Зеня! Нифига не помогает!!! ни внутрь, ни наружно...НИКАК!!!
Не все средства одинаковы )))
Глазищи бесподобные...
Я бы то же самое написал, но не хочу в сотый раз повторяться )))) Чучундра красавица ))
Опубликовано 29.08.2013 - 08:07
Зеня! Нифига не помогает!!! ни внутрь, ни наружно...НИКАК!!!
Не все средства одинаковы )))
Глазищи бесподобные...
Я бы то же самое написал, но не хочу в сотый раз повторяться )))) Чучундра красавица ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.08.2013 - 10:01
да че ж новенького? витамины от прыщей Ё, Б, Ц надо вводить внутримышечно))) мышцу только не перепутайте))
(ща Алюша опять меня пошлячкой назовет.но что делать - папа-офицер -это многое объясняет)
Ты еще витамин А забыла. После Б и Ц!
И не Ё а Е!
Опубликовано 29.08.2013 - 10:05
что-то ты разошелся тут, молодой отец и примерный муж. Держи себя в рукахТы еще витамин А забыла. После Б и Ц!
И не Ё а Е!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.08.2013 - 10:06
Весна блин. ![]()
Опубликовано 29.08.2013 - 10:15
/ушла изучать календарь/Весна блин.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.08.2013 - 10:20
Кстати упражнения на тренажерах для нижний части туловища очень сильно сказывается на нижние чакры! Замечено неоднократно.
Опубликовано 29.08.2013 - 10:20
Кстати упражнения на тренажерах для нижний части туловища очень сильно сказывается на нижние чакры! Замечено неоднократно.
о чакрах подробнее
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.08.2013 - 10:21
активизирует либидо? ![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 29.08.2013 - 10:28
Тренировка мышц ног вызывает кроме самой тренировки интенсивный приток крови. Плюс гормональный фон немного меняется вобще от тренировок. Все вместе дают такой эффект.
о чакрах подробнее
В этом деле главное не переусердствовать. А то вместо открытия нижних чакр, можно потом ходить дней 5 по ступенькам как робот Вертер.
у меня тренажеры в соседней комнате. Устал сидеть пошел потягал понемногу, без фанатизму. А под вечер с открытими чакрами пошел.
Опубликовано 29.08.2013 - 13:08
у меня тренажеры в соседней комнате. Устал сидеть пошел потягал понемногу, без фанатизму. А под вечер с открытими чакрами пошел.
смотри, чтоб чакры не продуло ![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.08.2013 - 22:15
Пис бро )а чо обозначает этот жест, двумя пальчкекоме?\\
http://radikal.ru/fp...bdb6d048a320c98
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.08.2013 - 22:18
Катеринка, а где твои меганогти? которыми ты чешешь мужчинам спины?
Опубликовано 30.08.2013 - 00:15
Сегодня побывала на краю географии... а точнее на самом краешке полуострова Кассандра, Халкидики. На квадроцикле есть возможность доехать туда, куда не неально забраться на машине. Нехоженные тропы, неезженные дороги... Тишина, покой, первозданная природа... Зашла в часовенку на берегу, куда в прошлый раз не решилась. Отпираешь засов, а внутри.... Огромное количество старинных икон, в серебрянных окладах... много образов Николая угодника, покровителя рыбаков и мореплавателей. Свечки - бери сколько хочешь... Ящичек для пожертвований, резные стульчики... и НИКОГО.... никакой охраны.... вот где близко к Богу... так хотелось побыть там подольше...
Не уверена, что фото без своей персоны можно выкладывать в теме про фото, поэтому оставлю фото часовенки здесь.

ну а внутреннее убранство - только с моей физиономией, извините...

вот такое божье место... куда может зайти любой желающий и днем и ночью, и где не станут ругать за то, что заходишь в храм в дорожной одежде, или как-то не так себя ведешь...
Опубликовано 30.08.2013 - 08:03
Да... были б все церкви такие может и больше б народу к вере тянулось.
Опубликовано 30.08.2013 - 08:27
Катеринка, а где твои меганогти? которыми ты чешешь мужчинам спины?
В путешествиях не удобно с ногтями
Опубликовано 30.08.2013 - 08:28
глядя на Крошу, возникает стойкое желание смахнуть чёлку с ее лица
мне почему-то кажется, что она ей мешает..
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 30.08.2013 - 08:28
Чуча, очень красивые фото, природа класс, там люди то вапще есть?)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 30.08.2013 - 09:09
мне почему-то кажется, что она ей мешает..
Миссис, ношение челки - годами отработанный навык.усе ок. Будь спок!
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 30.08.2013 - 09:24
![]()
...поставить в угол и немного наклонить...
Опубликовано 30.08.2013 - 09:42
Аз-Ох-Н-Вей, Зеня не исправим
Опубликовано 30.08.2013 - 09:48
Аз-Ох-Н-Вей, Зеня не исправим
![]()
куда, куда???
Опубликовано 30.08.2013 - 09:52
куда, куда???
Это еврейское выражение. Что-то типа "Оххх"
Опубликовано 30.08.2013 - 09:55
Это еврейское выражение. Что-то типа "Оххх"
как у тебя все интересно.....))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых