а в 79 и 82 соответственно, умирают? что за цифры такие? случайный опрос в лифте?
Надежда, это средняя продолжительность жизни мужчины и женщины в этой стране
Опубликовано 30.08.2013 - 17:37
а в 79 и 82 соответственно, умирают? что за цифры такие? случайный опрос в лифте?
Опубликовано 30.08.2013 - 17:37
Тебе разве рекламные проспекты не дают?
Пользуясь случаем спешу сообщить, что впервые увидев Надюшку, я подумал что она из Армении.
Изменено: мурат, 30.08.2013 - 17:39
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 30.08.2013 - 17:41
Причём, и умирают в лифте... Это считается лучшей смертью... Поэтому греки, по достижению 79 и 82, с утра до вечера катаются в лифтах... Местные уже не удивляются тому, что заходя в лифт, видят улыбчивых стариков и старушек.
Пользуясь случаем спешу сообщить, что впервые увидев Надюшку, я подумал что она из Армении.
Спасибо Мурат, я постараюсь найти применение этой информации ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.08.2013 - 17:42
http://www.yestravel...ng/rating_2008/ в списке Греция 25й номер. средняя продолжительность жизни 79, 52. на м/ж не разделено и данные на 2008 год. так что вполне.
Опубликовано 30.08.2013 - 17:42
Надежда, это средняя продолжительность жизни мужчины и женщины в этой стране
чучундра вас вводит в заблуждение, эти цифры ОЖИДАЕМАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, но никак не средняя
чуча слышала в лифте звон, да не знает где он.
Опубликовано 30.08.2013 - 17:49
чучундра вас вводит в заблуждение
Так что ж теперь делать?
давайте объявим Чучундре выговор! ![]()
Изменено: Лойбыканах, 30.08.2013 - 17:52
Опубликовано 30.08.2013 - 17:50
ждем темку для срача, мата и обсуждения админисрации.
задумка харошая!
Опубликовано 30.08.2013 - 18:58
ничего не поняла, чем Надюшку возмущает греческое долгожительство? Надежда, Греция - это родина шуб! радоваться надо - чем дольше живут греки, тем больше шубок, полушубков и меховых жилетиков они успеют сшить тебе на радость ))) только место в гардеробе успевай готовить!
а в лифты тут до соответственно 78 и 81 года вообще не пускают! это страна малоэтажной застройки, а бабушек и дедушек, желающих спуститься в царство Аида с комфортом - предостаточно! так что предварительная запись за полгода, и проезд - 2 евро....
(Лой, хохочу и рыдаю, нельзя так писать!!! +150 тебе)
Так что ж теперь делать?
давайте объявим Чучундре выговор!
а давайте эту зловредную Чучундру вообще депортируем??? ну пожааааалуйста!!!???
Опубликовано 30.08.2013 - 18:58
атака на чучундру захлебнулась в слюнях?)))))
Опубликовано 30.08.2013 - 19:00
атака на чучундру захлмордалась в слюнях?)))))
Опубликовано 30.08.2013 - 19:01
никак, либо ты вся в дефолте, как греки, либо как немцы со всеми вытекающими
кстати, греки страшно ненавидят Меркель, и считают ее кровопийцей-упырем, мол из-за нее все беды ))))
Опубликовано 30.08.2013 - 19:21
кстати, греки страшно ненавидят Меркель, и считают ее кровопийцей-упырем, мол из-за нее все беды ))))
а я теперь не очень люблю греков.
когда вся европа сидела и думала, что делать с Грецией, брали интервью у греков на улице: и парочка показали фак меркель))) и сообщила, что все равно пусть вся европа пашет, а мы будем сидеть на пляже и пить коктейли, сильно напомнило отношение абхазов ко всему, и т.д.
Опубликовано 30.08.2013 - 19:27
когда вся европа сидела и думала, что делать с Грецией, брали интервью у греков на улице: и парочка показали фак меркель))) и сообщила, что все равно пусть вся европа пашет, а мы будем сидеть на пляже и пить коктейли, сильно напомнило отношение абхазов ко всему, и т.д.
в общем я тоже не могу сказать, что фанатка греков... лентяи они и балбесы. не хотела бы здесь жить... в общем-то это нация, период расцвета которой давным-давно прошел, и сейчас они в упадке, чем дальше. тем будет хуже, мне кажется. просто на отдыхе во всем хочется видеть только хорошее...
а вот в Германию я просто влюблена, и с огромным удовольствием провела бы там долгое время... и Меркель умница, если так корректно говорить о политической фигуре )))
Опубликовано 30.08.2013 - 19:40
а давайте эту зловредную Чучундру вообще депортируем??? ну пожааааалуйста!!!???
Куда, выбирай )))
Ева, журналисты всегда найдут то, что ищут показать ))) Можно найти таких греков, которые ещё и задницу в камеру покажут и Меркель, И Обаме, и даже Путину )))
Люди - это дети, только выше ростом и тяжелее )) если людей разбаловать - они начинают капризничать ))
Куда, выбирай )))
Может быть, сюда? )))
Опубликовано 30.08.2013 - 19:41
Куда, выбирай )))
да хоть в ту же Германию ))) с огромным удовольствием. жаль, у меня нет еврейской бабушки (((
Опубликовано 30.08.2013 - 19:45
Ну а чем они лично тебе этим самым мешают? Как хотят так и живут, такой у них образ жизни, не нравятся не езжайте, всё ж просто ![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 30.08.2013 - 19:51
Лой, я не люблю зиму, я зимой меееерзну!!!! ну, разве что на новогодне-рождественские праздники с непрерывными вливаниями глинтвейна и ходьбой на лыжах )))) или вот у камина посидеть в кресле-качалке в хорошей компании)))
Опубликовано 30.08.2013 - 19:52
Лой, я не люблю зиму, я зимой меееерзну!!!! ну, разве что на новогодне-рождественские праздники с непрерывными вливаниями глинтвейна и ходьбой на лыжах )))) или вот у камина посидеть в кресле-качалке в хорошей компании)))
недельку бы максимум, да? ![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 30.08.2013 - 19:54
Ну а чем они лично тебе этим самым мешают? Как хотят так и живут, такой у них образ жизни, не нравятся не езжайте, всё ж просто
я не люблю когда цельная нация перекладывает свои проблемы на другие страны и этим гордится...и мы такие же)
Опубликовано 30.08.2013 - 20:01
Как хотят так и живут, такой у них образ жизни
тоже не поспоришь )) они хотя бы мирные, в отличие от американцев тех же самых... с удивлением здесь узнала, что прозвище "пиндосы" - греческого происхождения... была у них тут небольшая народность, жившая в Пиндских горах (вроде не ошиблась с названием), и отличалась эта народность редким тупизмом... и вот греки, служившие вместе с американцами стали их называть "пиндос"... ну и приклеилось прозвище.
недельку бы максимум, да?
ага, больше - околею ))
Опубликовано 30.08.2013 - 20:11
я не люблю когда цельная нация перекладывает свои проблемы на другие страны и этим гордится...и мы такие же)
Здрасстье )))) а мы на кого переложили свои проблемы? )))
Ну, дык... и кресло, и глинтвейн, и камин ))) Всё там - внутри )))
Понимаешь, удовольствие можно получить на контрасте: посмотришь в окно - а там вьюга метёт, сосны поскрипывают... а здесь - тепло, уютно, поленья в камине потрескивают, негромко льётся музыка, в руках - бокал хорошего вина )) и свечи рисуют причудливые картины на стенах...
Изменено: Лойбыканах, 30.08.2013 - 20:12
Опубликовано 30.08.2013 - 20:28
кстати, греки страшно ненавидят Меркель, и считают ее кровопийцей-упырем, мол из-за н
все беды )))
)..та она и Пу, а вместе с ним и всех нас, технично кинула через мпч...
Опубликовано 30.08.2013 - 22:30
Куда, выбирай )))
Ева, журналисты всегда найдут то, что ищут показать ))) Можно найти таких греков, которые ещё и задницу в камеру покажут и Меркель, И Обаме, и даже Путину )))
Люди - это дети, только выше ростом и тяжелее )) если людей разбаловать - они начинают капризничать ))
)..та она и Пу, а вместе с ним и всех нас, технично кинула через мпч...
отставить политику с экономикой.
Люди - это дети, только выше ростом и тяжелее )) если людей разбаловать - они начинают капризничать )
за это отдельный плюс
Опубликовано 30.08.2013 - 22:33
Греция, Германия... Хорошие страны на "Г"..... О! мы тоже уже давным-давно живем в Гондурасии!
Опубликовано 30.08.2013 - 23:54
Греция, Германия... Хорошие страны на "Г"..... О! мы тоже уже давным-давно живем в Гондурасии!
мы живем в Азиопе )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых