны без изменения системы борьбы с наротой. И не силами дятлов.
А так только для срачу все эти ютуб-сериалы о борьбе со всяким.
Главное - не задумываться. Ни о чем.

©Бертран Рассел

#86 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 08:19

Если бы ГНКшникам это было интересно,они бы их принимали,и никого не волнует что по документам это разрешенные смеси.

все делается. а так как никого не трогают,то и сказать нечего...

73678.png

#87 Оффлайн   Автодом

Автодом

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 468 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 08:23

опять полтора десятка бездельников на одного? 

а чо не один на один?

чмошники..какие бы цели реальные и "официальные" они не преследовали.

а кто сказал, что он один?

я пол года на рынке работал и довольно подробно познал как там все организовано.

мне популярно все объяснили как ходить, куда не лезть, кто кому платит и кто кого крышует.

за этим "одиноким" целая цепочка стоит как гражданских так и людей в погонах.

т.ч. твой "герой" совсем не одинок.

большой специалист по направлению водяных и электрических потоков

#88 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 08:33

а кто сказал, что он один?

за этим "одиноким" целая цепочка стоит как гражданских так и людей в погонах.

т.ч. твой "герой" совсем не одинок.

Ты рушишь напрочь представление о зле... Победа уже была видна через ютуб-)
Люди просто не понимают, что начать торговать наркотой просто так невозможно, не столкнувшись с устоявшейся системой. И уж то, что система существует не вопреки, а благодаря ГНК, это и вовсе удар под дых всему прогрессивному...

©Бертран Рассел

#89 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 347 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 08:43

Вы что не смотрели рекламу? Газпром - национальное достояние. Чем нас меньше, тем гос-ву лучше.

#90 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 08:48

Ты рушишь напрочь представление о зле... Победа уже была видна через ютуб-)
Люди просто не понимают, что начать торговать наркотой просто так невозможно, не столкнувшись с устоявшейся системой. И уж то, что система существует не вопреки, а благодаря ГНК, это и вовсе удар под дых всему прогрессивному...

В общем, всё схвачено; расслабьтесь и получите удовольствие? Хрен вам. Птичка клюёт по зёрнышку. Каждая сожжённая машина, каждый сожжённый ларёк, торговавшие наркотой - благо. Это не глобальная победа - маленькая такая локальная. Но эти движения ещё полезны своим примером. Чем больше молодёжи будет вовлечено в борьбу с уличной наркоторговлей, тем лучше. Усложнить добычу наркотиков - дело хорошее. Пошёл торчок в знакомый двор - а там машина сожжённая, и дозы нет. Пошёл в другой, третий - то же самое. Так и бегать будет целый день в поисках. Хорошо.

А это такая психология: раз крышуется самими наркополицейскими, то сидите на жопе ровно. Нет, не пойдёт. Молодцы ребята, по-любому. Это лучше, чем просто мимо пройти. а обвинения в пиаре - хрен с ним. Не нужно обращать на них внимания. Прищемил барыгу - считай, день прошёл не зря.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#91 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:04

тыб свои темы и посты почитал)))так чисто со стороны))

Это типа "Сам дурак"?

очередные клоуны. на месте торговцев использовал бы виде как доказательство в суде против этих МАСс.
участкового - уволить. сотрудников ФСКН - отвечающих за тот район и объем продаж - уволить.

давно МАСс стали субъектами ОРД?

Пффффф. Луйгу, проспись. Еще надо уволить начальника службы участковых, начальника ОП и далее, по цепочке.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#92 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:05

В общем, всё схвачено; расслабьтесь и получите удовольствие? Хрен вам. Птичка клюёт по зёрнышку. Каждая сожжённая машина, каждый сожжённый ларёк, торговавшие наркотой - благо. Это не глобальная победа - маленькая такая локальная. Но эти движения ещё полезны своим примером. Чем больше молодёжи будет вовлечено в борьбу с уличной наркоторговлей, тем лучше. Усложнить добычу наркотиков - дело хорошее. Пошёл торчок в знакомый двор - а там машина сожжённая, и дозы нет. Пошёл в другой, третий - то же самое. Так и бегать будет целый день в поисках. Хорошо.

А это такая психология: раз крышуется самими наркополицейскими, то сидите на жопе ровно. Нет, не пойдёт. Молодцы ребята, по-любому. Это лучше, чем просто мимо пройти. а обвинения в пиаре - хрен с ним. Не нужно обращать на них внимания. Прищемил барыгу - считай, день прошёл не зря.

всё верно.... а иначе у нас нельзя.... Законы не работает.... правоохр.органы не работают... Суды не работают.... Есть другой выход?????  Кстати - эти активисты вроде как всех пойманых барыг ментам сдают... Доказательства то есть - видео закупок+купленый товар

#93 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:18

Если бы ГНКшникам это было интересно,они бы их принимали,и никого не волнует что по документам это разрешенные смеси.
все делается. а так как никого не трогают,то и сказать нечего...

Дизель, за что ГНК их принимать? Спайс не внесен в список наркоты. Почему, на ролике Сашка правлдоподобное объяснение.
Насчет сыкунов, подумалось - сыкуны потому, что группой в 10-15 человек нападают на торгаша. Таким образом, ОМОН, спецна, отрядом, а не один на один, берущие 1-2 преступников, тоже сыкуны, логично?

У меня другой пример мой братишка план курит почти каждый день,при этом не мешает ему выступать на соревновкниях по рукопашке и занимать призовые места...неговоря о том шо лупит в клубах горячих хлопцев на раз...т

Дааа, как часто я это слышал в юности, которая пришлась на середину 90-х. Как оно - планчик, потом молоко варили (технологиюб не знаю), но видел в каких тупых животных превращались планокуры. А сейчас я даже не знаю, кто из них жив, знаю что несколько попросирали квартиры и начали бомжевать (1977 и 1979 года рождения, кого знаю). У нас одно время во дворе гонец тасовался, так что торчков пересмотрел разных

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#94 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:24

Хочешь от обратного пойдем? зачем он ее курит? ему нравиться как она прет, правильно? если каждый день тем более.
значит трезвым ему не комфортно, общаться с друзьями, ходить в клубы, веселиться вообщем...правильно? 
вот он привык ее употреблять каждый день, занимается спортом, и т.д. вот в один прекрасный момент не находит он травы, день два, три, бывает же такое, когда ну негде ее взять )) во всем такое наступает.....
и тут его "друг" вася говорит че ты брат на нервозе?? давай пока травы нет, понюхаем вот безобидного фена, или еще что то....и тут уже какая сила воли у него, либо он на нервозе поймет что нестоит другое пробовать, либо захочет свой нервоз снять чем то другим.....таких примеров миллион, ты не первый и не последний....в Ростовской области около 20 000 это только оф.зарег. наркозависимых, вдумайся в цифру.... а сколько не зарегестрированных....

еще раз повторюсь у вас очень стереотипное и наивное представление о людях употребляющих...человек любящий подымить врядли в кипише от нехвата травы будет колоться или нюхать... знаю серьезных дядек которым за 50 которые любят дернуть косячок еще с молодости.. несторчались чото... дети унуки семьи карьера...все впорядке...
.

#95 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:28

еще раз повторюсь у вас очень стереотипное и наивное представление о людях употребляющих...человек любящий подымить врядли в кипише от нехвата травы будет колоться или нюхать... знаю серьезных дядек которым за 50 которые любят дернуть косячок еще с молодости.. несторчались чото... дети унуки семьи карьера...все впорядке...
.

На 6 странице вспомнищь о серьезных дядьках, любящих иногда по венам пустить?

#96 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:32

Обязательно.

#97 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:34

дернуть иногда косячок и плотно сидеть на траве - это две большие разницы.... я может тоже раз в год,два могу дернуть, А вот много знакомых, которые дергают на день по пять раз, но у них нет ни семьи ни карьеры ни будущего.... Ну а те кто обзавелся таки семьей или приличной работой - жалкое зрелище честно вам скажу....

#98 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:36

Кроче, "Бей наркомана, как таракана!"

#99 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:38

дернуть иногда косячок и плотно сидеть на траве - это две большие разницы.... я может тоже раз в год,два могу дернуть, А вот много знакомых, которые дергают на день по пять раз, но у них нет ни семьи ни карьеры ни будущего.... Ну а те кто обзавелся таки семьей или приличной работой - жалкое зрелище честно вам скажу....

цирк какойто человек употребляющий создал тему против наркотиков)))) "я курю но барыги тридваразы их надо уничтожать")))

#100 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:41

Опять бред от тех кто слышал видел и т.д ребят вы не в теме харошь пургу мести))))ваши высказывания голимые совецкие стереотипыну если бы да кабы... он не стремится к достижениям.учавствует чисто для себя... сказано эт к тому что то что есть в человеке наркотиками особо не испортить.. а если человек говно он им и без наркоты будет..

О! может ты мне объяснишь что значит «для себя»? ))))

Яндекс.Метрика