Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#1001 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 04:50

Честно говоря, в данном мероприятии участия не принимала, как и весь наш лицей при ДГТУ (вот уж не знаю почему), не очень жалею и восторга вашего не разделяю. :nevsosal:
Искренне не понимаю вашей категоричности - если у мальчика волосы чистые и собраны в аккуратный хвостик - то почему бы и нет?.. Что не запрещено, то разрешено. Ради пары часов караула я бы стричься не стала. И это абсолютно не значит, что я не уважаю историю и не ценю то, что сделали для нас наши деды.
Во всей этой истории я только иска на 100 тыщ за моральный ущерб никак понять не могу...
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#1002 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 08:56

Кстати... Надо будет не забыть добавить в "новую редакцию", что можно ещё есть, курить, отправлять естественные надобности, а также не только стоять, но и сидеть, и лежать. И еще, сообразуясь с современными потребностями, разрешается курить и распивать слабоалкогольные напитки.

Секас на посту забыл добавить.

Spoiler

#1003 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 09:15

Вы уже в течение длительного времени пытаетесь добиться от собеседников документального обоснования отказа стоять на Посту № 1 с длинными волосами. Но Вы не можете не понимать, что далеко не всё в нашей жизни регламентируется документами. Бывает, нам приходится руководствоваться и здравым смыслом. Что, замечу, часто противоречит одно другому. То есть- здравый смысл документам.
Понятие аккуратности не раскрыто. Это, конечно, упущение. Однако, коль скоро в Уставе ничего не сказано именно о длине волос (а по этой причине, выходит, она не ограничена), то мы не должны быть несправедливы и к другим вещам. Так, например, в Уставе ничего не сказано о том, что эти самые волосы должны быть одного цвета. Это значит, что на Посту № 1 может стоять школьник с головою, наполовину выкрашенной в фиолетовый, наполовину в лимонный (кислотные) цвета. Далее - ничего не сказано про пирсинг на губах и в носу. Значит, можно, раз не запрещено. Ничего не сказано про татуировки на лице! И прав будет школьник, который подаст в суд на общество ветеранов, которые запретят ему стоять на Посту № 1 с разноцветной тату на лице.

Ты верно говоришь, но с оной стороны. А сдругой стороны опять преувеличиваешь. Вопрос стоит только про волосы и даже про конкретные волосы. Их отпускать очень долго. И очень жалко с ними расставаться. Это не краска, которую нанести и смыть в полчаса. Пирсинг тоже снимается влегкую в салоне. С тату сложнее...её вообще не уберёшь. Если посмотреть со стороны - от волос не отличается тем, что на виду и , если длинные волосы вызывают протест в душе примерно у половины людей, то тату не понравится 99%. Может быть, когда нибудь точно так же станет такой же вопрос и с тату..Интересно, с родимыми пятнами на лице пускают?

Spoiler

#1004 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 09:17

Честно говоря, в данном мероприятии участия не принимала, как и весь наш лицей при ДГТУ (вот уж не знаю почему), не очень жалею и восторга вашего не разделяю. :nevsosal:
Искренне не понимаю вашей категоричности - если у мальчика волосы чистые и собраны в аккуратный хвостик - то почему бы и нет?.. Что не запрещено, то разрешено. Ради пары часов караула я бы стричься не стала. И это абсолютно не значит, что я не уважаю историю и не ценю то, что сделали для нас наши деды.
Во всей этой истории я только иска на 100 тыщ за моральный ущерб никак понять не могу...

Немного грубо отвечу.
Посмотри "Грозовые ворота". А этот мальчик сделал все наоборот.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1005 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 09:17

Интересно, с родимыми пятнами на лице пускают?

С фингалом точно не пустят...

#1006 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 09:23

Немного грубо отвечу.
Посмотри "Грозовые ворота". А этот мальчик сделал все наоборот.

И чего ж тут грубого?
А зачем ссылки на фильмы? Я, например, тут столько ссылок могу понадавать - год смотреть и читать будешь. Своими словами, пожалуйста или цитатами.

Spoiler

#1007 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 09:30

И чего ж тут грубого?
А зачем ссылки на фильмы? Я, например, тут столько ссылок могу понадавать - год смотреть и читать будешь. Своими словами, пожалуйста или цитатами.

Цитаты были с 1994 по 1995 годы(Чечня) и потом с 1995 по 1997(госпитали). Для того что-бы понять что и как нужно залезть в ж****у к дьяволу и подергать за висючки.
Для справки
1 курс училища - в роте 218 человек
2 курс училища - в роте 130 человек
3 курс училища - в роте 125 человек
4 курс училища - в роте 115 человек
выпуск - 75 человек
В настоящее время в армии служит 20 человек
В живых из роты 27 человек.
Вот такая брат статистика.
Поэтому я не хожу на пост №1 и не смотрю наши фильмы о войне.

Изменено: markII, 24.02.2011 - 09:31

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#1008 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 09:46

Цитаты были с 1994 по 1995 годы(Чечня) и потом с 1995 по 1997(госпитали). Для того что-бы понять что и как нужно залезть в ж****у к дьяволу и подергать за висючки.
Для справки
1 курс училища - в роте 218 человек
2 курс училища - в роте 130 человек
3 курс училища - в роте 125 человек
4 курс училища - в роте 115 человек
выпуск - 75 человек
В настоящее время в армии служит 20 человек
В живых из роты 27 человек.
Вот такая брат статистика.
Поэтому я не хожу на пост №1 и не смотрю наши фильмы о войне.

Я не могу понять связи между постом №1 и личной биографией солдата чеченской войны.
Для того что-бы понять, можно с пучком волос стоять или нет, нужно залезть в ж****у к дьяволу и подергать за висючки?
Это значит понимание доступно только солдатам?

И если ты не смотришь наши фильмы о войне, зачем рекомендуешь?

Spoiler

#1009 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 09:51

Я не могу понять связи между постом №1 и личной биографией солдата чеченской войны.
Для того что-бы понять, можно с пучком волос стоять или нет, нужно залезть в ж****у к дьяволу и подергать за висючки?
Это значит понимание доступно только солдатам?

А это для дебилов объясняю - ЭТО ПАМЯТНИК ПАВШИМ(УМЕРШИМ) ВОЙНАМ погибшим защищая тебя. И умирая они не думали какого цвета у них трусы, или какой длинны у них волосы или будут ли гореть на их могиле Вечный огонь. Они просто отдали свои жизни за то что-бы ты ************ сидел и изображал из себя крутого перца топотущего по кнопкам клавиатуры и рассказывающего что можно стоять с пучком волос на голове. Да еще раз тебе объясняю что стоять там с длинными волосами торчащими из под шапки НЕЛЬЗЯ. Это будет примерно так-же как и кто-то будет отплясыать лезгинку на могиле твоей бабушки.
P.S. А почему практически все иностранные посты №1 аккуратно пострижены и выбриты???? и у них в стране нет такого!!!

#1010 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 10:13

А это для дебилов объясняю - ЭТО ПАМЯТНИК ПАВШИМ(УМЕРШИМ) ВОЙНАМ погибшим защищая тебя. И умирая они не думали какого цвета у них трусы, или какой длинны у них волосы или будут ли гореть на их могиле Вечный огонь. Они просто отдали свои жизни за то что-бы ты ************ сидел и изображал из себя крутого перца топотущего по кнопкам клавиатуры и рассказывающего что можно стоять с пучком волос на голове. Да еще раз тебе объясняю что стоять там с длинными волосами торчащими из под шапки НЕЛЬЗЯ. Это будет примерно так-же как и кто-то будет отплясыать лезгинку на могиле твоей бабушки.
P.S. А почему практически все иностранные посты №1 аккуратно пострижены и выбриты???? и у них в стране нет такого!!!

У тебя что, эмоции из ушей брызгают? Я с тобой вроде, вежливо и культурно.. А тут грубость одна.
Из твоего крика я понял одну вещь. Стоять там с длинными волосами торчащими из под шапки НЕЛЬЗЯ, потому, что это не нравится тебе. Я например не вижу в этом ничего зазорного. Это раз.
Во вторых, говорить надо так - Для того что-бы понять что и как нужно залезть в ж****у к дьяволу и подергать за висючки.
А во так - Для того что-бы думать как я и иметь к этому отношение, такое, как у меня, нужно залезть в ж****у к дьяволу и подергать за висючки.
Не нужно думать, что твое отношение к предмету разговора единственно верное.
Мое мнение, что парень не прав со своим иском, но прав, считая, что отстоять школьный пост можно и со своими волосами. Это, блин, не регулярная армия. И он не 2 года служить собрался. То что тогда считалось из ряда вон выходящим, сейчас обыденность, тк всё меняется.

Изменено: diamant, 24.02.2011 - 10:16

Spoiler

#1011 Оффлайн   СерыйST

СерыйST

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 302 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 10:28

У тебя что, эмоции из ушей брызгают? Я с тобой вроде, вежливо и культурно.. А тут грубость одна.
Из твоего крика я понял одну вещь. Стоять там с длинными волосами торчащими из под шапки НЕЛЬЗЯ, потому, что это не нравится тебе. Я например не вижу в этом ничего зазорного. Это раз.
Во вторых, говорить надо так - Для того что-бы понять что и как нужно залезть в ж****у к дьяволу и подергать за висючки.
А во так - Для того что-бы думать как я и иметь к этому отношение, такое, как у меня, нужно залезть в ж****у к дьяволу и подергать за висючки.
Не нужно думать, что твое отношение к предмету разговора единственно верное.
Мое мнение, что парень не прав со своим иском, но прав, считая, что отстоять школьный пост можно и со своими волосами. Это, блин, не регулярная армия. И он не 2 года служить собрался. То что тогда считалось из ряда вон выходящим, сейчас обыденность, тк всё меняется.

Нежить, одним словом.

#1012 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 10:33

Ты верно говоришь, но с оной стороны. А сдругой стороны опять преувеличиваешь. Вопрос стоит только про волосы и даже про конкретные волосы. Их отпускать очень долго. И очень жалко с ними расставаться. Это не краска, которую нанести и смыть в полчаса. Пирсинг тоже снимается влегкую в салоне. С тату сложнее...её вообще не уберёшь. Если посмотреть со стороны - от волос не отличается тем, что на виду и , если длинные волосы вызывают протест в душе примерно у половины людей, то тату не понравится 99%. Может быть, когда нибудь точно так же станет такой же вопрос и с тату..Интересно, с родимыми пятнами на лице пускают?

Так послушай: если сегодня вопрос стоит о волосах, то завтра может возникнуть по другому поводу? Мало ли чем современная молодёжь отличается от представлений ветеранов об аккуратности?
И снова: раз уж волосы долго отпускать и возиться с ними надо, так пусть не стрижёт, и плюнет на желание постоять на Посту! надо же чем-то пожертвовать! Так не бывает, чтобы везде всё идеально сложилось. Вот я хочу куда-то зайти (мне интересно), а мне говорят: сними ботинки. А мне впадлу ботинки снимать - потом запаришься их одевать, зашнуровывать и т.д. Нагибаться, опять же, лишний раз. Ну, и ладно, не пускаете меня в ботинках - хрен с вами. Обойдусь :idie: . Примерно так.
Не место красит человека, а человек место...

#1013 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 10:45

Так послушай: если сегодня вопрос стоит о волосах, то завтра может возникнуть по другому поводу? Мало ли чем современная молодёжь отличается от представлений ветеранов об аккуратности?
И снова: раз уж волосы долго отпускать и возиться с ними надо, так пусть не стрижёт, и плюнет на желание постоять на Посту! надо же чем-то пожертвовать! Так не бывает, чтобы везде всё идеально сложилось. Вот я хочу куда-то зайти (мне интересно), а мне говорят: сними ботинки. А мне впадлу ботинки снимать - потом запаришься их одевать, зашнуровывать и т.д. Нагибаться, опять же, лишний раз. Ну, и ладно, не пускаете меня в ботинках - хрен с вами. Обойдусь :idie: . Примерно так.

Человек, ты же сам говоришь, что бы верить в бога не нужна церковь... Так зачем нужно соблюдать изжившие себя правила, что бы уважать павших в ВОВ??? Я уже молчу о поклонении газовой горелке, тот же самый алтарь! Сказала власть вечный огонь - будет вечный огонь, сказала бы вечный водопад - был бы водопад. Остальные аналогии сам приведешь.

Spoiler

#1014 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 11:00

разговоры глухого с немым, короче...

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#1015 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 11:20

Тему надо закрывать как изжившую себя.

#1016 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 12:04

Вы уже в течение длительного времени пытаетесь добиться от собеседников документального обоснования отказа стоять на Посту № 1 с длинными волосами. Но Вы не можете не понимать, что далеко не всё в нашей жизни регламентируется документами. Бывает, нам приходится руководствоваться и здравым смыслом.

Да, да, руководствоваться понятиями.

#1017 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 12:17

А это для дебилов объясняю - ЭТО ПАМЯТНИК ПАВШИМ(УМЕРШИМ) ВОЙНАМ погибшим защищая тебя. И УМИРАЯ ОНИ НЕ ДУМАЛИ какого цвета у них трусы, или КАКОЙ ДЛИНЫ У НИХ ВОЛОСЫ или будут ли гореть на их могиле Вечный огонь. Они просто отдали свои жизни за то что-бы ты ************ сидел и изображал из себя крутого перца топотущего по кнопкам клавиатуры и рассказывающего что можно стоять с пучком волос на голове. Да еще раз тебе объясняю что стоять там с длинными волосами торчащими из под шапки НЕЛЬЗЯ. Это будет примерно так-же как и кто-то будет отплясыать лезгинку на могиле твоей бабушки.

Так в честь чего за них думаете теперь вы? Может быть, этот самый мальчик с длинными волосами в случае войны пошел бы умирать в первых рядах за свою родину?
А большая часть ваших аккуратно подстриженных и рвущих на себе рубашки буквопечатальщиков, не любящих "патлачей", даже в армии не служили, откупаясь от "долга" взятками. О чем тут можно говорить? О морали?)))))
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#1018 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 12:30

Да, да, руководствоваться понятиями.

Для справки. Понятия бывают и не уголовные. Незачётно троллишь.

Подумалось. Кто нибудь может представить себе военного (не бандита) с бородой, или волосами до плеч? Почему вы, поддерживающие лохматого, допускаете, что на посту может стоять пародия на солдата?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1019 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 12:44

Подумалось. Кто нибудь может представить себе военного (не бандита) с бородой, или волосами до плеч? Почему вы, поддерживающие лохматого, допускаете, что на посту может стоять пародия на солдата?

Просто мнения разделились... на тех, кто считает его породией, и на тех, кто так не считает.

Spoiler

#1020 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:04

Для справки. Понятия бывают и не уголовные. Незачётно троллишь.

Не уместное сравнение!
На посту стоят не солдаты,а ученики школ.Это раз.
Как правило,это ученики отличившиеся в учебе.(Он не может быть не дебилом ,ни уродом )Это два.
Судить о его за длину волос (это сугубо личное желание) никто не имеет право.
Если есть здесь сильные сторонники морали,то ответьте что приемлет:
Отличник ,с длинными волосами стоящий возле вечного огня или стриженый в черном подросток со свастикой на рукаве???

#1021 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:13

Я вообще считаю, что вся тема одна большая пародия... на нашу жизнь... все почему-то сурться за длину волос, хотя, кмк надо обсуждать, а имел ли право ветеран ставить диагноз по длине волос... А волосы это вторично... если бы ветеран нормальным языком объяснил что (к примеру) недопустимо молодому человеку во время нахождения на посту иметь неуставную длину волос, без всяких разлагольствований и диагнозов, то и конфликта бы не было... А почему? потому что следом за волосами, на посту захочется постоять человеку с хаером, пирсингом, в плавках, шлёпанцах и т.д. и т.п. Это пост почётного караула. Не знаю как кому, но мне бы не хотелось бы видеть на посту (любом) уб.... мммм... .человека большого ума с десятью кольцами в нижней губе и плавках...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1022 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:21

Не уместное сравнение!
...
Отличник ,с длинными волосами стоящий возле вечного огня или стриженый в черном подросток со свастикой на рукаве???

Не уместное сравнение!
Тогда уж.....отличник ,с длинными волосами , пирсингом и тату по всему лицу, в бермудах и сланцах и хорошист- стриженый в черном подросток со свастикой на рукаве....Выбирай уж сам.... :idie: по-моему договорились до абсурда....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1023 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:25

Я вообще считаю, что вся тема одна большая пародия... на нашу жизнь... все почему-то сурться за длину волос, хотя, кмк надо обсуждать, а имел ли право ветеран ставить диагноз по длине волос... А волосы это вторично... если бы ветеран нормальным языком объяснил что (к примеру) недопустимо молодому человеку во время нахождения на посту иметь неуставную длину волос, без всяких разлагольствований и диагнозов, то и конфликта бы не было... А почему? потому что следом за волосами, на посту захочется постоять человеку с хаером, пирсингом, в плавках, шлёпанцах и т.д. и т.п. Это пост почётного караула. Не знаю как кому, но мне бы не хотелось бы видеть на посту (любом) уб.... мммм... .человека большого ума с десятью кольцами в нижней губе и плавках...

Ты конечно не увидишь, но не факт что такого не будет.
А почему бы и нет, если через сотню-двести лет это будет для людей номально?

PS Как всегда забыл упоминуть секс на посту...

Spoiler

#1024 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:28

Не уместное сравнение!
Тогда уж.....отличник ,с длинными волосами , пирсингом и тату по всему лицу, в бермудах и сланцах и хорошист- стриженый в черном подросток со свастикой на рукаве....Выбирай уж сам.... :idie: по-моему договорились до абсурда....

а что тут удивительного... особенность страны... предлагают выбор из двух зол... хотя надо просто отказаться от обоих...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1025 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:30

Так, например, в Уставе ничего не сказано о том, что эти самые волосы должны быть одного цвета. Это значит, что на Посту № 1 может стоять школьник с головою, наполовину выкрашенной в фиолетовый, наполовину в лимонный (кислотные) цвета. Далее - ничего не сказано про пирсинг на губах и в носу. Значит, можно, раз не запрещено.

Совершенно верный подход - что не запрещено, то разрешено.
Это логика нормального демократического общества, обратная логика - что не разрешено, то запрещено, логика тоталитарного общества, грубо говоря, совка.

Хорошо бы придерживаться в уважении к различного рода документам золотой середины, и не впадать в крайности. На все случаи жизни запятые не расставишь.

Расставишь. Для этого и используется принцип: что не запрещено, то разрешено.

А юридической казуистикой можно, при желании, доказать всё, что угодно. Было бы желание.

Вряд ли можно черное назвать белым. А вот такой подход к праву - юридическая казуистика, как говорит наш президент, является правовым нигилизмом. И с сожалением вынужден констатировать, что это наша российская повседневность - отношение на бытовом уровне к человеку, пытающемуся разрешать конфликты в правовом поле, является отношением к сутяжнику

Яндекс.Метрика