Рэкс настоящий душман
не душман ) вполне мирный старейшина клана Таркалани ) Провинция Гельменд )
Опубликовано 2.09.2013 - 11:38
Рэкс настоящий душман
не душман ) вполне мирный старейшина клана Таркалани ) Провинция Гельменд )
Опубликовано 2.09.2013 - 11:48
Кате Чучундре надо законодательно запретить фотографироваться в очках. Потому что эти пронзительного цвета яркие, всегда широко и по-детски удивленно открытые глаза нельзя скрывать =)
Вова, а тебя нужно обязать делать комплименты каждой девушке хотя бы раз в три дня )) у тебя это аффигенно получается!
REX, я б тебя не узнала в таком виде )))) ох и разбогатеешь!
Опубликовано 2.09.2013 - 11:51
...
REX, я б тебя не узнала в таком виде )))) ох и разбогатеешь!
С моей стройкой... это крайне мало вероятно :-D
Но всё же надеюсь ))
Изменено: REX, 2.09.2013 - 11:54
Опубликовано 2.09.2013 - 12:10
только я не понимаю, о чем речь?не душман ) вполне мирный старейшина клана Таркалани ) Провинция Гельменд )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.09.2013 - 12:11
только я не понимаю, о чем речь?
ты не одинока в этом)))
Опубликовано 2.09.2013 - 12:12
"хватит тупить" ( с )только я не понимаю, о чем речь?
Опубликовано 2.09.2013 - 12:12
ты на сходке будешь?ты не одинока в этом)))
Опубликовано 2.09.2013 - 12:14
Маша, что могу я сказать о ее фотографии. Глаза с поволокой, осенний блюз, усе при ней.
расскажите мне, глупому, что такое "глаза с поволокой", никогда не понимал этого выражения =)
Опубликовано 2.09.2013 - 12:15
затуманенные, наркоманскиерасскажите мне, глупому, что такое "глаза с поволокой", никогда не понимал этого выражения =)
Опубликовано 2.09.2013 - 12:16
Побачил фотке и понял, Муся трохе лучше Крохе...
Опубликовано 2.09.2013 - 12:17
ПОВОЛОКА, -и, ж. Легкая пелена, дымка (в 1 знач.). Туманная п. Глаза с поволокой (о затуманенном или томном взгляде).расскажите мне, глупому, что такое "глаза с поволокой", никогда не понимал этого выражения =)
Опубликовано 2.09.2013 - 12:17
А что не понятно ?)
Была игра , в которой я и часть моей команды принимали участия в качестве мирных афганских жителей клана Таркалани ( один из нескольких крупных кланов в афганской провинции Гельмен ...) вот собственно от туда и фото )
Опубликовано 2.09.2013 - 12:23
Алюша, к фотке было пояснение: "Фото с реконструкторской игры по Афганистану". Для тех, кто не в теме реконструкторских игр подробности вряд ли представляют ценность )))
Опубликовано 2.09.2013 - 12:24
так я ж фотки не смотрюАлюша, к фотке было пояснение: "Фото с реконструкторской игры по Афганистану". Для тех, кто не в теме реконструкторских игр подробности вряд ли представляют ценность )))
Опубликовано 2.09.2013 - 12:24
ПОВОЛОКА, -и, ж. Легкая пелена, дымка (в 1 знач.). Туманная п. Глаза с поволокой (о затуманенном или томном взгляде).
то есть это мутный взгляд, как у уснувшей рыбы? фигассе комплиментики....
Опубликовано 2.09.2013 - 12:27
это че, скажи спасибо что не сказали ,мол, глаза большие и ресницы длинные как у коровы. Есть даже такое слово "волоокая"то есть это мутный взгляд, как у уснувшей рыбы? фигассе комплиментики....
Опубликовано 2.09.2013 - 12:28
...тык кавказская женсчена по определению не может знать все тонкости русского йазыка, прошу простить ийо...
Опубликовано 2.09.2013 - 12:30
что не понятно? парни мечтают быть военными героями, ну или думают что они такие есть, вот и играются
ну или играясь, думают что они такие же как и боевые герои
Опубликовано 2.09.2013 - 12:30
Глаза с поволокой -- э
то у ледей работающих на Красноармейской.
Опубликовано 2.09.2013 - 12:45
что не понятно? парни мечтают быть военными героями, ну или думают что они такие есть, вот и играются
ну или играясь, думают что они такие же как и боевые герои
Более глупый комментарий придумать было бы сложно ! Браво Хороший ! Ты превзошёл все ожидания !!!
Следуя твоей логике , все кто играет в футбол во дворовой спорт площадке -считают себя чемпионами мира по футболу, те кто в отпуске ныряют с маской и пробуют снять видео под водой- считают себя Кусто ?
Иногда лучше жевать чем говорить ![]()
Опубликовано 2.09.2013 - 12:47
...тем более у тебя там роль туркмена-жыда...)_
Опубликовано 2.09.2013 - 12:51
ПОВОЛОКА - легкая пелена, дымка. Глаза с поволокой - затуманенный или томный взгляд, глаза полуприкрытые, обязательно длинные, пушистые ресницы, бархатные глаза, они будто ласкают взглядом.
У девушки на картине Крамского "Неизвестная" именно такие глаза.
Кренделек, от тебя я вообще не ожидала незнания матчасти. Даже не знаю, ЧТО может тебя извинить
:)![]()
Мари, не слушай их. Люди покусаны толстотроллем. ![]()
Побачил фотке и понял, Муся трохе лучше Крохе...
чую кренделек хочет спровоцировать драку. 2-е место, оно тоже почетное ![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.09.2013 - 12:52
Более глупый комментарий придумать было бы сложно ! Браво Хороший ! Ты превзошёл все ожидания !!!
Следуя твоей логике , все кто играет в футбол во дворовой спорт площадке -считают себя чемпионами мира по футболу, те кто в отпуске ныряют с маской и пробуют снять видео под водой- считают себя Кусто ?
Иногда лучше жевать чем говорить
да да
человек хочет нырять, он идет и ныряет. ныряет в воду, где можно утонуть. Кто хочет играть в футбол, идет играть на площадку, там где можно упасть, получить травму, сломать ногу...
Опубликовано 2.09.2013 - 12:52
Изменено: Kostia, 2.09.2013 - 12:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых