как у тебя все интересно.....))
это не у меня, это у Зени![]()
Опубликовано 30.08.2013 - 10:01
как у тебя все интересно.....))
это не у меня, это у Зени![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 30.08.2013 - 10:12
Чуча, очень красивые фото, природа класс, там люди то вапще есть?)))
есть ))) только они ленивые и добрые,поэтому не портят кадры ))) либо заняты едой (кушают греки неторопливо и оооочень много), либо отдыхом (сиеста ё-маё, с 15 до 17 законодательно запрещено шуметь. ну а вечером - снова кушают и развлекаются... ужин - не раньше 9 вечера!!! и при этом - самая долгожительствующая нация Европы! мужчины - 78 лет, женщины - 81!!!
так что фигня все это про "после 6 не есть"! еще как есть. просто надо еще побольше спать и поменьше работать ))))
Опубликовано 30.08.2013 - 10:28
есть ))) только они ленивые и добрые,поэтому не портят кадры ))) либо заняты едой (кушают греки неторопливо и оооочень много), либо отдыхом (сиеста ё-маё, с 15 до 17 законодательно запрещено шуметь. ну а вечером - снова кушают и развлекаются... ужин - не раньше 9 вечера!!! и при этом - самая долгожительствующая нация Европы! мужчины - 78 лет, женщины - 81!!!
так что фигня все это про "после 6 не есть"! еще как есть. просто надо еще побольше спать и поменьше работать ))))
Блин по-ходу во мне процентов 70 греческой крови.....
Опубликовано 30.08.2013 - 10:44
Примерно так же сербы живут, размеренно, не спеша, и много едят)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 30.08.2013 - 11:23
Опубликовано 30.08.2013 - 11:27
просто надо еще побольше спать и поменьше работать ))))
вот первое внедрено в жизнь
, второе как-то не получается
Опубликовано 30.08.2013 - 12:38
Повысь уровень до 90%, проапргейдив у пластического хирурга свой профиль до греческого))))
Какого греческого? Там одни армяне в Греции... Или в Нахичевани одни греки... я в них короче запутался.
Опубликовано 30.08.2013 - 12:40
У меня на улице орьмяне так же ведут разменянный образ жизни....
Опубликовано 30.08.2013 - 13:56
Опубликовано 30.08.2013 - 14:01
Запишите и меня в армяне, или в греки! Только как бы совместить греческий расслабон с немецким порядком и уровнем жизни? )) и желательно ничего при этом не делать ))))))
никак, либо ты вся в дефолте, как греки, либо как немцы со всеми вытекающими
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 30.08.2013 - 14:06
Да... были б все церкви такие может и больше б народу к вере тянулось.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.08.2013 - 14:13
Я тоже с собакой(громко сказано
) зашла, рано утром, никого не было, охранник увидел уже далеко от ворот, бежал сломя голову))) умолял уйти, говорит, начальство у нас прибабахнутое, нельзя ВСЁ!
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 30.08.2013 - 14:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.08.2013 - 14:17
ну забор такой, что немудрено)))
Но охранник с реальным страхом в глазах был, мож боялся, что мой кобель наркоту найдёт)))
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 30.08.2013 - 14:25
вот не знаю дамы, никогда не встречала такого. Всегда хожу в церковь в брюках, с покрытой головой, выпадов - непускаек не было
Опубликовано 30.08.2013 - 14:36
вот не знаю дамы, никогда не встречала такого. Всегда хожу в церковь в брюках, с покрытой головой, выпадов - непускаек не было
Да-а-а?... Гм... Может, попробовать в купальнике бандо? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.08.2013 - 14:37
Да-а-а?... Гм... Может, попробовать в купальнике бандо?
Лой, что ж ты за "уникальное явление в нашем профсоюзе" (с)
Опубликовано 30.08.2013 - 14:47
Ты член масонской ложи? Рыцарь мальтийского ордена????
Опубликовано 30.08.2013 - 14:53
Если не встречала, не значит, что такого не бывает, я сталкивалась ![]()
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 30.08.2013 - 14:54
Ты член масонской ложи? Рыцарь мальтийского ордена????
Да!
урод какой-то и мудрости в глазах не видать
Знаешь, сколько этот немудрый урод отжал бюджетных денег? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.08.2013 - 14:55
Да!
Знаешь, сколько этот немудрый урод отжал бюджетных денег?
это деревенский дурачек левашов![]()
Опубликовано 30.08.2013 - 15:49
А во мне так и все 90
/* проснулся час назад и покушал*/
Осталось тока дожить до 78-ми !
Опубликовано 30.08.2013 - 17:31
при этом - самая долгожительствующая нация Европы! мужчины - 78 лет, женщины - 81!!!
а в 79 и 82 соответственно, умирают? что за цифры такие? случайный опрос в лифте?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых