Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#976 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 13:28

Все перечисленное фальсификация фактов.
Не за всеми шли заград отряды.
Исполнять приказ можно и буквально и фиктивно… я стрелял и кончились патроны. Дай патроны- буду стрелять.
Не каждый человек сможет заставить страху подчиниться себе- большинство в штаны наложат и окаменеют. Поверь.
И поймите, в Национал Социалистической Германии не было фашизм!
Это фальсификация!
А воевали две Соц Станы. СССР и НСГ.

Скорее 2 человека. :)

Изменено: diamant, 23.02.2011 - 13:29

Spoiler

#977 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 13:35

Так почему же наши ветераны герои? И не является ли институт героизма лишь средством манипуляции, управления массами. (ну типа лучший работник в макдональдсе)?

Всегда ибо не знающий свои победы и поражении обречен на вымирание.

Подмена понятий - знание истории это одно дело, а использования культа исторических героев это совсем другое дело.

Космос, военная техника, все большие открытие почти все русские, только их не обращали внимание, а через некоторое время «открывали» не русские.

Да, да, слонов в Африку завезли из России.

#978 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 14:22

Ну хорошо, хоть не с медведем.

Где ты видишь часовых в вьетнамках, шортах и с прической ирокеза, жующих жвачку в солнцезащитных очках ???
Я тоже терял, но мне пофиг будет, какие у него волосы. А остальное - много раз писали про преувеличения.

Сегодня волосы, завтра панк, послезавтра …. Все так и начинается.
С начало внушают, что свобода это не единообраз, потом, что гомик тоже человек, потом, что хочу на посту постоять с длинными волосами… потом очухиваемся, что нет уважение к старшому, нет уважения к погибшим (выше прочитайте агитатора материалиста), потом нет уважения никому. Только деньги.
Вот единственный БОГ! Деньги!!! Мы уже не люди, если считаем переувеличением то, что принимаем за моральный облик длинноволосого пиариста за солдата – защитника родины, не видя каристь и ухмылку фотомодели.

Это кто разжевал? Давай я тебе разжую: этот монастырь не чужой. Парень имеет прав на этот памятник не меньше, чем ветеран-начальник - у него деды погибли, а ветеран до сих пор командует.

Имеет право стоять, если стрижка будет как на рисунке!
А нисти цветы может хоть голым(если его совесть позволит).

Образец это кто? Железный Феликс?
Чем он не отвечает требованиям положения о карауле на посту №1?
Можешь конкретный пункт документа привести, а не общие слова?

Не передергивай и не пропиши то, что не писал я.
Вы форум читали или так себе. Раза 4 уже фото – образец был выложен.

Скорее 2 человека. :)

Два социалистическая сторона, где вожака делали кумирами.

Подмена понятий - знание истории это одно дело, а использования культа исторических героев это совсем другое дело.

А да! Культ исторических героев? А на ком примере воспитывать молодежь? На личном?
Поймать чеченца и убывать и это показать сыну? Пьяним дебошем? На каком примере воспитать патриотизм? На убийстве безвинного узбека?

Да, да, слонов в Африку завезли из России.

Ну если плохо знаете хронологию, но хорошо историю, тогда… без комент.

#979 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 14:23

Он подал суд не ветерана именно, а организация образование и общество ветеранов.
Разница есть?

Конечно есть ! Так его что - вся ветеранская организация в полном составе назвала недочеловеком ? Не-е,папа там хитрый жук,понимает,что персонально с ветерана он денег не наживет,а вот с организации - вполне даже.Вот и целится сразу в две мишени.Да только ничего у него не выйдет.
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#980 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 14:43

Да легко! :huh: Не всё ж Uraganу тут тремя волосинами хвастаЦЦо :idie:

Опубликованное фото КРАСАВЕЦ :wub:

Образец это кто? Железный Феликс?
Чем он не отвечает требованиям положения о карауле на посту №1?
Можешь конкретный пункт документа привести, а не общие слова?

Я уже давно прошу привести документы, бесполезно.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#981 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 14:48

На 14 назначено судебное заседание....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#982 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 15:09

Вам всем не надоело?...Мнения уже все высказали, не вижу повода повторяться всем. Уже по кругу пошло.
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#983 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 18:24

Сегодня волосы, завтра панк, послезавтра …. Все так и начинается.

Ну да, ну да, сегодня он играет джаз, а завтра логику продаст.
Сегодня складка на заправленной кровати в казарме, завтра незастегнутая пуговица на гимнастерке, а послезавтра ракета летит в молоко.

С начало внушают, что свобода это не единообраз, потом, что гомик тоже человек, потом, что хочу на посту постоять с длинными волосами… потом очухиваемся, что нет уважение к старшому, нет уважения к погибшим (выше прочитайте агитатора материалиста), потом нет уважения никому. Только деньги.
Вот единственный БОГ! Деньги!!! Мы уже не люди, если считаем переувеличением то, что принимаем за моральный облик длинноволосого пиариста за солдата – защитника родины, не видя каристь и ухмылку фотомодели.

Не понравились волосы, не понравилось поведение парня, все, все смертные грехи уже на нем висят.
Вернемся в досоветские времена - не судите, да несудимы будете.
Уважение к старшим завоевывается не принудительной стрижкой и, вообще, не командами.

Имеет право стоять, если стрижка будет как на рисунке!

А документ слабо показать?

На каком примере воспитать патриотизм?

А его нужно воспитывать?

Мне кажется, что воспитывать нужно порядочного человека, а патриотизм это дело десятое. Можно быть порядочным и честным человеком и не быть патриотом.

#984 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 19:07

Ну да, ну да, сегодня он играет джаз, а завтра логику продаст.
Сегодня складка на заправленной кровати в казарме, завтра незастегнутая пуговица на гимнастерке, а послезавтра ракета летит в молоко.

У меня ощущения, что ты читаешь через страниц и не читал тему.
Я тоже отращивал волосы и не считаю это чем то из вон выходящий.
Но если мне скажут, что если хочешь выбирай, то я сделал бы выбор, пост(мечта) или волосы( имидж).
А передергивать не надо.

Не понравились волосы, не понравилось поведение парня, все, все смертные грехи уже на нем висят.
Вернемся в досоветские времена - не судите, да несудимы будете.
Уважение к старшим завоевывается не принудительной стрижкой и, вообще, не командами.

Стрижка и уважения не связаны не как.
Уважения в том, чтобы не отвечать старшому, не перечить… И это влили в меня с детства родители(тем более я за кавказец).
Уважение к старшому воспитывается с детства.

А документ слабо показать?

А слабо перелистать форум?

А его нужно воспитывать?
Мне кажется, что воспитывать нужно порядочного человека, а патриотизм это дело десятое. Можно быть порядочным и честным человеком и не быть патриотом.

Порядочность и патриотизм- это разные понятие.
Может быть человек вором, но патриотом.

#985 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 20:18

У меня ощущения, что ты читаешь через страниц и не читал тему.
Я тоже отращивал волосы и не считаю это чем то из вон выходящий.
Но если мне скажут, что если хочешь выбирай, то я сделал бы выбор, пост(мечта) или волосы( имидж).
А передергивать не надо.

До меня ну никак не доходит зачем нужно делать выбор?
Выбор какой-то совковый.

Стрижка и уважения не связаны не как.
Уважения в том, чтобы не отвечать старшому, не перечить… И это влили в меня с детства родители(тем более я за кавказец).
Уважение к старшому воспитывается с детства.

Уважение на мой взгляд это несколько иное, чем беспрекословная покорность. Да, такое понимание уважение сохранилось у кавказских народов. Но не есть признак цивилизации, когда родители выбирают пару своему ребенку.
Семейственность, клановость есть признак племенного строя.

А слабо перелистать форум?

Да не я один тебя об этом спрашиваю. Значит не было на форуме положения, вернее было, но без требования к длине волос.

Порядочность и патриотизм- это разные понятие.

Вроде, никто не ставил тождество между патриотизмом и порядочностью, речь шла о воспитании. Или кто-то ставил?

Может быть человек вором, но патриотом.

Ты считаешь, что быть вором-патриотом лучше, чем порядочным человеком - космополитом?

И еще о воспитании. Мне кажется, что дело воспитания это дело только родителей и никто в это дело лезть не должен, тем более государство.
Это же противоестественно, что государство за наши деньги воспитывает детей без согласия родителей.

#986 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 22:49

Ты считаешь, что быть вором-патриотом лучше, чем порядочным человеком - космополитом?

Теряешь хватку. Так жирно не троллит даже Картман.
VS-61 сказал, что патриотизм и порядочность - разные понятия.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#987 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 23:36

кто из спорящих служил? в ВС РФ, в ВС СССР?? в положении о несении караула на посту №1, написано, что он регламентируется Уставом ВС РФ. там прописано какой внешний вид быть должне. аккуратный. впервые слышу, чтобы длинные волосы до плеч, считались аккуратным видом.
а теперь вопрос к служившим в рядах ВС.. вы хоть раз оспорили какой-нить пункт Устава, только лишь потому, что Вам он не понра?
только честно, а без выпендрежа, типа в Уставе прописано, а язабил ибо мне пофиг... думаю в таком ракурсе сутки миниму на "губе" это как с куста..

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#988 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 23:49

Алюш, и за что минус? )))))

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#989 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 00:03

Опубликованное фото КРАСАВЕЦ :wub:Я уже давно прошу привести документы, бесполезно.

Прикрепленный файл  1.jpg   64,76 Кб   32 раз скачано
Прикрепленный файл  2.jpg   79,62 Кб   33 раз скачано

#990 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 00:09

Вам всем не надоело?...Мнения уже все высказали, не вижу повода повторяться всем. Уже по кругу пошло.

Так название темы же изменили...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#991 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 00:22

Кстати... Надо будет не забыть добавить в "новую редакцию", что можно ещё есть, курить, отправлять естественные надобности, а также не только стоять, но и сидеть, и лежать. И еще, сообразуясь с современными потребностями, разрешается курить и распивать слабоалкогольные напитки.

#992 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 00:28

Кстати... Надо будет не забыть добавить в "новую редакцию", что можно ещё есть, курить, отправлять естественные надобности, а также не только стоять, но и сидеть, и лежать. И еще, сообразуясь с современными потребностями, разрешается курить и распивать слабоалкогольные напитки.

Ну и строевой шаг отменить, чего уж там. Детки не в армии же, пусть вразвалочку походят.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#993 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 00:48

Ну и строевой шаг отменить, чего уж там. Детки не в армии же, пусть вразвалочку походят.

Кстати, забыл про это... Да в сланцах особо строевым и не походишь. :huh:

Изменено: Toljan, 24.02.2011 - 00:54

#994 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 00:56

А што такое ....строевая стройка....интересненький документ........
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#995 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 00:59

Уважаемый Ejik161, я уже говорила ранее, что ссылку на этот документ мне давать не нужно, так как он разработан и утвержден в 1975 г. Ростовским горкомом комсомола и является внутренним документом, который противоречит Уставу ВС РФ. По закону если любой документ, в этом случае устав, не приведен в соответствие с Законом и предусматривает иные положения, то применяются положения Закона, а устав применяется в части, не противоречащей Закону. В этом случае, все правила в этом документе, могут носить только рекомендательный характер.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#996 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 01:06

Я тоже терял во время ВОВ родных и мне противно будет, если завтра на этом посту отдадут свой «долг» часовые в вьетнамках, шортах и с прической ирокеза, жующий жвачку в солнцезащитных очках.

А мне не будет противно. Главный памятник ВОВ - это не пост номер один.
Твоя личность, VS-61, твой моральный облик, история твоих поступков,
личности твоих потомков - вот он истинный памятник.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#997 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 01:34

Уважаемый Ejik161, я уже говорила ранее, что ссылку на этот документ мне давать не нужно, так как он разработан и утвержден в 1975 г. Ростовским горкомом комсомола и является внутренним документом, который противоречит Уставу ВС РФ. По закону если любой документ, в этом случае устав, не приведен в соответствие с Законом и предусматривает иные положения, то применяются положения Закона, а устав применяется в части, не противоречащей Закону. В этом случае, все правила в этом документе, могут носить только рекомендательный характер.

Вы уже в течение длительного времени пытаетесь добиться от собеседников документального обоснования отказа стоять на Посту № 1 с длинными волосами. Но Вы не можете не понимать, что далеко не всё в нашей жизни регламентируется документами. Бывает, нам приходится руководствоваться и здравым смыслом. Что, замечу, часто противоречит одно другому. То есть- здравый смысл документам.
Понятие аккуратности не раскрыто. Это, конечно, упущение. Однако, коль скоро в Уставе ничего не сказано именно о длине волос (а по этой причине, выходит, она не ограничена), то мы не должны быть несправедливы и к другим вещам. Так, например, в Уставе ничего не сказано о том, что эти самые волосы должны быть одного цвета. Это значит, что на Посту № 1 может стоять школьник с головою, наполовину выкрашенной в фиолетовый, наполовину в лимонный (кислотные) цвета. Далее - ничего не сказано про пирсинг на губах и в носу. Значит, можно, раз не запрещено. Ничего не сказано про татуировки на лице! И прав будет школьник, который подаст в суд на общество ветеранов, которые запретят ему стоять на Посту № 1 с разноцветной тату на лице.
Хорошо бы придерживаться в уважении к различного рода документам золотой середины, и не впадать в крайности. На все случаи жизни запятые не расставишь.
А юридической казуистикой можно, при желании, доказать всё, что угодно. Было бы желание.
Вот, допустим, Ваш ник Wife. Как известно, в переводе с английского это слово означает "жена". В свете последних тенденций развития толерантности, можно счесть нетактичным, дискриминирующим женщину такое обозначение одного из супругов. Есть слово spouse, обозначающее супруга без указания половой принадлежности. Поэтому, и wife, и husband суть одно и тоже - spouse.
А на Вас можно подавать в суд за намеренное подчёркивание половой принадлежности одного из супругов :idie: .
Не место красит человека, а человек место...

#998 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 01:45

Материалистическое рассуждение, а где дух, идеал, цель?

Духовности сейчас в нашей стране валом - бери, сколько можешь унести:

- Хочешь, иди в религию - открыты двери у христиан, буддистов, мусульман, иудеев. Действуют сотни сект.

- Хочешь, ищи духовность и идеалы в естественно-научном мировоззрении, выпускается множество научно-популярных фильмов, которые можно бесплатно скачивать. Открыто публикуются достижения в области физики, биологии, психологии.

- Хочешь, есть секты, борющиеся с "еврейским заговором" и "мировым правительством" - ждановцы, кобовцы, радикальные националисты, антиглобалисты.

- Хочешь, есть системы самосовершенствования йога, тренинги личностного роста и т.д

- Хочешь искать идеалы - бесплатно доступна вся русская литература 19-20 века.

- Хочешь, можно стать ура-патриотом.

Направлений вагон и маленькая тележка и всё доступно благодаря интернету.
Ситуация похожа на 1861 год, когда крепостным крестьянам наконец таки дали свободу, а они не знали, что с ней делать.

#999 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 01:47

Гм. Дети на том посту, они что, в армии? Это ритуальный пост почётного караула, не имеющий никакого отношения к вооружённым силам и распространять на него действие устава нельзя. Специально для этого поста разработаны правила. Год издания и авторство правил к их существованию имеют примерно такое же значение, как революция 17-го года к перестройке. Даже если правила разработаны во времена Ивана Грозного, их никто не отменял. Устав ВС РФ там принят за основу. Основным документом, регламентирующим несение службы, являются правила, в которых есть прямое указание на аккуратную причёску у мальчиков с отсылом к картинке, которая недвусмысленно поясняет, как, по мнению авторов правил, должна выглядеть такая причёска. Внешний вид часового соответствует правилам - часовой допускается к несению службы. Не соответствует - извольте привести в соответствие, иначе недопуск.

просто суки...

#1000 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 02:04

Основным документом, регламентирующим несение службы, являются правила, в которых есть прямое указание на аккуратную причёску у мальчиков с отсылом к картинке, которая недвусмысленно поясняет, как, по мнению авторов правил, должна выглядеть такая причёска.

Очень шаткая позиция и вот почему:

1) На картинке приведены именно примеры, а не исчерпывающий перечень разрешенных стрижек.
2) Аккуратной стрижкой, исходя из определений толковых словарей русского языка Ожогова и Ушакова, вполне можно назвать и гриву до попы.

Изменено: Greendai, 24.02.2011 - 02:06

Яндекс.Метрика