Муся просто прэлэстъ...
руки в мазолях?
вон лучше б к Кроше сходил - познакомился, а ты як задрот в монитор пялишься!!!
Опубликовано 2.09.2013 - 13:57
Муся просто прэлэстъ...
руки в мазолях?
вон лучше б к Кроше сходил - познакомился, а ты як задрот в монитор пялишься!!!
Опубликовано 2.09.2013 - 13:58
Хороший, а вот скажи, реконструкторы, к примеру, Миус-Фронта - тоже не наигравшиеся в солдатики ничтожества, по твоему мнению? может быть, им следовало бы стрелять боевыми патронами? ))
зачем мирные развлечения пытаешься превратить в соревнование по длине пиписек? ты герой и настоящий мужик, весь форум и так в курсе! сдувай щеки )))
Чучундра, я вот никого не собираюсь называть ничтожествами. Но мне трудно понять смысл этих реконструкций. Ещё раз: кому что нравится, тот тем и занимается. Но у меня есть своё мнение ))) А мнение таково, что те, кому не хватило войнушек в детстве, ну а потом и в армии - добирают это теперь )))
А насчёт соревнований по длине пенисов - так это ведь у нас в природе заложено, в мужской. В разных интерпретациях - соперничество. Это непременный атрибут завоевания самок - турниры ))) Кто в чём силён - тот в том и хочет себя показать )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.09.2013 - 14:06
кста, тема с размерами тут была уже)) года с два назад. думаю поиском найти можно))
Опубликовано 2.09.2013 - 16:18
а вот эта фраза мне нра)))
Екатерина, за последние сутки вы стремительно обрастаете плюсами в моих глазах)) к чему бы это ?
к дождю, наверное )))
Чучундра, я вот никого не собираюсь называть ничтожествами. Но мне трудно понять смысл этих реконструкций. Ещё раз: кому что нравится, тот тем и занимается. Но у меня есть своё мнение ))) А мнение таково, что те, кому не хватило войнушек в детстве, ну а потом и в армии - добирают это теперь )))
не понимать смысл - нормально )) кто-то не понимает смысла рыбалки, или футбола, или автотюнинга, или йоги, или еще чего угодно. все мы разные, и слава богу!

сори, если баян.
Опубликовано 2.09.2013 - 16:37
У Игоря.Н. прехорошенькие детки)
Опубликовано 2.09.2013 - 17:20
Васина наследница - Васина же копия. Ксерокс ты наш!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.09.2013 - 17:49
Спасибо.У Игоря.Н. прехорошенькие детки)
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.09.2013 - 17:51
а ты та самая хозяйская ваза)Мари очень похожа на перепуганную кухарку, которая только что разбила дорогую хозяйскую вазу.(2-е сверху фото).
Опубликовано 2.09.2013 - 17:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.09.2013 - 18:05
Кто такой апалон?
))
смесь апахала со слоном))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.09.2013 - 20:19
мужику под ого го, а такой обидчивый! Куда нам до вас апалон)
Что за поток сознания? Если все это засунуть в Энигму, то она тот же час паламатся.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 2.09.2013 - 21:01
...тем более у тебя там роль туркмена-жыда...)_
![]()
Опубликовано 2.09.2013 - 21:17
Мэт сразу видно - энерджайзер,))
Игорь н. - детки правда чудо, старшенькая, кажись, папина
Амальгама - очень нежно
танатос37 - хитренький такой,))
Мари - веет женщиной, каким-то мягким обволакивающим женским теплом
образ Рекса вызывает желание построить мечеть))(вернее, нежелание) в общем, образ удался))
у wasqa доча тоже папина,
у пита малой похож на папу, но без бороды,
у Люка очень разные дети, но видно - пошухарить любят
фух. высказалась. все понравились, всем спасибо)))
Опубликовано 2.09.2013 - 21:21
Васина наследница - Васина же копия. Ксерокс ты наш!
па-рюске это называеца - бэкапица.
Опубликовано 2.09.2013 - 21:23
па-рюске это называеца - бэкапица.
ну да. по-русски. ага.
Опубликовано 2.09.2013 - 21:25
ну да. по-русски. ага.
слушай, ну Зеня просто находка. Такой моногамный кавалер
:) Все, предупрежу папу, что будут гости на пирожки с лебедой
![]()
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.09.2013 - 21:42
Лойба, зачем ты нам свои тоненькие ножки показал?
Опубликовано 2.09.2013 - 21:44
..эротоман ...
Опубликовано 2.09.2013 - 21:44
какие у лойбы молодые ноги
Опубликовано 2.09.2013 - 21:46
слушай, ну Зеня просто находка. Такой моногамный кавалер
:) Все, предупрежу папу, что будут гости на пирожки с лебедой
![]()
блин, не хотелось бы мешать вашему счастью, но я бы тоже с лебедой пирожки поела)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 2.09.2013 - 21:46
блин, не хотелось бы мешать вашему счастью, но я бы тоже с лебедой пирожки поела)))
Анис_76, прелестница.
Опубликовано 2.09.2013 - 21:49
Сидячая у него работа, судя по отсутствию следов к трону, вот и сохранился.
Опубликовано 2.09.2013 - 21:53
чуствуеца большой опыт по определению возраста по мужским ногам... где стажировалась, ась.?
Опубликовано 2.09.2013 - 21:54
забянят потомственного кацапчека в репелах на сраной скамейке
Изменено: Demyan, 2.09.2013 - 21:55
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых