Ну хорошо, хоть не с медведем.
Где ты видишь часовых в вьетнамках, шортах и с прической ирокеза, жующих жвачку в солнцезащитных очках ???
Я тоже терял, но мне пофиг будет, какие у него волосы. А остальное - много раз писали про преувеличения.
Сегодня волосы, завтра панк, послезавтра …. Все так и начинается.
С начало внушают, что свобода это не единообраз, потом, что гомик тоже человек, потом, что хочу на посту постоять с длинными волосами… потом очухиваемся, что нет уважение к старшому, нет уважения к погибшим (выше прочитайте агитатора материалиста), потом нет уважения никому. Только деньги.
Вот единственный БОГ! Деньги!!! Мы уже не люди, если считаем переувеличением то, что принимаем за моральный облик длинноволосого пиариста за солдата – защитника родины, не видя каристь и ухмылку фотомодели.
Это кто разжевал? Давай я тебе разжую: этот монастырь не чужой. Парень имеет прав на этот памятник не меньше, чем ветеран-начальник - у него деды погибли, а ветеран до сих пор командует.
Имеет право стоять, если стрижка будет как на рисунке!
А нисти цветы может хоть голым(если его совесть позволит).
Образец это кто? Железный Феликс?
Чем он не отвечает требованиям положения о карауле на посту №1?
Можешь конкретный пункт документа привести, а не общие слова?
Не передергивай и не пропиши то, что не писал я.
Вы форум читали или так себе. Раза 4 уже фото – образец был выложен.
Скорее 2 человека. 
Два социалистическая сторона, где вожака делали кумирами.
Подмена понятий - знание истории это одно дело, а использования культа исторических героев это совсем другое дело.
А да! Культ исторических героев? А на ком примере воспитывать молодежь? На личном?
Поймать чеченца и убывать и это показать сыну? Пьяним дебошем? На каком примере воспитать патриотизм? На убийстве безвинного узбека?
Да, да, слонов в Африку завезли из России.
Ну если плохо знаете хронологию, но хорошо историю, тогда… без комент.